Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lanusyk

Вышиваем вместе наборы от Сделай своими руками. Andriana.

Рекомендованные сообщения

В 13.12.2017 в 13:29, Natush сказал:

Хороша будет ключница! :good:

А у меня еще одна книга на полке. Предпоследняя. :wink:

352593-4248a-104928124-100-ua543e.jpg 

Наталья,  вы, на финишной прямой поздравляю :clapping:

Поделиться сообщением

В 15.12.2017 в 17:06, solnishko-ym сказал:

У меня тоже небольшое продвижение. Было:IMG_9314.thumb.JPG.6bc2136f5611baea842d3207d6492750.JPG стало:IMG_9322.thumb.JPG.539f2204f34b735fe53af60205e3c8e1.JPG Замочек почти готов)

Юлия будет картина  или ключница? Красота.

solnishko-ym сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kamis сказал:

Юлия будет картина  или ключница? Красота.

Маргарита, спасибо! Оформлю в ключницу и кого-нибудь осчастливлю)))

Kamis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 19.12.2017 в 02:09, Alpina сказал:

Девочки я к вам тоже присоединюсь с домиком от этой фирмы. Начало положено. Планируется успеть до нового года. Но что-то начала сегодня. И честно скажу, трудно.  В наборе написано крест вышивать в 3 нитки. Толсто честно, вполне бы в 2 было нормально.  А так уже пальцы болят иголку с такой кучей ниток протаскивать. На канве такого размера я другое вышивала в 2 нитки и вполне хорошо, канва не светит. Жалею, что не догадалась сравнить эту канву и что раньше я вышивала . Я бы и не стала этот набор в 3 нитки шить. А так уже начала, придётся мучаться.

20171219_015256-1.thumb.jpg.c0a0d5f1ccec6424f9ce44aef9002ef0.jpg20171219_015441.thumb.jpg.1131ad46f4d3e116e875ecf24109c494.jpg

Татьяна, а я на 14 канве тоже в 3 нитки вышивала. Правда не домики, а игрушку сову. Вроде бы нормально шилось.

Kamis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lanusyk сказал:

Татьяна, а я на 14 канве тоже в 3 нитки вышивала. Правда не домики, а игрушку сову. Вроде бы нормально шилось.

Так если на обычной канве шить то нормально.  Я в риолисе, набор с мулине, тоже на 14й канве в 3 нитки вышивала. Терпимо. А тут то пластик. Уже все пальцы болят протаскивать иголку с кучей ниток через дырочку 4й раз. ))) Хорошо я до этого набора другое вышивала на пластиковой канве. А то если бы это был первый набор на пластике я бы больше никогда и ничего не согласилась бы вышивать на пластике. Отбило бы все желание.

Kamis, Ave и solnishko-ym сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а отшивы "Букета с гортензией"  та и не появились? 

Kamis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, vikkovesh сказал:

Я цветов на последних страницах этой темы не видела. И даже не полезу в интернет  смотреть что за набор от этой фирмы, а то окажется что и мне надо:D. А у меня и так 3 работы не закончены.  И вот новая этот домик.  Который думала вечера за 3 осилю. По размеру то он небольшой. Но шьется, блин, со скрипом в прямом смысле. Я уже указательный палец на правой руке не чувствую, от усилий вытаскивания иголки. 

vikkovesh и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Alpina сказал:

Так если на обычной канве шить то нормально.  Я в риолисе, набор с мулине, тоже на 14й канве в 3 нитки вышивала. Терпимо. А тут то пластик. Уже все пальцы болят протаскивать иголку с кучей ниток через дырочку 4й раз. ))) Хорошо я до этого набора другое вышивала на пластиковой канве. А то если бы это был первый набор на пластике я бы больше никогда и ничего не согласилась бы вышивать на пластике. Отбило бы все желание.

Татьяна, я то про пластик говорила)) 

А мне теперь тоже захотелось попробовать один из домиков вышить. Сравнить ощущения)))

Kamis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, vikkovesh сказал:

Вика, гортензий здесь не видела. А вот набор Пионы и розы Мика вышивала. Только она что то пропала в последнее время((

solnishko-ym, Kamis и vikkovesh сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lanusyk сказал:

Татьяна, я то про пластик говорила)) 

А мне теперь тоже захотелось попробовать один из домиков вышить. Сравнить ощущения)))

Попробуйте. Тут в теме выше другой домик уже выкладывали, но ощущения свои при отшиве не описали.

Я кстати на этой канве попробовала в 2 нитки, сильно светит. Сравнила эту канву и канву из наборов жар птицы. Она по размеру совпадает. Но в наборе жарптица канва белая, а здесь прозрачная. Я вышила 2 набора от жар птицы. Шар и оберег и в 2 нитки, шилось шикарно. Теперь вот думаю поискать такую канву белую и шары от "сделай своими руками"  вышить на такой белой в 2 нитки. Я однозначно их на этой прозрачной канве и в 3 нитки шить не буду. Тут бы домик дошить и с пальцами не расстаться. И кстати в этом наборе домика, та иголка что вложена в набор, вообще, даже без ниток, непроходит в дырочку в которую надо в 4й раз войти. Я иголку понятно заменила на поменьше. 

Поделиться сообщением

13 часа назад, Alpina сказал:

. И даже не полезу в интернет  смотреть что за набор от этой фирмы, а то окажется что и мне надо:D.

НадА... обязательно надА!! Он ШИКАРЕН!!!! 

Lanusyk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, жаль что зашла с телефона. А то бы выложила бы красоту в эту тему.

N.Natali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот одна половинка домика  :paint2:, но без бэка. А вроде ничего дело пошло. Но теперь боюсь после этого набора как сяду за обычную канву, порву ведь, нахрен:training1:

IMG-20171222-WA0002-1.jpg

Ксен40, Aleksacha , AnnMak и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, vikkovesh сказал:

Alpina, Lanusyk, показываю эту красоту 

5a3c70265feab_.thumb.jpg.0e7eb9e61ca7e99e12aff25a360fa67c.jpg

:girl_hide:Ну елки-палки... пошла цену смотреть.... а цена то небольшая, доступная. Но размер чик 70×50 на 16 канве. И судя по фото без обилия бэка. Уж очень я его не уважаю. Надо брать. А когда вот вышивать. Интересно если перестать спать, долго протяну.....

Поделиться сообщением

12 часа назад, Alpina сказал:

Вот одна половинка домика  :paint2:, но без бэка. А вроде ничего дело пошло. Но теперь боюсь после этого набора как сяду за обычную канву, порву ведь, нахрен:training1:

IMG-20171222-WA0002-1.jpg

Татьяна, красота, а еще и бэк.  Канва выдержит и руки все с первых стежков вспомнят.... :girl_wink:

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, vikkovesh сказал:

Alpina, Lanusyk, показываю эту красоту 

5a3c70265feab_.thumb.jpg.0e7eb9e61ca7e99e12aff25a360fa67c.jpg

Виктория, красота то какая. Не соблазняйте. Мой Хомячок-Хомечищище стойку сделал... еле обуздала. Но дивный букет.

Ксен40 и vikkovesh сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alpina сказал:

:girl_hide:Ну елки-палки... пошла цену смотреть.... а цена то небольшая, доступная. Но размер чик 70×50 на 16 канве. И судя по фото без обилия бэка. Уж очень я его не уважаю. Надо брать. А когда вот вышивать. Интересно если перестать спать, долго протяну.....

А это идея, но боюсь если дано на восстановление организма 8-9 часов до сократить можно будет не больше чем на треть и делать это надо постепенно и желательно с младых ногтей, как говориться. Итого 5-6 часов сна, но не ранее чем через 3-5 лет для нормального житья-бытья будет достаточно и вполне реально...:dance:

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Alpina сказал:

С размером там небольшая неувязка. На самом деле он немного меньше.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kamis сказал:

Виктория, красота то какая. Не соблазняйте. Мой Хомячок-Хомечищище стойку сделал... еле обуздала. Но дивный букет.

Не надо его обуздывать! Тем более зимой, когда так хочется всяких раслабушек и вкусняшек

Поделиться сообщением

1 час назад, vikkovesh сказал:

Не надо его обуздывать! Тем более зимой, когда так хочется всяких раслабушек и вкусняшек

Ох, Виктория, если его не обуздывать он так распоясывается, что в пору скоро можно будет магазин открывать. Мне с настоящим образом жизни и занятости столько не вышить. Вся надежда на пенсию, но до нее еще долго-долго, а если повысят то и еще дольше... 

Хотя, в прочем Вы и правы... ох как хорош. Нашла посмотрела, придумаю куда повесить или кого одарить и может быть... попотворствую своему Хомещище с условием что другого ничего не попросит...:preved:

solnishko-ym и vikkovesh сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Alpina сказал:

Как хорошо здесь бэка мало. Вот бэк и обшивка домика контуром. И начала второй.

IMG-20171223-WA0007-1.jpg

Татьяна, очень красивый домик! и я только сейчас рассмотрела, сколько в нем мелких деталек!

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои небольшие продвижения ключика. БылоIMG_9322.thumb.JPG.8457a493ba12d3439fadc6765f5bde2e.JPG: стало:IMG_9335.thumb.JPG.aed7ae97475f7de8037457b90dd2505d.JPG , IMG_9343.thumb.JPG.ee8a999eb4d429c1ff2354b531d48347.JPGНу никак не получаются у меня ровные и красивые крестики в три нити(((

Наташа80, Чивава, Lanusyk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, solnishko-ym сказал:

Мои небольшие продвижения ключика. БылоIMG_9322.thumb.JPG.8457a493ba12d3439fadc6765f5bde2e.JPG: стало:IMG_9335.thumb.JPG.aed7ae97475f7de8037457b90dd2505d.JPG , IMG_9343.thumb.JPG.ee8a999eb4d429c1ff2354b531d48347.JPGНу никак не получаются у меня ровные и красивые крестики в три нити(((

А канва 14я? Я риолис набор вышивала на 14 в 3 нитки. Тоже не нравилось, все таки для 14 - 2 ниток хватает. Зачем в 3 мне было непонятно. Но после стирки хорошо разровнялись. 

solnishko-ym сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в