6 апреля 2018 Девочки, сегодня на сайте багетки выложили мой Ключик оформленный: Вживую пока не видела (на следующей неделе пойду забирать), но по фото очень нравится! Kostochka, Snezka, Lanusyk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Юлия, поздравляю с таким замечательным оформлением))) очень красиво!!! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Какое удачное оформление! Я бы тоже осталась довольна таким. А эти ключики в уголках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Оформила Книжное королевство. Выбрала вариант с двойным багетом и обычным стеклом (с целью сохранить яркость изображения и сочность цветов ниточек в нем). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 В 24.10.2018 в 11:46, Natush сказал: Оформила Книжное королевство. Выбрала вариант с двойным багетом и обычным стеклом (с целью сохранить яркость изображения и сочность цветов ниточек в нем). Молодец! Строго и стильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Подниму темку, а то еле нашла, аж на 4 странице... Начала симпатичную птичечку... по-нашему Жар-птицу или огненный Феникс. Ниточки смотала, канву разметила и вперед. Канва кстати, приятная, не жесткая и не мягкая... Ниточки приятные и тепленькие... Вот что за вечерок отшилось... по крестикам соскучилась, по шерсти соскучилась, так что вперед... semsot, Avril, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Отчёт 1. Полосочку отшила, идет как-то медленно, на работе очередной прорыв и поле битвы во славу труда... Ниточки с яркими цветами, приходится делать их коротенькими, т.к. если длинные, то перетераются, истончаются и рвутся... то ли канва плотная, то ли иголочки тоненькие... Selinta, solnishko-ym, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 5 минут назад, Kamis сказал: Как ярко! Просто праздник для глаз! Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Привет! У меня начаты целых два сюжета от ССР. Наверное, надо завести гаечки, чтобы был стимул для более быстрого отшива. и svetuek, Lanusyk, Avril и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 17 часов назад, ksen40 сказал: Привет! У меня начаты целых два сюжета от ССР. Наверное, надо завести гаечки, чтобы был стимул для более быстрого отшива. и Надо-надо, с гаечками - оно надежнее... solnishko-ym и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Отчёт 2. Ну, что есть, перешла на вышивание по цветам, так как во время болнзни, трудно вышивсть такой массой иголок... все боюсь так и будут в постели... Таника, Ксен40, solnishko-ym и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Monday, January 28, 2019 в 00:53, ksen40 сказал(а): Привет! У меня начаты целых два сюжета от ССР. Наверное, надо завести гаечки, чтобы был стимул для более быстрого отшива. и Какие красивые сюжеты! Ксен40, Nasenak и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Девочки, а как вы вышиваете шерстью на канве? Я вышиваю набор "Ваза с орхидеями" и у меня нитка быстро перетирается и объем крестика разный. Nasenak и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 11 минут назад, Таника сказал(а): Я вышиваю набор "Ваза с орхидеями" и у меня нитка быстро перетирается Да, есть такая проблемка. Я длинную нитку не беру. 13 минут назад, Таника сказал(а): объем крестика разный. Мне иногда кажется, что нитки разного цвета и по качеству разные. Но сильной разницы в крестиках я у себя не вижу.))) Kamis и Таника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 2 часа назад, Таника сказал(а): Девочки, а как вы вышиваете шерстью на канве? Я вышиваю набор "Ваза с орхидеями" и у меня нитка быстро перетирается и объем крестика разный. 1 час назад, ksen40 сказал(а): Да, есть такая проблемка. Я длинную нитку не беру. Мне иногда кажется, что нитки разного цвета и по качеству разные. Но сильной разницы в крестиках я у себя не вижу.))) Согласна, ниточку покороче, иголочку потолще (она канву или ткань раздвигает и ниточка не так перетирается) и вперед... получать удовольствие от процесса. Ксен40, Таника, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 1 час назад, Kamis сказал(а): Согласна, ниточку покороче, иголочку потолще (она канву или ткань раздвигает и ниточка не так перетирается) и вперед... получать удовольствие от процесса. а я наоборот маленькой иглой шила. Спасибо за совет. А подойдет игла из китайского набора? Nasenak и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 1 час назад, Таника сказал(а): а я наоборот маленькой иглой шила. Спасибо за совет. А подойдет игла из китайского набора? Пойдет, наверное. Таника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 21 час назад, Таника сказал(а): Девочки, а как вы вышиваете шерстью на канве? Я вышиваю набор "Ваза с орхидеями" и у меня нитка быстро перетирается и объем крестика разный. А я канву на более мягкую из Магнит-Косметика заменила. Обычно ничего в наборах не меняю, но тут не вынесла душа скрипа шерсти и впихивания толстой иголки в жесткую канву. Kamis и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): А я канву на более мягкую из Магнит-Косметика заменила. Обычно ничего в наборах не меняю, но тут не вынесла душа скрипа шерсти и впихивания толстой иголки в жесткую канву. Один лист я уже отшила, так что я с канвой связана до конца))) Kamis и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Отчёт 3. Чуть продвинулась, хвост у птички уже есть... А предыдущий отчет в сжатых не появился... sakineva, Dasika, solnishko-ym и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 5 часов назад, Kamis сказал(а): Отчёт 3. Чуть продвинулась, хвост у птички уже есть... А предыдущий отчет в сжатых не появился... Хвост просто огонь!!! Так ярко сочно! Поделитесь впечатлением от набора, работы. Какие плюсы, минусы, как схема? Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Схема, привычная - цветная и символьная. Бумага плотная, так как шью ее не трогая, так она, как новенькая. Ниточки шерсть, делаю короткими, что бы не перетерались, но по ощущениям толщина по цветам ниточек - разная... Так все привычно, шью наборы этого производителя достаточно часто. Мне нравится - люблю шерсть, вот и отрываюсь на ССР да на Риолисе. Ксен40, Сибирская Кошка, Yulik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Девочки, какая красота у вас получается!!! Я тоже обожаю шерсть. И трепетно люблю наборы ССР. Эх, может не удержаться и расплодиться ещё одним процессом? ))) Таника, Ксен40 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 2 часа назад, Lanusyk сказал(а): Девочки, какая красота у вас получается!!! Я тоже обожаю шерсть. И трепетно люблю наборы ССР. Эх, может не удержаться и расплодиться ещё одним процессом? ))) А, что Светлана, может и имеет смысл... А Тихая улочка у Вас хороша, я только мечтаю... Ксен40 и Lanusyk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение