7 января 2018 Подушечка очень уютная и праздничная получилась и так под интерьер подходит, как будь то и жила там! ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 2 часа назад, Natashik1978 сказал: Олюшка, и тебя с Рождеством. Подушка очень красивая получилась, а это хозяйский диван или на твой так вписалась? Италия прекрасна. Наташа, спасибо! Диван мой, в гостях как неудобно фотографировать, да и это друг мужа, семьями мы раз в пять лет видимся, если не реже. От Италии прямо не могу оторваться 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Оля, подарок получился Италия Ольга, спасибо! 2 часа назад, igolkinitki сказал: Подушечка прелесть! Тоже заразилась подушками, вышиваю ботанику Вероник Ажинер для подушек. Италия двигается к завершению, здесь только крестики? Оля, а ты в Киеве побывала? Здорово, я там училась, папа мой родился там, родной город. Лена, спасибо! Мне тоже очень многое из Ботаники нравится МОжет когда-нибудь дойдет и мои руки... Да, Италия - это же Золотое руно, там только крестики. И в этом дизайне чуть бэка на переднем плане на маках, только я его еще не сделала. В Киев конечно хочется, но слишком много "но", так что пока даже не планирую. 1 час назад, МарСанна сказал: Оля, подушка чудесная! Выбор ткани очень -очень понравился, именно как ты пишешь - в меру нарядная. Италию усиленно ждем завершенную - замечательный замечтательный пейзаж, просторный, есть где воображению разгуляться... Марина, спасибо! Рада, что и тебе по душе мой выбор ткани Если все пойдет по плану, в следующем отчете покажу Италию уже готовую 1 час назад, вишенка аллая сказал: Подушечка очень уютная и праздничная получилась и так под интерьер подходит, как будь то и жила там! Света, спасибо! Только фото подушки в моем интерьере, но у нынешних ее хозяев тоже хорошо вписалась. ОльгаВл, ОльгаТольна, МарСанна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 2 часа назад, ОлюшКа сказал: Какая прелестная подушечка получилась 2 часа назад, ОлюшКа сказал: Уже домики появились ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Оля, подушка - загляденье, Италия близится к завершению. С РОЖДЕСТВОМ! ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Оля, подушка очень красивая! Ты молодец! А как Италия прекрасна! Ее красота раскрывается с каждым крестиком! ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 8 часов назад, ОлюшКа сказал: Лена, спасибо! Мне тоже очень многое из Ботаники нравится МОжет когда-нибудь дойдет и мои руки... Да, Италия - это же Золотое руно, там только крестики. И в этом дизайне чуть бэка на переднем плане на маках, только я его еще не сделала. В Киев конечно хочется, но слишком много "но", так что пока даже не планирую. Я подумала что вы с Леной ПЕЛЕ в Киеве встречались... ПЕЛЕ, ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 12 часа назад, igolkinitki сказал: Я подумала что вы с Леной ПЕЛЕ в Киеве встречались... Я не против ОлюшКа, АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 1 час назад, ПЕЛЕ сказал: Я не против Вы писали про знакомство, вот я и решила, порадовалась за вас ОльгаТольна, ПЕЛЕ и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 В 07.01.2018 в 12:29, ОлюшКа сказал: Олечка, шикарно получилось, очень богато, рисунок ты подобрала безупречно Lenara, ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Италия просто завораживает. Всегда бегу ее смотреть как только обновление в твоей темке. Не спеши. Дай насмотреться ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Оля, пусть новый год радует тебя и твоих близких, и все планы, которые ты себе ставила, выполнятся и перевыполнятся! В Италии очень заметный прогресс, получатся завораживающе! Олененку на подушке очень уютно, будто в осеннем сказочном лесу он гуляет среди золотых листьев... ОльгаТольна, ОлюшКа и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Оль, с наступившим тебя! Итоги года чудесные! И пожелания самой себе - тоже))) Поэтому присоединюсь к тебе - счастья тебе, здоровья и яркого, позитивного путешествия (лучше не одного)))) (а мы будем отчетик ждать). Подушка с олененком - улёт! ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Девочки, всем большой привет!!! Еще раз: с Новым годом!!! Со старым Новым годом! Мечтайте и пусть ваши мечты сбываются! Так получилось, что первый отчет в этом году я написала в воскресенье, и весь год постараюсь отчиваться по воскресеньям. Сегодня отчет в трех частях. 1. Вышивальная. Такая разная Италия. "Моя Италия". Небо оказалось бесконечным. Осталось около 3 тысяч крестиков неба. Было - стало: И еще один итальянский дизайн - "Водный путь". После бесконечного неба потянуло на что то яркое. Я и забыла, какой красивый дизайн. Было - стало: 2. Подарочная. Я совсем забыла показать два новых наборчика. Конечно среди новогодних подарков были и наборчики. Нравятся все панельки Овна, но пока выбрала эти две: 3. Историческая. когда-то, года четыре назад, я уже показывала одно сокровище, сохранившееся в нашей семье. Это подстаканник, вышитый руками моей бабушки. Там мельчайший бисер: в 1 см 8 штук. Как это сделано - можно только гадать. Помню только, что вместе с бисером хранились листы перфорированной очень плотной бумаги. Сейчас похожая в наборах МилХил. Мама говорила, что это для вышивки бисером. Бисер я извела на браслетики и бусики еще в детстве, а вот куда делась та бумага - не знаю., наверное просто выкинули за ненадобностью. Всем хорошего настроения! Хозяйка смешных зверей, Дикая белочка, ОльгаВл и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Олечка, какая ювелирная штучка! Твоя бабушка была отличной рукодельницей! Италия!! Италия!! Италия!! Расствориться можно в обоих картинах! Небо это для меня самая сложная часть и обычно я его вышиваю в начале, иначе это может лежать потом долго в ящике. Панельки интересные! Будешь делать коллекцию из них? Lenara, ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Олюшка, Италия прекрасна. Небо такое летнее, а я вот небо люблю, особенно, если полукрестом. ДИМ очень красив, люблю этот канал. Подарочки замечательные, надеюсь увидеть скоро отшив. Ну и не могу не восхититься бисерным стаканчиком. Меня всегда поражают такие работы. Как? В те времена, когда схем нет, нитки кое-какие, бисер сроду не найти и такие вещи люди делали. Вот ведь воистину золотые руки. Lenara и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 29 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Олечка, какая ювелирная штучка! Твоя бабушка была отличной рукодельницей! Италия!! Италия!! Италия!! Расствориться можно в обоих картинах! Небо это для меня самая сложная часть и обычно я его вышиваю в начале, иначе это может лежать потом долго в ящике. Панельки интересные! Будешь делать коллекцию из них? Иринка, спасибо! И за бабушку - отдельно. Небо к следующему отчету довышиваю. уж очень хочется уже увидеть этот пейзаж на стеночке И Водный путь надо потихоньку продвигать. Коллекцию из панелек пока не планирую - эти две в розовых тонах лучше всего впишутся в мою спальню, но кто знает.. 27 минут назад, Natashik1978 сказал: Олюшка, Италия прекрасна. Небо такое летнее, а я вот небо люблю, особенно, если полукрестом. ДИМ очень красив, люблю этот канал. Подарочки замечательные, надеюсь увидеть скоро отшив. Ну и не могу не восхититься бисерным стаканчиком. Меня всегда поражают такие работы. Как? В те времена, когда схем нет, нитки кое-какие, бисер сроду не найти и такие вещи люди делали. Вот ведь воистину золотые руки. Наташа, спасибо! Небо хоть и крестом, но вышивается вполне себе уверенно. Канал мне тоже нравится, вот только никак не придумаю, какую картину изобразить в центре кафе вместо той, что мне напоминает Санта Клауса На скорый отшив пополняшек не соблазняй - сама еле удержалась Сначала доделать хотя бы половину уже начатого. В те времена, а это уже больше ста лет назад, схемы были, да еще какие! И нитки ДМС продавались в России задолго до революции, а потом перестали, и бисер был. Конечно все это продавалось в больших городах и большинству все это было недоступно. У меня есть еще одна тема - "Экскурсия в прошлое", там не только я, но и другие девочки показали старинные схемы, загляни, если еще не читала Lenara, Сэйко, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Небо Италии бесконечно. Именно таким, видимо, оно и должно быть. Не торопи и не ропщи. Мы наслаждаемся каждым показом Пы.Сы. киска где? ОльгаТольна, ОлюшКа и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Не ропщу. Наслаждаюсь, как ты и советовала Небо - оно всегда бесконечное... Киса Дымочка живет себе, спит, ест, периодически кота требует. Не нарадуюсь на свою кису - год у нас уже живет, а еще ничего не разбила, не разорвала, ведет себя как леди ТТТ, ге сглазить. Lenara, Сэйко, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 16 минут назад, ОлюшКа сказал: В те времена, а это уже больше ста лет назад, схемы были, да еще какие! И нитки ДМС продавались в России задолго до революции, а потом перестали, и бисер был. Конечно все это продавалось в больших городах и большинству все это было недоступно. У меня есть еще одна тема - "Экскурсия в прошлое", там не только я, но и другие девочки показали старинные схемы, загляни, если еще не читала Я обязательно зайду, люблю это все. У нас бабушка кружевница была. Валик стоял, коклюшки видела, а вот работ - ни одной не видела и нас научить не пыталась. Жалко. Сэйко, ОльгаТольна, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Работы подрастают по план о, а Дымочку показала бы... ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Оля, Италия уже близка к Водный путь очень яркий С пополняшками ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Оля, неспроста у тебя идут итальянские процесс ! Может быть, летом поедешь в путешествие ? Пейзаж изумительный ,так хочется туда где жарко, солнечно и маки Бабушка была у вас мастерицей, так что совсем не удивительно твое хобби. Мне недавно открыли глаза на то, что моя дальняя родственница ( мамина двоюродная сестра) , давно увлекается лоскутным шитьем и даже шьет на заказ. Так что, гены не пропьешь ! ОльгаТольна, Hortensia, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 11 час назад, igolkinitki сказал: Работы подрастают по план о, а Дымочку показала бы... Лена, спасибо! Что плана придерживаюсь - пока рано говорить. Всего то 2 недели нового года прошло. Вот хотя бы пару месяцев продержаться Дымкку я что то давно не фотографировала - исправлюсь. Hortensia, АлёNка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 9 часов назад, ОльгаВл сказал: Оля, Италия уже близка к Водный путь очень яркий С пополняшками Ольга, спасибо! 8 часов назад, Наталья2013 сказал: Оля, неспроста у тебя идут итальянские процесс ! Может быть, летом поедешь в путешествие ? Пейзаж изумительный ,так хочется туда где жарко, солнечно и маки Бабушка была у вас мастерицей, так что совсем не удивительно твое хобби. Мне недавно открыли глаза на то, что моя дальняя родственница ( мамина двоюродная сестра) , давно увлекается лоскутным шитьем и даже шьет на заказ. Так что, гены не пропьешь ! Наташа, спасибо!Путешествие конечно планирую, но только Италия пока подождет. Дочке наконец открыли поездки за границу Но только в три страны: Куба, Вьетнам и Китай. Выбирай, что хочешь За бабушку - отдельное спасибо! Да гены никуда не денешь! Советская педагогика считала, что первично воспитание, но жизнь доказывает другое. ALT, Наталья2013, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 И правда такая разная Италия в этих 2 сюжетах! Подстаканник - восхитительный! Можно считать семейной реликвией) nata2017, ОльгаТольна, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение