15 декабря 2015 А я продолжаю шить фон... Видимо скорость у меня вообще никакая, раз так долго с ним вожусь... на сегодняшний день осталась примерно 1/3 фона зашить 1 цветом! всего фон вышивается тремя цветами... уже можно с уверенностью сказать, что ниток хватило всех, производитель не пожалел, можно шить спокойно и не экономить P.S.: очень хочется начать что нибудь новенькое))) но только не с полной зашивкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Елена, знаю по себе. Если надо отчитываться, то как то стимулируешь себя и дошиваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Да, Светлана! хорошо, что я случайно нашла эту тему и стала выкладывать отчеты, а то могла бы не выдержать и начать еще один параллельный процесс, тогда неизвестно насколько бы вышивка с моими баночками затянулась! а сейчас чувствую ответственность, раз начала - надо доделать,не откладывая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Да, пожалуйста! На данный момент вот такая картина танюша123, Lanusyk, marysolga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 А осталось то совсем совсем чуть чуть))) Еще один рывок))) mur_len сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 В 15.12.2015 at 16:42, mur_len сказал: Да, пожалуйста! На данный момент вот такая картина Остались прям считанные крестики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 В 15.12.2015 at 16:42, mur_len сказал: Да, пожалуйста! На данный момент вот такая картина Замечтательные баночки получились А такой фон зашивать это геройство. Lanusyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Мое продвижение "Хрустальной бабочки" Звезда в шоке, anjyta, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Вика,здорово! как на черной канве шьется? нужно много света или как обычно? vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 1 час назад, vikkovesh сказал: Мое продвижение "Хрустальной бабочки" Вика, не устаю поражаться твоей скорости. Вроде бы и канва не сильно светит vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Девчат, спасибо Gala83, Саш, я нормально на черной канве шью. Вышиваю в основном ночью под 65 -ватной лампочкой. К ней быстро привыкаешь. Lanusyk, Свет, канва немного подсвечивает, но это не критично. Мне так даже больше нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Ура! Наконец, я справилась со своими баночками! Работой осталась довольна. Хватило всего с очень хорошим запасом. выставляю фото постиранной работы zhmary, Tаnya, solnishko-ym и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Елена, поздравляю с окончанием такой замечательной вышивки. mur_len сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Светлана, спасибо! Если куплю еще набор Сделай своими руками, то снова вернусь в эту тему))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Лена, возвращайся, буду ждать. Мне в игре Лавка желаний аж три набора Сделай своими руками подарили. Буду вышивать их до победного. mur_len сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Всех поздравляю с Новым годом и Рождеством! Всем желаю легких крестиков и удовольствия от вышивки. В эти праздничные дни смогла закончить Времена года. Зима. Вот какой получился результат Планирую и дальше продолжить вышивать эту серию. Так что продолжение следует Mirella, АннаСергевна, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 mur_len, Лена, с завершением Меня посетил невышеванец и я все никак не могу прогнать паршивца Планировала в январе закончить "Бабочку", но видно не судьба. Пока отшила 2/3. zhmary и Mirella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Вика, невышиванец он такой. Но ты не расстраивайся, все наладится. Я вот тоже никак за новые времена года не начну. Хотя планировала vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 А ритм похоже налаживается Там, где вышито светящимися нитками, немного светит канву Да и вышивать этими нитками то еще удовольствие Сравнить можно с металликом. Mirella, zhmary, АннаСергевна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Ну и последние аккорды "Хрустальной бабочки" Сибирская Кошка, Муняша, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Поздравляю с завершением работы. Вика, скажи свое мнение стоит ли менять канву на чернк=ую? Мое мнение все таки не стоит. Может это конечно судя по фото, но мне кажется, что нет такого перелива и сами руки как бы отдельно от фона смотрятся. Вика, скажи свое мнение))) vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 3 часа назад, vikkovesh сказал: Ну и последние аккорды "Хрустальной бабочки" Ах, какая красота!)))) Поздравляю с завершением! Давно любуюсь на этот набор, а теперь, увидев отшив, всерьез задумываюсь над покупкой))) vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Lanusyk, Свет, тут все неоднозначно... Конечно вышивка смотрится выпуклой, т.к. зашитый фон все сглаживает. Но я не готова была зашивать столько фона черным крестом. Одно стоит еще учесть, что светящиеся нитки тонкие и мне пришлось добавить одну нить обычного белого цвета, чтобы закрыть канву. На белой это бы в глаза не бросалось совсем. Поэтому менять или не менять канву каждый решит сам. Lanusyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Закончила и я свою вышивку "Обожаю" Фото делала на телефон и вечером, поэтому фото темное и не передает всей яркости вышивки. Мои впечатления от набора: все отлично, мулине хоть и шерстяное, но не рвалось. А уж ниток осталось наверное еще на один набор. Звезда в шоке, Mirella, МАМАМИШИ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение