2 октября Сделай своими руками, Сказка на ночь Готово! В конце немного накосячила. Тени, которые вишиваются серым цветом внизу, сделала не по ключу. Поняла это уже когда работа была закончена и я взглянула на обложку набора. В общем, производитель ремоендовал одни полукрестики здесь вышивать сверху вниз, а другие снизу вверх. До меня только потом допёрло что это имелся ввиду разный наклон стежка, но перешивать не стала. Посмотрела в Галерее... Короче, не одна я так вышила нельга, герда28, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 56 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Сделай своими руками, Сказка на ночь Готово! В конце немного накосячила. Тени, которые вишиваются серым цветом внизу, сделала не по ключу. Поняла это уже когда работа была закончена и я взглянула на обложку набора. В общем, производитель ремоендовал одни полукрестики здесь вышивать сверху вниз, а другие снизу вверх. До меня только потом допёрло что это имелся ввиду разный наклон стежка, но перешивать не стала. Посмотрела в Галерее... Короче, не одна я так вышила Две милашки, поздравляю нельга и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 5 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Сделай своими руками, Сказка на ночь Готово! В конце немного накосячила. Тени, которые вишиваются серым цветом внизу, сделала не по ключу. Поняла это уже когда работа была закончена и я взглянула на обложку набора. В общем, производитель ремоендовал одни полукрестики здесь вышивать сверху вниз, а другие снизу вверх. До меня только потом допёрло что это имелся ввиду разный наклон стежка, но перешивать не стала. Посмотрела в Галерее... Короче, не одна я так вышила Поздравляю. Я тоже вышила эту замечательную парочку. Как оформлять будете? У меня пока в рулоне лежит. OlyaKslv и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 11 часов назад, lamina-65 сказал(а): Две милашки, поздравляю Благодарю! 6 часов назад, Fiona2025 сказал(а): Поздравляю. Я тоже вышила эту замечательную парочку. Как оформлять будете? У меня пока в рулоне лежит. Спасибо! Оформлять как буду? Да никак. Стирка, глажка, рулон, шкаф - вот и все оформление Fiona2025, Ya-Nadya, Alichka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября Съездила эта вышивка со мной на море. Ну очень трудно идёт. Не знаю почему. Опять отложила. lamina-65, alenazo, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение