3 февраля 2020 02.02.2020 в 11:56, Аринесса сказал(а): Ольга,поздравляю с дошитием сырочка ,прелесть С продвижением прекрасной розы . Дымке привет Спасибо за добрые слова. Привет уже передала. ОльгаТольна, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 3 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): но у меня лежит уже 9 так и не сшитых подушек. Ты ж знаешь, где 9 там и 10 место найдется))) и время для сшивания!!! 4 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): В подушку. Мыслей куча - от простого канта до многослойных рюшей с кружевами. Я уверена, ты веберешь самый-самый вариант!!! ОлюшКа, vasilisa-1977 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 23 часа назад, Хельга сказал(а): Оля, роза красивущая! Мыши получились отличные и сыр у них знатный) Молодец, что победила! Дымку хочется чмокнуть в нос) Чудо! Олечка, спасибо! Роза - для меня самая красивая из всех, что я знаю на сегодня. Сыр - сама очень рада, что победила, пока еще стояла елка. То, что елку пора убирать - послужило отличным стимулом для его сборки. Дымка у нас залюбленая. все ее гладят и балуют. vasilisa-1977, Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 47 минут назад, lenning сказал(а): Оля, какая роза прекрасная!Я очень люблю розы и когда попадается удачная разработка в вышивке - никогда не могу остаться равнодушной. Роскошный цветок получается, да уже получился, чего уж там)). Лена, спасибо! Как приятно, что ты разделяешь мою любовь к розам 47 минут назад, lenning сказал(а): Молодец, что сыр все же победила, даааа, сборка вышитых игрушек - это уже совершенно другая история, для меня, к сожалению, это страшная история)). Не думала, что его так долго и сложно будет собирать. Но зато надеюсь, что следующую игрушку смогу победить быстрее. А игрушки еще будут обязательно. 47 минут назад, lenning сказал(а): И поздравляю с завершением подушки, это замечательно, когда долгострои все же завершают. Ну а с твоим "подушечным опытом" тебе совершенно не составит труда сотворить еще одну уютную подушечку)). Пусть и попозже, когда придет вдохновение. И не говори, сама рада, что еще один долгострой довышивала. Очень надеюсь, что смогу не соблазниться ни на что новое подольше и и по максимуму доделаю уже начатое. 47 минут назад, lenning сказал(а): Я к кошкам равнодушна, но твоей Дымкой прям залюбовалась!)) Такие глазищи! И окрас интерсный, как будто она у тебя какой-то барс)). Это что за порода, Оль? А уж как сидит прекрасно на первой фотографии, обсмеешься!)) Дымка - обычная вислоухая шотландская. Характерный признак: буква "М" на лбу и симметричные полоски на лапках. Nata_Struchkowa, maui, Юнона1960 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 23 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Ты ж знаешь, где 9 там и 10 место найдется))) и время для сшивания!!! Ага, подушки множать, а время на сшить не находится годами. Надо с этим что то делать. 23 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Я уверена, ты веберешь самый-самый вариант!!! Спасибо! vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Оленька, какая же красивучая роза!!!! Ждем финального показа!!! Дальше за пион возьмешься? ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 01.02.2020 в 17:44, ОлюшКа сказал(а): Оля! какая милота!!! Особенно последнее фото! Какой хвооооостик!!! Просто чудо!!! 01.02.2020 в 17:44, ОлюшКа сказал(а): Не видела такую розу у Панны.. Или опять же отшив намного круче того, что есть в инете.. Как тонко смотрится тенюшечки полукрестом…. 01.02.2020 в 17:44, ОлюшКа сказал(а): Лежала она у меня, вышитая примерно на половину, несколько лет. И вот пришло ее время. Подухи от Вервако - их же шить , как на одном дыхании!))) Чтож она так долго то у тебя в долгостроях пролежала? Теперь получай пиночек на оформление - такую красоту нельзя держать в рулоне) 01.02.2020 в 17:44, ОлюшКа сказал(а): Барин!))) Egelia, ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 01.02.2020 в 17:44, ОлюшКа сказал(а): Хозяйка застала врасплох. Дождик не жует? У меня мадам ела такое, и еловые иголки. В голове ни бум-бум! 01.02.2020 в 17:44, ОлюшКа сказал(а): Роскошный богатый цветок, очень четко проработаны детали. 01.02.2020 в 17:44, ОлюшКа сказал(а): В готовом виде страдания не заметны! Выглядит аккуратно, красивая игрушка. ОлюшКа, vasilisa-1977 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 01.02.2020 в 17:44, ОлюшКа сказал(а): Но главное - что сшила. Олечка, как же аккуратно сшито! И сыр объемный и мышки получились тоже объемными, красивенная игрушка! Роза чудесно выглядит, гораздо лучше чем фото на наборе. И молодец, что подушку доделала. У меня начатая и брошенная подушка от вервако вот уже семь лет давит на совесть. vasilisa-1977, Egelia и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Оля, с завершением мышек! исключительно аккуратно собрано, не зря старалась. роза... Как я все-таки неровно к ним дышу... Фантастически красива. vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Оля! какая милота!!! Особенно последнее фото! Какой хвооооостик!!! Просто чудо!!! Татьяна, спасибо! Панна - молодцы! Отличная идея и чудесное ее воплощение. Я очень рада, что этот сыр есть теперь у меня. 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Не видела такую розу у Панны.. Или опять же отшив намного круче того, что есть в инете.. Как тонко смотрится тенюшечки полукрестом…. И снова Панна на высоте. Великолепная проработка. красиво подобраны цвета, и не только в самой розе, но и два оттенка зеленого, и тень полукрестом. 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Подухи от Вервако - их же шить , как на одном дыхании!))) Чтож она так долго то у тебя в долгостроях пролежала? Теперь получай пиночек на оформление - такую красоту нельзя держать в рулоне) Так кто ж ее знает, что так долго лежала. Я про нее почти забыла. А довышвала за два дня Пиночек получен, постараюсь сшить в ближайшее время. 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Барин!))) Барыня. Дымочка. ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 19 часов назад, nata-g сказал(а): Хозяйка застала врасплох. Дождик не жует? У меня мадам ела такое, и еловые иголки. В голове ни бум-бум! Не врасплох. у нее всегда такое выражение морды лица. Дождик не жует, просто в нем прячется. И к елке абсолютно равнодушна. даже ни одного шарика не сняла. 19 часов назад, nata-g сказал(а): Роскошный богатый цветок, очень четко проработаны детали. Согласна на все 100! 19 часов назад, nata-g сказал(а): В готовом виде страдания не заметны! Выглядит аккуратно, красивая игрушка. Спасибо, я старалась. nata-g, ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 2 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Барыня. Дымочка. Ой!!! прошу прощения у ЕЕ Величества!)) ОлюшКа и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 12 часов назад, Muskat сказал(а): Олечка, как же аккуратно сшито! И сыр объемный и мышки получились тоже объемными, красивенная игрушка! Елена, спасибо! Это моя превая объемная игрушка, но мне понравилось - обязательно будут еще. 12 часов назад, Muskat сказал(а): Роза чудесно выглядит, гораздо лучше чем фото на наборе. Увы, фото обложки часто проигрывает. 12 часов назад, Muskat сказал(а): И молодец, что подушку доделала. У меня начатая и брошенная подушка от вервако вот уже семь лет давит на совесть. Так моя и пролежала лет семь. Я начинала, когда еще Саша в садик ходил, а он уже в 6-м классе. Это был походный вариант, пока ждала его на тренировках. Довышивала за 2 дня. Так доставай свою! ОльгаТольна, vasilisa-1977, Muskat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 3 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ой!!! прошу прощения у ЕЕ Величества!)) Я думаю, она не обижается. Отзывается не только на Дымку, но знает, что она еще и кошка, и полосатая, и хвостатая, и красавица. ОльгаТольна, ОльгаВл, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 14 минут назад, МарСанна сказал(а): Оля, с завершением мышек! исключительно аккуратно собрано, не зря старалась. Марина, спасибо! 14 минут назад, МарСанна сказал(а): роза... Как я все-таки неровно к ним дышу... Фантастически красива. Не могу не согласится. Чуть ниже покажу эту красоту. МарСанна, vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 03.02.2020 в 15:44, Juliay сказал(а): Оленька, какая же красивучая роза!!!! Ждем финального показа!!! Дальше за пион возьмешься? Юлечка, спасибо! Уже показываю. Нет, Пион пока подождет. Хочу еще пару-тройку процессов завершить, а может и больше. уж больно много я их развела. vasilisa-1977, Juliay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Итак, РОЗА. Бэк я не сделала, и очень сомневаюсь: а надо ли? Во-первых, роза хороша и без бэка, во-вторых: она называется "винтажная", а какой бэк лет 50 назад? Логическая не стыковка. В-третьих: я точно буду делать из нее подушку, а там довольно большие протяжки и не знаю, как они себя поведут в процессе эксплуатации. В общем: пока оставляю так. А вот когда вышью к ней в пару Пион - буду думать про бэк. olnikva, Lenara, irinka-mandarinka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Девочки, хочу услышать ваше мнение: делать бэк в Розе или не надо? Каори, Egelia, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Оленька, ну красотища же!!! Поздравляю с завершением! Да и без бека смотрится очень хорошо, но мне нравится именно с беком, какая-то изюминка в этом есть и именно "винтажность", как будто нарисована и раскрашена, как старые открытки, марки, я именно стиль самой работы понимаю как "винтажная", а не способ ее исполнения... Другое дело как будет вести себя бек на подушке.... Но... я бы все же сделала. (Буду ждать пион!!!) Egelia, vasilisa-1977, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 37 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Девочки, хочу услышать ваше мнение: делать бэк в Розе или не надо? Оль, по-моему, он здесь лишний. Посмотрела на оригинал: с бэком - просто иллюстрация. без бэка - живая роза. vasilisa-1977, ОлюшКа и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Оля, Роза великолепная! Я даже с большой буквы ее написала, и да, без бэка она мне очень нравится, я бы так оставила. Egelia, ОльгаТольна, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Оля, она шикарная! Любовалась бы и любовалась! На счет бэка не знаю. Она конечно и так хорошо смотрится, даже потрясающе! Проработка отличная. Но я наверное все равно бы бэк сделала. ОлюшКа, vasilisa-1977, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 1 час назад, olnikva сказал(а): Оль, по-моему, он здесь лишний. Посмотрела на оригинал: с бэком - просто иллюстрация. без бэка - живая роза. Да, видимо просто что Оля сама хочет от вышивки, соглашусь, что в таком виде она более естественно выглядит, но в этих именно работах (в розе и в пионе) мне нравится, что они стилизованы под открытки или рисунок. vasilisa-1977, Egelia, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 5 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Девочки, хочу услышать ваше мнение: делать бэк в Розе или не надо? Оля, по мне, так она и без бэка хороша и самодостаточна. И без него смотрится более нежно и естественно. Но тебе решать, какой вариант лучше. Если там большие протяжки, а подушка планируется к использованию, а не только для услады глаз, я бы не заморачивалась бэком. Опять же, если это будет парная подушка, то лучше все делать в одном стиле, с бэком или без. Egelia, ОлюшКа, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение