26 января 2015 *сидит в печали, заливает горе чаем* фсе, не будет пока ни Снегурки, ни кота... сломался станок( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 *сидит в печали, заливает горе чаем* фсе, не будет пока ни Снегурки, ни кота... сломался станок( Как сломался? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 так... шпилька, на которой все держится выломалась из струбцины по сварке( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 совсем? а починить нельзя? или тот взять, который у тебя второй? ты слышала, что Маня в Питер едет???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 не слышала, у нее в теме? починить теоретически можно - найти сварщика... а какой у меня второй? старый настольный чтоли? я уж не помню куда его засунула и неудобный он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 не слышала, у нее в теме? ага - http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry731711 (ну там еще выше, здесь конкретно даты) починить теоретически можно - найти сварщика... а какой у меня второй? старый настольный чтоли? я уж не помню куда его засунула и неудобный он... а на каком ты кота шить собиралась? а.... там только рама...я перепутала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 угу, угу... на данный момент я невышивабельная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Путем постановки на уши (в порядке ушей): мужа, друга для консультации "что делать!!!", владельца Оманик Фэктори, Айвара и, уже сегодня, Дениса (багетчик в мастерской Айвара, который мало того что умеет варить, но и держит сварочный аппарат в мастерской Айвара!!!), мине вернули в действие мой обожаемый станочек, а так же жду запасную струбцинку от Оманика) фууух, выдохнули и пошли клепать Снегурку) вывод: главное громко паниковать, задействуя максимум знакомых) кто нить обязательно сдастся) Маняша, alex_sterh, Drega и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Слава Богу!Без станка это же жесть.... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Путем постановки на уши (в порядке ушей): мужа, друга для консультации "что делать!!!", владельца Оманик Фэктори, Айвара и, уже сегодня, Дениса (багетчик в мастерской Айвара, который мало того что умеет варить, но и держит сварочный аппарат в мастерской Айвара!!!), мине вернули в действие мой обожаемый станочек, а так же жду запасную струбцинку от Оманика) фууух, выдохнули и пошли клепать Снегурку) вывод: главное громко паниковать, задействуя максимум знакомых) кто нить обязательно сдастся) Ну да, я считаю, что нужно вовремя и громко оглашать проблему Девушки, всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 ааа, какие люди! как дела, куда пропадала?) все по европам?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Да как-то навалилось всего много и сразу. Да еще мой любимый муж, дабы унять мою хандру, придумал мне веселое дельце. Теперь у меня на первом месте стройка, дизайн и все с этим связанное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Таня,привет!Рассказывай,чего ты там проектируешь? Tatiana-kenig сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 До полного ансамбля, обзавелись мы квартиркой на берегу Балтийского моря (море из окна видать) вот я и веселюсь У кого будет интерес, всех приглашаю на отдых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 привет-привет, пропащая душа! ты хоть вышивать-то не перестала с ремонтами-стройками-дмзайнами? Tatiana-kenig сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Девушки, всем привет Урааа! Танюшка, привет! Tatiana-kenig сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Вид на море самый прекрасный вид! Поздравляю! Новый дом, новые стены, много места для работ Tatiana-kenig сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 привет-привет, пропащая душа! ты хоть вышивать-то не перестала с ремонтами-стройками-дмзайнами? Нееет ни за что Вышила дом мечты (чуть-чуть не дошила бэк) Никсику - магазин игрушек от DMC Себе на новую кухню шампань тоже от DMC (в ансамбль пойдет коньяк) Но это все пока не оформила, в процессе Зато оформила прошлогоднего деда мороза Могу похвалиться, если интересно niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Дом мечты. Сначала была вышивка. Дом нам частично достался Магазин игрушек Шампань Дедуля. Lapyshok, niksi, Vkiseleva21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение