Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

А если фоточку пришлёшь с солнышком и морем, так можно будет на рабочий стол поставить и наслаждаться :girl_sigh:

о,да!

Поделиться сообщением

Эх, с солнышком не получится - оно на сегодня уже закончилось. Могу вид на горы и на город показать. И на дворик из окна "берлоги". За окном +32, но уже темнеет, ибо - тропики.

А море и солнце будет через недельку, когда домой вернусь и фотки выгружу.

Нууу, блин, не погрузились фотки. Ну вот не дружу я с план летом :girl_impossible:

Поделиться сообщением

Девочки, я вообще не чаеман, не разбираюсь нисколько, потому за советом. Где купить зеленый чай без кофеина, и какой? Маме надо, она в наших чайных магазинах поспрашивала, говорят, что не возят такие.

Поделиться сообщением

*шшопатом* Ташкин! Ты его видишь? Закат! Похоже, эти тропики с нами солнышком делиться не хотят! :girl_cray:

Про чай без кофеина не знаю и спросить сейчас не могу - у меня Томочка в отпусках. Может Сёстеры придут, чего расскажут :unknw:

Поделиться сообщением

Это черный квадрат заката :biggrin:

4.jpg

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ааааааааа!!! И тут этот Малевич напакостил!!! :girl_cray2:

Поделиться сообщением

Не, у нас еще не закат. Ветер вечером налетел, небо затянуло. И море заштормило, балла на полтора. Сейчас на волнах набарахтались.

Таак, пытаюсь реабилитироваться с фото

post-18576-1411555084_thumb.jpg

Пока боролась с планшетом совсем темно стало :girl_hide:

niksi, Lapyshok, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я вообще не чаеман, не разбираюсь нисколько, потому за советом. Где купить зеленый чай без кофеина, и какой? Маме надо, она в наших чайных магазинах поспрашивала, говорят, что не возят такие.

Не бывает натурального зеленого чая без кофеина. Декаф версии проходят химическую обработку. А дальше только больше/меньше кофеина будет. В обжариваемых чаях меньше, в осенних меньше, чем в весенних. Опять же можно регулировать количеством и временем заваривания. Может стоило бы попробовать какие то легкие улуны?

Дикая белочка и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не бывает натурального зеленого чая без кофеина. Декаф версии проходят химическую обработку. А дальше только больше/меньше кофеина будет. В обжариваемых чаях меньше, в осенних меньше, чем в весенних. Опять же можно регулировать количеством и временем заваривания. Может стоило бы попробовать какие то легкие улуны?

Она в книжке о борьбе с раком вычитала, что нужно пить зеленый чай без кофеина. Так-то по жизни она вообще никакой не пьет. Автор книжки - француз. Не знаю, может, перевод некорректный, вряд ли химически обработанный чай полезен.

Поделиться сообщением

может, там имели в виду не чайные чаи, а травяные?

типа иван-чая какого-нибудь....

Поделиться сообщением

Она в книжке о борьбе с раком вычитала, что нужно пить зеленый чай без кофеина. Так-то по жизни она вообще никакой не пьет. Автор книжки - француз. Не знаю, может, перевод некорректный, вряд ли химически обработанный чай полезен.

Так может это совет для тех, кто пьет чай. Как в анекдоте:

- Больной, вам удалось соблюдать мои рекомендации: соблюдать диету, заниматься физкультурой и выкуривать по одной сигарете в день?

- Всё хорошо, но было очень трудно научиться курить.

Поделиться сообщением

К питерской тусе предложение встретиться в субботу (хотя можно и в воскресенье))). Мы решили Питер навестить. :)

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,я бы с огромной радостью лично с тобой познакомилась и пообщалась.За столько лет форумного знакомства,воспринимаю тебя как близкого и родного человека.Но к сожалению у мужа первые выходные за 2,5 месяца,не могу его проигнорить .Я пас. :unknw:

Поделиться сообщением

Оля,я бы с огромной радостью лично с тобой познакомилась и пообщалась.За столько лет форумного знакомства,воспринимаю тебя как близкого и родного человека.Но к сожалению у мужа первые выходные за 2,5 месяца,не могу его проигнорить .Я пас. :unknw:

Жаль, что не встретимся, но муж - это святое! :)

Тане Таурус смску кинула, а она на Волге. Но может еще кто отзовется. :)

А мы вот хотим наконец-таки посетить Гранд макет. И, наверное, Крондштадт и Ораниенбаум. Были и там и там, но как-то бегом.

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, я бы тоже очень хотела с тобой встретиться, но в субботу совсем не могу

а, поскольку через выходные буду работать, то на воскресенье тоже запланировала всякую беготню и кучу около-домашних дел...и то не уверена, что все успею

а иначе еще на две недели откладывать...

так что сорри-сорри

я как-то мобильнее по вечерам получаюсь))) да и то не рано

ничего не успеваю! ужас... когда вышивать???

Поделиться сообщением

сорри :cray:

Поделиться сообщением

Видимо не судьба) Я чет приболела после Москвы, а приходится работать. Так что в субботу скорее всего или работа или отлежка.

Поделиться сообщением

такс... а куда все-таки Ташик пропала? я уже волнуюсь....

Поделиться сообщением

А я пришла свежими чаечками хвастаться!

Не прошло и года (а всего лишь полтора месяца) и до меня окольными путями добрались мои китайские вкусняшки.

Посылочка пришла изрядно потрепанная, но непобежденная!

post-18576-1412856104_thumb.jpg

Внутри полтора метра пупырчатой пленки и вот они!

post-18576-1412856113_thumb.jpg

В подарочек пришел такой вот чаек.

post-18576-1412856094_thumb.jpg

Все было сразу вскрыто, осмотрено и обнюхано. Прелесть моя!

Заварила подарочек. Девочки, это - сказка! Аромат цветов, меда и почему-то орехов, вкус чуток терпковатый и со сладостью. Мр-мр-мр, вкуснятина. Откровенно говоря, вкус и запах даже ярче заказанных "иголок".

Я довольна, у меня столько вкусного :preved: !!!!

Татуся, alex_sterh и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в