Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сейчас нас Саша мешалкой под ... погонит,но отвечу: написала вчера вечером этой девочке,сегодня утром она была на форуме,но молчание... может некогда ответить,ведь такое бывает? Стукнула еще раз...жду(

В принципе,я человек не злобный и порядочный,многие это знают. Лоханулась по полной,так сказать. Видимо ...это так нужно было)

Всем добрый день. Прочитала я тут все обсуждения по нашему обмену.Да действительно ситуация получилась не из лучших, но моей вины в нашем обмене я не вижу. Может это конечно касается только меня. просто перед тем как меняться у меня могли поинтересоваться содержимым набора (если честно я думала, что если человек хочется обменяться на раритет то он по крайней мере что то о нем должен знать), и цена ангела на которого мы обменялись 1600р а набор с вашей стороны стоит 1700-1900р. Я вам уже написала что готова обменяться с вами обратно если вы оплатите почтовые расходы, т.к меня наш обмен устраивает, Конечно меня может осуждать каждый но это мое мнение. Я уже не первый раз обмениваюсь с девочками и не когда не было не каких казусов, всех все устраивало. Но теперь буду умнее и действительно надо при обмене писать состояние и содержимое наборчиков. Будет всем уроком что такое может произойти.

Наташок, Peppi, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Многие схемы с шармиками тоже уже сами по себе раритеты и большие редкости, и их стоимость близка к стоимости обычных наборов, а иногда и гораздо выше..И по фотографии набора, которые выкладываем в закрома, обычно видно что это..у Дим-а упаковки и обозначения определенные..

Гусёна и alenkawamp98 сказали спасибо

Поделиться сообщением

я тоже купила пару таких наборов и очень была удивлена когда оказалось,что там всего лишь схема и шармики, а цена набора от 1200. Мне кажется раритет на то и раритет, и цена на него поэтому вполне приемлемая! Хотя возможно не всем понятно, что всего лишь схема столько стоит.

alenkawamp98 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(если честно я думала, что если человек хочется обменяться на раритет то он по крайней мере что то о нем должен знать)

Поддерживаю в этом.

Я при обменах еще уточняю состояние - вскрыт-не вскрыт набор, на месте ли нитки, схема и т.д. Если меняюсь остатками, то всегда прошу фото, так как у всех своё понятие "остатков от наборов".

Если рассматриваю что-то незнакомое мне к обмену - всегда ищу отшивы, изучаю цены в интернете и в общем-то по описаниям набора в интернет-магазинах можно понять, что это всего лишь буклет.

alenkawamp98 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - о чем речь?

Эта тема об обмене наборов, вы обсуждаете частное предложение - покупку набора?

Пожалуйста, если вас не устраивает что-то при обмене, это одно, но покупка набора "с рук" - это другое!

Эта тема не об этом!

Marina_19 и kabluk85 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день.

Если не трудно, проверьте и отредактируйте список меняющихся пожалуйста.

Отсутствуют фотографии с меткой обмен у пользователей:

vallleriii

Мастерица, дочь охотника

pushistik85

Гусёна

alena-butterfly34

Сибирская Кошка

Такхизис

Simmetria

Еще у двух рукодельниц запрещено просматривать закрома, что на что они меняют не ясно.

Девушки, Butterfly и Аня, Птица, если вы читаете эти строки отредактируйте пожалуйста отображение меток для пользователей. Всем большое спасибо :)

alenkawamp98, Птица и Gudokk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день.

Если не трудно, проверьте и отредактируйте список меняющихся пожалуйста.

Отсутствуют фотографии с меткой обмен у пользователей:

vallleriii

Мастерица, дочь охотника

pushistik85

Гусёна

alena-butterfly34

Сибирская Кошка

Такхизис

Simmetria

Еще у двух рукодельниц запрещено просматривать закрома, что на что они меняют не ясно.

Девушки, Butterfly и Аня, Птица, если вы читаете эти строки отредактируйте пожалуйста отображение меток для пользователей. Всем большое спасибо :)

Если пользователь пишет под набором "обмен" при модерации они попадают в мешочки, если нет, то нет. Поэтому все зависит от самих пользователей!

Поделиться сообщением

Танюша, вопрос заключался в том, чтобы отредактировать список текущих заявок на обмен (ники меняющихся). Я наверное просто выразилась не совсем понятно. Смотришь, что на что меняет рукодельница, а по метке пусто. Видимо, либо уже обмен состоялся, либо передумала :) А список длииинный.

Поделиться сообщением

Танюша, вопрос заключался в том, чтобы отредактировать список текущих заявок на обмен (ники меняющихся). Я наверное просто выразилась не совсем понятно. Смотришь, что на что меняет рукодельница, а по метке пусто. Видимо, либо уже обмен состоялся, либо передумала :) А список длииинный.

Ясно)

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...st&p=501701

Поделиться сообщением

Ave, спасибо за подсказку. Я и не знала, что такой непорядок ))))
Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, добрый день! Удалите меня из списка обмена, пожалуйста, я все свои наборчики, которые хотела обменять, обменяла) Спасибо.

Поделиться сообщением

Александра, добавьте и меня в обмен, три работы пометила обмен.

Поделиться сообщением

Светлана, я Вас уже давно добавила в первое сообщение темы. Не нужно дублировать заявку

Поделиться сообщением

У меня обмены тоже состоялись, меня можно удалить из списка, спасибо!))

Ярославовна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, мой обмен состоялся. Удалите меня, пожалуйста, из списка меняющихся. Спасибо.

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

извините за такой вопрос - можно предложить менять приспособления для вышивания на наборы - или это некрасиво, ненормально? спасибо!

Поделиться сообщением

Если кто-то захочет поменяться - пожалуйста. Не вижу ничего ненормального

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если кто-то захочет поменяться - пожалуйста. Не вижу ничего ненормального

Александра , спасибо! я на всякий случай уточнила....

я то тоже ничего не вижу , но вдруг... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Здравствуйте Александра! Удалите, пожалуйста, меня из списка меняющихся - все поменяла. Спасибо.

Поделиться сообщением

Александра, удалите меня, пожалуйста из списка меняющихся. Спасибо!

Поделиться сообщением

Столкнулась сегодня с такой загогулиной: пишу письмецо в личку пользователю с предложением об обмене. А оно не отправляется! Оказывается, у этого пользователя переполнен ящик с личными сообщениями. И как же до него достучаться теперь? А если он на форуме редко бывает, то, получается, вообще никак.

Поделиться сообщением

В профиле есть функция "Отправить письмо на e-mail"

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А ларчик просто открывался... Александра, спасибо!

Поделиться сообщением

Я на форуме новичок. Подскажите пожалуйста, как мне попасть на страничку, чтобы увидеть, что меняют другие рукодельницы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в