7 февраля 2017 6 минут назад, Irinaki сказал: Оля, молодец, что начала новый процесс! Твоим выбором я особенно довольна, ведь сама уже долго посматриваю в его сторону, хоть его у меня и нет, и, что удивительно, с течением времени он мне нравится ничуть не меньше.... Ира, спасибо! Мне этот Водный путь сразу понравился, но как всегда долго решала: купить-не купить, ведь и так всего много. Но этот дизайн для меня видится парным к Европейскому бистро, оба на 16 канве серо-голубого цвета, размер у них одинаковый, близкий сюжет. А когда получила набор то увидела, что и дизайнер один и тот же Viktor Shavaikо и цвета ниточек в обоих наборах похожи. А цены сейчас и у нас "кусаются" Даже наборы российских производителей уже близки по цене к зарубежным. 18 минут назад, Irinaki сказал: Не знаю, что со мной, но мне так захотелось пару новинок Дима, что сил нет. Наверное просто весна Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Оля, какой замечательно-солнечный отчет. Такие яркие краски! Тоже мечтаешь о лете ? Новый процесс очень атмосферный, с нетерпением буду ждать продолжения. Один взгляд на подушку поднимает настроение - настоящая цветотерапия. Подарки здоровские . ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 8 часов назад, ОлюшКа сказал: Коллекцию шкатулок и Дымчика покажу в следующий раз. Огооо, хочу посмотреть шкатулки! Сладкие воспоминания когда-нибудь тоже хочу вышить. Иногда начинаю анализировать, не только ли ради меленького кота я этого хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 8 часов назад, ОлюшКа сказал: На меня напал размножун. Многие из нас тут пали его жертвами Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 2 часа назад, Фро-J сказал: Оля, какой замечательно-солнечный отчет. Такие яркие краски! Тоже мечтаешь о лете ? Новый процесс очень атмосферный, с нетерпением буду ждать продолжения. Один взгляд на подушку поднимает настроение - настоящая цветотерапия. Подарки здоровские . Женя, спасибо! И снова у меня куча процессов и желание шить все и одновременно И в каждом кажется, что и вышивать то нечего... а реально понимаешь, что надо год, чтобы завершить все 12 процессов и при этом не начинать новых. 2 часа назад, курочка сказал: Огооо, хочу посмотреть шкатулки! Сладкие воспоминания когда-нибудь тоже хочу вышить. Иногда начинаю анализировать, не только ли ради меленького кота я этого хочу Марина, шкатулки покажу обязательно, надо только сделать фото. А Сладкие воспоминания - замечательный сюжет, всматриваешься и кажется, что я уже там когда-то была - то ли во сне, то ли в прошлой жизни. курочка, Фро-J и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 8 часов назад, ОлюшКа сказал: Женя, спасибо! И снова у меня куча процессов и желание шить все и одновременно И в каждом кажется, что и вышивать то нечего... а реально понимаешь, что надо год, чтобы завершить все 12 процессов и при этом не начинать новых. Знакомая ситуация . Сама из последних сил держусь, чтобы не хватиться за новый процесс. И даже понимание того, что если начать новое, то все работы растянутся на годы, не особенно помогает . ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Оля, с чудесным оформлением волков! Очень стильно смотрятся! Новый процесс очень интересный, для меня ещё и романтичный (улочка, канал, кафе наводят на такие ассоциации). А как приятно открывать набор и делать первые крестики) Начинать и заканчивать - самые волнующие моменты в вышивке) Подушка очень красивая, солнечная, позитивная, яркая, настоящая цветотерапия в холодное время) Зимний дим здорово продвигается) ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Оля, ну как же так, в зимнем Димыче работы всего-ничего, не поддавайся своему проклятью, дошей его вместе с окончанием зимы. С другой стороны вообще грех жаловаться, ибо принесла ты шикааарную ну почти что новиночку от Димыча, какая же она яркая и летняя, и солнечная. Пожалуй, помечтаю с тобой о Европе. И давно не было у тебя цветочков, а тут раз и такая весенняя свежесть. Пусть шьется легко. Корабль ЗР очень красив, а уж тем более, если сын его для себя выбрал и все ще хочет. Тут надо шить, не раздумывая. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 10 минут назад, Каори сказал: Оля, ну как же так, в зимнем Димыче работы всего-ничего, не поддавайся своему проклятью, дошей его вместе с окончанием зимы. Ася, спасибо! Я постараюсь! Еще буквально две недели назад было огромное желание его дошить, но я посмотрела на календарь и поняла, что до ДР Саши остается не так уж много времени, а у меня третий год пошел, как шью Леопарда. Это тоже выбор Саши и к тому под этого леопарда я делала ремонт у него в комнате, так что все силы ближайшее время будут брошены на него. 14 минуты назад, Каори сказал: Корабль ЗР очень красив, а уж тем более, если сын его для себя выбрал и все ще хочет. Тут надо шить, не раздумывая. Корабль самой очень нравится, там снова светящиеся в ночи луна, брызги на воде плюс серебряные канаты. Доделаю Леопарда, начну кораблик. Я Саше не показывала, что набор этот купила, хочу вышивать по утрам, когда он в школе - все таки сюрприз гораздо приятнее долгого ожидания. Каори, Lenara, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Шкатулки просто Роскошь!!!!!!!!!!!! Обожаю коробушки))) С подарочком тебя. Романтичный кораблик. Без Котенка отказываюсь читать отчет((((((( ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 6 минут назад, Сэйко сказал: Шкатулки просто Роскошь!!!!!!!!!!!! Обожаю коробушки))) С подарочком тебя. Романтичный кораблик. Без Котенка отказываюсь читать отчет((((((( Оль, все равно спасибо!!! Заходи завтра в это же время - будет тебе и котенок и шкатулки остальные покажу. Не сегодня так как хочу Леопарда продвинуть, чтоб на отчет хватило - все таки форум вышивальный yaskayaska, ОльгаВл и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Только что, ОлюшКа сказал: Оль, все равно спасибо!!! Заходи завтра в это же время - будет тебе и котенок и шкатулки остальные покажу. Не сегодня так как хочу Леопарда продвинуть, чтоб на отчет хватило - все таки форум вышивальный Это все потому что он рядом. За лапку потеребила.. в носопырку чмокнула и дальше вышивать))) Вышивай.. подождем до завтра. ттт на него)) ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Оля, как это здорово, когда сыну нравится то, что ты делаешь в вышивке, и он даже делает заказы. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Здрасьььте.. Хде Няшка?))) Наталья2013, ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Девочки, всем большой привет! Начну с вышивки. Принесла продолжение Леопарда. Я оказывается так давно его не брала в руки, что даже не смогла найти предыдущее фото. Вот что навышивалось на сегодня. Дошила все камни внизу. Остался фон - сплошная мешанина из полукрестов. Показываю няшку В какой позе он только не спит. За месяц заметно подрос и много балуется. И мои шкатулочки. Первые - из 70-х.На втором фото справа с потрескавшейся росписью - бабушкина, ей лет сто. Из змеевика - память об Урале из середины 90-х. Сундучок со слонами привез сын из Таиланда, овальная с лошадками - музыкальная с механическим заводом. На последнем фото та, что сделали в багетке Кросс декор и индийская (83г) с вышивкой металлическими нитями и натуральными камнями, правда половина камней уже потерялась. Всем хороших выходных!!! Наталья2013, Сэйко, ole4k@ и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Леопард такой красавец! Оль, да тебе ведь совсем немного осталось! Ну няшка она и есть няшка, прелестный ребёнок и подрос заметно! Коллекция шкатулочек классная, тоже люблю такие вещи ( хрустальное сердечко и у меня есть), мне даже захотелось в завтрашнем отчете и свои показать! Графиня и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Лена, спасибо! Леопард на ближайшее время - основной процесс, надо наконец дошить и оформить, Саша ждет уже два года К тому же у него через месяц ДР. 6 минут назад, Lenara сказал: мне даже захотелось в завтрашнем отчете и свои показать! Покажи обязательно! Думаю, что не только мне будет интересно. Lenara и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Оля, привет ! У тебя получился практически кошачий отчет - и тот и другой растут с каждым днем ! Маленький уже пробует на вкус цветочки, теперь держитесь растюшки ! Шкатулки такие разнообразные и интересные, каждая со своей историей. Я хочу тоже показать у тебя свои - но я их специально не коллекционирую, сами попадают и из поездок и как подарки На первой фотографии - одна со слонами из Тайланда, вторая из Абхазии , третья - из моего детства, похожа на твою, это подарок Натальи из Казахстана в виде юрты , сделана из войлока курочка, Хозяйка смешных зверей, olnikva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Наташа, спасибо! Котенок окреп и запросто запрыгивает на все стулья - а с них на столы. Гоняю конечно и он уже знает, что нельзя, но любопытство сильнее. Стараюсь не оставлять кухонном столе ничего съедобного. До подоконников пока не достает, а этот цветок убрала подальше. 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: я их специально не коллекционирую Так я в принципе тоже - просто они насобирались за всю мою жизнь. Шкатулка - юрта - очень интересная идея! Наталья2013, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 подросла Няшка))) Слааавный ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Оленька, в леопарде уже много вышито!!!!!!!!!!! Скорейшего завершения!!!!!!!!!!!! Сколько шкатулочек у тебя красивых!!!!!!!!!!!! Котик милашка!!!!!!!!!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Оль, как же хорош леопард! И уже не так много осталось! Эх, сразу тоже хочется кого-нибудь крупнодикокошачьего повышивать Дымчик - прелесть! Как быстро он растет! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Оля, интересные шкатулки, первая (с барышней) - вообще супер . Дымчик - прелесть, действительно няшечка. Как он умилительно спит! Леопард роскошен! Осталось уже не так много... Успехов с полукрестами. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 (изменено) Ой, задвоилось сообщение . Изменено 10 февраля 2017 пользователем Фро-J Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 3 часа назад, ОлюшКа сказал: Девочки, всем большой привет! Начну с вышивки. Принесла продолжение Леопарда. Я оказывается так давно его не брала в руки, что даже не смогла найти предыдущее фото. Вот что навышивалось на сегодня. Дошила все камни внизу. Остался фон - сплошная мешанина из полукрестов. И потерялась. Всем хороших выходных!!! Дикий зверь великолепен, мощь и сила, осталось чуть-чуть и самое главное успеет к празднику. "огородник" хорош, вроде эти цветы съедобные, может что и путаю, конечно)) Шкатулочки красота, каждая свою историю и "душу" имеет! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение