17 декабря 2016 На моей тихой улочке вырос один дом. Осталось только застеклить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Первый дом в Тихой клочке готов Catopuma, sakineva, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Вышила котика на ветке "Не будите" от ССР - вот такой получился милаха: sakineva, Сибирская Кошка, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 А я вышивала самого первого котика из этой серии - " Помогите". Оформила племяннице в подушку))) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Второй дом на Тихой улочке построен. Mirella, emeraldrose, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Готов и построен третий дом на улице Aleksacha , Сибирская Кошка, Mirella и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Давно сюда не заглядывала))) За это время улочка дополнялась небольшим сквером с красивым деревом и лавочкой. А так вырос ещё один дом. Выхожу уже на финиш- остался ещё один дом. Mirella, sakineva и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Вот и готова моя Тихая улочка. Девочки, помогите с советом как её оформить. Сибирская Кошка, Веселинка, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Красота-то какая получилась! Яркая улочка вышла! Спасибо за показ отшива. Lanusyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Какая красота получилась!!! А я вчера только начала его вышивать) накосячила с количеством ниток начала в 2 нити вышивать, потом прочитала, что в 3 надо... теперь думаю, распарывать половину или так оставить.... Lanusyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Марина, а Вы какой набор вышиваете??? Тоже Тихую улочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Я вышивала в три нити. Мне так больше понравилось. Я люблю чтобы крестики толстенькие были Arielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 2 часа назад, Lanusyk сказал: Марина, а Вы какой набор вышиваете??? Тоже Тихую улочку? Да, из центра начала, наверное не совсем она узнаваема))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 2 часа назад, Lanusyk сказал: Я вышивала в три нити. Мне так больше понравилось. Я люблю чтобы крестики толстенькие были Я вообще-то хотела как в инструкции написано делать... но прочитала плохо в результате, продолжила в 3 делать, и те, которые в 2 уже сделала, стали сильно отличаться, распорола я совсем начинающий вышивальщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 14 минуты назад, Arielle сказал: Да, из центра начала, наверное не совсем она узнаваема))) Узнаваема))) Просто Тихая улочка похожа на Королевство книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Мой "Весенний каприз" начинает расти Aleksacha , pepita, SimreAniri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 1 час назад, mikatima сказал: Мой "Весенний каприз" начинает расти Ух ты. Это один из шаров желаний? Правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Lanusyk, да. это четвертый шарик Lanusyk, chernova.maiya и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 вот и готов мой "Весенний каприз". На отшив ушло 17 дней. Размер готовой работы 32*26 см. В работе использовалось 36 чистых цветов + 1 бленд. Результатом очень довольна))) sakineva, anjyta, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 2 часа назад, mikatima сказал: вот и готов мой "Весенний каприз". На отшив ушло 17 дней. Размер готовой работы 32*26 см. В работе использовалось 36 чистых цветов + 1 бленд. Результатом очень довольна))) Красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Приветствую всех вышивающих и интересующихся отшивами наборов от Сделай своими руками! Спешу пополнить тематическую коллекцию на форуме и своим процессом. Свой выбор я остановила на "Книжном королевстве". Приобрела набор и с большим интересом взялась за дело. Но прежде всего я решила заменить канву на каунт поменьше (с 14-й Аиды на 16-ю) и соответственно уменьшила количество нитей в крестике с предложенного производителем в 3 сложения на 2. По ходу вышивки стала вышивать фон не крестом, а полукрестом. Вот к чему стремлюсь: И что есть на сегодня: Помимо собственных изменений технических характеристик, решила также попробовать продумать другие названия книгам. Но это позже. А пока только крестики. Процесс меня очень увлек. Цветовая гамма ниточек, предложенная разработчиком, такая разнообразная, что вышивая одну книгу, уже засматриваешься на другую и хочется скорее увидеть, как это все будет смотреться на канве. Продолжение следует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 19 часов назад, Natush сказал: Приветствую всех вышивающих и интересующихся отшивами наборов от Сделай своими руками! Спешу пополнить тематическую коллекцию на форуме и своим процессом. Свой выбор я остановила на "Книжном королевстве". Приобрела набор и с большим интересом взялась за дело. Но прежде всего я решила заменить канву на каунт поменьше (с 14-й Аиды на 16-ю) и соответственно уменьшила количество нитей в крестике с предложенного производителем в 3 сложения на 2. По ходу вышивки стала вышивать фон не крестом, а полукрестом. Вот к чему стремлюсь: И что есть на сегодня: Помимо собственных изменений технических характеристик, решила также попробовать продумать другие названия книгам. Но это позже. А пока только крестики. Процесс меня очень увлек. Цветовая гамма ниточек, предложенная разработчиком, такая разнообразная, что вышивая одну книгу, уже засматриваешься на другую и хочется скорее увидеть, как это все будет смотреться на канве. Продолжение следует. Отличные изменения Легких крестиков. Тоже считаю, что для этого дизайна 14 каунт канвы большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 vikkovesh, спасибо за внимание! Я совсем не против 14-й канвы в данном случае, но вот с крестиком в 3 сложения у меня дружба не складывается. Как говорится, третий лишний. Сам шов получается не аккуратный какой-то, одна из трех ниточек сложения постоянно норовит закрутиться и "лечь ребром". Вот и нашла для себя выход - сменить канву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 А мне нравятся крестики в три нити - они получаются толстенькими, пухленьками. А крестики в 2 нити на 14 канве кажутся полупрозрачными pepita и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Lanusyk, вот оно разнообразие выбора на пути к красоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение