8 ноября 2017 В 04.11.2017 в 14:26, ОлюшКа сказал: Девочки, всем большой привет! А я сегодня не с отчетом, а за советом. Снова поступила заявка от мужа вышить очередную подушечку в подарок. На этот раз для внучки друга. Известно только что ей 3 года. Подушку я думаю небольшую - стандартную икеевскую 35х35 см. Надо что-то мимимишное. небольшое по объему и не сложное - на неделю максимум. Но при этом чтобы выглядело прилично Пока ничего кроме котят в голову не приходит. Я вчера набрала по поиску и накидала в список желаний возможные варианты - но они или совсем маленькие или довольно большие, как у Риолис, но скорее всего Риолис недели на три, а времени мало. Буду благодарна за любые идеи!!!! Оля, а не хочешь попробовать зверюшек по дизайнам Светланы Сичкарь? Они ми-ми-ми до невозможности, и по трудозатратности можно подобрать адекватный вариант https://www.stitch.su/patterns?designer=60&page=2&lim=50 ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Оля, с днем вышивальщицы и двумя заслуженными наградами! Особенно радостно за Тихую гавань (как за свою ). ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Олечка, поздравляю! ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Оля, поздравляю!!! ОлюшКа, ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Олюшка, поздравляю с двумя победами!!!!! Ты просто СУПЕР!!!! УРААААА!!!! ОлюшКа и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Олечка, с медальками тебя! Особенно я переживала за Тихую гавань... ОлюшКа и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Олечка, с победой! Очень переживала за твою "Гавань", когда она то исчезала, то появлялась среди победителей. Рада, что она, все-таки выиграла у другого претендента! ОлюшКа и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Оля, поздравляю с победами ЛюдмилаЕр и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 2 часа назад, olnikva сказал: Олечка, с победой! Очень переживала за твою "Гавань", когда она то исчезала, то появлялась среди победителей. Рада, что она, все-таки выиграла у другого претендента! А я не нашла, в какой категории "Гавань" Пока поздравлю за "Леопарда" ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Олечка, поздравляю с двумя заслуженными наградами! Очень рада за тебя, твои работы всегда прекрасны, ты молодец! Подушечка мне тоже очень понравилась, очень удачно ты ее тканью обыграла! Дымка как всегда красотка, уже совсем большая взрослая " дама" ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Олечка, поздравляю тебя и твои работы с победой ! Молодец ! на встречу 25 собираешься ? ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Олечка! С медальками! Пусть будет каждый день прекрасный Теплом и нежностью согрет, Наполнен чуткостью и лаской И ясен, словно солнца свет! Улыбки чтобы жизнь дарила, Удачу, радость и тепло, И счастье чтоб всегда царило Под крышей дома твоего! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Оленька, поздравляю тебя с 2-мя медальками!!!!!! Хозяйка смешных зверей и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 В 10.11.2017 в 11:56, ПЕЛЕ сказал: А я не нашла, в какой категории "Гавань" Пока поздравлю за "Леопарда" "Гавань" была в городских пейзажах???? Я искала в "море" и в "транспорте".... "Гавань" очень красивая работа, поздравляю с медалькой за неё ОлюшКа, ЛюдмилаЕр и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Олечка! Поздравляю с заслуженной победой!!!! Леопард потрясающий! А твою "Гавань " я видела в процессе создания, в мае. Уже тогда она впечатлила!!!! Ещё раз поздравляю!!!! ЛюдмилаЕр и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Девочки, спасибо всем огромное за поздравления и теплые слова! Я сама надеялась только на одну медальку, А уту такой приятный сюрприз! Последние 4 дня мы с мужем были в Питере, вдвоем я на наш форум даже не заходила. Вот зприехали домой пол часа назад, пытаюсь настроить ребенка сделать уроки. Завтра всем отвечу и расскажу обо всем подробнее. ОльгаВл, ЛюдмилаЕр, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Оля, поздравляю с медальками! Леопард не мог не победить ОлюшКа и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 В 10.11.2017 в 09:15, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, с днем вышивальщицы и двумя заслуженными наградами! Особенно радостно за Тихую гавань (как за свою ). Люда, спасибо! Если бы было возможно, то я бы поделилась медалькой за Гавань с тобой В 10.11.2017 в 09:31, Lenara сказал: Олечка, поздравляю! Лена, благодарю! В 10.11.2017 в 10:18, Veta сказал: Оля, поздравляю!!! Света, спасибо! В 10.11.2017 в 10:25, Ольга_Анатольевна сказал: Олюшка, поздравляю с двумя победами!!!!! Ты просто СУПЕР!!!! УРААААА!!!! Оля, спасибо, что разделяешь мою радость! В 10.11.2017 в 10:42, Хельга сказал: Олечка, с медальками тебя! Особенно я переживала за Тихую гавань... Олечка, спасибо! Хельга, ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 В 10.11.2017 в 10:52, ОльгаВл сказал: Оля, поздравляю с победами Благодарю сердечно! В 10.11.2017 в 10:42, olnikva сказал: Олечка, с победой! Очень переживала за твою "Гавань", когда она то исчезала, то появлялась среди победителей. Рада, что она, все-таки выиграла у другого претендента! Оля, спасибо большое! А я и не знала про такие страсти В 10.11.2017 в 23:38, вишенка аллая сказал: Олечка, поздравляю с двумя заслуженными наградами! Очень рада за тебя, твои работы всегда прекрасны, ты молодец! Подушечка мне тоже очень понравилась, очень удачно ты ее тканью обыграла! Дымка как всегда красотка, уже совсем большая взрослая " дама" Света, спасибо! Отдельно за подушку, а то муж расстроился, что ее не оценили ОльгаВл, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 В 10.11.2017 в 23:44, Наталья2013 сказал: Олечка, поздравляю тебя и твои работы с победой ! Молодец ! на встречу 25 собираешься ? Наташа, спасибо! Про встречу все прочитала - конечно собираюсь! 99% что буду В 11.11.2017 в 00:54, FEDORMaзиус сказал: Олечка! С медальками! Пусть будет каждый день прекрасный Теплом и нежностью согрет, Наполнен чуткостью и лаской И ясен, словно солнца свет! Улыбки чтобы жизнь дарила, Удачу, радость и тепло, И счастье чтоб всегда царило Под крышей дома твоего! Наташа, благодарю! В 11.11.2017 в 12:16, Графиня сказал: Оленька, поздравляю тебя с 2-мя медальками!!!!!! Наташа, спасибо! В 10.11.2017 в 12:56, ПЕЛЕ сказал: А я не нашла, в какой категории "Гавань" Пока поздравлю за "Леопарда" В 11.11.2017 в 16:59, ПЕЛЕ сказал: "Гавань" была в городских пейзажах???? Я искала в "море" и в "транспорте".... "Гавань" очень красивая работа, поздравляю с медалькой за неё Лена, спасибо! Я свою Гавань тоже не сразу нашла В 12.11.2017 в 18:02, Iharu сказал: Олечка! Поздравляю с заслуженной победой!!!! Леопард потрясающий! А твою "Гавань " я видела в процессе создания, в мае. Уже тогда она впечатлила!!!! Ещё раз поздравляю!!!! Оля, благодарю! Ведь Гавань я решилась выставить после ваших с девочками советов. Оказалось - не зря В 13.11.2017 в 21:16, курочка сказал: Оля, поздравляю с медальками! Леопард не мог не победить Марина, спасибо! FEDORMaзиус, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 А теперь про Питер, не не так - про Санкт - Петербург. Целью нашей поездки было посещение Мариинского театра. В программу входили два балета: "Спартак" и "Сельфида" и опера "Пиковая дама". Сказать, что в полном восторге - почти ничего не сказать. Мне понравилось все - и новая сцена и потрясающий старый зал, шикарные декорации и безупречное исполнение. Это был настоящий праздник, который я буду помнить всегда. И конечно очень понравился город. Тихий и спокойный по сравнению с Москвой. Мы много гуляли по старым улицам, мостам и площадям. А вот попасть успели только в Исакиевский собор. грандиозное строение, поражающее своим масштабом и восхитительное внутреннее убранство, от которого захватывает дух. Особенно после экскурсии - сложно даже представить сколько людей вложили в него свое мастерство и душу, ведь он строился 40 лет!А потом еще в течение 60 лет делали копии фресок, которые стали портится от сырости, в технике мозаики. Мастера использовали в работе 12 тысяч оттенков!!!! Ну и немного фото. В новом и старом здании театра. И хоть не разрешена фото и видео съемка во время спектакля, я не удержалась - в третьем акте "Спартака" на сцену вывели два живые лошади!!! Пару фото Исакиевского собора. На этом сегодня все новости. Irinaki, ОльгаТольна, Katrin2511 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Оля, какие вы молодцы ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Оль, как здорово вот так вот отдохнуть. Просто погулять, никуда не спеша, получая удовольствие от жизни! Спасибо за фото и эмоции! ОлюшКа, ALT, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Оля, как приятно вы погуляли! Очень здорово вот так выбраться и отдохнуть, насладиться, зарядиться положительными эмоциями! ОлюшКа, ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Оля, привет! Я тебя немного потеряла, но если и дальше будут "пропажи", то я только за. Как замечательно хоть иногда выбираться вдвоём. Спасибо за фото!!! ОлюшКа, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение