4 января 2024 Мееееедленнно, но верно ползу ниточкой по канве ))) Дамы и господа, у меня стройка. Строительство мельниц, после чего думаю взмыть в небо. Было Стало . Добавьте пожалуйста последнее фото в гаечку ) WhiteMoth, sakineva, Alichka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 Небо… Потрогай руками, Какое оно на ощупь? С влажными облаками, С закатом над синей рощей. Вышила кусочек неба , добавьте пожалуйста фото в гаечку. OlyaKslv, Танагра, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 6 часов назад, Pushistiy_hvostik сказал(а): Небо… Потрогай руками, Какое оно на ощупь? С влажными облаками, С закатом над синей рощей. Вышила кусочек неба , добавьте пожалуйста фото в гаечку. Лена, какие яркие красивые цвета! И стихи чудесные, и очень подходят! Pushistiy_hvostik и Kompmouse сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 Всем привет! Мои воробышки почти закончены. Осталось совсем чуть-чуть. lamina-65, нельга, kreolka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 18.01.2024 в 01:22, нельга сказал(а): Лена, какие яркие красивые цвета! И стихи чудесные, и очень подходят! Благодарю, процесс меня саму радует неимоверно , настоящая цветотерапия Kompmouse и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 Фиолетовой лавандовой волной Колыхало лето трепетную нежность, И держало в рамках свой палящий зной, Охраняя нерастраченную свежесть. (фото для гаечки) mischmisch, Хороми, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 6 часов назад, Pushistiy_hvostik сказал(а): Фиолетовой лавандовой волной Колыхало лето трепетную нежность, И держало в рамках свой палящий зной, Охраняя нерастраченную свежесть. (фото для гаечки) Ну надо же! Как подходят эти чудесные стихи к этому дизайну! Это твои или ты их находишь где-то? Kompmouse и Pushistiy_hvostik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 17 часов назад, нельга сказал(а): Ну надо же! Как подходят эти чудесные стихи к этому дизайну! Это твои или ты их находишь где-то? Нахожу на просторах интернета. Меня это вдохновляет , надеюсь вдохновит ещё кого-то Лаванда Марина Борина-Малхасян Фиолетовой лавандовой волной Колыхало лето трепетную нежность, И держало в рамках свой палящий зной, Охраняя нерастраченную свежесть. Не отмеривая срок моей любви, Полыхали дымно - розовым закаты, И в прозрачной фиолетовой пыли Двух сердец звучало нежное стаккато. В колыбели из душистых лепестков Просыпалось и вставало наше чувство, Фиолетовым цвела моя любовь, Будоража, как хорошее искусство. kreolka, нельга, Kompmouse и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2024 Доброго времени суток))) Мои продвижения по процессу (фото для гаечки). герда28, Танагра, Тави и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 Крестики все вышиты , следующий заключительный отчет будет уже с бэком (фото для гаечки). Сибирская Кошка, kreolka, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 11 минут назад, Pushistiy_hvostik сказал(а): Крестики все вышиты , следующий заключительный отчет будет уже с бэком (фото для гаечки). Красиво и нежно Pushistiy_hvostik, Kompmouse и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 4 минуты назад, kreolka сказал(а): Красиво и нежно Весну призываю kreolka, герда28 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 Доброе утро. Набор "Голубая луна" и финиш Aleksacha , mischmisch, Leutnant Ripley и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 06.05.2024 в 12:03, Вега сказал(а): Красиво как получилось... нельга и Kompmouse сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2024 Процесс завершен и я безумно рада) Бэка немного, но на лопастях мельниц он не счетный, пришлось повозиться и взять иголочку поострее да потоньше. Ещё немного фото для гаечки герда28, lamina-65, Nasenak и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 А у меня маяк и книги. Никаких сложностей в процессе не было, мулине хватило даже с заменой канвы на 14-ю ( в наборе была 16-я). Украшает входную зону на даче. Узорчик, нельга, lamina-65 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 Новый год к нам мчится . Хочу встретить новый год в компании с рождественскими гномами))). нельга, kreolka, Еленьчик и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 07.10.2024 в 09:02, Таника сказал(а): Новый год к нам мчится . Хочу встретить новый год в компании с рождественскими гномами))). Новинка от ССР! Kompmouse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 Вот так мне нравятся все эти гномики! Но, блин, почему они все без глаз?! нельга и Тави сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 18.10.2024 в 23:25, sakineva сказал(а): Вот так мне нравятся все эти гномики! Но, блин, почему они все без глаз?! У этих гномов колпаки на глаза надвинуты sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 58 минут назад, Таника сказал(а): У этих гномов колпаки на глаза надвинуты Так это понятно.. Но с глазами лучше. Fascinata, Kompmouse, Хороми и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 Первый гном готов . Сам гном вышивается легко, но меня жутко смутил бэк. Если борода как-то объяснима, то все остальное для меня не понятно. Для чего эта мешанина из бэка в одни и две нити? Для себя решила что все элементы, кроме бороды, бэкать буду в 2 нити. И еще из неприятного, это нитки под номером 17, нитки рыхлые, легко перетираются. Фото для гаечки. sakineva, Юлена, герда28 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 18.10.2024 в 21:25, sakineva сказал(а): Вот так мне нравятся все эти гномики! Но, блин, почему они все без глаз?! Понимаю, что не в тему, но скорее всего это ниссе. Где-то читала, что по преданию колпаки они надвигают на глаза, а под колпаком у них кошачьи глазки с узкими (ещё есть вариант, что с треугольными) зрачками. Сибирская Кошка, нельга, Юлена и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 26.10.2024 в 22:03, Ave сказал(а): ниссе Спасибо за информацию. Почитала, интересно. Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 26.10.2024 в 15:52, Таника сказал(а): Первый гном готов Классный гномик! (Тоже что ли прикупить?) С ненужным на мой взгляд бэком я так же поступаю, если он особой роли в красоте не играет. Но это если вышиваю с включенным мозгом конечно Муж подарил Оленьи угодья, смотрю на набор с черной канвой и плачу....черная канва а он ждёт, когда для него вышью. Пока отмазалась на новогодние праздники нельга, lamina-65, Тави и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение