23 октября 2021 5 часов назад, vikkovesh сказал(а): Поменяла канву с 16 на 18 каунт Ого, для меня и 16 каунт проблема, а уж 18 это вообще нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 4 часа назад, нельга сказал(а): Ого, для меня и 16 каунт проблема, а уж 18 это вообще нереально. У меня тоже медленно идёт. Меняла каунт из-за того, что нужен меньший размер готовой работы. нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 34 минуты назад, vikkovesh сказал(а): У меня тоже медленно идёт. Меняла каунт из-за того, что нужен меньший размер готовой работы. Вика, зато очень красиво получается. Крестики такие плотненькие и ровные! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 Хранители кофе завершены. Не смотря на много бэка и одиночек выполнялся с удовольствием. Novia, MiraMargarita, sakineva и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 8 часов назад, Zishka сказал(а): Хранители кофе завершены. Не смотря на много бэка и одиночек выполнялся с удовольствием. Отлично получилось! Оооочень оригинально и стильно. Теперь только соответствующее оформление и украсить кухню. Zishka и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Сам шар готов. Почему-то не получается сделать четкое фото (в сжатых есть) Dasika, герда28, Sobol и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 А я начала вышивать Шахматы(не для гайки). Схема от Сделай своими руками . Вообще-то это набор, но он, кажется, давно снят с производства. Я, во всяком случае его не смогла найти. Так что пришлось довольствоваться схемой из интернета и нитки подбирать по фото ниток из набора. Хочу подарить эту вышивку тренеру моего внука по шахматам. Ксен40, герда28, Egelia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 2 часа назад, нельга сказал(а): А я начала вышивать Шахматы(не для гайки). Схема от Сделай своими руками . Вообще-то это набор, но он, кажется, давно снят с производства. Я, во всяком случае его не смогла найти. Так что пришлось довольствоваться схемой из интернета и нитки подбирать по фото ниток из набора. Хочу подарить эту вышивку тренеру моего внука по шахматам. Буду с удовольствием наблюдать, интересная работа нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 2 часа назад, irinaol сказал(а): Буду с удовольствием наблюдать, интересная работа Спасибо. Надеюсь тренеру понравится. Она суперфиналистка чемпионатов России 2017 и 2018; в 2018 году стала победительницей Высшей лиги чемпионата России. В марте 2021 года стала чемпионкой Южного федерального округа по классическим шахматам среди мужчин. Воспитала 2-х чемпионок России. MiraMargarita, sakineva, irinaol и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 Моё небольшое продвижение в Шахматах. (в гаечку, пожалуйста). Вышила только один цвет, но уже очень даже вырисовывается сюжет. Fascinata, ЛАДОМИРА, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 14.11.2021 в 18:37, vikkovesh сказал(а): ( шарик волшебный! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 А у меня еще продвижение в шахматах!!!! (в гаечку, пожалуйста!) А еще у нас большая радость. Мой внук стал чемпионом Южного Федерального Округа по классическим шахматам среди мальчиков до 11 лет (ему 9) и занял второе место по быстрым шахматам. vikkovesh, irisheckin, Tatiana Ch. и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 18 минут назад, нельга сказал(а): Мой внук стал чемпионом Южного Федерального Округа по классическим шахматам среди мальчиков до 11 лет (ему 9) и занял второе место по быстрым шахматам. Какой молодец! Поздравляю! Умница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 4 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Какой молодец! Поздравляю! Умница! Спасибо, Люба! Я так рада за него! Он у меня вообще умничка. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 У меня финиш оформлять буду в чехол для графического планшета. Пока жду вдохновения герда28, Kompmouse, shustri4ka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 1 час назад, vikkovesh сказал(а): У меня финиш оформлять буду в чехол для графического планшета. Пока жду вдохновения Какая красота! Обязательно покажите, когда оформите. Очень интересно. vikkovesh, sakineva и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 2 часа назад, vikkovesh сказал(а): У меня финиш оформлять буду в чехол для графического планшета. Пока жду вдохновения Очень красиво! Прямо волшебная работа! И краски такие красивые. Интересно будет посмотреть оформленную. ЛАДОМИРА, vikkovesh и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 Обязательно покажу оформленную работу. нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 А у меня еще продвинулись шахматы (не для гайки). Но очень тяжело вышивать черным по черному, тем более с моим зрением. я вообще крестиков черных не вижу. вышивала их буквально наугад . да и канва у меня не очень - мягкая и рыхлая. И еще, по схеме черные шахматные клетки не зашиваются. Но мне вот кажется, что их все-таки надо зашить. Вот сижу и думаю - стоит или не стоит это делать? MiraMargarita, Nasenak, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 12 минут назад, нельга сказал(а): А у меня еще продвинулись шахматы (не для гайки). Но очень тяжело вышивать черным по черному, тем более с моим зрением. я вообще крестиков черных не вижу. вышивала их буквально наугад . да и канва у меня не очень - мягкая и рыхлая. И еще, по схеме черные шахматные клетки не зашиваются. Но мне вот кажется, что их все-таки надо зашить. Вот сижу и думаю - стоит или не стоит это делать? Наталья, очень стильно получается! Я бы не зашивала черные клетки, мне кажется и без зашива смотрится потрясно, тем более если это технически трудно - не стоит глаза ломать. Nasenak и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 3 минуты назад, Novia сказал(а): Наталья, очень стильно получается! Я бы не зашивала черные клетки, мне кажется и без зашива смотрится потрясно, тем более если это технически трудно - не стоит глаза ломать. Спасибо! Просто хочется, чтобы выглядела вышивка безупречно. Ведь шью на подарок. Но думаю, все-таки еще посмотрю. Еще вышить надо пешку и силуэты коней. Nasenak и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 46 минут назад, нельга сказал(а): А у меня еще продвинулись шахматы (не для гайки). Но очень тяжело вышивать черным по черному, тем более с моим зрением. я вообще крестиков черных не вижу. вышивала их буквально наугад . да и канва у меня не очень - мягкая и рыхлая. И еще, по схеме черные шахматные клетки не зашиваются. Но мне вот кажется, что их все-таки надо зашить. Вот сижу и думаю - стоит или не стоит это делать? Очень стильно!! Сочувствую, у самой на черной канве тяжко процесс шел. Клеточки черным не стоит зашивать. Так у дочки 3Д эффект, а если зашить, то будет плоско. Nasenak и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 11 минут назад, vikkovesh сказал(а): Очень стильно!! Сочувствую, у самой на черной канве тяжко процесс шел. Клеточки черным не стоит зашивать. Так у дочки 3Д эффект, а если зашить, то будет плоско. Спасибо! А мне наоборот кажется, что если зашить черные клетки, то доска шахматная выделится. Ведь фон останется незашитым, и получится 3D эффект. Но как подумаю, что глаза ломать, то дрожь пробирает. Nasenak и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 Скоро-скоро закончу! (не для гайки) Так уже не терпится!!!! И надо что-то ещё искать, за что взяться. Fascinata, Egelia, герда28 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 15.01.2022 в 16:55, нельга сказал(а): Вот сижу и думаю - стоит или не стоит это делать? По-моему, не стоит. Дизайны на черной канве очень часто обыгрывают, что черный цвет не зашивается. В этом своя прелесть. Nasenak и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение