17 ноября 2014 а я е-бук тогда дома забыла))) а в метро я без него точно с ума сойду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 ну у нас и перегоны не такие, как у вас - до работы максимум за 20 минут доезжаем, пока пристегнулся, уже выходить niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 на "посмеяться" остался хлеб - изначально был не очень вкусный, в результате чего подзалежался и начал плесневеть покрошила птичкам на лоджии, ели плохо, остатки (куска 3-4 больших) оставила там же на лоджии в пакете на скамейке и забыла))) сегодня вспомнила, пошла смотреть - накрошенного нет, и пакета с хлебом тоже нет вопрос - что за птеродактиль ко мне прилетал, что унес целый пакет? Maury и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Это птица-птеродактелица! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Фото с сайта китайского магаза...самой попалось случайно))) Причем это не гуглоперевод, а условно-русский))) Вот я бы не стала покупать у китайцев, которые так думают о покупателях Маняша и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Зато честно, глядя в глаза! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Последний лист Аниного календаря! Maury и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Спасибо ,Леночка!даже грустно,что календарь заканчивается! Праздник сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 ужас! наша тема на второй странице! безобразие какое! а я-то про что? ах да! я же про чай! по телеку идет передача про Тайвань... пошли они пить чай... ну-ну... перлы ведущего: "На Тайване выращивают самый лучший в мире чай" не... ну хороший.. но чтоб самый... "На Тайване есть два сорта чая - улун и тегуанинь" а ниче шо тегуанинь - это и есть улун причем он, конечно, растет на Тайване (специально проверила), но ваще-то лучший считается из провинции Анси, а это материковый Китай... а тайванских улунов по сортам - вагон и маленькая тележка "Чай с годами не портится, а только становится лучше. Зеленый чай можно хранить до 100 лет" ну тут у меня даже слов не осталось, одни буквы, причем матерные Maury, alex_sterh, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 "Чай с годами не портится, а только становится лучше. Зеленый чай можно хранить до 100 лет" ну тут у меня даже слов не осталось, одни буквы, причем матерные Не, ну а чё... хранить-то никто не запрещает))) не вижу тут криминала. Про "употреблять" речи не было. niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Про "употреблять" речи не было. Это не "Орёл и решка" передача? ага! оно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Та мы тоже их смотрели.. пока они до Чехии не доехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Не, я и сейчас смотрю периодически. Но передача про Таиланд искренне повеселила. Как будто мы в другом месте были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Поздравляю всех любителей и любительниц чая с Международным днём чая, который празднуется сегодня! 15 декабря! Маняша, niksi, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Про Чехию они такой бред несли, а уж известный город с Костницей Кутну-Гору обозвать по наименованию области (я даже не поняла сначала, что за слово!) это постараться надо было. И супер-пупер отель с окнами на вокзал тоже доставил, это в Праге-то, где в каждом доме не гостиница, так пансион. Там ещё перлы были, ща уже не помню. Про Австрию тоже лабудень шла какая-то, но Чехией они мне хорошую прививку поставили - не могу себя даже заставить смотреть - всё время думаю, о том сколько бреда в том, что они несут(( Самые лучшие "записки путешественника" были у Вайля. Он за 25 минут успевал показать и жизнь гения из страны и саму страну. Вот на ю-тубе нашла Прагу, Мюнхен, Барселона. Маняша и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Вот-вот - мне они тоже какими-то странными показались... Я случайно на них переключилась, я этот канал не смотрю никогда))) Мне вот очень нравится "Моя планета". у них тоже всякие "заметки путешественников". каждый репортер ведет свою серию, есть "Планета собак", "Планета вкусов", про танцы, про рынки)) там и путешествия, и всякое научно-познавательное но моя особая любовь - это Андрей Понкратов (именно так, через "о"). Обожаю его цикл передач! По телеку обычно сложно попасть на него, да и вечно повторы идут... поэтому я с рутрекера все репортажи качала alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 F e yfc Lb ntktr pf tljq drk.xftn? gjnjv crfxtn gj dctv rfyfkfv ghbujdfhbdfz^ @Lf xnj ; dc` nfr gkj[j!@ Красота! Даже удалять жалко стало! Это я хотела сказать, что у нас Ди телек включает за едой, а потом скачет по всем каналам, приговаривая: "Да что ж всё так плохо!!!"))) Понкратова поищу! niksi и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Вот тебе Понкратов - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4329559 по-моему, здесь все выпуски полностью.... там еще есть отдельных раздач много а... нет... вот еще - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3643785 (здесь точно есть Тайвань и Маврикий, которых в первой нет) я часть с первой смотрела, часть - со второй а чувак-ведущий - классный! он еще юморист и приколист, мне очень его стиль нравится))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Пасиба, Друк! Ща сцыли сохраню и дома качну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 А я тут чаи заказала в итоге в местном магазе.... там цены пока практически старые..... а у меня красные практически закончились.... "Говорила я тебе - пей пуэры! а ты все - хочу красные - хочу красные" - сказала жаба хомяку а я вот что до кучи хочу рассказать: Помните, летом у нас огромная конференция проходила... там открытие было в Таврическом дворце, а заседания в бывшем Смольном монастыре, где сейчас расположены некоторые факультеты Университета. В Смольном монастыре при Екатерине Второй был открыт Институт благородных девиц, потом уже Кваренги построил новое здание Смольного, куда институт и переехал, и где сейчас находится правительство СПб. Я давно пыталась выдернуть у коллеги фотки, но все что-то руки не доходили, а сейчас, став обладательницей смартфона и вступив в стройные ряды пользователей Инстаграмма, выдернула у него их сама Надеюсь, он не читает вышивальные форумы и не обидится Мы там были в одной аудитории и нашли классную вещь - в стене комнаты была небольшая. и открытая при этом дверца, мы, конечно, туда полезли, а там была потайная старинная винтовая каменная лестница на верхний этаж! Наверху были даже дубовые толстенные балки, и лестница была обрезана, и начинался пол следующего этажа. Уж не знаю, для каких целей она была предназначена , но выглядела очень прикольно! это второй этаж, большие окна, явно там были изначально нежилые помещения... может, еду по ним носили... не знаю... а это здание рядом стоящего Смольного собора в ночи, когда мы оттуда выметались после тяжелого трудового дня))) ну и до кучи пара фоток Таврического дворца, где было открытие alex_sterh, Drega, Маняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 *гордиццо* у меня Сёстр - Прынцесса! Она по настоящим дворцам ходит и вапще маладес! *смотрит на Сёстра с восторгом* niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Ой, какую красоту у вас тут показывают?!? А можно я тоже вклинюсь (хоть и не про чай)? Имела честь восемь лет своей рабочей жизни отдать службе Родине в Минюсте России, а точнее в его территориальном управлении по Санкт-Петербургу, и вот, последние пару лет нашим головным зданием был Особняк Кельха (Дом юриста) возле м. Чернышевская! Девочки, без прикрас - это один из САМЫХ красивых особняков, виденных мной за жизнь в Питере! Без ложной скромности отмечу, что даже скромные и бюджетные мероприятия, совещания и корпоративчики в таких интерьерах превращались в настоящие дворцовые приемы! - внутренний дворик - центральная лестница и мой любимый Дракоша в ее основании - "Белый" или танцевальный зал И самый-самый мой любимый - Готический зал или готическая столовая (паркет на фото покоцаный, видать фотки старые, когда мы туда въехали, все было отреставрировано) И еще несколько фото деталей интерьера: ...воть... В оправдание случившемуся флуду могу только сказать, что писала я это сообщение, распивая на работе чай alex_sterh, niksi, Маняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Какая красотища-то! Я даже про такой не знала! но логично, все ж не экскурсионный объект))) а там, где лестница, морские пейзажи - это что? картина или гобелены? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение