15 января 2018 Олечка, Италия восхитительна!!!! Жалко, что она пока подождет... Но тем желаннее будет потом? Подстаканник просто шедевр! раритет! семейная реликвия !!! Такие мелкие бусинки!! Это ж какая иголочка должна быть!!! Водный путь такой красочный процесс!!! Браво!! Подарочки хороши!! В план на этот год они входят?))) ОлюшКа, nata2017 и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 1 час назад, TheSunniestDay сказал: И правда такая разная Италия в этих 2 сюжетах! Подстаканник - восхитительный! Можно считать семейной реликвией) Лена, спасибо! В продолжение итальянской темы хочется начать еще один процесс - Итальянская лазурь от Панна, но слишком много начатого Подстаканник берегу уже много лет. 52 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Олечка, Италия восхитительна!!!! Жалко, что она пока подождет... Но тем желаннее будет потом? Подстаканник просто шедевр! раритет! семейная реликвия !!! Такие мелкие бусинки!! Это ж какая иголочка должна быть!!! Водный путь такой красочный процесс!!! Браво!! Оля, спасибо! 52 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Подарочки хороши!! В план на этот год они входят?))) Ну если все 13 начатых процессов успею доделать - тогда входят TheSunniestDay, ОльгаТольна, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Оля, подстаканник - шедевр, это точно, такой мелкий бисер, такой узор - чудо! И так хорошо у тебя итальянская тема пошла ОлюшКа, Lenara, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Оля, привет! Пытаюсь помаленьку наверстывать пропущенное. Наконец добралась и до тебя… Снегири чудесные! Действительно очень живая яркая картина. Италия восхищает и завораживает! Почему-то этот сюжет навевает мне мысли о Ван Гоге – о его Поле с кипарисами… Розы получились очень нежные. Вместе с ирисами они составят великолепную пару. Олененок ужасно милый! И подушка получилась такая уютная! Красивый подарок! Бабушкины рукоделки – что-то невероятное. Восхищает, как наши мамы и бабушки творили такую красоту без компов, карт цветов и прочего, что сейчас так облегчает рукодельницам жизнь… Итоги года весьма впечатляющие. Завершить четыре долгостроя – это сильно! И вообще столько красивых и разных работ за год вышилось! Сэйко, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 В 19.01.2018 в 12:05, maui сказал: Оля, подстаканник - шедевр, это точно, такой мелкий бисер, такой узор - чудо! И так хорошо у тебя итальянская тема пошла Оля, спасибо, что заглянула! бабушкиным подстаканником сама восхищаюсь. Италия - на сегодня любимая тема. 15 часов назад, Фро-J сказал: Оля, привет! Пытаюсь помаленьку наверстывать пропущенное. Наконец добралась и до тебя… Снегири чудесные! Действительно очень живая яркая картина. Италия восхищает и завораживает! Почему-то этот сюжет навевает мне мысли о Ван Гоге – о его Поле с кипарисами… Розы получились очень нежные. Вместе с ирисами они составят великолепную пару. Олененок ужасно милый! И подушка получилась такая уютная! Красивый подарок! Бабушкины рукоделки – что-то невероятное. Восхищает, как наши мамы и бабушки творили такую красоту без компов, карт цветов и прочего, что сейчас так облегчает рукодельницам жизнь… Итоги года весьма впечатляющие. Завершить четыре долгостроя – это сильно! И вообще столько красивых и разных работ за год вышилось! Женя, рада тебя снова видеть в гостях! Ну ты расхвалила по полной программе. Мне очень приятно. ОльгаТольна, Фро-J и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Девочки, всем большой привет!!! Сегодня у меня в отчете только один процесс, зато завершенный. Не буду показывать, что было, а только завершающие фото. И по традиции пару слов о наборе. Понравилось все: схема безупречная, ниточки подобраны великолепно, канва хорошая, никаких сюрпризов. Это один из немногих дизайнов, в котором мне не захотелось ничего переделать. Размер получился как заявлено на обложке - 22х37. Вышивается все только крестом в две нити, совсем немного бэка на переднем плане. Ах да - травинки сделала выкладной нитью, бэком получается не так плавно и почти незаметно. Ну и немного фото Дымки. picom2007, ole4k@, Жекочка и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 А я рада, что эту красоту видела вчера вживую! Дымка совсем взрослая барышня стала...Оль, а вы ее собираетесь стерилизовать? Я не помню, что ты об этом писала... Сэйко, ЛюдмилаЕр, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Только что, Lenara сказал: А я рада, что эту красоту видела вчера вживую! Дымка совсем взрослая барышня стала...Оль, а вы ее собираетесь стерилизовать? Я не помню, что ты об этом писала... Лена, спасибо! Про Дымку - даже не знаю, вроде пока успокоилась. Жалко, ей же больно будет. Посмотрим весной - если начнет сильно всех донимать - тогда придется. Lenara, ЛюдмилаЕр, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Олечка, поздравляю с окончанием работы! Потрясающе красиво! По поводу Дымка сплошные восторги! Такая дама важная!! АлёNка, вишенка аллая, ОлюшКа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Оля, приветик! Поздравляю с окончанием процесса!Я ещё вчера в теме "Встречи клуба в Москве" заприметила твой шедевр. Я милого узнаю по походке (с).. А Леди Шато разве не твоя работа? АлёNка, ЛАДОМИРА, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 2 минуты назад, Veta сказал: Оля, приветик! Поздравляю с окончанием процесса!Я ещё вчера в теме "Встречи клуба в Москве" заприметила твой шедевр. Я милого узнаю по походке (с).. А Леди Шато разве не твоя работа? Света, спасибо! В следующий раз покажу Италию уже оформленной Шато - моя, там осталось немного бэка и немного неба. Небо мне не нравится - буду переделывать на свой лад. Надеюсь, что скоро доделаю Veta, ОльгаТольна, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Только сейчас заглянула в тему "Встречи...". Там в первом сообщении с фото - весь верхний ряд - все мое в следующий раз покажу подробнее. ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Оля, поздравляю с окончанием, шикарная работа! АлёNка, ОльгаТольна, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Оля, поздравляю с завершением! Если бы не твой отшив, я бы и не подумала, что эта разработка так прекрасна! Дымочка сама милота ОлюшКа, ОльгаТольна, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Оля, завершенная работа смотрится такой огромной. Очень красиво, жду в оформлении. Шато - там чуток осталось, давай уже переделай на свой лад и зелени гаечку. Дымка прелесть. ЛАДОМИРА, ALT, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Оля, Италия Надеюсь, что эта красота не долго будет лежать в шкафу Киса АлёNка, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 1 час назад, Юнона сказал: Оля, поздравляю с окончанием, шикарная работа! Юнона, спасибо! 44 минуты назад, Хельга сказал: Оля, поздравляю с завершением! Если бы не твой отшив, я бы и не подумала, что эта разработка так прекрасна! Дымочка сама милота Оля, благодарю! Я эту Италию осенью на выставке увидела, хоть она и висела на самом верху, сразу меня зацепила 22 минуты назад, Helga5437 сказал: Оля, завершенная работа смотрится такой огромной. Очень красиво, жду в оформлении. Шато - там чуток осталось, давай уже переделай на свой лад и зелени гаечку. Дымка прелесть. Оля, спасибо! Смотрится большой наверное из-за обилия мелких составляющих, а размер совсем скромный - 22х37, канва 16. Шато - уже как укор моей совести, постараюсь доделать в ближайшее время. 22 минуты назад, ОльгаВл сказал: Оля, Италия Надеюсь, что эта красота не долго будет лежать в шкафу Киса Ольга, спасибо! оформление к Италии уже заказала - должно быть готово в среду, в следующем отчете покажу Helga5437, Юнона1960, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Оля, я вчера любовалась твоей Италией вживую, и сейчас зашла, чтобы еще раз полюбоваться. Великолепная работа! АлёNка, Lenara, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Олечка, поздравляю с завершением работы. Италия очень хороша АлёNка, ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Оля, поздравляю с окончанием замечательного и прекрасного процесса!!!! Очень красивый пейзаж,настоящий-настоящий!!!! Котя красавица!!!! Не надо ее стерилизовать!!! ((( АлёNка, ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Оля, прекрасный стремительный процесс, и уже готова солнечная Италия. Приятно было наблюдать, с каким удовольствием ты его шьешь и про него рассказываешь. АлёNка, ALT, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 16 часов назад, viola33 сказал: Оля, я вчера любовалась твоей Италией вживую, и сейчас зашла, чтобы еще раз полюбоваться. Великолепная работа! Мария, спасибо! 16 часов назад, ПЕЛЕ сказал: Олечка, поздравляю с завершением работы. Италия очень хороша Елена, благодарю! 15 часов назад, ALT сказал: Оля, поздравляю с окончанием замечательного и прекрасного процесса!!!! Очень красивый пейзаж,настоящий-настоящий!!!! Оля, спасибо! viola33, АлёNка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 15 минут назад, Каори сказал: Оля, прекрасный стремительный процесс, и уже готова солнечная Италия. Приятно было наблюдать, с каким удовольствием ты его шьешь и про него рассказываешь. Ася, спасибо! Ну не такой уж и стремительный процесс получился - начала я его 10 октября, а довышивала его вчера утром, 21 января. Правда за это время я вышила и сшила 2 небольшие подушечки, довышивала последнего снегиря и Белые розы (около половины). Но Италия - во всех отношения приятный процесс ALT, АлёNка, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 В 21.01.2018 в 12:40, ОлюшКа сказал: Оленька, приветик!!!!! Поздравляю с завершением, очень красивая картина!!!!!!!!!!!! ОлюшКа, ОльгаТольна, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 1 час назад, Графиня сказал: Оленька, приветик!!!!! Поздравляю с завершением, очень красивая картина!!!!!!!!!!!! Наташа, спасибо! Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение