4 ноября 2024 Добрый день. Набор "Лиловая луна" И финиш Aleksacha , Сибирская Кошка, Alichka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 И ещё один набор "Луна над лесом" (Это был самый простой из трёх, остался ещё один) Финиш Nasenak, lamina-65, герда28 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 10.11.2022 в 08:58, Kompmouse сказал(а): Ещё немного достроила Строительство продолжается, хоть и очень медленно mischmisch, alenazo, Aleksacha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 13.06.2024 в 01:56, Pushistiy_hvostik сказал(а): Процесс завершен и я безумно рада) Бэка немного, но на лопастях мельниц он не счетный, пришлось повозиться и взять иголочку поострее да потоньше. Ещё немного фото для гаечки Какая нежность и красота! Чудесная работа! нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 14.06.2024 в 22:10, Любимые крестики сказал(а): А у меня маяк и книги. Никаких сложностей в процессе не было, мулине хватило даже с заменой канвы на 14-ю ( в наборе была 16-я). Украшает входную зону на даче. Сразу запахло летним морским отпуском нельга и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 04.11.2024 в 14:51, Вега сказал(а): Добрый день. Набор "Лиловая луна" И финиш Интересная серия! И цвета такие насыщенные! нельга и Вега сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля После зимы с особенным удовольствием вышиваются растительные мотивы. Пряные травы шила по набору. Итог. герда28, Alinia, lamina-65 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня Здравствуйте, девушки! Тема не очень активная, но я решила показывать отшив в ней. Татуся, может скорректировать название темы, т к. производитель сейчас называется по другому Как только вышел этот набор, он сразу покорил моё сердце. Но купила я его совсем недавно и решила сразу начать вышивать. Канва в наборе тёмно-синяя, летом легче вышивать по такой канве. Загадала желание и сделала первые крестики Набор Лампы от Andriana alenazo, sakineva, jenny064 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня Добрый день. И последняя закладка "Сиреневые сумерки" Финиш нельга, solnishko-ym, 19199707770 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня И вот все четыре закладки solnishko-ym, Fascinata, нельга и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2 часа назад, Вега сказал(а): И вот все четыре закладки Юль, на этих закладках такие пейзажи фантастические, как будто неземные alenazo, Любимые крестики, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 14.06.2025 в 16:33, Вега сказал(а): И вот все четыре закладки Все закладки хороши. Трудно выбрать лучшую. Пошла покупать себе. нельга, alenazo, Вега и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 14.06.2025 в 16:33, Вега сказал(а): И вот все четыре закладки Красивые! Цвета изумительные! Я бы даже сказала - волшебные! jenny064 и Вега сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня Небольшой сюжет на любимую тему "морсвинки". Кофе тоже люблю)) НЕ В ГАЕЧКУ! Оформила в готовую рамку, перекликающуюся по цвету с узором чашки. Fascinata, Краснодарка, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 14.06.2025 в 16:33, Вега сказал(а): И вот все четыре закладки Юля, закладки космические! Как ты оформляешь заднюю часть? Покажи, пожалуйста. нельга, jenny064 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля И у меня немного продвинулись Лампы alenazo, kreolka, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля Лампы подросли нельга, alenazo, герда28 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 09.07.2025 в 11:44, irinaol сказал(а): Юля, закладки космические! Как ты оформляешь заднюю часть? Покажи, пожалуйста. Добрый день. Я ещё не оформляла, хочу сшить их по две, чтобы с разных сторон было по закладке, всего получится две закладки, но думаю, что внутрь нужно проложить основу пластик, чтобы закладка твердая была. А так,думала кувшинки с кораблем сделать и горы с деревом, но ещё не решила как их скомбинировать окончательно. LanaS, jenny064, irinaol и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 27.07.2025 в 14:23, Вега сказал(а): внутрь нужно проложить основу пластик, с пластиком будут слишком толстые, я пробовала. Лучше несколько слоев дублерина. Я так магниты делала. А срез промазать ПВА. LanaS, нельга, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа Продолжение Лампы Очень приятный процесс, вышиваю с удовольствием герда28, Aleksacha , Танагра и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа Присоединяюсь к теме с милым медвежонком, читающим книжку зайчику Основу из набора заменила на Линду 28 каунта. Мне кажется этому сюжету больше подойдет равномерка. Сделай своими руками, Сказка на ночь Tanelia, Любимые крестики, Fiona2025 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа ЗАКЛАДКА "Полет над долиной" Танагра, Ivi, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября Мишка прибавляется довольно шустро. Решила по ходу вышивки делать бэк, чтобы не оставлять всё на потом. Носик мишке вышила не по схеме, а по изображению с обложки набора. Один из крестиков сделала 3/4, чтобы не было угловатости. Сделай своими руками, Сказка на ночь kreolka, sakineva, герда28 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября Сделай своими руками, Сказка на ночь alenazo, Fascinata, Забава_ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября Сделай своими руками, Сказка на ночь Шьется очень приятно и уже становится жаль что сюжет подходит к концу. Бэк хорошо оживляет изображение. Некоторых ниток хватает впритык, а пара номеров уже кончилась до пустой плашки, даже "огрызочков" не осталось, хотя вышиваю довольно экономно Любимые крестики, Alichka, герда28 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение