10 мая 2020 Сейчас оформление особенно сложно по многим причинам... я отвлеклась на одну простушечку, но там у меня кончились нитки, и вернулась к кедикам, люблю их) colin, снежик, bibiju и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 Всем привет! Недавно начала наборчик Луна над лесом. Процесс мне нравится. А вот схема бликует,что создаёт неудобства. (Фото не для гайки) sunny981, Узорчик, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 Девочки, пришла с отшитым процессом. Триптих готов, но вот когда оформлять буду, даже не знаю... весь годовой план по оформлению провален... Кофе для двоих. Работа смотрится отлично, но много и со вкусом я ошибалась, так что порола и порола, ниток тем не менее хватило всех. герда28, solnishko-ym, Novia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 1 час назад, Kamis сказал(а): Очень красиво! IrnKA, Таника и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 Всё, доделала! Мне очень нравится,что получилось (фото не для гаечки)  IrnKA, Ave, Узорчик и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Всё, доделала! Мне очень нравится,что получилось (фото не для гаечки)  Красиво! Люблю читать, а обставить сей процесс так замечательно -дорогого стоит... раньше на них -на закладки даже не смотрела... Вы их для меня открыли... как же чудесно смотриться!!! А задник какой сделаете? IrnKA, Nasenak и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 14.10.2020 в 18:27, sakineva сказал(а): Очень красиво! Спасибо, я старалась. Нравятся мне эти не залысловатые сюжеты с чашечками кофе... а уж как поклоннице сего любимого напитка, так и подавно... теперь пытаюсь представить себе как оформить, пока правда никак не придумывается, но может в бвгетной решу... IrnKA и Таника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 1 час назад, Kamis сказал(а): Красиво! Люблю читать, а обставить сей процесс так замечательно -дорогого стоит... раньше на них -на закладки даже не смотрела... Вы их для меня открыли... как же чудесно смотриться!!! А задник какой сделаете? Спасибо! Честно говоря, не буду делать закладку. У меня ещё есть несколько наборчиков с этими закладками, вот думаю их вышить и из всех сделать подушку. Но это пока в мечтах. Сибирская Кошка, нельга, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 6 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Спасибо! Честно говоря, не буду делать закладку. У меня ещё есть несколько наборчиков с этими закладками, вот думаю их вышить и из всех сделать подушку. Но это пока в мечтах. Ух, как же красиво будет... Jemmalinne и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 Здравствуйте, девушки. Нашла эту темку аж на 3-ей странице, но смотрю у вас тут активно и весело. Разрешите присоединиться к вам с набором "Прованс"? Гаечка уже есть, это фото не в гайку. У меня первый набор этой фирмы. Шерстью вышила всего несколько работ Риолис, и то это было очень давно. Вот теперь учусь шить шерстяными ниточками - сильно пушатся и рвутся. Нашла в хозяйстве несколько толстых иголок (обычно шью 28-ми), режу ниточки покороче и привыкаю. Пока получается очень все медленно. А ещё видите на канве белые пятна? На этих местах дырочки придется "проковыривать" самой Удивилась на схему - это зачем её печатать с двух сторон? Не знаю ни одной вышивальщицы, которой это было бы удобно. Конечно, бумага и печать у них очень качественные, но на мой вкус можно было бы взять бумагу потоньше/подешевле и сделать схему на раздельных листах. Но при всех этих сложностях (как прочитала в теме - "фирменных"), дизайн нравится очень. Буду потихоньку привыкать и постараюсь получать удовольствие. И очень надеюсь на вашу поддержку. Вот отшила скатёрку: это фото в гаечку sakineva, ЛАДОМИРА, Таника и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 Как красиво получается! Цитата шерстяными ниточками - сильно пушатся и рвутся. Может качество ниток разнится от набора к набору. Я сейчас вышиваю "Натюрморт с гранатами" от этой фирмы, и качеством шерсти вполне довольна. Канва тоже нормальная - все дырочки на месте Но печально, что бывает по-другому. IrnKA и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 30 минут назад, Тамилла сказал(а): Как красиво получается! Может качество ниток разнится от набора к набору. Я сейчас вышиваю "Натюрморт с гранатами" от этой фирмы, и качеством шерсти вполне довольна. Канва тоже нормальная - все дырочки на месте Но печально, что бывает по-другому. Спасибо большое. Я ещё не привыкла шерстью шить, может быть по сравнению с хлопковыми нитками кажется, что эти пушатся очень сильно. Может привыкну и легче пойдет. На канве в принципе видно, где эти дырочки должны быть, так что, просто заранее их сделаю толстой и острой иголкой. Прорвёмся! IrnKA, sakineva и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 Цитата Прорвёмся! Удачи! Почаще выкладывайте свои продвижения по этой вышивке! IrnKA и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 08.12.2020 в 10:34, colin сказал(а): Очень красивый и яркий дизайн. Скатерка получилась очень натуральная. Легких крестиков! colin, Nasenak и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Привыкание к шерсти уже почти пришло - вышивка пошла побыстрее/повеселее. Тем более, что много участков одно и того же цвета. Вот такие у меня продвижения за 3 недельки. фото в гаечку sakineva, ЛАДОМИРА, Таника и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 Всем привет, наконец у меня "дошли" руки до набора "Сова" . Все таки в компании веселее вышивается и как-то дисциплинирует в плане что нельзя вышивку забросить А это сколько уже вышито IrnKA, ЛАДОМИРА, Betta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 Здравствуйте. Хочу к вам тоже присоединиться. Решила порадовать свою кофейную душу и вышить "Ценителей кофе" Fascinata, MiraMargarita, Tanelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 Мои кофейные ценности продолжаются. Tanelia, Egelia, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 Продолжаю наслаждаться кофе. Тави, Betta, Dasika и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 Ну вот... "Ценители кофе" закончены. Можно на радостях выпить кофейку с корицей. Egelia, Тави, Tatiana Ch. и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 17.09.2021 в 21:19, Zishka сказал(а): Ну вот... "Ценители кофе" закончены Чудненько!! Теперь оформить и в кухне найти местечко! 17.09.2021 в 21:19, Zishka сказал(а): Можно на радостях выпить кофейку с корицей. Ага! А я с бальзамчиком не отказалась бы! Betta, Таника и Zishka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 Продолжаем кофеманить Теперь уже с "Хранителями кофе". Egelia, ЛАДОМИРА, Yulik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 "Хранителями кофе" не дремлют. Ксен40, нельга, Tanelia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 В ряду хранителей кофе пополнение Fascinata, герда28, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 Всем привет Пришла в темку с одним из шаров желаний "Зимнее чудо". Поменяла канву с 16 на 18 каунт. (в сжатых фото есть) Fascinata, ЛАДОМИРА, Selinta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение