5 декабря 2019 Ох, КК именно поэтому для меня сомнительный производитель, потому что я не хочу шить все эти одиночки, а ты молодец! Может быть дальше не будет больше таких кусков, и крона будет проще травы? Ура, ты начала всяческое новогоднее, мышки эти классные, пусть сыр шьется легко и быстро ) ОлюшКа и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 2 часа назад, Каори сказал(а): Ох, КК именно поэтому для меня сомнительный производитель, потому что я не хочу шить все эти одиночки, а ты молодец! Ася, спасибо! Ну ты же знаешь: ели дизайн нравится, все ни по чем 2 часа назад, Каори сказал(а): Может быть дальше не будет больше таких кусков, и крона будет проще травы? Очень на это надеюсь Чтобы до конца вот так с песнями и шилось. 2 часа назад, Каори сказал(а): Ура, ты начала всяческое новогоднее, мышки эти классные, пусть сыр шьется легко и быстро ) Спасибо! Да, первый раз начала новогоднее не в последние дни. А аж за месяц. Но все равно: месяц - мало. Потому что всегда возникают какие то совсем внеплановые дела. Egelia, ОльгаТольна, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Оооль, я затоптала уже весь ковёр в этой гостеприимный теме в ожидании итогов. Ну приноси уже, ну пожалуйста!!!! mag, ОлюшКа и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 44 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оооль, я затоптала уже весь ковёр в этой гостеприимный теме в ожидании итогов. Ну приноси уже, ну пожалуйста!!!! Олечка, спасибо, моя дорогая, но у меня вечно все не по плану. Не успеваю и половины задуманного на день, потому что каждый день возникают новые неожиданные вводные. Для полного счастья в сб под вечер разбила очки. Вчера ездила заказывать. сегодня вечером будут готовы. Из рукодельно-вышивального осталось дошить внучке платье и собрать две игрушки. так что как только - так сразу отчет. nata-g, ОльгаТольна, вишенка аллая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Олечка, пусть твой новый год будет счастливым, радостным и будет побольше свободных минуток для любимого хобби! Egelia, ОлюшКа и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Девочки, всех с наступившим Новым годом! Пусть он будет счастливым, удачным, успешным! Пусть исполняются все ваши желания и Новый год принесет много радости, много новых впечатлений и много новых творческих успехов! За декабрь я успела не очень много. 1. Довышивала и собрала Снегурочку. 2. И Сыр для мышек. Только так и не нашла время его собрать. Гирлянду сделала по своему. Докупила еще три пакетика бисера , так мне нравится больше. 3. Вышила и сшила новогоднюю подушку в подарок. Размер подушки 45х30. Этот сюжет я уже вышивала в прошлом году. Повторила на другой основе и с другими тканями. 4. Сшила три платья. Два для дочки и одно для внучки Еще в ноябре довышивала (оставалось совсем чуть чуть) и сшила подушку Вервако. Тоже подарена. Начинала очень давно, процесса нет. На этом пока все. Итоги года будут завтра, вернее, уже сегодня, но утром ОльгаВл, Наталья2013, Selinta и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Оля, ну какая же ты умница, мастер золотые ручки!!! Очень ты элегантные наряды девочкам сшила, умница!!! Очередная подушка отпад! Сыр уже на финише, Оль, может к Рождеству его успеешь собрать? Ну конечно, трудилась ты как пчелка Пьеркарденила наряды, где тут время для сыра то! Вот теперь можно и расслабиться и на сырок время найти. Гирлянда у сыра мне твоя нравится, я тоже ее по своему сделала. KoViVi, mag, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Оля, с Новым годом! Хорошо потрудилась: 2 подушки, 3 платья, снегурочка к празднику! А сыр соберешь, Новый год по восточному календарю в феврале. Молодец! ОльгаТольна, Egelia, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Ольга , какие платья , подушки , снегурочка ,чудо. Сыр классный какой только собрать и готов ОльгаТольна, ОлюшКа, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Девочки, я коротенько тоже хочу подвести вышивальные итоги. Увы, 19-й год не богат на завершенные работы. Входила я в него с 11 процессами, и ни один из этих 11 не завершила. Зато начала от души и по итогу года уже 17 незавершенных За прошедший год начато и вышито: А еще доведена до финиша и уже подарена начатая очень давно подушка Конечно же в планах на этот год снова: по максимуму завершить начатое. Постараться не начинать новое. Плюс мне очень понравилось вышивать на пластиковой канве, так что игрушки будут продолжены. А с ними и хорошее настроение. Еще раз всех с наступившим! mechtatel_arh, Аринесса , АлёNка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 12 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Оля, ну какая же ты умница, мастер золотые ручки!!! Очень ты элегантные наряды девочкам сшила, умница!!! Света, спасибо большое. Я ведь больше 10 лет платья не шила. Казалось, что уже и забыла - как. Но вспомнилось, получилось и есть большое желание продолжать. Тем более, что дома лежит несколько отрезов. 12 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Очередная подушка отпад! Благодарю! 12 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Сыр уже на финише, Оль, может к Рождеству его успеешь собрать? Постараюсь. 12 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Ну конечно, трудилась ты как пчелка Пьеркарденила наряды, где тут время для сыра то! Вот теперь можно и расслабиться и на сырок время найти. Гирлянда у сыра мне твоя нравится, я тоже ее по своему сделала. Я тут на форуме подсмотрела. Захотелось тоже по-ярче. ОльгаТольна, Egelia, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 5 часов назад, mag сказал(а): Оля, с Новым годом! Хорошо потрудилась: 2 подушки, 3 платья, снегурочка к празднику! А сыр соберешь, Новый год по восточному календарю в феврале. Молодец! Марина, спасибо! Сыр к началу восточного Нового года уж точно соберу. Платья очень подвинули вышивку, зато дочка была самая красивая на корпоративе да и внучка довольна. mag, Egelia, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Ольга , какие платья , подушки , снегурочка ,чудо. Таня, спасибо! 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Сыр классный какой только собрать и готов Постараюсь собрать быстрее. вишенка аллая, Аринесса , ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 14 часов назад, ОлюшКа сказал(а): 4. Сшила три платья. Два для дочки и одно для внучки Ольк, с Новым годом! С новым счастьем! Тебе, супругу, деткам, внукам побольше радости, веселья и чего там еще всем вам очень хочется Знаешь чего я пришла? Знаешь я пришла сказать тебе, что сшитые тобой платья для дочери и внучки - это просто снос башки!!! ты конечно шьешь подухи - не знает об этом только ленивый, но чтобы ТАКОЕ! для таких как я - для которых пришить хотя бы пуговицу уже трагедия твои платьица - шедевральны! Первое - если бы не знала тебя - думала бы что покупное! Целую твои умелые ручки, Оля! Всех благ тебе! ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): Ольк, с Новым годом! С новым счастьем! Тебе, супругу, деткам, внукам побольше радости, веселья и чего там еще всем вам очень хочется Знаешь чего я пришла? Знаешь я пришла сказать тебе, что сшитые тобой платья для дочери и внучки - это просто снос башки!!! ты конечно шьешь подухи - не знает об этом только ленивый, но чтобы ТАКОЕ! для таких как я - для которых пришить хотя бы пуговицу уже трагедия твои платьица - шедевральны! Первое - если бы не знала тебя - думала бы что покупное! Целую твои умелые ручки, Оля! Всех благ тебе! Олечка, спасибо! Такие слова могла сказать только ты! Прямо засмущала. Но мне очень приятно. Я по серьезному не шила больше 10 лет. Шила , пока дочка была маленькая - потому что жили в маленьком городке на Урале и просто было не купить. А как девочка пойдет на утренник без нового платья? Правильно - платье надо, и не абы какое. Шила не только платья, а практически все: от трусов до курток. Немного летнего себе. Потом шила дочке вечерние и нарядные платья, когда пошли сплошняком: выпускные сначала с школе, потом в институте (у нее, у брата, у двоюродных сестер), потом свадьбы тех же плюс подруг. А потом родился Саша и на шитье почти не осталось времени. Вот решила тряхнуть стариной. ОльгаТольна, оленек, maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 4 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): .... Вот решила тряхнуть стариной. Лёля, тряси ею почаще! У тебя роскошно это получается!!!! вишенка аллая, АлёNка, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Олечка, посмотрела твой последний отчет по процессам и твои годовые итоги, мастерица ты на все руки. Платья эксклюзив, шикарные и ни у кого таких больше нет. 3 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Конечно же в планах на этот год снова: Постараться не начинать новое. А я планирую не покупать нового. Надо бы разгрузить свои закрома, а там есть чем поживиться без походов по магазинам. Стала выбирать наборы на год, а прикинула что мне еще лет на пять хватит своих запасов. ОлюшКа, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 42 минуты назад, Helga5437 сказал(а): Олечка, посмотрела твой последний отчет по процессам и твои годовые итоги, мастерица ты на все руки. Платья эксклюзив, шикарные и ни у кого таких больше нет. Оля, спасибо большое! То, что таких платьев ни у кого нет - это точно. Муж еще смеется. что я угадала последние тренды: прозрачные рукава и блеск. А внучка попросила взрослое платье. 42 минуты назад, Helga5437 сказал(а): А я планирую не покупать нового. Надо бы разгрузить свои закрома, а там есть чем поживиться без походов по магазинам. Это очень правильно. Главное - удержаться. Я пока держусь. перед НГ почти ничего не купила, только мелочи для шитья и одну игрушку на пластике. 42 минуты назад, Helga5437 сказал(а): Стала выбирать наборы на год, а прикинула что мне еще лет на пять хватит своих запасов. С твоей скоростью наверняка вышьешь быстрее. за пять лет столько нового появится! ОльгаТольна, Egelia, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Оля, чудесные итоги! А то, что процессов стало больше, лишь значит, что в 2020 будет больше финишей А сколько прекрасных подушек сшито! Да еще и платья! Повезло твоим девочкам! Из планов мне больше всего этот пункт понравился, он самый важный! 7 часов назад, ОлюшКа сказал(а): хорошее настроение. ОльгаТольна, Egelia и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Какие платья шикарные молодец, что решила через 10 лет снова шить. Платья обалденно красивые. И итоге года впечатляют. Чем больше начала в 2019 году, тем больше финишей будет в 2020. Подушка очень понравилась. vasilisa-1977, Аринесса , kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Оля, с Новым годом! Пусть все задуманное исполнится. Давно не заходила и с большим удовольствием почитала пропущенные отчеты. Оленики твои чудесные. Итоги года хорошие А платья какие шикарные! Я шитье тоже забросила с рождением сына. С апреля не могу ребенку постельное белье сшить ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Оля, итоги года ОльгаТольна, vasilisa-1977 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Олечка, итоги года прекрасны!!! Платья для дочки и внучки невероятные!!! У тебя золотые руки!!!! С наступившим новым годом!!! Здоровья и счастья тебе и всей твоей семье!!!! ОлюшКа, Egelia, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 03.01.2020 в 14:40, ОлюшКа сказал(а): Увы, 19-й год не богат на завершенные работы. ! Ага-ага... Гусики и олешки - очень-очень, наверное, запомнились больше всего! 03.01.2020 в 00:45, ОлюшКа сказал(а): До чего же блестит твоя гирлянда, будто и действительно светится. К Рождеству не успела сшить? 03.01.2020 в 00:45, ОлюшКа сказал(а): Очень красиво, так все ровненько, аккуратненько, руки золотые у тебя, Оля! Моделям очень к лицу твои платья. 03.01.2020 в 00:45, ОлюшКа сказал(а): Так стильненько, пуговицы-елочки прикольные, да и тканюшка приятная праздничная. ОлюшКа, Egelia и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Оля, с Новым Годом! Пусть все задуманное исполнится. Твой разноплановый итог года поражает, а уж сшитые платья вообще восторг. Какая же ты умничка!!! ОлюшКа и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение