5 января 2024 02.01.2024 в 11:52, Дикая белочка сказал(а): Оля, очень красивые итоги года! Роскошные работы! Наташа, благодарю Цитата Жаль, что не оформлен зимний Дим, обожаю этот дизайн! Он ждет пару. Увы, ситуация в багетках непредсказуемая. Какой то багет перестают привозить из-за санкций, какой то снимают с производства. Заказать оформление исходя из информации на обложке - тоже плохой вариант. Я вышила уже 41 Димовский набор и лишь в одном ( ! ) случае размер, заявленный на обложке, совпал с реальным размером вышивки после стирки. И это был зимний пейзаж с кардиналами. Его то я и оформила в готовую раму. Мне все таки хочется, чтобы парные вышивки были оформлены одинаково. А вот когда я начну парный набор - пока не знаю. Цитата Платья - глаз не отвести! Ты супермастерица! Спасибо, мне очень приятно Цитата Девочки, мои малышки тоже получили платья от Олюшки на новый год)) Пусть носят с удовольствием. Ну если можно так сказать о куклах Цитата Дракон теперь как в сказке охраняет твоих принцесс))) да, принцессы в безопасности. Путешественница, Дикая белочка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 03.01.2024 в 11:32, nata2017 сказал(а): Оленька, вышивальный год у тебя прекрасный, итоги класс! А дракончик от доченьки просто чудо! С наступившим Новым годом! Счастья, радости, крепкого здоровья вам всем и исполнения всех желаний! Наташа, спасибо большое! Взаимные пожелания! Пусть Новый год будет радостным АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 Олюшка, с Рождеством и Новым годом тебя и твою семью. Всего вам самого доброго и светлого! Какие же шикарные итоги года и вышивки, и платьица. Золотые руки у тебя, не устану это повторять. Пусть этот год будет таким же продуктивным. ОлюшКа, АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 3 часа назад, Natashik1978 сказал(а): Олюшка, с Рождеством и Новым годом тебя и твою семью. Всего вам самого доброго и светлого! Какие же шикарные итоги года и вышивки, и платьица. Золотые руки у тебя, не устану это повторять. Пусть этот год будет таким же продуктивным. Наташенька, спасибо! Пусть все твои пожелания вернутся к тебе стократно! Захвалила меня, прямо засмущала. У нас на форуме все рукодельницы. nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 Отличные итоги и планы. Полностью их поддерживаю - все только по любви. Одежда для кукол просто nata2017, АлёNка и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 10.01.2024 в 15:52, Каори сказал(а): Отличные итоги и планы. Полностью их поддерживаю - все только по любви. Одежда для кукол просто Ася, благодарю! АлёNка и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 Девочки, всех с самым странным праздником нашей страны! Со Старым Новым годом! Еще раз хочу пожелать всем счастья, здоровья, мира, добра, благополучия. Пусть в ваших домах всегда будет тепло и уютно. Я решила сегодня показать новый процесс. Начала его еще в ноябре, но отложила, чтобы довышивать новогоднее. Итак, встречайте красавца! Дим 35153. Страж. Канва 18, светло-бежевая, схема для меня мелкая, но терпимо. Набор китайской сборки. Почти все, кроме волков, вышивается полукрестом в разное количество сложений. Много блендов. Вот казалось бы полукрест должен вышиваться в два раза быстрее, но у меня так почему то не работает. Периодически ошибаюсь. Но порю только если это границы веток и деревьев, чтобы потом совсем не запутаться. Процесс идет медленно. Ну медленнее, чем я хотела. Аринесса , Дикая белочка, Juliay и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 Олечка, со всеми прошедшими праздниками тебя! Счастья и благополучия! От кукол просто сижу с открытым ртом! Мало того, что нарядов огромный гардероб, так еще и камин с оленем и елками Это нечто! В этом вся ты! Все до мелочей у тебя продумано и подобрано! Классно даже у кукол был новогодний праздник, да еще в каких вечерних платьях! Браво! Итоги не удивительны, я и ждала, что у тебя-то будет много всего и разного! Сколько новогодних подушечек ты нашила - класс! Себе? Или раздарила? Новый процесс шикарный! Взгляд у волка такой живой и пристальный! Супер! svetlana62, ОлюшКа, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 Олечка, с новым стартом, получается очень выразительно. Куколки твои чудесные, а наряды полный восторг! Масштабы вышитых итогов впечатляют, одни подушечки только чего стоят! ОлюшКа, svetlana62, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 Оль, что ты нам давно свою Дымку не показывала, как она поживает? АлёNка, ОлюшКа, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 ОлюшКа, Олечка, извини, без цитирования, сложно цитировать с телефона. Куколка в клетчатом платьице просто Мэри Поппинс! Они все прекрасные принцессы, красивые, нарядные! Дракон явно будет тебе компаньоном при создании шедевров, сам супер! Подушки, как всегда, с большим вкусом, ткани восторг. А Дымку тоже всё жду ОлюшКа, вишенка аллая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 Девочки, всем добрый день! Время для меня летит стремительно, уже февраль. Извините, что отвечаю всем с опозданием. 17.01.2024 в 14:36, Juliay сказал(а): Олечка, со всеми прошедшими праздниками тебя! Счастья и благополучия! Юлечка, взаимно! 17.01.2024 в 14:36, Juliay сказал(а): От кукол просто сижу с открытым ртом! Мало того, что нарядов огромный гардероб, так еще и камин с оленем и елками Это нечто! В этом вся ты! Все до мелочей у тебя продумано и подобрано! Классно даже у кукол был новогодний праздник, да еще в каких вечерних платьях! Браво! Спасибо за столько добрых слов. На самом деле у меня нарядов мало, еле хватает на всех. А все платья, что показаны на фото - подарены. Камин - это был первый предмет из кукольной мебели, что я купила. Но на этом не остановилась. Как нибудь найду время и хорошую погоду - сделаю фото всего остального, с куклами конечно. 17.01.2024 в 14:36, Juliay сказал(а): Итоги не удивительны, я и ждала, что у тебя-то будет много всего и разного! Сколько новогодних подушечек ты нашила - класс! Себе? Или раздарила? Себе снова ни одной Но одна пока у меня. Так как тот, кому подушка предназначалась, уехал. А дарить деда Мороза через три недели после НГ - как то странно. Может у меня и останется. Хотя Нг не последний. 17.01.2024 в 14:36, Juliay сказал(а): Новый процесс шикарный! Взгляд у волка такой живой и пристальный! Супер! Да, согласна на все 100%! Животные в исполнении Дим всегда шикарные. 22.01.2024 в 05:58, вишенка аллая сказал(а): Олечка, с новым стартом, получается очень выразительно. Куколки твои чудесные, а наряды полный восторг! Масштабы вышитых итогов впечатляют, одни подушечки только чего стоят! Света, благодарю! 22.01.2024 в 06:02, вишенка аллая сказал(а): Оль, что ты нам давно свою Дымку не показывала, как она поживает? Поживает хорошо. Делает, что хочет. Слушается только меня. А когда я не вижу - может и на стол запрыгнуть и попытаться что то из тарелки поесть, и по всем шкафам лазит. Но на удивление - ни разу ничего не опрокинула. Фотографироваться не любит. Иногда так красиво сидит или лежит, но только я подойду с телефоном - сразу встает и уходит. И все фото смазаные Вот например - так красиво сидела, хвостик вокруг лап, но только я подошла - она сказала все, что думает и спрыгнула: Ну вот еще немного из последних фото: 23.01.2024 в 20:52, АлёNка сказал(а): ОлюшКа, Олечка, извини, без цитирования, сложно цитировать с телефона. Елена, да что ты! Спасибо, что заглянула! 23.01.2024 в 20:52, АлёNка сказал(а): Куколка в клетчатом платьице просто Мэри Поппинс! Да, я пыталась сшить платье именно из той эпохи. Шляпки не хватает. 23.01.2024 в 20:52, АлёNка сказал(а): Они все прекрасные принцессы, красивые, нарядные! Спасибо! 23.01.2024 в 20:52, АлёNка сказал(а): Дракон явно будет тебе компаньоном при создании шедевров, сам супер! Подушки, как всегда, с большим вкусом, ткани восторг. Мне очень приятно. 23.01.2024 в 20:52, АлёNка сказал(а): А Дымку тоже всё жду Фото чуть выше. Аринесса , Дикая белочка, Фро-J и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 А я собственно чего пришла? Я процесс новый принесла! РТО М1011 Хранитель волшебного леса. Вышила за 15 дней. Ярко, красиво, необычно. Это для дочки. Год дракона - ее год. Есть такой анекдот: - Фея - крестная, я хочу себе персонального дракона! - Золушка, дракон - это очень сложно. Может у тебя есть другое желание? - Тогда хочу есть все подряд и не толстеть. - Ладно. Дракона какого цвета ты хочешь? Я хоть и не фея, и дочка у меня родная, но решила, что ей тоже нужен персональный дракон. Это будет подушка. надеюсь на днях сшить. Пара слов о наборе. Канва не понятно чья, потому что в канву был сложен листочек с текстом. Точного содержания не помню, но смысл в том, что вышивку можно только освежить под проточной водой, не замачивать и не стирать. И все равно я решила сшить подушку. Дочка если и будет стирать, то редко и есть специальные салфетки, предотвращающие линьку. Но я отвлеклась. нитки вроде и дмс, но почти все светлые цвета пушились. В одно месте сильно ошиблась - пришлось распороть. Распарывания нитки не выдержали. К схеме претензий нет. Крупная, понятная. Очень много разноцветного бэка, с ним я провозилась почти 3 дня. Из 15! Местами ошиблась, местами изменила намеренно. Думаю, с обложкой никто сверятся не будет. Еще хочу показать фото дочки, как подушки смотрятся у нее в комнате. Рыжий кот - дочкин. Персик. она взяла его из приюта весной. Намучилась с ним! Первые пару месяцев он ел не в себя. так отъелся, что не мог запрыгнуть даже на диван - живот перевешивал. Дочка начала потихоньку ограничивать еду. Орал, как потерпевший, отбирал еду у Маруси. Маруся - черная кошка, ровесница Дымки. За почти год конечно перестал набрасываться на еду, но до сих пор съедает все подчистую. Вообще ничего из еды нельзя оставить сверху. Есть и пьет все: кофе, овсянку (дочка периодически остается без завтрака, если забывает закрыть дверь на кухню), хлеб, орехи, конфеты, свеклу, морковку, картошку, персики, абрикосы, яблоки... в общем все. Еще листья всех домашних растений. Погрыз половину ее цветов, остальное опрокинул. Обожает копаться в земле. Отдирает обои, зачем то погрыз снизу углы дверей... Всего и не вспомню. Был момент, когда она уже пыталась его куда нибудь пристроить. Но новых хозяев не нашлось, а отдать обратно в приют она не может. Из плюсов - он очень ласковый и красивый. С Марусей подружились, теперь по ночам носятся по квартире оба. А на сегодня все новости. Юнона1960, Natashik1978, Охотница и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 4 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Ольчик! Какой он красавчик! Просто светится! Мне очень понравился он в новинках (и рыба еще), моя Лизаветка тоже дракончик, может тоже ей вышить жаль с подушками у меня беда... Но можно и в картину оформить! 6 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Как уютно и празднично! 7 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Намучилась с ним! Ужас конечно. Ну уже нужно воспитывать, остепенится с возрастом, он же еще молодой? 9 минут назад, ОлюшКа сказал(а): С Марусей подружились, теперь по ночам носятся по квартире оба. ОлюшКа, svetlana62 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 Только что, Juliay сказал(а): (и рыба еще) Так, стоп! Рыба это не у РТО, вот надо же а по стилю похожи, вот я и перепутала, раба от Лукаса вот эта svetlana62, ОльгаВл, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 5 часов назад, Juliay сказал(а): Ольчик! Какой он красавчик! Просто светится! Мне очень понравился он в новинках (и рыба еще), моя Лизаветка тоже дракончик, может тоже ей вышить жаль с подушками у меня беда... Но можно и в картину оформить! Да, Юля, там такие яркие и сочные краски! Реально почти светится. Ну конечно не обязательно в подушку. Просто в комнате дочки сплошные картины с цветами, и как этого Дракона не оформляй - он никуда не впишется. А вот подушка на кресло - очень даже впишется. Тем более, что подушки с шарами и снежинками - сезонные, как и тюль. Ты покажи дочке этого дракона, вышивай конечно, если ей понравится. А не понравится - в прошлом году почти все производители выпустили наборы с драконами. Я такого разнообразия 12 лет назад не помню. Уж точно можно выбрать "своего" 5 часов назад, Juliay сказал(а): Как уютно и празднично! Согласна. 5 часов назад, Juliay сказал(а): Ужас конечно. Ну уже нужно воспитывать, остепенится с возрастом, он же еще молодой? Ему примерно полтора-два года. Точнее сложно сказать. Да уж конечно воспитывает. Она у меня очень ответственная, сели уж взяла- так до конца. А вообще это он ее выбрал. Она поехала в приют за другим котом - черным. Но тот черный забился в угол клетки и категорически не хотел выходить. Разодрал руки двум сотрудницам, когда те пытались его достать. А когда Настя уже собиралась уходить, этот рыжий наоборот пытался выбраться и привлекал к себе внимание. Когда открыли дверцу - он сразу пригнул ей на руки и стал мурчать и подлизываться. 5 часов назад, Juliay сказал(а): Так, стоп! Рыба это не у РТО, вот надо же а по стилю похожи, вот я и перепутала, раба от Лукаса вот эта О, я эту рыбу и не видела. Тоже классная. Так она в такой же стилистике и в очень похожей цветовой гамме. Могу предположить, что художник один и тот же, что Дракона нарисовал. Юнона1960, Путешественница, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 7 часов назад, ОлюшКа сказал(а): 22.01.2024 в 06:02, вишенка аллая сказал(а): Поживает хорошо. Делает, что хочет. Слушается только меня. А когда я не вижу - может и на стол запрыгнуть и попытаться что то из тарелки поесть, и по всем шкафам лазит. Но на удивление - ни разу ничего не опрокинула. Фотографироваться не любит Ну в общем деловая она! Не она с вами, а вы у нее живёте! Так наверно все кошки думают. Наша тоже очень аккуратная, если и где то свою попку примастит, то так деликатно, порой даже удивляешься, но ничего не роняет. Дымочка красавица! Фото вблизи, где глазки как янтари горят вообще супер!!! АлёNка, svetlana62 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 6 часов назад, ОлюшКа сказал(а): А я собственно чего пришла? Я процесс новый принесла! РТО М1011 Хранитель волшебного леса. Вышила за 15 дней. Ярко, красиво, необычно. Это для дочки. Год дракона - ее год. Есть такой анекдот: - Фея - крестная, я хочу себе персонального дракона! - Золушка, дракон - это очень сложно. Может у тебя есть другое желание? - Тогда хочу есть все подряд и не толстеть. - Ладно. Дракона какого цвета ты хочешь? Я хоть и не фея, и дочка у меня родная, но решила, что ей тоже нужен персональный дракон. Это будет подушка. надеюсь на днях сшить. Пара слов о наборе. Канва не понятно чья, потому что в канву был сложен листочек с текстом. Точного содержания не помню, но смысл в том, что вышивку можно только освежить под проточной водой, не замачивать и не стирать. И все равно я решила сшить подушку. Дочка если и будет стирать, то редко и есть специальные салфетки, предотвращающие линьку. Но я отвлеклась. нитки вроде и дмс, но почти все светлые цвета пушились. В одно месте сильно ошиблась - пришлось распороть. Распарывания нитки не выдержали. К схеме претензий нет. Крупная, понятная. Очень много разноцветного бэка, с ним я провозилась почти 3 дня. Из 15! Местами ошиблась, местами изменила намеренно. Думаю, с обложкой никто сверятся не будет. Еще хочу показать фото дочки, как подушки смотрятся у нее в комнате. Рыжий кот - дочкин. Персик. она взяла его из приюта весной. Намучилась с ним! Первые пару месяцев он ел не в себя. так отъелся, что не мог запрыгнуть даже на диван - живот перевешивал. Дочка начала потихоньку ограничивать еду. Орал, как потерпевший, отбирал еду у Маруси. Маруся - черная кошка, ровесница Дымки. За почти год конечно перестал набрасываться на еду, но до сих пор съедает все подчистую. Вообще ничего из еды нельзя оставить сверху. Есть и пьет все: кофе, овсянку (дочка периодически остается без завтрака, если забывает закрыть дверь на кухню), хлеб, орехи, конфеты, свеклу, морковку, картошку, персики, абрикосы, яблоки... в общем все. Еще листья всех домашних растений. Погрыз половину ее цветов, остальное опрокинул. Обожает копаться в земле. Отдирает обои, зачем то погрыз снизу углы дверей... Всего и не вспомню. Был момент, когда она уже пыталась его куда нибудь пристроить. Но новых хозяев не нашлось, а отдать обратно в приют она не может. Из плюсов - он очень ласковый и красивый. С Марусей подружились, теперь по ночам носятся по квартире оба. А на сегодня все новости. Подушки отлично вписались, уютности ещё больше добавляют. Котик бедный, у него наверно есть синдром страха что еда пропадет вот и ест с запасом. То,что ласковый и подружился с кошечкой огромный плюс, за это ему можно все его шалости простить. С финишем дракона! Я вот на днях начала новый процесс, ну как начала еле еле 200 крестиков вышила. А все виной черная канва, как оказалось, ну вообще на ней не вижу, зрение село похоже. Так что не знаю, стоит ли продолжать... А на др основе его не вижу. Но если все же решусь на отшив, то это будет явно не быстрый процесс. ОлюшКа, АлёNка и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 Олюшка, как я удачно зашла, прямо на показ ))). Шикарный дракон, яркий, вроде брутальный, но не злой. Хороший оберег для дома ))). О подушках твоих оды слагать нужно. Такие все разные, но всегда такие шикарные ))). Эти не исключения, а уж синий Новый год - это моя отдельная любовь. Очень уютный у дочки уголок (мечтаю о таких креслах, с высокой спинкой). Котик чудесный. Дайте ему время и все будет хорошо. Самое благодарное существо будет. svetlana62, ОлюшКа и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 2 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Ну в общем деловая она! Не она с вами, а вы у нее живёте! Так наверно все кошки думают. Наша тоже очень аккуратная, если и где то свою попку примастит, то так деликатно, порой даже удивляешься, но ничего не роняет. Дымочка красавица! Фото вблизи, где глазки как янтари горят вообще супер!!! Света, спасибо! Дымка и правда думает, что это мы у нее живем. Ведет себя, как главная в доме. Меня наверное за мамку считает, вот и слушается,. с отсальными на равных. Знает всю семью, но принимает только Веронику, внучку. От остальных убегает или шипит, чтобы ее не трогали. а у нее такая шелковистая шерстка, что ее очень приятно гладить. Но не дается. Даже ко мне на руки ни-ни. Хочешь погладить - стой там, где она лежит и гладь, Единственный момент утром я просыпаюсь первая, вот тогда приходит погладиться, но минуты три. А так весь день за мной хвостиком ходит. 2 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Подушки отлично вписались, уютности ещё больше добавляют. Спасибо 2 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Котик бедный, у него наверно есть синдром страха что еда пропадет вот и ест с запасом. То,что ласковый и подружился с кошечкой огромный плюс, за это ему можно все его шалости простить. Да, судя по поведению - сильно голодал. Он почти год уже живет у дочки, на еду перестал набрасываться, и даже стал разрешать Марусе есть из его миски. Но следит, чтобы много не съела. 2 часа назад, вишенка аллая сказал(а): С финишем дракона! 2 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Я вот на днях начала новый процесс, ну как начала еле еле 200 крестиков вышила. А все виной черная канва, как оказалось, ну вообще на ней не вижу, зрение село похоже. Так что не знаю, стоит ли продолжать... А на др основе его не вижу. Но если все же решусь на отшив, то это будет явно не быстрый процесс. У меня тоже потихоньку зрение садиться. Думаю, надо уже следующие очки заказывать. Но как ни тсранно, на темно-синей 14й вышивалось нормально. Для меня скорее важен каунт канвы, нежели ее цвет. Хотя тоже боялась, что не пойдет. Не знаю, что ты конкретно начла, но если очень нравится сам сюжет и не видишь его на другом фоне, есть вариант: вышить все на светлой канве и зашить черным фон. Конечно это добавит работы. Но уже лучше так, чем перенапрягать глаза. Сэйко, АлёNка и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 1 час назад, Natashik1978 сказал(а): Олюшка, как я удачно зашла, прямо на показ ))). Наташа, всегда рада тебя видеть в своем "домике" 1 час назад, Natashik1978 сказал(а): Шикарный дракон, яркий, вроде брутальный, но не злой. Хороший оберег для дома ))). Да, я тоже вижу мудрого, справедливого и не злого. Кстати, о драконах. Очень люблю один фильм.ему лет 20 наверное. Называется "Сердце дракона" и у него есть продолжение, но вот названия не помню. может "Сердце дракона - 2." Очень добрая сказка о драконе и средневековье. 1 час назад, Natashik1978 сказал(а): О подушках твоих оды слагать нужно. Такие все разные, но всегда такие шикарные ))). Эти не исключения, а уж синий Новый год - это моя отдельная любовь. Очень уютный у дочки уголок (мечтаю о таких креслах, с высокой спинкой). Спасибо, мне очень приятно 1 час назад, Natashik1978 сказал(а): Котик чудесный. Дайте ему время и все будет хорошо. Самое благодарное существо будет. Так уже давно понятно, что он поселился у дочки навсегда. АлёNка и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 01.02.2024 в 14:12, ОлюшКа сказал(а): Вышила за 15 дней. Какой красавец получился! С завершением! И так быстро вышилось АлёNка и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 03.02.2024 в 15:22, nata2017 сказал(а): Какой красавец получился! С завершением! И так быстро вышилось Наталья, спасибо! АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 Девочки, всем большой привет! Сегодня зеленим гаечку! Золотое Руно "Замечательное лето". И снова дизайнер Елена Потапова. Пару слов о наборе. Его мне подарила Ольга Владимировна @ОльгаВл. Олечка, спасибо Начала я процесс в апреле 2019 года. Я тогда разгулялась с начинаниями - в течение месяца начала аж 10 процессов. Из них незавершенным остался только один - Белые мишки. Но там все сложно. Схема отличная, но вот подбор ниток - кошмар. Может кто еще помнит. Первый же мишка получился бурый, я все распорола, и все еще руки не дошли подобрать адекватные оттенки. Но я отвлеклась. Набор чудесный, ниток достаточно, в целом Мадейра хорошего качества, канва Цвайгард с оранжевой полосой. Схема отличная, крупная, значки великолепно читаются и отличаются друг от друга. Размер после стирки 18х39,5. В общем - ставлю твердую "пятёрку". Не обошлось без отсебятины. Море, небо и горы и лес на втором плане вышила полукрестом в 4 нити. Надо было конечно заморочиться и количество нитей кое где уменьшить, но сразу об этом не подумала, а потом было уже поздно. ну не пороть же. Результатом довольна. Отдельно хочу показать велосипед. Может кому пригодится. Когда вот такой бэк (например в снежинках часто такой же) я вышиваю все от края к центру. Так получается значительно аккуратнее. Да, бэка в дизайне совсем немного: велосипед, ветки сосен и бант на шляпке. Оформлять пока не планирую. После финиша немного развлеклась. Еще один Мишка вышит в очередном СО от группы ВК "Схемы от ЕленыШе". Помпончик такой маленький не нашла, пришила бусинку 4мм в диаметре.Спасибо за подсказку Наташе @Наталья2013. Глазки и пуговки - из бисера. Добавила хвостик, фрузелков на колпак и слегла набила игрушки синтепоном. Мне этих мишек очень понравилось вышивать. Они миленькие, двусторонние и вышиваются быстро. Жду, когда дизайнер нарисует следующего. Для себя поняла - что мой вариант это двусторонние игрушки. вышила обе стороны, сшил и готово. Конечно одна сторона вышивается быстрее, но у меня уже больше десятка таких собралось вышитых, но без задника и веревочки. Все решаю как лучше На сегодня все новости. Дикая белочка, Juliay, Sky026 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Девочки, всем большой привет! Оля, привет. Так редко захожу к тебе, еще реже пишу. Но, не сомневайся, любуюсь и все рассматриваю с превеликим удовольствием. 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Сегодня зеленим гаечку! Золотое Руно "Замечательное лето". И снова дизайнер Елена Потапова. Поздравляю. Очень красивая работа, даже чувствуется легкое дуновение теплого воздуха. Отличный подарок от Ольги Владимировны, как раз то, что ты любишь. И результат тебя порадовал. А уж как аккуратно спицы сделаны бэком, просто восторг. А почему не будешь оформлять? Хочешь, может, пару вышить к ней? 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): После финиша немного развлеклась. Еще один Мишка вышит в очередном СО от группы ВК "Схемы от ЕленыШе". Симпатичные малыши. 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Для себя поняла - что мой вариант это двусторонние игрушки. вышила обе стороны, сшил и готово. Конечно одна сторона вышивается быстрее, но у меня уже больше десятка таких собралось вышитых, но без задника и веревочки. Все решаю как лучше Так и вышей им задник, будет твой любимый формат. Сошьешь две стороны и все дела. АлёNка, ОлюшКа и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение