Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, igolkinitki сказал:

Посмотрела в Икее, есть разные белые рамки, не знаю размер.

У меня рядом есть багетка, могу узнать, есть ли белый, но ехать... на оленях :mosking:

Лена, спасибо большое! А в Икее ты в магазине была или смотрела на сайте? Я была где-то месяц назад в той, что в Теплом Стане. И спасибо за предложение спросить в багетке, но пока не надо, я еще не все в округе обошла :) Да я и Розы еще не довышивала :blush:

18 часов назад, igolkinitki сказал:

Шикарная Италия, пусть сбудется нечаянно, 

Читала у Люды про тигра, обидно :girl_sad:, но правильно говорят — забудь ( можно подумать так легко)

Италия самой нравиться :wub: А про тигра - стараюсь забыть :) Но это же мой родной сын.

ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Лена, спасибо большое! А в Икее ты в магазине была или смотрела на сайте? Я была где-то месяц назад в той, что в Теплом Стане. И спасибо за предложение спросить в багетке, но пока не надо, я еще не все в округе обошла :) Да я и Розы еще не довышивала :blush:

Италия самой нравиться :wub: А про тигра - стараюсь забыть :) Но это же мой родной сын.

А сыну же нравится!

Рамочки видела на сайте, если муж будет в Икее, скажу, чтобы  посмотрел нужные размеры, тебе какой? Но это Икея Белая Дача

ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, просто удивительный рассказ про Мариинку. Ну как заставить мужчину пойти на два балета и оперу в течение нескольких дней?? Вот где фантастика! 

Молодцы, снимаю шляпу :hi:

ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, B.unny сказал:

Оля, просто удивительный рассказ про Мариинку. Ну как заставить мужчину пойти на два балета и оперу в течение нескольких дней?? Вот где фантастика! 

Молодцы, снимаю шляпу :hi:

Лена, спасибо! Как сказал сам муж: "лет десять назад и не подумал бы, что буду с удовольствием смотреть балет и слушать оперу". Раньше он меня с детьми отправлял на подобные мероприятия :pardon:

вишенка аллая, olnikva, B.unny и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ОлюшКа сказал:

Как сказал сам муж: "лет десять назад и не подумал бы, что буду с удовольствием смотреть балет и слушать оперу".

Мудреет с возрастом :girl_wink:

ОльгаТольна, АлёNка и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :bye:
Сегодня зеленим гаечку.:la_cheerleader: Снегири и ежевика. 

5a23fb37f368a_A2624.thumb.jpg.84dace47c0ce8a9812df7aa0613e2f0e.jpg5a23fb74c640d_A2631.thumb.jpg.aae4a4c071acd5508472031bb72ed2da.jpg5a23fb8dbd7d7_A2632.thumb.jpg.5424f9097444e19b1863a3719e273508.jpg5a23fbafc0fea_A2633.thumb.jpg.ea870646221121a4fc29ad3306cb29e5.jpg5a23fe24262ed_A2628.thumb.jpg.8b7fbb619136970ccd816a031ba57681.jpg5a23fe5c1f80a_A2634.thumb.jpg.5243e4aa97e386ae39c45009ace9402f.jpg

Приятный во всех отношениях набор. Схема проработана великолепно: удачные и красивые сочетания оттенков, и птички и ягодки выглядят как настоящие. Немного темновата схема, но и к такой схеме привыкаешь. Нитки ПНК Кирова, вели себя хорошо, осталось ниток очень много. Ах, да, про канву ничего не скажу - сразу поменяла ее на 18 Цвайгард. По времени каждую птичку вышивала по два дня, ну еще по два на каждую веточку ежевики. Если не отвлекаться и вышивать только этот процесс - думаю, он займет недели две.

Моя Италия. Сегодня я принесла вам пол неба. Было - стало:

5a1440a7451a4_A2599.thumb.jpg.cecc039a9fbd8b71f2baf22d070f050c.jpg5a23fca221f24_A2620.thumb.jpg.31d3b1a2f558e3fd83ae0e6cf03990e9.jpg

Я до сих пор в восторге. Вышивала небо и мечтала :jc_cupidboy: и так хорошо мне было в этом голубом, что даже жаль было его откладывать в сторону.

Но долг есть долг! Белые розы. Было - стало. 

59e078f6a8f56_A1938.thumb.jpg.b2d59c50909416ca36562feb02eeb239.jpg5a23fd32bb6eb_A2637.thumb.jpg.993e058ef6cbc6615f6506898630d08e.jpg

И меня догнало новогоднее настроение.:ded_snegurochka:

Алиса 0-100 Олененок. Вот что навышивалось за вечер:

5a23fd669c9f6_A2640.thumb.jpg.7fc1745244d13855cc07840b66548d5c.jpg
Схема у Алисы в целом простая, но вот бэк - весь мимо дырочек.:shok: Хорошо, что его совсем немного. Я и забыла, что он у меня есть. Случайно наткнулась и решила, что именно  что именно этот олененок замечательно подойдет для подушки, которую надо вышить для 3-х летней девочки в подарок. 

И похвастаюсь букетом, который мне преподнесли на День Матери.

5a23fdd7a6faa_A2607.thumb.jpg.df579469f209cc6f0b1b4332cc860a58.jpg

Всем хорошего настроения!!!:give_heart:

АннаСергевна, Хельга, Veta и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие красивые яркие снегири! И ежевика как настоящая. Поздравляю с завершением.

Букет роскошный! А как называются цветы?

ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, B.unny сказал:

Какие красивые яркие снегири! И ежевика как настоящая. Поздравляю с завершением.

Букет роскошный! А как называются цветы?

Лена, спасибо! Цветы - амаралис.

ОльгаТольна, B.unny и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, снегирики просто супер получились!!  Такие яркие!!! По зимнему красные!!!! Очень красивая работа!!!

Принесла вам пол неба звучит как "дарю вам пол неба"! Красивое!!! Такой высокий голубой!!!! Италия хороша!!!! 

Розы от Алисы великолепны!!! У меня  в закромах такие лежат. Хоть полюбуюсь процессом!!!

букет очень красивый!!!

ОлюшКа и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олюшка, сколько всего принесла и все такое красивое. Снегири чудесные, яркие и очень красивые. Небо Италии прекрасно. Олененок самое то, что надо для маленькой куколки, отличный выбор. Розы шикарные, не устану повторять.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вместе с разглядыванием Белых роз аж ностальгия навалила - вспомнила, как их шить было приятно..

С завершением Снегирей! Замечательный дизайн и чудесное исполнение! Ярко и почему-то зимой пахнет, хотя там ну совсем не зима.

Небо Италии очередной раз доказало, что небо везде одинаковое - бескрайнее и далекое. А кипарисы только добавили мечтательности.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с завершением снегирей! Очень они у тебя красивые получились! А ягодки какие... так и хочется сорвать ))

Италия хороша и мечтательна...

Розы растут, олененок вылупляется )) Думаю, малышка будет довольна подарком )

Букет шикарен!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, ОлюшКа сказал:

5a23fe5c1f80a_A2634.thumb.jpg.5243e4aa97e386ae39c45009ace9402f.jpg

какие аппетитные ягодки! :give_heart: прямо вкус ежевички ощутила) с завершением процесса, Олюшка!

про Италию вроед еще не писала ничего... очень хорошо проработанный набор - вроде и не очень большая вышивка, а все так красиво смотрится... а уж эти маки... 

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне удалось увидеть этих птиц в живую и нужно сказать что фото не передает всей красоты этой работы. Ежевика на готовой работе прям выпуклая ягодка как будто в ней есть бисер для натуральности. Очень красивая, яркая работа! Италия... эх и хороша... все чаще ловлю себя на мысли что хочу этот набор...Розы шикарны! Ну а олененок само милашество, ну а уж сшить подушку кому как не тебе это удастся лучше всех.

АлёNка и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, ОлюшКа сказал:

Моя Италия. Сегодня я принесла вам пол неба. Было - стало:

5a1440a7451a4_A2599.thumb.jpg.cecc039a9fbd8b71f2baf22d070f050c.jpg5a23fca221f24_A2620.thumb.jpg.31d3b1a2f558e3fd83ae0e6cf03990e9.jpg

Я до сих пор в восторге. Вышивала небо и мечтала :jc_cupidboy: и так хорошо мне было в этом голубом,

Мне песня вспомнилась "ах, эти тучи в голубом напоминают море.."  https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=_fckRhJo3vo

Оля птички такие яркие получились, в Розах отличное продвижение.

И сколько ты всего красивого шьешь, любуюсь с удовольствием.

Олененка только что я вышила, симпатяга нарисовался, я шила на равномерке, меня бэк не напрягает даже на канве, я дырочки как-бы распаковываю швейной булавкой, удобно. Меня как явление он напрягает :mega_shok:

АлёNка и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением ярких птиц 278759208.gif?1512383871
Италия хороша :girl_in_love:, но я стойко держусь (пока)

Розы :give_rose:, но я ведь еще и Ирисы не закончила :dw:

Буду любоваться у тебя. :girl_pinkglassesf:

АлёNка, ЛАДОМИРА и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, приветик!!!!!!!!!!! :smile: Красивая завершенная картина с снегирями и  процессы красивые!!!!!!!!!!!  С зелёной гаечкой!!!!!!! :give_rose:Цветочки-прелесть!!!!!!!!!! :tender:

ОлюшКа и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.12.2017 в 15:53, ОлюшКа сказал:

Сегодня зеленим гаечку.:la_cheerleader: Снегири и ежевика. 

Олечка, поздравляю с завершением очаровательного сюжета.:l_daisy:Посмотрела в процессы, а гаечка красная! И ещё увидела незаконченными другие сюжеты. Переживаю за "Леди Шато", кругленькую Осень из журнала...:wub: Когда ты к ним вернешься? 

Кстати, тот секретный сюжет, о котором тебе писала, я уже закончила и оформила. Нравится мне и "оподариваемой"  тоже :biggrin: Рассекречу после 15 декабря.

ОлюшКа и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.12.2017 в 20:26, Ольга_Анатольевна сказал:

Оля, снегирики просто супер получились!!  Такие яркие!!! По зимнему красные!!!! Очень красивая работа!!!

Принесла вам пол неба звучит как "дарю вам пол неба"! Красивое!!! Такой высокий голубой!!!! Италия хороша!!!! 

Розы от Алисы великолепны!!! У меня  в закромах такие лежат. Хоть полюбуюсь процессом!!!

букет очень красивый!!!

Оля, спасибо, что заглянула :give_rose:

Снегири самой нравятся. Вот вроде простой дизайн, а чем то притягивает. Размерчик получился не маленький - 18,5х 29 см даже на 18 канве.

Конечно небо дарю! :jc_cupidboy:

Розы - рекомендую, замечательная разработка. Вообще сери цветов у Алисы удалась. С твоей скоростью думаю вышьешь за месяц :)

В 03.12.2017 в 21:02, Natashik1978 сказал:

Олюшка, сколько всего принесла и все такое красивое. Снегири чудесные, яркие и очень красивые. Небо Италии прекрасно. Олененок самое то, что надо для маленькой куколки, отличный выбор. Розы шикарные, не устану повторять.

Наташа, спасибо! :curtsey:

Мы все тут только красивое приносим :wub:

Хорошо, что нашла этого Олененка, я и забыла, что когда-то покупала.  С такими закромами неудивительно :laugh3: Мне нравятся почти все малявочки Алисы - и на маленькие подушечки как раз.

Natashik1978 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.12.2017 в 22:47, МарСанна сказал:

Вместе с разглядыванием Белых роз аж ностальгия навалила - вспомнила, как их шить было приятно..

С завершением Снегирей! Замечательный дизайн и чудесное исполнение! Ярко и почему-то зимой пахнет, хотя там ну совсем не зима.

Небо Италии очередной раз доказало, что небо везде одинаковое - бескрайнее и далекое. А кипарисы только добавили мечтательности.

Марина, спасибо! :give_heart:

Про Розы - согласна на все 100!!! Чудесная разработка! Мне даже немножко жаль, что и у меня они заканчиваются :girl_to_take_umbrage2:

От снегирей у меня такое же ощущение, наверное, из-за холодного голубого фона.

Небо - оно везде небо. Я вообще люблю небо разглядывать, особенно когда в пути - оно хоть и везде одинаковое, но бесконечно разное.

В 04.12.2017 в 06:25, Хельга сказал:

Олечка, с завершением снегирей! Очень они у тебя красивые получились! А ягодки какие... так и хочется сорвать ))

Италия хороша и мечтательна...

Розы растут, олененок вылупляется )) Думаю, малышка будет довольна подарком )

Букет шикарен!

Оля, спасибо! :thanks:

Снегири - очень удачный дизайн. проработан настолько тщательно, что можно было бы и не до такой степени :)

У меня еще несколько дизайнов со снегирями на примете. А вообще Овен последнее время радует своими новинками.

Олененок должен вылупится на этой неделе. Главное - найти подходящую ткань для подушки. не хочу делать откровенно новогоднюю, мне кажется лучше просто зимнюю. Праздник быстро пролетает, а хотелось бы чтобы подушечка была к месту не только на НГ.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Catopuma сказал:

какие аппетитные ягодки! :give_heart: прямо вкус ежевички ощутила) с завершением процесса, Олюшка!

про Италию вроед еще не писала ничего... очень хорошо проработанный набор - вроде и не очень большая вышивка, а все так красиво смотрится... а уж эти маки... 

Наташа, спасибо! :l_daisy:
Ежевика самой очень нравится. настолько хороши ягодки, что даже захотелось еще вышить ежевики - есть у Риолиса, но пока надо все "хвосты" подтянуть :)

Италия - моя любовь с первого взгляда :girl_in_love:И маки в ней хороши.

23 часа назад, marvlase сказал:

Мне удалось увидеть этих птиц в живую и нужно сказать что фото не передает всей красоты этой работы. Ежевика на готовой работе прям выпуклая ягодка как будто в ней есть бисер для натуральности. Очень красивая, яркая работа! Италия... эх и хороша... все чаще ловлю себя на мысли что хочу этот набор...Розы шикарны!

Марина, спасибо, что заглянула! :give_rose:Рада была лично познакомится :)

Мне кажется любая вышивка вживую смотрится лучше, чем на фото.

Италия  - рекомендую. Схема - песня!

23 часа назад, marvlase сказал:

Ну а олененок само милашество, ну а уж сшить подушку кому как не тебе это удастся лучше всех.

Ой, не перехвали - для меня сесть за машинку почему то целая проблема, некоторые заготовки для подушек лежат годами :blush:

Catopuma, marvlase и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Мальва20 сказал:

Не могу налюбоваться на Италию... Вроде бы простой спокойный пейзаж, но как же красиво!

Катя, спасибо! Она хоть и Италия, но я вижу бескрайние поля Украины. Ностальгия. :jc_cupidboy:

21 час назад, Юнона сказал:

Мне песня вспомнилась "ах, эти тучи в голубом напоминают море.."  https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=_fckRhJo3vo

Юнона, спасибо! Классная песня!

21 час назад, Юнона сказал:

Оля птички такие яркие получились, в Розах отличное продвижение.

И сколько ты всего красивого шьешь, любуюсь с удовольствием.

Олененка только что я вышила, симпатяга нарисовался, я шила на равномерке, меня бэк не напрягает даже на канве, я дырочки как-бы распаковываю швейной булавкой, удобно. Меня как явление он напрягает :mega_shok:

Снегири - да, яркие, как живые. У ПНК Кирова очень красивые оттенки красного, мне они даже больше нравятся, чем у ДМС.

Розы близятся к завершению, надеюсь через неделю озеленю еще одну гаечку.

Согласна, что на равномерке лучше все смотрится, но я не стала менять. Я бэк просто острой иголочкой делаю, но все равно не всегда с первого раза попадаю ровно в центр крестика :)

Поделиться сообщением

19 часов назад, ОльгаВл сказал:

Оля, поздравляю с завершением ярких птиц 278759208.gif?1512383871
Италия хороша :girl_in_love:, но я стойко держусь (пока)

Розы :give_rose:, но я ведь еще и Ирисы не закончила :dw:

Буду любоваться у тебя. :girl_pinkglassesf:

Ольга, спасибо! Вы к каждому дизайну находите подходящие фото!

С Италией правильно, что держитесь! Начать - дело не хитрое, а вот закончить.... :unknw:

Вы чуть ли не каждую неделю по процессу завершаете, думаю и Ирисы долго не залежатся.

15 часов назад, Графиня сказал:

Оленька, приветик!!!!!!!!!!! :smile: Красивая завершенная картина с снегирями и  процессы красивые!!!!!!!!!!!  С зелёной гаечкой!!!!!!! :give_rose:Цветочки-прелесть!!!!!!!!!! :tender:

Наташа, спасибо, что заглянула! :girl_in_love:Мне очень приятно!

9 часов назад, ПЕЛЕ сказал:

Олечка, поздравляю с завершением очаровательного сюжета.:l_daisy:Посмотрела в процессы, а гаечка красная!

Лена, спасибо! :l_daisy:Про гаечки я не беспокоюсь - модераторы их зеленят не позже, чем в три дня. 

И ещё увидела незаконченными другие сюжеты. Переживаю за "Леди Шато", кругленькую Осень из журнала...:wub: Когда ты к ним вернешься? 

У меня таких незаконченных больше 15 :blush: Помню, я помню. все обязательно доделаю, но вот когда... Сначала Белые розы, после надо за Пионы и дельфиниумы взяться - обещала дочке, но понимаю, что врялди успею к ее ДР в конце января. А тут еще подушечка вклинилась, вроде всего несколько дней, но это тоже время.

Кстати, тот секретный сюжет, о котором тебе писала, я уже закончила и оформила. Нравится мне и "оподариваемой"  тоже :biggrin: Рассекречу после 15 декабря.

Заинтриговала, буду ждать показ :)

Графиня, АлёNка, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в