Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lanusyk

Вышиваем вместе наборы от Сделай своими руками. Andriana.

Рекомендованные сообщения

Девочки, закончила Шахматы! Прислушалась к вашим советам и не стала заморачиваться с чёрными нитками. Так что оцените результат!

20220120_131647-1.thumb.jpg.33d2342910382de138d0952393e97385.jpg (не для гайки)

Selinta, Sobol, IrnKA и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, нельга сказал(а):

Девочки, закончила Шахматы! Прислушалась к вашим советам и не стала заморачиваться с чёрными нитками. Так что оцените результат!

Мне кажется получилось изумительно! Очень эффектно! Верю, что такой подарок придется по душе!

sakineva, Nasenak и нельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, нельга сказал(а):

Отличный резальтат!!! При оформлении используйте черную подложку, тогда цвет канвы будет ярче, а рисунок выразительнее

нельга, Nasenak и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irinaol сказал(а):

Мне кажется получилось изумительно! Очень эффектно! Верю, что такой подарок придется по душе!

Ирина, спасибо! Я очень надеюсь,  что понравится. Теперь надо достойно оформить. Жаль только, что наша багетка ничем особым себя не удручает. Прямоугольное паспарту и багет. Вот и все. 

Nasenak и irinaol сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, vikkovesh сказал(а):

Отличный резальтат!!! При оформлении используйте черную подложку, тогда цвет канвы будет ярче, а рисунок выразительнее

Вика, спасибо большое! Совет обязательно приму к сведению и исполнению. 

vikkovesh и Nasenak сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, нельга сказал(а):

Ирина, спасибо! Я очень надеюсь,  что понравится. Теперь надо достойно оформить. Жаль только, что наша багетка ничем особым себя не удручает. Прямоугольное паспарту и багет. Вот и все. 

А можно отправить в другую багетную на удалённое оформление. Я, например, из Питера в Тюмень отправляла несколько раз. Сдэком, без проблем. Все согласовывается по электронке и прекрасный результат!

нельга и Nasenak сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, MiraMargarita сказал(а):

А можно отправить в другую багетную на удалённое оформление. Я, например, из Питера в Тюмень отправляла несколько раз. Сдэком, без проблем. Все согласовывается по электронке и прекрасный результат!

Можно, конечно. Но это, наверное, очень дорого обойдётся. Если не трудно, то напишите личным сообщением сколько обходится пересылка и сколько оформление. Мне хотя бы примерно знать.

Nasenak сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу показать как я оформила шахматы.  Сначала думала попробовать отправить в онлайн багетку, но там ждать оформления пришлось бы несколько месяцев, а мне надо было подготовить работу к 17 марта. Да и цены для меня там все-таки кусачие. Поэтому понесла в свою багетка.  И вот вчера забрала оформленную. По-моему получилось тоже отлично 20220314_155044.thumb.jpg.2bf156c2a7d1450cc74516bf3601ba37.jpg. Чёрный с серебром строгий багет и чёрное и серебряное с тиснением паспарту20220314_155152.thumb.jpg.61a33898be885c5a207c52c4ef90b935.jpg. Не обошлось, правда, без приключений. Зашла на обратном пути в магазин. Набрала продуктов. Пакет с вышивкой поставила сбоку у стеночки.  Разложили продукты на 2 пакета, взяла их и пошла домой. А когда пришла домой, то обнаружила, что пакет с вышивкой так и остался в магазине. Перепугалась страшно и помчалась обратно в магазин. Спасибо, кто обнаружил мой пакет отдали его на кассу. Так что я вышивки все-таки из-за своей дурной головы не лишилась.

Novia, irisheckin, 19199707770 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, нельга сказал(а):

Хочу показать как я оформила шахматы.  Сначала думала попробовать отправить в онлайн багетку, но там ждать оформления пришлось бы несколько месяцев, а мне надо было подготовить работу к 17 марта. Да и цены для меня там все-таки кусачие. Поэтому понесла в свою багетка.  И вот вчера забрала оформленную. По-моему получилось тоже отлично 20220314_155044.thumb.jpg.2bf156c2a7d1450cc74516bf3601ba37.jpg. Чёрный с серебром строгий багет и чёрное и серебряное с тиснением паспарту20220314_155152.thumb.jpg.61a33898be885c5a207c52c4ef90b935.jpg. Не обошлось, правда, без приключений. Зашла на обратном пути в магазин. Набрала продуктов. Пакет с вышивкой поставила сбоку у стеночки.  Разложили продукты на 2 пакета, взяла их и пошла домой. А когда пришла домой, то обнаружила, что пакет с вышивкой так и остался в магазине. Перепугалась страшно и помчалась обратно в магазин. Спасибо, кто обнаружил мой пакет отдали его на кассу. Так что я вышивки все-таки из-за своей дурной головы не лишилась.

Доброе утро, Наташа! Мне оформление  нравится очень- очень! Строго, лаконично! Серьезное оформление как и сами шахматы! Успехов вам и вашему мальчику!:l_daisy::pig_ball: Если я правильно помню, у вас есть юный шахматист?!

нельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, 19199707770 сказал(а):

Доброе утро, Наташа! Мне оформление  нравится очень- очень! Строго, лаконично! Серьезное оформление как и сами шахматы! Успехов вам и вашему мальчику!:l_daisy::pig_ball: Если я правильно помню, у вас есть юный шахматист?!

Ирочка, спасибо! Да, внук. Юный и талантливый шахматист. В апреле едет на чемпионат России от Южного федерального округа.

Betta, sakineva, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, нельга сказал(а):

Ирочка, спасибо! Да, внук. Юный и талантливый шахматист. В апреле едет на чемпионат России от Южного федерального округа.

Талантливая БАБУШКА! Куда же внуку деваться?! Вынужден соответствовать! И как здорово- у нас Апрельские старты, у мальчика— Чемпионат!!!

MiraMargarita и нельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, 19199707770 сказал(а):

Талантливая БАБУШКА! Куда же внуку деваться?! Вынужден соответствовать! И как здорово- у нас Апрельские старты, у мальчика— Чемпионат!!!

Ага :loll:. Бабушка ещё и танцует! Восточные танцы (можно в профиле посмотреть). А внук еще и дзюдо, и плаванием занимается, и робототехникой. И в своём возрасте по городу первые места занимает :i-m_so_happy:.

Тави, sakineva, Betta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, нельга сказал(а):

Ага :loll:. Бабушка ещё и танцует! Восточные танцы (можно в профиле посмотреть). А внук еще и дзюдо, и плаванием занимается, и робототехникой. И в своём возрасте по городу первые места занимает :i-m_so_happy:.

А я так и сделала! Сначала заинтересовал ваш наряд, пошла смотреть , похлопала вам за пансионат! Это дорогого стоит!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

нельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, нельга сказал(а):

20220314_155044.thumb.jpg.2bf156c2a7d1450cc74516bf3601ba37.jpg.

Очень стильно оформилась! (слава Богу, не потерялась!)

нельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sakineva сказал(а):

Очень стильно оформилась! (слава Богу, не потерялась!)

Спасибо, Светочка! Сама когда бежала назад в магазин, только и молила бога, чтобы никто не позарился,  чтобы на кассу отдали.

Betta и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

image.thumb.jpg.85d056e8a6b7577b7932602167a43790.jpgДорогие девочки! Хочу поделиться впечатлениями от работы над этим сюжетом. image.thumb.jpg.79ba676d463b50c63cbf12e8a2c5fccb.jpg Нравится всё- и нитки, и канва. Нитки не путаются, не вяжутся практически в узелки, приятны для рук! Единственное, канва для меня жестковата, люблю мягенькую, поэтому для неполного зашива ( а у меня ещё есть Парусник от этой фирмы) буду использовать равномерку

Fascinata, Ксен40, Dasika и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.03.2022 в 09:48, нельга сказал(а):

20220314_155044.thumb.jpg.2bf156c2a7d1450cc74516bf3601ba37.jpg

Ах, какая чудесная работа! Да ещё и подарок такому талантливому мальчику-особенно ценен! Уверена, что ему очень понравится! 
а я то же вышивала эти шахматы, одна из самых первых моих вышивок для папы, он у меня шахматист, ему очень нравится!

Leutnant Ripley и нельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, 19199707770 сказал(а):

image.thumb.jpg.79ba676d463b50c63cbf12e8a2c5fccb.jpg Нравится всё- и нитки, и канва. Нитки не путаются, не вяжутся практически в узелки, приятны для рук! Единственное, канва для меня жестковата, люблю мягенькую, поэтому для неполного зашива ( а у меня ещё есть Парусник от этой фирмы) буду

А цветовая гамма то какая изумительная! Здорово получается!

Leutnant Ripley, 19199707770 и нельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, nataly206 сказал(а):

Ах, какая чудесная работа! Да ещё и подарок такому талантливому мальчику-особенно ценен! Уверена, что ему очень понравится! 
а я то же вышивала эти шахматы, одна из самых первых моих вышивок для папы, он у меня шахматист, ему очень нравится!

Наталья, спасибо большое! Только вышивала не внуку, а его тренеру. Правда, она сейчас уехала на первенство ЮФО,  так что на сам день рождения подарить не получится, только аж в апреле. Но очень надеюсь, что ей понравится. 

sakineva и nataly206 сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, 19199707770 сказал(а):

image.thumb.jpg.85d056e8a6b7577b7932602167a43790.jpgДорогие девочки! Хочу поделиться впечатлениями от работы над этим сюжетом. image.thumb.jpg.79ba676d463b50c63cbf12e8a2c5fccb.jpg Нравится всё- и нитки, и канва. Нитки не путаются, не вяжутся практически в узелки, приятны для рук! Единственное, канва для меня жестковата, люблю мягенькую, поэтому для неполного зашива ( а у меня ещё есть Парусник от этой фирмы) буду использовать равномерку

Ой, Ирочка, какие очаровашки!!! Настолько умильные котики! И конец уже близок.

19199707770 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, нельга сказал(а):

котики

Приятельница ждёт их третий год! Надо ускориться! Да, и я ещё не написала, что вышиваю в две нити, а не в три как рекомендуют в инструкции к набору.

нельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, 19199707770 сказал(а):

Приятельница ждёт их третий год! Надо ускориться

Ну, чем дольше ожидание, тем дороже подарок!

19199707770 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, 19199707770 сказал(а):

image.thumb.jpg.2171d96080a558b301c8ea03df75fd59.jpg Добрый день, девочки! Вот так подросла эта любящая парочка! Вышивается легко, схема, нитки - всё в радость!

Как ожила картинка с появлением цветов снизу. Гораздо веселее стало :wink:

нельга и 19199707770 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

Как ожила картинка с появлением цветов снизу. Гораздо веселее стало :wink:

С милым и в шалаше, говорят, рай, а уж среди цветов— согласна, им стало ещё лучше!:l_daisy:

OlyaKslv и нельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в