Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, ОлюшКа сказал(а):

20240208_151527.thumb.jpg.25cd4052bb2d4cae50bb02160743078b.jpg20240216_154418.thumb.jpg.70c1de58fe18b2690c385435bb99a59b.jpg

Пару слов о

Очень красивая разработка! Поздравляю с завершением! 

4 часа назад, ОлюшКа сказал(а):

20240205_143353.thumb.jpg.73483f5e205bc4a09bc1b1b339b0c427.jpg20240205_143410.thumb.jpg.190cd3472b1b4b918134a36daf97340b.jpg20240219_142100.thumb.jpg.2670d62c492c5691034aef7f63d3405b.jpg

Помпончик такой

Какие хорошенькие, лапочки! 

ОлюшКа, Аринесса и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с завершением пейзажа! Очень летний и приятный сюжет, романтичный, можно помечтать...:tender:

Спицы на велосипеде смотрятся как настоящие, супер!

Мишутки просто прелесть как хороши! Смотришь и улыбаешься!

ОлюшКа и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какой умиротворяющий пейзаж получился. Лето и этим все сказано ))).

Мишутки прелестны, этот в пижамке так просто ми-ми-ми ))). Ты знаешь, а мне вот и двусторонние плохо даются. Я не могу их сшить аккуратно. У меня милл-хилловская жаба лежит и ждёт, когда я решу, что же мне с ней сделать ). Фетр приклеить проще ))).

Аринесса и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

Оля, привет. Так редко захожу к тебе, еще реже пишу. Но, не сомневайся, любуюсь и все рассматриваю с превеликим удовольствием.

Юнона, привет!:preved: Я тоже редко захожу на форум и редко пишу, так что отлично тебя понимаю. 

Поздравляю. Очень красивая работа, даже чувствуется легкое дуновение теплого воздуха. Отличный подарок от Ольги Владимировны, как раз то, что ты любишь. И результат тебя порадовал.

Да, результат отличный.

А уж как аккуратно спицы сделаны бэком, просто восторг.

Спасибо, я старалась. :thanks:

А почему не будешь оформлять? Хочешь, может, пару вышить к ней?

Я бы хотела оформить так же, как "Моя Италия", но там испанский багет и стоит он сейчас как крыло от самолета :girl_sigh:А у меня сейчас почти все деньги уходят на репетитора по математике. Саша в 10м классе, снова новый учитель, уроки ведет как в институте. Изложила материал, а кто не понял - его проблема. Чуть что не так - сразу двойка в журнал. В учебнике даются только примеры самых простых уравнений, дальше разбирайся, как хочешь. Так что без репетира пока не справляется. И я уже не могу помочь. вообще не помню, чтобы мы такое проходили в школе. 

Симпатичные малыши.

Согласна.

Так и вышей им задник, будет твой любимый формат. Сошьешь две стороны и все дела.:D

Ага, хороший совет. Вот только кто бы схемы нарисовал?

20240219_184717.thumb.jpg.da5fe1e757ece6202e780ca94871b7b3.jpg

Особенно Димовским игрушкам :unknw:

А все двусторонние я вышиваю две стороны. 

Аринесса , Natashik1978, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, nata2017 сказал(а):

Очень красивая разработка! Поздравляю с завершением! 

Наталья, спасибо! :l_daisy:

16 часов назад, nata2017 сказал(а):

Какие хорошенькие, лапочки! 

Благодарю, я вообще люблю игрушечных мишек, не смогла пройти мимо. 

nata2017 и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Juliay сказал(а):

Олечка, с завершением пейзажа! Очень летний и приятный сюжет, романтичный, можно помечтать...:tender:

Юлечка, спасибо! :give_rose:Ты права - смотрю - и мечтаю. С удовольствием бы провел а в таком месте недельку - другую.

Спицы на велосипеде смотрятся как настоящие, супер!

Я старалась :boast:

Мишутки просто прелесть как хороши! Смотришь и улыбаешься!

:thanks:Надеюсь. дизайнер продолжит серию.

Аринесса и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Natashik1978 сказал(а):

Олечка, какой умиротворяющий пейзаж получился. Лето и этим все сказано ))).

Наташа, благодарю! :l_daisy:Да, лето там прямо идеально нарисовано.

17 минут назад, Natashik1978 сказал(а):

Мишутки прелестны, этот в пижамке так просто ми-ми-ми ))). Ты знаешь, а мне вот и двусторонние плохо даются. Я не могу их сшить аккуратно. У меня милл-хилловская жаба лежит и ждёт, когда я решу, что же мне с ней сделать ). Фетр приклеить проще ))).

Так вроде их просто сшивать. :dw:Хотя, может я это делаю не правильно, поэтому у меня просто. Все МПСтудия на белом пластике. Я беру белые нитки и сшиваю стежками, отступая 1 клеточку от края. как бы бэк прокладываю по контуру. Не знаю, понятно ли объяснила, но фото поближе сделать не получается.

Проблемка случилась с Дракончиком. Сверху лежала прозрачная канва и я не задумываясь, вышила его на прозрачной канве. А когда начала сшивать - поняла, что нитка любого цвета смотрится плохо и портит всю картину. Тогда я взяла прозрачную мононить. Ох и намучилась! Должна сказать, что шить прозрачной ниткой по прозрачной канве - это хуже чем белым по белому или черным по черному. Так что для себя сделала однозначный вывод: двусторонние игрушки больше никогда не буду вышивать на прозрачном пластике. Хоть он и условно прозрачный. 

Вот этот дракончик.20231107_121151.thumb.jpg.a5162d736c786d4b810d0489e8c99765.jpg

Аринесса , Bogdan, Natashik1978 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОлюшКа сказал(а):

Я бы хотела оформить так же, как "Моя Италия", но там испанский багет и стоит он сейчас как крыло от самолета :girl_sigh:

Багеткам с их ценами пора предлагать свои услуги в рассрочку, как кредит, с залогом.:o ужОс, какие цены.

Хотя, мне кажется, багетка всегда была не дешевая. 

А у меня сейчас почти все деньги уходят на репетитора по математике.

" -папа, а мы летом на море поедем?

- нет, сын, на море поедет твой репетитор" :o

Сейчас детям надо учиться не на юристов и экономистов, а на репетиторов.:( Всегда на кусок хлеба с маслом заработают.

ОлюшКа, nata2017, Аринесса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, дракоша очень даже милый получился. А морюшко получилось реалистичным, как же красиво. Дело за малым - оформление и будет радовать вечным летом.

ОлюшКа, Аринесса и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так вроде их просто сшивать. :dw:Хотя, может я это делаю не правильно, поэтому у меня просто. Все МПСтудия на белом пластике. Я беру белые нитки и сшиваю стежками, отступая 1 клеточку от края. как бы бэк прокладываю по контуру. Не знаю, понятно ли объяснила, но фото поближе сделать не получается.

Проблемка случилась с Дракончиком. Сверху лежала прозрачная канва и я не задумываясь, вышила его на прозрачной канве. А когда начала сшивать - поняла, что нитка любого цвета смотрится плохо и портит всю картину. Тогда я взяла прозрачную мононить. Ох и намучилась! Должна сказать, что шить прозрачной ниткой по прозрачной канве - это хуже чем белым по белому или черным по черному. Так что для себя сделала однозначный вывод: двусторонние игрушки больше никогда не буду вышивать на прозрачном пластике. Хоть он и условно прозрачный. 

Вот этот дракончик.20231107_121151.thumb.jpg.a5162d736c786d4b810d0489e8c99765.jpg

Ах ты хитренькая какая, надо мне так попробовать. Боже, это же гениально просто, бэк по краю! Олюшка, вот ведь… А я каким-то швом, как свои мягкие игрушки, а у меня за края цепляется, шов криво ложится, такая муть убогая ))). Переделаю непременно, теперь знаю как!

Мононить зло, согласна и подтверждаю! Но иногда без нее никак! 
Успехов вам с репетитором! Я встала в позу и занимаюсь со своей средней по видеоурокам. Сначала разберу сама, потом рассказываю ей. У нас выпускной 9-й, тоже новый учитель, тоже не интересны те, кто что-то не понимает. Мне ее классная руководитель предлагала свою подружку в репетиторы. Была послана, прошу прощения. Но я понимаю, что девятый класс все же проще, до 10-го мы не дойдем уже второй раз ))).

Juliay и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

Багеткам с их ценами пора предлагать свои услуги в рассрочку, как кредит, с залогом.:o ужОс, какие цены.

Хотя, мне кажется, багетка всегда была не дешевая. 

А в Москве цены еще выше, чем где либо. Я если собираюсь что то оформлять, сначала спрашиваю цену за метр багета. Если выше тысячи - то даже не рассматриваю такой вариант. А цена того испанского что то в районе 6,5 за метр. так что даже на такой небольшой картине, как Замечательное лето, итоговая сумма получится порядка 10 тысяч, и это если с обычным стеклом. Но есть вариант. Похожий на него китайский пластиковый....  До лета все равно надо оплачивать репетитора, так что есть время подумать.  

2 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

" -папа, а мы летом на море поедем?

- нет, сын, на море поедет твой репетитор" :o

Сейчас детям надо учиться не на юристов и экономистов, а на репетиторов.:( Всегда на кусок хлеба с маслом заработают.

Это да. И еще найди попробуй хорошего. 

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bogdan сказал(а):

Оля, дракоша очень даже милый получился. А морюшко получилось реалистичным, как же красиво. Дело за малым - оформление и будет радовать вечным летом.

Наталья, спасибо! :l_daisy: Дракончика я еще в ноябре вышила, оценила его только внучка, ей и подарила на НГ.

Морюшко на этой картине не просто реалистичное. Оно такое наше. Точно не "берег турецкий" или не экватор. 

Bogdan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Natashik1978 сказал(а):

Ах ты хитренькая какая, надо мне так попробовать. Боже, это же гениально просто, бэк по краю!

Да я просто не знаю, как надо :D

Олюшка, вот ведь… А я каким-то швом, как свои мягкие игрушки, а у меня за края цепляется, шов криво ложится, такая муть убогая ))). Переделаю непременно, теперь знаю как!

Ну наверное переделывать не стоит, а вот новую соберешь быстрее. Я где то видела, еще как то швом бискорню, с бисером собирают. Но это для шариков. Для фигурок бисер явно лишний. Может когда-нибудь и попробую. Но это если совсем делать будет нечего. :mosking:

Мононить зло, согласна и подтверждаю! Но иногда без нее никак! 

Да, мононить выручает часто.

Успехов вам с репетитором! Я встала в позу и занимаюсь со своей средней по видеоурокам. Сначала разберу сама, потом рассказываю ей. У нас выпускной 9-й, тоже новый учитель, тоже не интересны те, кто что-то не понимает. Мне ее классная руководитель предлагала свою подружку в репетиторы. Была послана, прошу прощения. Но я понимаю, что девятый класс все же проще, до 10-го мы не дойдем уже второй раз ))).

Я в прошлом году тоже встала в позу. 9й класс осилили, а теперь сдалась. 

Natashik1978 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ОлюшКа сказал(а):

А в Москве цены еще выше, чем где либо.

Ты думаешь, наши не хотят хорошо жить. Цена до тысячи в моей багетке это нонсенс, самое тонкое никудышнее, на пластик, уж не знаю, китайский или еще какой. 

Я если собираюсь что то оформлять, сначала спрашиваю цену за метр багета. Если выше тысячи - то даже не рассматриваю такой вариант.

Я в две багетки хожу, так вот, в одной из них очень удобно цена карандашиком на обороте обозначена. А в другой, начинаешь спрашивать, сильно нервничает хозяйка. Но я ж могу и уйти..

А цена того испанского что то в районе 6,5 за метр.

Ой, про пр-ля и спросить нельзя, у них профессиональная тайна. 

так что даже на такой небольшой картине, как Замечательное лето, итоговая сумма получится порядка 10 тысяч, и это если с обычным стеклом. Но есть вариант. Похожий на него китайский пластиковый....  До лета все равно надо оплачивать репетитора, так что есть время подумать.  

До лета еще цены взлетят, каждый день, как космос.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

Ну наверное переделывать не стоит, а вот новую соберешь быстрее. Я где то видела, еще как то швом бискорню, с бисером собирают. Но это для шариков. Для фигурок бисер явно лишний. Может когда-нибудь и попробую. Но это если совсем делать будет нечего. :mosking:

Вот, шов бискорню не подходит. Его как раз к мягким игрушкам применять хорошо, пластик лучше, как ты придумала. Я вот время найду, переделаю и покажу ))).

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19.02.2024 в 15:10, ОлюшКа сказал(а):

20240216_154418.thumb.jpg.70c1de58fe18b2690c385435bb99a59b.jpg

Ольга, с завершением, поздравляю :l_sunny:. Красивая работа.

19.02.2024 в 15:10, ОлюшКа сказал(а):

Еще один Мишка вышит в очередном СО от группы ВК "Схемы от ЕленыШе".

20240205_143353.thumb.jpg.73483f5e205bc4a09bc1b1b339b0c427.jpg20240205_143410.thumb.jpg.190cd3472b1b4b918134a36daf97340b.jpg20240219_142100.thumb.jpg.2670d62c492c5691034aef7f63d3405b.jpg

прелесть:tender:

ОлюшКа и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с днём рождения! Здоровья, счастья, благополучия, прекрасного настроения, у близких чтобы было всё хорошо!

10145.jpg

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка , поздравляю от всего сердца !IMG_2471.thumb.png.d744ecc6039098a94bf89172fb21cb8a.png

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с днем рождения. Успехов, удачи во всем. Гармонии, мира и тепла желаю в этот праздничный день.1683298615_polinka-top-p-natashka-s-dnem-rozhdeniya-kartinki-krasiv-52.thumb.jpg.b6e536acc8526d8218176e1b0e65075b.jpg

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олюшка, с днем рождения! Всего тебе самого доброго и светлого. Здоровья и долголетия, неиссякаемой фантазии и свободного времени на исполнение всего задуманного. Успехов твоим деткам во всем и всегда. :l_daisy:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с днём рождения!!! :l_daisy::give_rose:

ewalls_ru_6639.thumb.jpg.b999faae84803c53abc1f2ccbb75a0e4.jpg 

Желаю тебе всего самого радостного, великолепного, превосходного и желанного! Будь счастлива!!!!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, АлёNка сказал(а):

Олечка, с днём рождения! Здоровья, счастья, благополучия, прекрасного настроения, у близких чтобы было всё хорошо!

10145.jpg

Елена, спасибо за пожелания! :l_daisy:

5 часов назад, Наталья2013 сказал(а):

Олечка , поздравляю от всего сердца !IMG_2471.thumb.png.d744ecc6039098a94bf89172fb21cb8a.png

Наташа, благодарю! :heart:

5 часов назад, Bogdan сказал(а):

Оля, с днем рождения. Успехов, удачи во всем. Гармонии, мира и тепла желаю в этот праздничный день.1683298615_polinka-top-p-natashka-s-dnem-rozhdeniya-kartinki-krasiv-52.thumb.jpg.b6e536acc8526d8218176e1b0e65075b.jpg

Наталья, спасибо, мне очень приятно :thanks:

4 часа назад, Natashik1978 сказал(а):

Олюшка, с днем рождения! Всего тебе самого доброго и светлого. Здоровья и долголетия, неиссякаемой фантазии и свободного времени на исполнение всего задуманного. Успехов твоим деткам во всем и всегда. :l_daisy:

Наташа, спасибо за столько добрых слов :give_rose:

1 час назад, Дикая белочка сказал(а):

Оля, с днём рождения!!! :l_daisy::give_rose:

ewalls_ru_6639.thumb.jpg.b999faae84803c53abc1f2ccbb75a0e4.jpg 

Желаю тебе всего самого радостного, великолепного, превосходного и желанного! Будь счастлива!!!!

Наташа, спасибо большое!  :l_daisy:Чудесные пожелания!  :girl_in_love:

АлёNка и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с днём рождения! Здоровья и счастья! 1298101014_C.jpeg.652a6abd74726d25af2e916285906d4c.jpeg.thumb.jpg.f1515e3966cbcffa1d6bf8d32c722a0a.jpg

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олюшка, с днем рождения! IMG_8468.thumb.png.2ba3637855184b8ab8015ef8899eaa8e.png

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в