24 сентября 2014 А если фоточку пришлёшь с солнышком и морем, так можно будет на рабочий стол поставить и наслаждаться о,да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Эх, с солнышком не получится - оно на сегодня уже закончилось. Могу вид на горы и на город показать. И на дворик из окна "берлоги". За окном +32, но уже темнеет, ибо - тропики. А море и солнце будет через недельку, когда домой вернусь и фотки выгружу. Нууу, блин, не погрузились фотки. Ну вот не дружу я с план летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Девочки, я вообще не чаеман, не разбираюсь нисколько, потому за советом. Где купить зеленый чай без кофеина, и какой? Маме надо, она в наших чайных магазинах поспрашивала, говорят, что не возят такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 *шшопатом* Ташкин! Ты его видишь? Закат! Похоже, эти тропики с нами солнышком делиться не хотят! Про чай без кофеина не знаю и спросить сейчас не могу - у меня Томочка в отпусках. Может Сёстеры придут, чего расскажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Это черный квадрат заката Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Ааааааааа!!! И тут этот Малевич напакостил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Не, у нас еще не закат. Ветер вечером налетел, небо затянуло. И море заштормило, балла на полтора. Сейчас на волнах набарахтались. Таак, пытаюсь реабилитироваться с фото Пока боролась с планшетом совсем темно стало Lapyshok, Сибирская Кошка, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Как я тебе завидую! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Девочки, я вообще не чаеман, не разбираюсь нисколько, потому за советом. Где купить зеленый чай без кофеина, и какой? Маме надо, она в наших чайных магазинах поспрашивала, говорят, что не возят такие. Не бывает натурального зеленого чая без кофеина. Декаф версии проходят химическую обработку. А дальше только больше/меньше кофеина будет. В обжариваемых чаях меньше, в осенних меньше, чем в весенних. Опять же можно регулировать количеством и временем заваривания. Может стоило бы попробовать какие то легкие улуны? niksi и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Не бывает натурального зеленого чая без кофеина. Декаф версии проходят химическую обработку. А дальше только больше/меньше кофеина будет. В обжариваемых чаях меньше, в осенних меньше, чем в весенних. Опять же можно регулировать количеством и временем заваривания. Может стоило бы попробовать какие то легкие улуны? Она в книжке о борьбе с раком вычитала, что нужно пить зеленый чай без кофеина. Так-то по жизни она вообще никакой не пьет. Автор книжки - француз. Не знаю, может, перевод некорректный, вряд ли химически обработанный чай полезен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 может, там имели в виду не чайные чаи, а травяные? типа иван-чая какого-нибудь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Она в книжке о борьбе с раком вычитала, что нужно пить зеленый чай без кофеина. Так-то по жизни она вообще никакой не пьет. Автор книжки - француз. Не знаю, может, перевод некорректный, вряд ли химически обработанный чай полезен. Так может это совет для тех, кто пьет чай. Как в анекдоте: - Больной, вам удалось соблюдать мои рекомендации: соблюдать диету, заниматься физкультурой и выкуривать по одной сигарете в день? - Всё хорошо, но было очень трудно научиться курить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Доброе утро! Пейзаж тот же + солнышко Сибирская Кошка, niksi, Lapyshok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Взбодрю темку октябрем! Maury, Lapyshok, Vkiseleva21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 К питерской тусе предложение встретиться в субботу (хотя можно и в воскресенье))). Мы решили Питер навестить. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Оля,я бы с огромной радостью лично с тобой познакомилась и пообщалась.За столько лет форумного знакомства,воспринимаю тебя как близкого и родного человека.Но к сожалению у мужа первые выходные за 2,5 месяца,не могу его проигнорить .Я пас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Оля,я бы с огромной радостью лично с тобой познакомилась и пообщалась.За столько лет форумного знакомства,воспринимаю тебя как близкого и родного человека.Но к сожалению у мужа первые выходные за 2,5 месяца,не могу его проигнорить .Я пас. Жаль, что не встретимся, но муж - это святое! Тане Таурус смску кинула, а она на Волге. Но может еще кто отзовется. А мы вот хотим наконец-таки посетить Гранд макет. И, наверное, Крондштадт и Ораниенбаум. Были и там и там, но как-то бегом. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Ольчик, я бы тоже очень хотела с тобой встретиться, но в субботу совсем не могу а, поскольку через выходные буду работать, то на воскресенье тоже запланировала всякую беготню и кучу около-домашних дел...и то не уверена, что все успею а иначе еще на две недели откладывать... так что сорри-сорри я как-то мобильнее по вечерам получаюсь))) да и то не рано ничего не успеваю! ужас... когда вышивать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Видимо не судьба) Я чет приболела после Москвы, а приходится работать. Так что в субботу скорее всего или работа или отлежка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 такс... а куда все-таки Ташик пропала? я уже волнуюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 А я пришла свежими чаечками хвастаться! Не прошло и года (а всего лишь полтора месяца) и до меня окольными путями добрались мои китайские вкусняшки. Посылочка пришла изрядно потрепанная, но непобежденная! Внутри полтора метра пупырчатой пленки и вот они! В подарочек пришел такой вот чаек. Все было сразу вскрыто, осмотрено и обнюхано. Прелесть моя! Заварила подарочек. Девочки, это - сказка! Аромат цветов, меда и почему-то орехов, вкус чуток терпковатый и со сладостью. Мр-мр-мр, вкуснятина. Откровенно говоря, вкус и запах даже ярче заказанных "иголок". Я довольна, у меня столько вкусного !!!! alex_sterh, Татуся и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение