Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я могу предложить Менялку только в том виде, в котором она есть сейчас. Больше ничего предложить не могу.

kurta63 и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет, девочки, такие сообщения превращают тему в тот же базар, от которого мы и пытались уйти, закрыв предыдущую Менялку

Это, конечно, лично мое мнение, но в том виде, в каком Менялка существует сейчас, пользоваться ей удобно. Сама два раза менялась - очень удачно. В старой Менялке ничего не меняла, потому что там невозможно было разобраться, кто чего на что меняет, а кто уже поменял и больше ничего не хочет.

Может быть, конечно, мне удобно потому, что я с мобильного в интернет не захожу, всегда только с компьютера. Но, повторюсь, ни с кем не спорю, никого не пытаюсь переубедить, высказываю только то, что думаю сама. :rolleyes:

Aleksandra и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

По-моему все удобно, дальне некуда. у каждого есть список желаний, если рядом с желанным наборчиком в мешочке зеленая цифра, значит кто-то меняет вашу хочушку) заходите в мешочек и смотрите) все! и не надо перелистывать множество страниц)

tanyakost, СветланаЛФ, Совёна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет, девочки, такие сообщения превращают тему в тот же базар, от которого мы и пытались уйти, закрыв предыдущую Менялку

Александра,так форум,это и есть ни что иное,как своего рода "базар" :pardon:

А эта тема стала "мёртвой".

Сибирячка, somorra, ptichka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Базар как общение, но не базар как рынок

olnikva и Anabriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

По-моему все удобно, дальне некуда. у каждого есть список желаний, если рядом с желанным наборчиком в мешочке зеленая цифра, значит кто-то меняет вашу хочушку) заходите в мешочек и смотрите) все! и не надо перелистывать множество страниц)

вот-вот ,все просто. листаем свой список желаний и ищем зеленую пометку. очень удобно!

lyublyanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А как быть, если я предлагаю к обмену китайский набор для вышивания на пластиковой канве, которого, само собой, нет в базе наборов?

Я конечно, подозреваю, что никак, но за спрос денег не берут... :smile:

ЯсноСолнышко и Anabriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да я вот тоже в наборах со своим обменом не отображаюсь. Мало кто весь список обмена просмотрит.

Поделиться сообщением

А как быть, если я предлагаю к обмену китайский набор для вышивания на пластиковой канве, которого, само собой, нет в базе наборов?

Человек заходит в Ваш мешочек - нажимает метку "обмен" в Вашем мешочке - видит что Вы меняете.

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, добрый день!

Удалите меня из списка меняющихся. Обмен всего удачно состоялся, чтобы не раздувать список пока уйду :-)

Aleksandra и madamma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, удали меня, пожалуйста, из списка обмена. Спасибо
Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Александра, а у нас есть тема продажи наборов из закромов ? Что то не могу вспомнить....

Поделиться сообщением

Не было, нет и не будет

скрипка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandra, спасибо, я так и думала ))))

Поделиться сообщением

девочки, хочу спросить... :blush: есть у меня один наборчик от Риолис №826 Булат...очень он мне понравился когда то... купила его примерно 1,5 года назад... и потом, спустя время он мне разонравился... вот вообще душа к нему не лежит(( НО..я вскрыла его (было безумно интересно посмотреть на ниточки, схему)... ну и соответственно упаковка совсем не презентабельна... можно ли такой набор выставлять на обмен... или нет?! :blush: :blush: :blush:

Поделиться сообщением

Я один вскрытый набор благополучно обменяла. Получательница, разумеется, знала, что он вскрыт. Главное же содержимое, а не упаковка!

Клопшик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

можно ли такой набор выставлять на обмен... или нет?! :blush: :blush: :blush:

Обычно пишут: набор вскрыт, всё на месте.

И в закромах фото, как именно выглядит ваш "непрезентабельный" набор после вскрытия.

Клопшик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, меня можно из списка исключать, пристроила обмен!

Спасибо!

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Паки и паки призываю - дамы, отвечайте хоть что-нибудь на личные сообщения! Даже если предложенный вариант не понравился - ну что за труд черкнуть пару слов типа "нет, спасибо"?

Поделиться сообщением

Девочки,всем доброго дня! Есть огромная просьба: при обмене малоизвестных и раритетных наборов,пишите,пожалуйста,содержимое. Ведь не возможно знать всё.

Просьба родилась после получения древнего(1996 года) ДИМовского набора,в состав которого входит только схема и шармики. По большому счету,если бы хозяйка описала содержимое данного набора,обмен не состоялся бы(был отправлен снятый с производства ДИМовский набор,стоимость в 2000рублей).Для сравнения:полученный стоит порядка 600.

Peppi, M@rgarita, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

как же у вас так вышло? я, прежде чем меняться, в личке всё расспрошу. еще ведь и фото можно приложить, это несложно :smile:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,всем доброго дня! Есть огромная просьба: при обмене малоизвестных и раритетных наборов,пишите,пожалуйста,содержимое. Ведь не возможно знать всё.

Просьба родилась после получения древнего(1996 года) ДИМовского набора,в состав которого входит только схема и шармики. По большому счету,если бы хозяйка описала содержимое данного набора,обмен не состоялся бы(был отправлен снятый с производства ДИМовский набор,стоимость в 2000рублей).Для сравнения:полученный стоит порядка 600.

Мне кажется ситуация какая-то не красивая получилась,я бы на месте получателя такого дорогостоящего набора дослала еще что-либо,чтобы получился равноценный обмен.....думаю так должно быть правильно??????При обмене каждый должен получить удовлетворение своих маленьких желаний!!!!

Kpuc и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

как же у вас так вышло? я, прежде чем меняться, в личке всё расспрошу. еще ведь и фото можно приложить, это несложно :smile:

А нужно было спросить? Ведь каждому известно содержимое ДИМовских наборов. А товарищ,предлагающий к обмену набор,обязан описать,если что-то не соответствует. Или хотя бы в личке уточнить содержимое.Ведь если предлагают остатки,девочки так и пишут.Если набор-печатный крест или иное,уточняют прямо в обмене. Я много менялась,не было такого казуса.

А теперь буду знать,что ДИМ начинал свою деятельность с буклетов со схемаим,позже появились наборы.

Девочки,будьте бдительны. А мне...ну очень обидно( то ли за свою некомпетентность,то ли за ...товарища по цеху. Не хочу никого обидеть,Боже упаси! Мы все разные,у каждого свои понятия и цели. Я просто высказала свою просьбу,чтобы другие не попались) Спасибо за понимание)

ssavvina, Юла и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А нужно было спросить? Ведь каждому известно содержимое ДИМовских наборов. А товарищ,предлагающий к обмену набор,обязан описать,если что-то не соответствует. Или хотя бы в личке уточнить содержимое.Ведь если предлагают остатки,девочки так и пишут.Если набор-печатный крест или иное,уточняют прямо в обмене. Я много менялась,не было такого казуса.

А теперь буду знать,что ДИМ начинал свою деятельность с буклетов со схемаим,позже появились наборы.

Девочки,будьте бдительны. А мне...ну очень обидно( то ли за свою некомпетентность,то ли за ...товарища по цеху. Не хочу никого обидеть,Боже упаси! Мы все разные,у каждого свои понятия и цели. Я просто высказала свою просьбу,чтобы другие не попались) Спасибо за понимание)

Да Оксан неприятная ситуация,я считаю она должна тебе ответить,а то как же она в последующем будит с кем либо общаться

Kpuc сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да Оксан неприятная ситуация,я считаю она должна тебе ответить,а то как же она в последующем будит с кем либо общаться

Сейчас нас Саша мешалкой под ... погонит,но отвечу: написала вчера вечером этой девочке,сегодня утром она была на форуме,но молчание... может некогда ответить,ведь такое бывает? Стукнула еще раз...жду(

В принципе,я человек не злобный и порядочный,многие это знают. Лоханулась по полной,так сказать. Видимо ...это так нужно было)

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в