Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

42 минуты назад, kreolka сказал(а):

Хочешь сказать,

36 минут назад, Veta сказал(а):

kreolka, Наташа, иногда девочки в своих закромах ставят отметку о наборах полученных в процессе обмена, но они не поподают в Обмен . Т.е. в "общем" мешочке они не зеленого цвета. Надеюсь понятно написала :D

Мало того. Часто стоят метки обмен и метка не меняю у одного набора. Тут вообще ничего не понять:blink:, ведь зелёным выделено. Еще, бывает так, что светится обмен, а в списке обмена этого человека набора нет.

АлёNка, kreolka, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kreolka сказал(а):

igolkinitki, Лена, как так?? Я только по зелёным цифрам в мешочке  и ориентируюсь на обмен из списка желаний:blink:   Хочешь сказать, некоторые неправильно ставят метки? Не на тот набор,что хотят обменять?

Да, стоит обмен, а потом описывают радость от того, что получили в обмен этот набор!

kreolka, Oksana7, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.02.2019 в 12:17, igolkinitki сказал(а):

Да, стоит обмен, а потом описывают радость от того, что получили в обмен этот набор!

Это всегда удивляет,не сказать,что приятно.. 

Julia_D и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может тогда как-нибудь переименовать, придумать новое, чтоб не путать с  получившими в обмен, Например: МЕНЯЮ. Тогда может не будет путаницы. Думаю, люди делают такие метки, потому что увидели подобные и не разобрались для чего они. Честно говоря, новичку здесь не очень легко разобраться, говорю на собственном опыте. Было бы хорошо сделать на форуме раздел, который как маяк светил для новичков (чтоб его можно было легко найти, и все такие моменты были там описаны). Ведь  одни и те же ошибки совершают новички, значит инфы не хватает, то есть путь к ней заковыристый.

MOTION, Oksana7, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а если у меня есть набор без ткани, все ниточки новые на месте, и новая схема. Шить передумала, лен вытащила из набора. Я бы отдала просто так. Если бы нашлись желающие. Это тогда в какой теме предложить?

Катия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Аксинья сказал(а):

Девочки, а если у меня есть набор без ткани, все ниточки новые на месте, и новая схема. Шить передумала, лен вытащила из набора. Я бы отдала просто так. Если бы нашлись желающие. Это тогда в какой теме предложить?

Раньше была отдельная тема, но сейчас её закрыли. Предложите в своей теме, где показываете процессы, если такая у Вас есть. 

Аксинья и anna5659 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Евгения. так и сделаю:l_sunny:

Поделиться сообщением

И снова хотела бы поднять тему относительно модерации этой темы. Много девочек в списке, которые уже обменялись наборами и в списке обмена у них пусто. Это очень неудобно и тратит попросту время и просто раздражает. 

Я предлагаю модерировать эту тему и переодически удалять тех, чей список обмена пуст! А если у кого-то список обмена пополняется то, по просьбе в этой теме, выставлять ник с ссылкой внизу списка. 

Это было бы гораздо удобней и информативней!

Если у модераторов нет времени, то я могла сама бы заняться модерацией этой темы. 

Хотелось бы получить ответ. 

vikkovesh, Nasenak, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А меня всегда изумляет, когда хозяйка пишет комментарий к набору - "давно мечтала", "сто лет искала", "еле нашла", "наконец любимый наборчик у меня" - и опа! - набор в обмене.

Толика, Пумочка-13, espina и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, МарСанна сказал(а):

А меня всегда изумляет, когда хозяйка пишет комментарий к набору - "давно мечтала", "сто лет искала", "еле нашла", "наконец любимый наборчик у меня" - и опа! - набор в обмене.

Марина, такое бывает. Ждешь - ждешь, мечтаешь- мечтаешь, появляется желанное и.... оказывается, что перегорела. Еще, иногда понимаешь, что не потянешь схему, не видишь ее... у меня так было и не раз.

Nasenak, Толика и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Julsmaksi сказал(а):

И снова хотела бы поднять тему относительно модерации этой темы. Много девочек в списке, которые уже обменялись наборами и в списке обмена у них пусто. Это очень неудобно и тратит попросту время и просто раздражает. 

Я предлагаю модерировать эту тему и переодически удалять тех, чей список обмена пуст! А если у кого-то список обмена пополняется то, по просьбе в этой теме, выставлять ник с ссылкой внизу списка. 

Это было бы гораздо удобней и информативней!

Если у модераторов нет времени, то я могла сама бы заняться модерацией этой темы. 

Хотелось бы получить ответ. 

Я буду модерировать эту тему.

lamina-65, Пумочка-13, Julsmaksi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, Ирина, я скорее имела в виду раритеты, чем  общедоступные или малоизвестные наборы. :D

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Татуся сказал(а):

Я буду модерировать эту тему.

Ура :beach:

Ждем с нетерпением обновления списка! 

Татуся и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Zlatodara, воооот...недавно просматривала список - три или четыре подряд таких попалось. Ну вот зачем так делать... :(

АриЯ, viola33 и Nasenak сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Zlatodara сказал(а):

А еще очень умиляет, когда человек указан в обмене, заходишь, а просмотр защищен. Зачем тогда подавать себя в список?

Таких надо тоже удалять из списка

АриЯ и озюка сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Bellatrix сказал(а):

Zlatodara, воооот...недавно просматривала список - три или четыре подряд таких попалось. Ну вот зачем так делать... :(

Ты же сама среди таких! :D

Nasenak и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Bellatrix сказал(а):

Я через мешок (по зеленой метке) попала на такой закрытый список, обратилась к хозяйке. Она крайне удивилась, даже не знала, что доступ закрыла. Кстати, обмен вполне успешно прошел :)

АриЯ и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Bellatrix сказал(а):

Так у вас же у самой доступ закрыт :laugh4:

kleona, Nasenak, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Исправила. :) но предупреждаю - там полнейший бардак, ибо закрома находятся в процессе редактирования. :)

Поделиться сообщением

59 минут назад, Julsmaksi сказал(а):

Ура :beach:

Ждем с нетерпением обновления списка! 

Список обновила. Внизу страницы каждый раз буду указывать дату модерации.

АриЯ, Ксен40, Толика и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, ни разу не пуст.  Я сняла запрет на просмотр. :)

Поделиться сообщением

Только что, Bellatrix сказал(а):

Татуся, ни разу не пуст.  Я сняла запрет на просмотр. :)

Сейчас поправлю, ты это делала в процессе моей модерации)

Bellatrix сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если у кого стоит запрет на просмотр мешочков - будет тоже стоять "список обмена пуст", при обнародывании закромов, если появится обмен, уберу метку.

Поделиться сообщением

А можно меня внести в список, пожалуйста. Вроде не нашла себя. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Zlatodara сказал(а):

А еще очень умиляет, когда человек указан в обмене, заходишь, а просмотр защищен. Зачем тогда подавать себя в список?

59 минут назад, Julsmaksi сказал(а):

Таких надо тоже удалять из списка

нет, не надо удалять! а вдруг человек захочет открыть закрома? быват и такое) вот Bellatrix, тому яркий пример)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в