Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

Подушечка очень уютная и праздничная получилась и так под интерьер подходит, как будь то и жила там!

image.thumb.jpg.745b31846bc32105bce482c60fcaae64.jpg

ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Natashik1978 сказал:

Олюшка, и тебя с Рождеством.

Подушка очень красивая получилась, а это хозяйский диван или на твой так вписалась?

Италия прекрасна.

Наташа, спасибо!

Диван мой, в гостях как неудобно фотографировать, да и это друг мужа, семьями мы раз в пять лет видимся, если не реже. 

От Италии прямо не могу оторваться :)

2 часа назад, ОльгаВл сказал:

Оля, подарок получился 580311174.gif

Италия :girl_in_love:

Ольга, спасибо! :thanks:

2 часа назад, igolkinitki сказал:

Подушечка прелесть! Тоже заразилась подушками, вышиваю ботанику Вероник Ажинер для подушек.

Италия двигается к завершению, здесь только крестики?

Оля, а ты в Киеве побывала? Здорово, я там училась, папа мой родился там, родной город.

Лена, спасибо! Мне тоже очень многое из Ботаники нравится :) МОжет когда-нибудь дойдет и мои руки...

Да, Италия - это же Золотое руно, там только крестики. И в этом дизайне чуть бэка на переднем плане на маках, только я его еще не сделала.

В Киев конечно хочется, но слишком много "но", так что пока даже не планирую.

1 час назад, МарСанна сказал:

Оля, подушка чудесная! Выбор ткани очень -очень понравился, именно как ты пишешь - в меру нарядная.

Италию усиленно ждем завершенную - замечательный замечтательный пейзаж, просторный, есть где воображению разгуляться...

Марина, спасибо! Рада, что и тебе по душе мой выбор ткани :)

Если все пойдет по плану, в следующем отчете покажу Италию уже готовую :wink:

1 час назад, вишенка аллая сказал:

Подушечка очень уютная и праздничная получилась и так под интерьер подходит, как будь то и жила там!

image.thumb.jpg.745b31846bc32105bce482c60fcaae64.jpg

Света, спасибо! Только фото подушки в моем интерьере, но у нынешних ее хозяев тоже хорошо вписалась.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОлюшКа сказал:

5a51e7ca2bf15_A2686.thumb.jpg.40da9e2005b5a147c282c7b771ab42c8.jpg5a51e7aa1595f_A2691.thumb.jpg.d9a5fcd1855f727824a0315032ef3af6.jpg5a51e76890b50_A2697.thumb.jpg.1cf897aa6f4dc4237adb7fc30a095e30.jpg

Какая прелестная подушечка получилась:tender:

2 часа назад, ОлюшКа сказал:

5a460e7433128_A2679.thumb.jpg.3073b6b032330c3fc5d116f7a15aba3f.jpg5a51e6d12434e_A2712.thumb.jpg.fbe78e102ef3e05636e6237e6ea335d9.jpg

Уже домики появились:good3:

Поделиться сообщением

Оля, подушка - загляденье, Италия близится к завершению. С РОЖДЕСТВОМ!

ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, подушка очень красивая! Ты молодец!

А как Италия прекрасна! Ее красота раскрывается с каждым крестиком!

Поделиться сообщением

8 часов назад, ОлюшКа сказал:

Лена, спасибо! Мне тоже очень многое из Ботаники нравится :) МОжет когда-нибудь дойдет и мои руки...

Да, Италия - это же Золотое руно, там только крестики. И в этом дизайне чуть бэка на переднем плане на маках, только я его еще не сделала.

В Киев конечно хочется, но слишком много "но", так что пока даже не планирую.

Я подумала что вы с Леной ПЕЛЕ в Киеве встречались...

ПЕЛЕ, ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ПЕЛЕ сказал:

Я не против :give_rose:

Вы писали про знакомство, вот я и решила, порадовалась за вас:wink3:

ОльгаТольна, ПЕЛЕ и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.01.2018 в 12:29, ОлюшКа сказал:

5a51e7aa1595f_A2691.thumb.jpg.d9a5fcd1855f727824a0315032ef3af6.jpg5a51e76890b50_A2697.thumb.jpg.1cf897aa6f4dc4237adb7fc30a095e30.jpg

Олечка, шикарно получилось, очень богато, рисунок ты подобрала безупречно:good3:

Lenara, ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Италия просто завораживает. Всегда бегу ее смотреть как только обновление в твоей темке. Не спеши. Дай насмотреться

Поделиться сообщением

Оля, пусть новый год радует тебя и твоих близких, и все планы, которые ты себе ставила, выполнятся и перевыполнятся! :give_heart:

В Италии очень заметный прогресс, получатся завораживающе! :clapping:

Олененку на подушке очень уютно, будто в осеннем сказочном лесу он гуляет среди золотых листьев... :angel:

ОльгаТольна, ОлюшКа и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, с наступившим тебя! :) Итоги года чудесные! И пожелания самой себе - тоже))) Поэтому присоединюсь к тебе - счастья тебе, здоровья и яркого, позитивного путешествия (лучше не одного)))) (а мы будем отчетик ждать).

Подушка с олененком - улёт!

Поделиться сообщением

Девочки, всем большой привет!!! Еще раз: с Новым годом!!! :ded_snegurochka:Со старым Новым годом!:l_santa:

Мечтайте и пусть ваши мечты сбываются!:jc_cupidboy:
Так получилось, что первый отчет в этом году я написала в воскресенье, и весь год постараюсь отчиваться по воскресеньям. Сегодня отчет в трех частях. 
1. Вышивальная. Такая разная Италия.
"Моя Италия". Небо оказалось бесконечным. Осталось около 3 тысяч крестиков неба. Было - стало:

5a51e6d12434e_A2712.thumb.jpg.fbe78e102ef3e05636e6237e6ea335d9.jpg5a5b510555f1c_A2720.thumb.jpg.ddcb7c53ade601cf857811d4e7c30a8b.jpg
И еще один итальянский дизайн - "Водный путь". После бесконечного неба потянуло на что то яркое. Я и забыла, какой красивый дизайн. Было - стало:

5971eed2e3a53_A1418.thumb.jpg.23f5e3cf9d17b2f000d8ac6aaa0c9a7d.jpg5a5b516521925_A2726.thumb.jpg.8a331810acf3b4d30a7c9970cec6a259.jpg
2. Подарочная. Я совсем забыла показать два новых наборчика. Конечно среди новогодних подарков были и наборчики. :la_cheerleader:Нравятся все панельки Овна, но пока выбрала эти две:

5a5b519bd3294_A2731.thumb.jpg.adb5940bd7c834500c5530117da13eb7.jpg
3. Историческая. когда-то, года четыре назад, я уже показывала одно сокровище, сохранившееся в нашей семье. Это подстаканник, вышитый руками моей бабушки. Там мельчайший бисер: в 1 см 8 штук. Как это сделано - можно только гадать. Помню только, что вместе с бисером хранились листы перфорированной очень плотной бумаги. Сейчас похожая в наборах МилХил. Мама говорила, что это для вышивки бисером. Бисер я извела на браслетики и бусики еще в детстве, а вот куда делась та бумага - не знаю., наверное просто выкинули за ненадобностью.

5a5b5296a2a92_A2735.thumb.jpg.34e184586c2b72c778b2ba0358fc0333.jpg5a5b522e430cb_A2732.thumb.jpg.21ca844afd25f51d9e31452a339dc5cc.jpg5a5b5246a5740_A2733.thumb.jpg.bb8dce17e3273a94407c927efe6ed556.jpg?15159342910515a5b5269280f3_A2734.thumb.jpg.c8ca6bba25fc391b97f805ae12b3cc84.jpg

Всем хорошего настроения!

Поделиться сообщением

Олечка, какая ювелирная штучка! Твоя бабушка была отличной рукодельницей! 

Италия!! Италия!! Италия!! Расствориться можно в обоих картинах! Небо это для меня самая сложная часть и обычно я его вышиваю в начале, иначе это может лежать потом долго в ящике. :krank:

Панельки интересные! Будешь делать коллекцию из них? :wink:

Lenara, ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олюшка, Италия прекрасна. Небо такое летнее, а я вот небо люблю, особенно, если полукрестом.

ДИМ очень красив, люблю этот канал.

Подарочки замечательные, надеюсь увидеть скоро отшив.

Ну и не могу не восхититься бисерным стаканчиком. Меня всегда поражают такие работы. Как? В те времена, когда схем нет, нитки кое-какие, бисер сроду не найти и такие вещи люди делали. Вот ведь воистину золотые руки.

Lenara и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Олечка, какая ювелирная штучка! Твоя бабушка была отличной рукодельницей! 

Италия!! Италия!! Италия!! Расствориться можно в обоих картинах! Небо это для меня самая сложная часть и обычно я его вышиваю в начале, иначе это может лежать потом долго в ящике. :krank:

Панельки интересные! Будешь делать коллекцию из них? :wink:

Иринка, спасибо! И за бабушку - отдельно. :give_rose:

Небо к следующему отчету довышиваю. уж очень хочется уже увидеть этот пейзаж на стеночке :)

И Водный путь надо потихоньку продвигать.

Коллекцию из панелек пока не планирую - эти две в розовых тонах  лучше всего впишутся в мою спальню, но кто знает..

27 минут назад, Natashik1978 сказал:

Олюшка, Италия прекрасна. Небо такое летнее, а я вот небо люблю, особенно, если полукрестом.

ДИМ очень красив, люблю этот канал.

Подарочки замечательные, надеюсь увидеть скоро отшив.

Ну и не могу не восхититься бисерным стаканчиком. Меня всегда поражают такие работы. Как? В те времена, когда схем нет, нитки кое-какие, бисер сроду не найти и такие вещи люди делали. Вот ведь воистину золотые руки.

Наташа, спасибо! :thanks:

Небо хоть и крестом, но вышивается вполне себе уверенно. Канал мне тоже нравится, вот только никак не придумаю, какую картину изобразить в центре кафе вместо той, что мне напоминает Санта Клауса :unknw:

На скорый отшив пополняшек не соблазняй - сама еле удержалась :)

Сначала доделать хотя бы половину уже начатого.:girl_sigh:

В те времена, а это уже больше ста лет назад, схемы были, да еще какие! И нитки ДМС продавались в России задолго до революции, а потом перестали, и бисер был. Конечно все это продавалось в больших городах и большинству все это было недоступно. У меня есть еще одна тема - "Экскурсия в прошлое", там не только я, но и другие девочки показали старинные схемы, загляни, если еще не читала :wink:

Lenara, Сэйко, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Небо Италии бесконечно. Именно таким, видимо, оно и должно быть. Не торопи и не ропщи. Мы наслаждаемся каждым показом :girl_hide:

Пы.Сы. киска где?

ОльгаТольна, ОлюшКа и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не ропщу. Наслаждаюсь, как ты и советовала :) Небо - оно всегда бесконечное...

Киса Дымочка живет себе, спит, ест, периодически кота требует. Не нарадуюсь на свою кису - год у нас уже живет, а еще ничего не разбила, не разорвала, ведет себя как леди :tender:ТТТ, ге сглазить. 

Lenara, Сэйко, Hortensia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, ОлюшКа сказал:

В те времена, а это уже больше ста лет назад, схемы были, да еще какие! И нитки ДМС продавались в России задолго до революции, а потом перестали, и бисер был. Конечно все это продавалось в больших городах и большинству все это было недоступно. У меня есть еще одна тема - "Экскурсия в прошлое", там не только я, но и другие девочки показали старинные схемы, загляни, если еще не читала :wink:

Я обязательно зайду, люблю это все.

У нас бабушка кружевница была. Валик стоял, коклюшки видела, а вот работ - ни одной не видела и нас научить не пыталась. Жалко.

Поделиться сообщением

Оля, неспроста у тебя идут итальянские процесс !:wink: Может быть, летом поедешь в путешествие ?

Пейзаж изумительный ,так хочется туда где жарко, солнечно и маки :jc_cupidboy:

Бабушка была у вас  мастерицей,  так что совсем не удивительно  твое хобби.

Мне недавно открыли глаза на то, что моя дальняя родственница ( мамина двоюродная сестра) , давно увлекается лоскутным шитьем и даже шьет на заказ. Так  что, гены не пропьешь !:D

ОльгаТольна, Hortensia, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, igolkinitki сказал:

Работы подрастают по план о, а Дымочку показала бы...

Лена, спасибо! Что плана придерживаюсь - пока рано говорить. Всего то 2 недели нового года прошло. Вот хотя бы пару месяцев продержаться :)

Дымкку я что то давно не фотографировала - исправлюсь. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, ОльгаВл сказал:

Оля, Италия уже близка к  :connie_finishline:

Водный путь очень яркий :good::give_rose:

С пополняшками :clapping:

Ольга, спасибо! :l_daisy:

8 часов назад, Наталья2013 сказал:

Оля, неспроста у тебя идут итальянские процесс !:wink: Может быть, летом поедешь в путешествие ?

Пейзаж изумительный ,так хочется туда где жарко, солнечно и маки :jc_cupidboy:

Бабушка была у вас  мастерицей,  так что совсем не удивительно  твое хобби.

Мне недавно открыли глаза на то, что моя дальняя родственница ( мамина двоюродная сестра) , давно увлекается лоскутным шитьем и даже шьет на заказ. Так  что, гены не пропьешь !:D

Наташа, спасибо!Путешествие конечно планирую, но только Италия пока подождет. Дочке наконец открыли поездки за границу :) Но только в три страны: Куба, Вьетнам и Китай. Выбирай, что хочешь :laugh3:

За бабушку - отдельное спасибо! :give_rose:

Да гены никуда не денешь! Советская педагогика считала, что первично воспитание, но жизнь доказывает другое. :pardon:

ALT, Наталья2013, Hortensia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в