10 апреля 2020 05.04.2020 в 19:01, Helga5437 сказал(а): Олюшка, поздравляю тебя! Всего тебе самого доброго. Олечка, благодарю от души! 05.04.2020 в 19:11, maui сказал(а): Оля, с Днем Рождения! Олечка, спасибо! 05.04.2020 в 20:33, Nata_Struchkowa сказал(а): С днём рождения ! Наташа, спасибо! Helga5437, Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 05.04.2020 в 21:29, igolkinitki сказал(а): Олечка, с днём рождения! Огромного счастья, крепкого здоровья, взаимопонимания, исполнения заветных желаний! Добра и здоровья всей твоей семье! Елена, спасибо за столько добрых пожеланий! 05.04.2020 в 22:44, mag сказал(а): Олечка, с днём рождения! Марина, спасибо! 05.04.2020 в 22:48, Egelia сказал(а): С Днём рождения! Валентина, благодарю! Egelia, mag, Muskat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 06.04.2020 в 02:08, Muskat сказал(а): Олечка, с днем рождения тебя! Пусть сбываются все твои мечты! Елена, спасибо! 06.04.2020 в 07:37, Дикая белочка сказал(а): Олюшка, с днём рождения! Здоровья, вдохновения, благополучия, удачи! Будь самой счастливой! Наташенька, спасибо за добрые пожелания! 06.04.2020 в 10:09, Аринесса сказал(а): Олечка, поздравляю с Днем рождения ! Таня, спасибо! 06.04.2020 в 11:43, Татуся сказал(а): Оленька, всех благ тебе, дорогая! Таня, спасибо за теплые слова! 06.04.2020 в 12:04, Юнона1960 сказал(а): Олечка, с Днем Рождения! Счастья тебе большого! Юнона, спасибо! Мне очень приятно! 06.04.2020 в 13:34, Каори сказал(а): Оля, с днем рождения. Шей, вяжи, вышивай. Главное, чтобы все приносило удовольствие здесь и сейчас Ася, спасибо! mag, Татуся, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 06.04.2020 в 13:54, Путешественница сказал(а): Оль, с днем рождения тебя! Твори в удовольствие! Оля, спасибо! 06.04.2020 в 17:13, ОльгаТольна сказал(а): Олечка, С Днем Рождения!!!! Оля, благодарю! 08.04.2020 в 10:57, nata-g сказал(а): С Днем рождения! Пусть крестики ровно ложатся и новые начинания не отправляются в долгострои! Процессы у тебя восхитительные в работе - огромное удовольствие и интерес наблюдать! Наташа, спасибо за добрые слова! 45 минут назад, Графиня сказал(а): Оленька, с прошедшим Днем Рождения!!! Наташа, спасибо большое! mag, nata-g, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 11 часов назад, МарСанна сказал(а): Надеюсь, я еще не опоздала безнадежно? Марина, праздник продолжается! 11 часов назад, МарСанна сказал(а): Зато мои поздравления, как марочное вино, приобрели выдержку. 11 часов назад, МарСанна сказал(а): Оля, с днем рождения! Пусть сбываются мечты, большого-большого счастья! Спасибо! Мне очень приятно! mag, МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Девочки, а вы уже видели очередную новинку Мережки? Они стали выпускать потрясающие пейзажи один за другим! Я оленей только начала вышивать, а тут еще один сюжет прямо в сердце! У меня уже пару лет в списке желаний вот этот набор от Оланты, но по разным причинам покупка откладывалась. А теперь и не знаю, какой мне нравится больше. Selinta, Путешественница, lenning и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Оль, мне кажется эти наборы нужно шить оба!!! Они как продолжение один другого смотрятся)) Красота какая!!! mag, ОлюшКа, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 3 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Обе разработки красивые!!! ОльгаВл, ОльгаТольна, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Оль, я за мережку. Готовый результат Оланты можно посмотреть на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=UFkE_kcBX-Q ОлюшКа, Egelia и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Оль, мне кажется эти наборы нужно шить оба!!! Они как продолжение один другого смотрятся)) Красота какая!!! Оля,спасибо! Оба хороши - несомненно. Но шить оба - мне кажется уже перебор. Я люблю похожие сюжеты, из которых можно сделать серию, но все же не до такой степени. ОльгаТольна, Egelia, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 1 час назад, Графиня сказал(а): Обе разработки красивые!!! Наташа, когда настолько похожи, очень сложно выбрать. Графиня, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Только что, ОлюшКа сказал(а): Оля,спасибо! Оба хороши - несомненно. Но шить оба - мне кажется уже перебор. Я люблю похожие сюжеты, из которых можно сделать серию, но все же не до такой степени. Тогда большой!!! mag и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 57 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Оль, я за мережку. Готовый результат Оланты можно посмотреть на ютубе Наташа, спасибо! Посмотрела. Конечно меня удивила девушка, которая надеялась, что после стирки краски станут ярче. Надо было сразу брать другие нитки. А вообще я слышала, что сначала Оланта комплектовала наборы ДМС, а потом стала комплектовать другими нитками, подешевле. Возможно из-за этого и такой результат. Дикая белочка, Egelia и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Оба хороши - несомненно. Но шить оба - мне кажется уже перебор. Я люблю похожие сюжеты, из которых можно сделать серию, но все же не до такой степени. Тогда я тоже за Мережку! Дикая белочка, ОлюшКа, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Тогда большой!!! Я тоже склоняюсь к большому. Хорошо, что его еще нет в продаже. И вообще, пока Мережку не довышиваю - лучше ничего нового не покупать! Мережкиных Оленей покажу завтра - хочу дойти до верхнего угла. Графиня, ОльгаТольна, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Нет, я за Мережку. У готовой работы от Оланты настроение совсем не то, что на обложке, мне не понравилась работа. Еще и ниток не хватает. ОльгаТольна, ОлюшКа и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 А мне и у Оланты нравится отшив(хоть и не схож с обложкой), но нехватка ниток все меняет... не люблю когда ниток не хватает так-как идти куда-то и докупать, подбирать не хотелось бы. ОльгаТольна, ОлюшКа и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 32 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Я тоже склоняюсь к большому. Хорошо, что его еще нет в продаже. И вообще, пока Мережку не довышиваю - лучше ничего нового не покупать! Мережкиных Оленей покажу завтра - хочу дойти до верхнего угла. Оленяшек очень жду))) А как поживают оленики от КК? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): А как поживают оленики от КК? Отдыхают в комоде. Хотя про них стала чаще вспоминать. Но пока вышивается Мережка с удовольствием и даже азартом. Графиня, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Нет, я за Мережку. У готовой работы от Оланты настроение совсем не то, что на обложке, мне не понравилась работа. Еще и ниток не хватает. Ага, Оланты еще и почти нигде нет в продаже. А если есть - то тоже очень недешево. Графиня, Сэйко, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 2 часа назад, Графиня сказал(а): нехватка ниток все меняет... не люблю когда ниток не хватает так-как идти куда-то и докупать, подбирать не хотелось бы. Тут все с тобой согласятся. Никому не нравится, когда в наборе не хватает ниток. У такое было только раз, в наборе Дим. Не хватило буквально 1 пасмы. Но это не стало проблемой потому, что это был уже ... дцатый Дим и я легко нашла нужный цвет в остатках от уже вышитых наборов. А вот подбирать - дело долгое, кропотливое, да и не факт, что сможешь подобрать нужный оттенок. АлёNка, Egelia, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Девочки, всем большой привет! Я принесла два процесса. 1. Мережка "Под дубами." Было стало Дошла до верхнего угла. Издали смотрится отлично, хотя вблизи все еще не очень нравятся сочетания цветов. Они для меня неожиданные. Если бы нитки подбирала я, то взяла бы другие оттенки. Но я полностью доверилась художнику и конечно буду вышивать все исключительно по ключу. 2. Золотое Руно. "Блюз..." Было стало И тут меня тоже понесло вверх. Здесь очень нравятся все яркие краски, и их сочетание с просвечивающим небом. Оба процесса вышиваются с удовольствием. Оба - осенние пейзажи, но такие разные. Наверное поэтому отлично сменяют и дополняют друг друга. И что то я давно вам Дымку не показывала. Охраняет вышивку: Всем здоровья и отличного настроения, несмотря ни на что! olnikva, Путешественница, АлёNка и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 цвета очень неожиданные, ты права, но я верю, что очень скоро все уравновесится и ты будешь довольна ОлюшКа и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Оба процесса прекрасны!!! Egelia, ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 2 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Если бы нитки подбирала я, то взяла бы другие оттенки. Многое часто хочется в процессе вышивки поменять, у меня тоже бывают такие мысли, но, к счастью, я не дизайнер, а то бы себе весь мозг сломала. Оля, на самом деле, обе работы обещают быть своего рода шедеврами. Если бы было по-другому, это были бы другие работы. И не факт, что ты бы их выбрала. В каждой есть своя прелесть. ЛАДОМИРА, АлёNка, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение