18 октября 2014 Не волноваайся!Я ж садовод лайтовой версии.У меня сосны,елочки,розы ,пионы и три грядки с укропом.Ёлочка наряжается на новый год,любим её нежно и трепетно. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 А я в тебе, Солнце, и не сомневалась! Мы, рукоблудницы, априори не можем быть больными на голову, у нас жеж регулярная психотерапия Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Растёт рядом с границей и заслоняет солнце с 14-00 до 18-00 кусту чёрной смородины.Я эту ёлочку каждый год прищипываю,что бы она в 10 метровую махину не рванула.С моей сторны она красивая,а с её стороны любая веточка пробивающаяся через прутик забора тут же отчекрыживается секатором.Соседи -это такие существа...По правде сказать нам только с одной соседкой не подфартило,остальные вменяемые и добросердечные люди. Жень, а ты скажи соседке, что черная смородина плодоносит лучше находясь именно в тени! Солнце любит только красная, а черная любит тень! И вообще, ее через определнное количество лет надо пересаживать с одного места на другое! Ух уж эти соседи-медведи! Так и норовят обидеть! А елочка просто красавица (тьфу-тьфу-тьфу)! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Жень, а ты скажи соседке, что черная смородина плодоносит лучше находясь именно в тени! Солнце любит только красная, а черная любит тень! И вообще, ее через определнное количество лет надо пересаживать с одного места на другое! Ух уж эти соседи-медведи! Так и норовят обидеть! А елочка просто красавица (тьфу-тьфу-тьфу)! Разговора не получается 15летний конфликт,это вам не шуточки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Разговора не получается 15летний конфликт,это вам не шуточки. Обалдеть! Ну тогда только тихое противостояние! Все войны рано или поздно заканчиваются... Елочка суперская и пусть она радует вас еще очень и очень долго! Мы у себя на даче только в прошлом году посадили и расти ей до таких размеров еще о-о-о-очень долго! Да и елки у нас немного не такие на Дальнем востоке. Видимо из-за холодного климата они не такие пушистые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Женя, ни в коем случае свою ёлочку не трогай, она ж такая красавица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Из интернета : Купила успокоительный чай… не могу... его пить… бесит… и цвет, и запах!!! Маняша, alex_sterh, Maury и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Такс... проверка какое время у меня на форуме... тьфу, таки неправильное... хотя и пояс переставила и коррекцию отменила((( Запрос помощи зала: кроме перестановки на +2 часового пояса нет чтоли способа часы перевести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 ээээ.. чего? ещё чего-то менять?!! *ушла смотреть* тааак.. если у меня 11:10, а пишет 7:10, то где чего тыкать? и эта.. это сильно важно или фиг бы с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Упс.. Короче, я теперь живу в Абу-Даби! Где это, не знаю, зато время совпадает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 а у меня какое? я тоже +2 в итоге поставила ну да.. с +2 все правильно, ну и хорошо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Хех, я тоже помучилась и остановилась на +2. Теперь - Пекин, Сингапур, Гонконг... А были: Владивосток, Гуам, Сидней... Даже не знаю, где мне больше нравится ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 у меня - Каир, Хельсинки, Калининград, Южная Африка, Варшава на самом деле, я думаю, что тут изначально небыл предусмотрен этот нестандартный перевод это как в Windows XP - там же обновлений уже нет, поэтому вариант только ставить другой часовой пояс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 не нас одних вопрос интересует))) Саша написала Ничего не меняйте. Через пару часов переставим время на всем форуме alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Эх, не удалось по Китаю и Гонконгу попутешествовать... Поеду обратно в Сидней, Гуам... Владивосток! Кстати, на Дальнем Востоке вообще сейчас часовые пояса "загуляют". Когда нам техническую документацию по переводу времени прислали, у меня заворот мозга случился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Угу, я тоже на открытках только и видела. Я из всего этого великолепия только Владивосток вживую видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Чё, не штырит? Это ты ещё в Гадюкино Челябе не была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 ага, там говорили по телеку, что у кого-то на 1 час переводят, а у кого-то на 2... но как-то не уточнили ой, а Челябинск вчера показывали в передаче "Поедем-поедим", я ее иногда смотрю по выходным))) мне чувак-ведущий очень нравится! но я там кусок только увидела - про всякие скульптуры (но про них еще Оля-Путешественница рассказывала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Чё, не штырит? Это ты ещё в Гадюкино Челябе не была! После саммита во Владике, говорят, красота стала: мосты навели, улицы облагородили, какие-то объездные дороги построили. А я-то была лет 6 назад, когда город был изрядно запущенный, забитый напрочь машинами, жестоко недружелюбный для пешеходов. А в Гадюкино Челябинск, я поехала бы только за то, что там есть Ташик ! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 ага, там говорили по телеку, что у кого-то на 1 час переводят, а у кого-то на 2... но как-то не уточнили Ясен пень не уточнили, там без пол-литры не разберешься: вроде бы Сахалин нас на час обгонит, Якутия на два часа отстанет, а Иркутск на час к нам приблизится. Но я могу и напутать! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Воот, подняла документацию. Там все еще круче, чем можно себе представить В Якутии теперь ТРИ часовых пояса И в Сахалинской области два: одно время с Хабаровском на самом острове и Южно-Курильские острова, а на час раньше нас Северо-Курильские острова. Ну как тут разобраться niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 А в Гадюкино Челябинск, я поехала бы только за то, что там есть Ташик ! *задирает ноз* да-да! Мы с метеоритом здесь - две главные достопримечательности! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Кстати, а к нам наконец-то тоже зима дошла! Вчера дождь лил, а утром просыпаемся, а за окном - зимняя сказка! Вечером из дома фото покажу. Я теперь тоже могу с вами "зимой померяться". А под зиму на улице на работе так хорошо Ройбуш пьется. Ташин с Гуараной уже закончился (пакетик пустой в столе лежит - для запаха), я брала с земляникой и с малиной. Вот их и наяриваю весь день для сугреву alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение