18 января 2018 В 17.01.2018 в 13:01, Natush сказал: Основные работы закончила, все книжечки, фон и край полки вышила, а теперь занимаюсь названиями книг. Суперфинальное фото в скором времени. Natush, Наталья, осталось совсем чуть-чуть!!! А названия книг, как в наборе делаешь или свои? Kamis и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Дошила ключик. Было: стало со вспышкой: и без: После стирки крестики немного выровнялись. Alpina, кира28, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 В 1/18/2018 в 21:10, solnishko-ym сказал: А названия книг, как в наборе делаешь или свои? Спасибо, Юля! Названия будут мои, сейчас этим как раз и занимаюсь. Ключик просто замечательный! Мои поздравления с успешным завершением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Я закончила процесс, можно зеленить гаечку Пока эта работа полежит в рулончике. Немного позже вернусь с процессом из этой же серии - каллы. Тогда оба и отнесу на оформление. svetuek, AnnMak, Kamis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Моя работа над проектом успешно завершилась! Я стала богаче на еще один чудесный дизайн в коллекции вышитых мною работ, который бесконечно радует глаз. Среди огромного количества интересных разработок, ничего похожего на эту красочную полочку ни по цветовому решению, ни по размеру, ни в целом по задумке автора самого сюжета я не встречала. Разработчику однозначно удалось создать эксклюзив, без труда узнаваемый среди опытних рукодельниц. Процесс был долгим, увлекательным, познавательным и эмоционально насыщенным. Не менее важно, что результат оказался именно таким, как я ожидала, выкладывая крестик за крестиком. Теперь дело за удачным оформлением. Спасибо всем за внимание и поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 7 часов назад, Natush сказал: Моя работа над проектом успешно завершилась! Теперь дело за удачным оформлением. Спасибо всем за внимание и поддержку! Наташа, поздравляю! И тебе спасибо: очень интересно было за процессом наблюдать! Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 ksen40, Оксана, я тронута, спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 10 часов назад, Natush сказал: Моя работа над проектом успешно завершилась! Я стала богаче на еще один чудесный дизайн в коллекции вышитых мною работ, который бесконечно радует глаз. Среди огромного количества интересных разработок, ничего похожего на эту красочную полочку ни по цветовому решению, ни по размеру, ни в целом по задумке автора самого сюжета я не встречала. Разработчику однозначно удалось создать эксклюзив, без труда узнаваемый среди опытних рукодельниц. Процесс был долгим, увлекательным, познавательным и эмоционально насыщенным. Не менее важно, что результат оказался именно таким, как я ожидала, выкладывая крестик за крестиком. Теперь дело за удачным оформлением. Спасибо всем за внимание и поддержку! Наталья, книги чудо, с удовольствие следила за процессом. Очень рада такому прекрасному результату. Красота. Вы - Большая Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Наташа, поздравляю с окончанием постройки Королевства. Получилось замечательно. Чем планирует нас радовать в дальнейшем? Ксен40 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Kamis, Lanusyk, всем, поддержавшим фото кнопочкой, спасибо! Большое спасибо за теплые отзывы! С удовольствием продолжу радовать, Свет! Пока определяюсь, что все-таки начать первоочередно из всех моих хочушек-не-могушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 4 часа назад, Natush сказал: Kamis, Lanusyk, всем, поддержавшим фото кнопочкой, спасибо! Большое спасибо за теплые отзывы! С удовольствием продолжу радовать, Свет! Пока определяюсь, что все-таки начать первоочередно из всех моих хочушек-не-могушек. Что значит немогушек? Думаю хочушек и могушек, но временинехваташек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 3 часа назад, Kamis сказал: Что значит немогушек? Думаю хочушек и могушек, но временинехваташек... утащу себе определеньице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 В 29.12.2017 в 16:26, Alpina сказал: Вообщем. Забросила все дневные дела и доделала. Вот две половинки с бэком. А контур пришлось распороть, так как им в итоге и сшивала 2 половинки. Хотя производитель указал сначала выполнить бэк и обшить контур, а потом сшить, чем хочешь, 2 половинки. Очень красивый домик! прочитала про ваши терзания - у меня были такие же, когда вышивала из этой же серии домик с часами, пожалела, что себя не послушала и в 2 нити не шила, было бы проще. Я тоже вначале обшила, а потом поняла, что обшивая сшить надо. Но я не порола, а в одну нить все обшила снова. Несмотря на все мучения очень красивые домики!!! и интересный дизайн! Поздравляю с игрушкой. Еще хотела спросить, как вы петельку вырезали, у меня не получилось Alpina и Lanusyk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Natush, Наталия, поздравляю с окончанием замечательной работы!!! Обязательно покажи нам в оформлении))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 solnishko-ym, спасибо за поздравления! С удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 В 27.01.2018 в 21:55, AnnMak сказал: Очень красивый домик! прочитала про ваши терзания - у меня были такие же, когда вышивала из этой же серии домик с часами, пожалела, что себя не послушала и в 2 нити не шила, было бы проще. Я тоже вначале обшила, а потом поняла, что обшивая сшить надо. Но я не порола, а в одну нить все обшила снова. Несмотря на все мучения очень красивые домики!!! и интересный дизайн! Поздравляю с игрушкой. Еще хотела спросить, как вы петельку вырезали, у меня не получилось Маникюрными ножницами вырезала. Тоже боялась лишнее резануть насквозь. Но у них носик маленький, аккуратно в дырочку вставила и чикала. AnnMak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Хочу присоединиться к вам с Королевством книг Лана05, sakineva, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Екатерина, отличный выбор! И результат Вас порадует, главное - упорство и терпение. Будете ли что-то менять под свои предпочтения или же станете вышивать четко по инструкции производителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Natush, я скачала схему и буду идти по ней Правда жалею, что стала делать как положено в 3 нити, говорят и в две хорошо. А три тяжело идут Lanusyk и Selinta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Я вышивала в два сложения нити, правда и ткань поменяла с 14-й на 16-ю. А ниточки по ключу или замена на другого производителя? Если станете вышивать названия книг согласно схемы, обратите на информацию от компании здесь. В названии одной из книг была допущена ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 36 минут назад, Natush сказал: обратите на информацию от компании здесь. спасибо! как бы ее туда еще впихнуть теперь у меня готовый набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Елена Прекрасная, Ксен40, Avril и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Первая книга почти готова! Уже есть первые впечатления от процесса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Kamis, Avril, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 В 26.03.2018 в 09:52, Purity сказал: Екатерина- первая книга на полке готова! Плюс 1. Nasenak и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение