Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

Олечка, Италия восхитительна!!!! :l_daisy: Жалко, что она пока подождет... Но тем желаннее будет потом? 

Подстаканник просто шедевр! раритет! семейная реликвия !!! Такие мелкие бусинки!! Это ж какая иголочка должна быть!!! :swoon:

Водный путь такой красочный процесс!!! Браво!!:l_daisy:

Подарочки хороши!! В план на этот год они входят?))) 

ОлюшКа, nata2017 и Hortensia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, TheSunniestDay сказал:

И правда такая разная Италия в этих 2 сюжетах!

Подстаканник - восхитительный! Можно считать семейной реликвией)

Лена, спасибо! В продолжение итальянской темы хочется начать еще один процесс - Итальянская лазурь от Панна, но слишком много начатого :girl_sigh:

Подстаканник берегу уже много лет.

52 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Олечка, Италия восхитительна!!!! :l_daisy: Жалко, что она пока подождет... Но тем желаннее будет потом? 

Подстаканник просто шедевр! раритет! семейная реликвия !!! Такие мелкие бусинки!! Это ж какая иголочка должна быть!!! :swoon:

Водный путь такой красочный процесс!!! Браво!!:l_daisy:

Оля, спасибо!

52 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Подарочки хороши!! В план на этот год они входят?))) 

Ну если все 13 начатых процессов успею доделать - тогда входят :laugh3:

TheSunniestDay, ОльгаТольна, Lenara и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, подстаканник - шедевр, это точно, такой мелкий бисер, такой узор - чудо! :give_heart:

И так хорошо у тебя итальянская тема пошла :clapping:

ОлюшКа, Lenara, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Пытаюсь помаленьку наверстывать пропущенное. Наконец добралась и до тебя…

Снегири чудесные! Действительно очень живая яркая картина. Италия восхищает и завораживает! Почему-то этот сюжет навевает мне мысли о  Ван Гоге – о его Поле с кипарисами…

Розы получились очень нежные. Вместе с ирисами они составят великолепную пару.

Олененок ужасно милый! И подушка получилась такая уютная! Красивый подарок!

Бабушкины рукоделки – что-то невероятное. Восхищает, как наши мамы и бабушки творили такую красоту без компов, карт цветов и прочего, что сейчас так облегчает рукодельницам жизнь…

Итоги года весьма впечатляющие. Завершить четыре долгостроя – это сильно! И вообще столько красивых и разных работ за год вышилось!

Сэйко, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.01.2018 в 12:05, maui сказал:

Оля, подстаканник - шедевр, это точно, такой мелкий бисер, такой узор - чудо! :give_heart:

И так хорошо у тебя итальянская тема пошла :clapping:

Оля, спасибо, что заглянула! бабушкиным подстаканником сама восхищаюсь. 

Италия - на сегодня любимая тема.

15 часов назад, Фро-J сказал:

Оля, привет! Пытаюсь помаленьку наверстывать пропущенное. Наконец добралась и до тебя…

Снегири чудесные! Действительно очень живая яркая картина. Италия восхищает и завораживает! Почему-то этот сюжет навевает мне мысли о  Ван Гоге – о его Поле с кипарисами…

Розы получились очень нежные. Вместе с ирисами они составят великолепную пару.

Олененок ужасно милый! И подушка получилась такая уютная! Красивый подарок!

Бабушкины рукоделки – что-то невероятное. Восхищает, как наши мамы и бабушки творили такую красоту без компов, карт цветов и прочего, что сейчас так облегчает рукодельницам жизнь…

Итоги года весьма впечатляющие. Завершить четыре долгостроя – это сильно! И вообще столько красивых и разных работ за год вышилось!

Женя, рада тебя снова видеть в гостях! Ну ты расхвалила по полной программе. Мне очень приятно. :thanks:

ОльгаТольна, Фро-J и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем большой привет!!! :bye:
Сегодня у меня в отчете только один процесс, зато завершенный. :yahoo: Не буду показывать, что было, а только завершающие фото.

5a6469ea9eccf_A2789.thumb.jpg.35d29f6f477e4af398235b99847b425a.jpg5a646a243dc1f_A2796.thumb.jpg.189101dffeb35356350b01410d36b6fb.jpg5a646a59579a3_A2800.thumb.jpg.6e6b5a689fe2baed2def7bdeb3223cba.jpg5a646bc74ba2f_A2819.thumb.jpg.e989d5204f29a2785e055541d610b26a.jpg5a646b057d2cb_A2811.thumb.jpg.b42a90e2553e28d7aed5c8ecc260ec9e.jpg5a646ace54f97_A2810.thumb.jpg.93be85853fec807303ebfa030a041815.jpg

И по традиции пару слов о наборе. Понравилось все: схема безупречная, ниточки подобраны великолепно, канва хорошая, никаких сюрпризов. Это один из немногих дизайнов, в котором мне не захотелось ничего переделать. Размер получился как заявлено на обложке - 22х37. Вышивается все только крестом в две нити, совсем немного бэка на переднем плане. Ах да - травинки сделала выкладной нитью, бэком получается не так плавно и почти незаметно.

Ну и немного фото Дымки.
5a646c8466319_A2767.thumb.jpg.8325638c3fe547358877587c625cbbd8.jpg5a646d33a91d2_A2782.thumb.jpg.623fee9f3e946bc3049720e3bac14dbb.jpg5a646d51cb7c4_A2781.thumb.jpg.b4f3ca82c389c90bb1e15c7344efad06.jpg5a646c4c732c9_A2784.thumb.jpg.75bb73c54f5fbf98c6b49834fa535a0a.jpg5a646cb42404f_A2760.thumb.jpg.0d9213224bcca64d145b6852ffaf6798.jpg5a646c1d24b8c_A2791.thumb.jpg.c1befb51984b8f0b562476416610f79d.jpg

picom2007, ole4k@, Жекочка и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я рада, что эту красоту видела вчера вживую! 

Дымка совсем взрослая барышня стала...Оль, а вы ее собираетесь стерилизовать? Я не помню, что ты об этом писала...

Поделиться сообщением

Только что, Lenara сказал:

А я рада, что эту красоту видела вчера вживую! 

Дымка совсем взрослая барышня стала...Оль, а вы ее собираетесь стерилизовать? Я не помню, что ты об этом писала...

Лена, спасибо! :give_rose:

Про Дымку - даже не знаю, вроде пока успокоилась. Жалко, ей же больно будет. Посмотрим весной - если начнет сильно всех донимать - тогда придется.

Lenara, ЛюдмилаЕр, Сэйко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с окончанием работы! Потрясающе красиво! :jc_cupidgirl:

По поводу Дымка сплошные восторги! Такая дама важная!! :wub:

Поделиться сообщением

Оля, приветик!

Поздравляю с окончанием процесса!Я ещё вчера в теме "Встречи клуба в Москве" заприметила твой шедевр. Я милого узнаю по походке (с).:). А Леди Шато разве не твоя работа?

АлёNка, ЛАДОМИРА, ALT и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Veta сказал:

Оля, приветик!

Поздравляю с окончанием процесса!Я ещё вчера в теме "Встречи клуба в Москве" заприметила твой шедевр. Я милого узнаю по походке (с).:). А Леди Шато разве не твоя работа?

Света, спасибо! В следующий раз покажу Италию уже оформленной :)

Шато - моя, там осталось немного бэка и немного неба. Небо мне не нравится - буду переделывать на свой лад. Надеюсь, что скоро доделаю :wink:

Veta, ОльгаТольна, Сэйко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только сейчас заглянула в тему "Встречи...". Там в первом сообщении с фото - весь верхний ряд - все мое :blush: в следующий раз покажу подробнее.

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением! Если бы не твой отшив, я бы и не подумала, что эта разработка так прекрасна!

Дымочка сама милота :tender:

Поделиться сообщением

Оля, завершенная работа смотрится такой огромной. Очень красиво, жду в оформлении. 

Шато - там чуток осталось, давай уже переделай на свой лад и зелени гаечку.

Дымка прелесть.

ЛАДОМИРА, ALT, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона сказал:

Оля, поздравляю с окончанием, шикарная работа!

Юнона, спасибо! :give_rose:

44 минуты назад, Хельга сказал:

Оля, поздравляю с завершением! Если бы не твой отшив, я бы и не подумала, что эта разработка так прекрасна!

Дымочка сама милота :tender:

Оля, благодарю! Я эту Италию осенью на выставке увидела, хоть она и висела на самом верху, сразу меня зацепила :)

22 минуты назад, Helga5437 сказал:

Оля, завершенная работа смотрится такой огромной. Очень красиво, жду в оформлении. 

Шато - там чуток осталось, давай уже переделай на свой лад и зелени гаечку.

Дымка прелесть.

Оля, спасибо! :thanks:Смотрится большой наверное из-за обилия мелких составляющих, а размер совсем скромный - 22х37, канва 16.

Шато - уже как укор моей совести, постараюсь доделать в ближайшее время.

22 минуты назад, ОльгаВл сказал:

Оля, Италия :good:

Надеюсь, что  эта красота не долго будет лежать в шкафу :girl_pinkglassesf:

Киса :girl_in_love:

Ольга, спасибо! :l_daisy:оформление к Италии уже заказала - должно быть готово в среду, в следующем отчете покажу :wink:

Helga5437, Юнона1960, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с окончанием замечательного и прекрасного процесса!!!! Очень красивый пейзаж,настоящий-настоящий!!!!

Котя красавица!!!! Не надо ее стерилизовать!!! (((

АлёNка, ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, прекрасный стремительный процесс, и уже готова солнечная Италия. Приятно было наблюдать, с каким удовольствием ты его шьешь и про него рассказываешь. 

АлёNка, ALT, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, viola33 сказал:

Оля, я вчера любовалась твоей Италией вживую, и сейчас зашла, чтобы еще раз полюбоваться. Великолепная работа!

Мария, спасибо!:l_daisy:

16 часов назад, ПЕЛЕ сказал:

Олечка, поздравляю с завершением работы. Италия очень хороша :tender:

Елена, благодарю! :give_rose:

15 часов назад, ALT сказал:

Оля, поздравляю с окончанием замечательного и прекрасного процесса!!!! Очень красивый пейзаж,настоящий-настоящий!!!!

Оля, спасибо! :curtsey:

viola33, АлёNка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Каори сказал:

Оля, прекрасный стремительный процесс, и уже готова солнечная Италия. Приятно было наблюдать, с каким удовольствием ты его шьешь и про него рассказываешь. 

Ася, спасибо! Ну не такой уж и стремительный процесс получился - начала я его 10 октября, а довышивала его вчера утром, 21 января. Правда за это время я вышила и сшила 2 небольшие подушечки, довышивала последнего снегиря и Белые розы (около половины). 

Но Италия - во всех отношения приятный процесс :tender:

ALT, АлёNка, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.01.2018 в 12:40, ОлюшКа сказал:

5a646a59579a3_A2800.thumb.jpg.6e6b5a689fe2baed2def7bdeb3223cba.jpg

Оленька, приветик!!!!! :l_teddy: Поздравляю с завершением, очень красивая картина!!!!!!!!!!!! :good2::tender::give_rose:

Поделиться сообщением

1 час назад, Графиня сказал:

Оленька, приветик!!!!! :l_teddy: Поздравляю с завершением, очень красивая картина!!!!!!!!!!!! :good2::tender::give_rose:

Наташа, спасибо! :l_daisy:

Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в