4 ноября 2017 2 часа назад, Natush сказал: Наслаждалась синими оттенками! Пошел обратный отсчет - осталось 4 книжечки. Наталия, с продвижением. Полка пополнилась на такой чудесный дом-книгу. Город книг растет. Наблюдаю за процессом и вме больше убеждаюсь - хочу. Вот только как с начатым расквитаюсь так... Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Спасибо за внимание, Маргарита! О, да, это "хочу" очень и очень знакомо. Из личного опыта. Когда начинаю облизываться на новенькое, я даю себе время, желательно не меньше месяца, а то и больше. Если к тому времени не разонравится или буду уверена, что технически я не справлюсь, выяснив все детали по будущему проекту, меня попускает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 В 04.11.2017 в 18:11, Natush сказал: Спасибо за внимание, Маргарита! О, да, это "хочу" очень и очень знакомо. Из личного опыта. Когда начинаю облизываться на новенькое, я даю себе время, желательно не меньше месяца, а то и больше. Если к тому времени не разонравится или буду уверена, что технически я не справлюсь, выяснив все детали по будущему проекту, меня попускает. Наталия, попробую дать время себе, точно решить. Вот только вышью обязательно, рано или поздно, ибо уже заказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 10 часов назад, Kamis сказал: Вот только вышью обязательно, рано или поздно, ибо уже заказала. Ну тогда точно не отвертишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Представляю вашему вниманию книжечку в оттенках "сухая роза". Ее изюминка - узор на корешке. Выполнен бэкстичем тремя разными оттенками. Нижнюю часть полочки полностью вышила. Осталось вышить еще три книги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Наташа, немного усилий и сомнений, но зато какой замечательный замысловатые узор получился Kamis и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Lanusyk, спасибо за поддержку! С бэкстичем никогда не водила дружбу, он меня напрягает и все такое. Мир между нами установлен лишь потому, что решила всегда вышивать этот шов по ходу, никогда в конце процесса. Но в данном случае он меня позабавил. Мне реально было интересно поиграть с ним. Спасибо дизайнерам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 В 16.11.2017 в 09:42, Natush сказал: Lanusyk, спасибо за поддержку! С бэкстичем никогда не водила дружбу, он меня напрягает и все такое. Мир между нами установлен лишь потому, что решила всегда вышивать этот шов по ходу, никогда в конце процесса. Но в данном случае он меня позабавил. Мне реально было интересно поиграть с ним. Спасибо дизайнерам! Ох уж этот бекстич... Иногда он так напрягает, но отошьешь и понимаешь, как с ним здорово - картина преображается. Я к сожалению по-ходу могу только бекстич оберегов Млодецкой изобразить, там он не напрягает совсем. Шьешь как рисуешь, так органично... Lanusyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 В 15.11.2017 в 14:17, Natush сказал: Представляю вашему вниманию книжечку в оттенках "сухая роза". Ее изюминка - узор на корешке. Выполнен бэкстичем тремя разными оттенками. Нижнюю часть полочки полностью вышила. Осталось вышить еще три книги. Узорчик рассмотрела - он чудесен. Дивный цвет. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 В 25.11.2017 в 11:20, Natush сказал: Готова еще одна книга. Наталия, с прибавлением книги на полке. Красиво. Окошечки такие со шторками и в верхнем окне боьшой цветок. Со стороны так просто шьется, но по схеме все не поосто. Пришел, выкупила и рассмотрела. Было желание уже натянуть на рамму и разметить. Дала себе по носу. Пока не завершу оставшийся процесс ни-ни. А хочется надкусить... Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Kamis, спасибо! 1 час назад, Kamis сказал: Со стороны так просто шьется, но по схеме все не просто... И у меня поначалу сложилось такое впечатление. А как стала шить - не соскучишься. Очень много участков, где только и успеваю менять иголки с разными цветами ниток. А узоры на корешках в виде шахматок! Вот в таких "замороченных" местах я использую метод парковки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Я вообще подумываю ее методом парковки шить. Последние проекты так и отшиваю... Удобно, мне по крайней мере... Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Natush, Наталия, работа у тебя получается яркая, сказочная и осталось совсем немножко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Я присоединяюсь с набором ССР "Ключ счастья" Канва черная 14. Менять не стала. Цветов 12, вышивается в 3 нити. Вот первые крестики (правда фоткаться на черной канве ну никак они не хотят) Сибирская Кошка, Наташа80, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 solnishko-ym, спасибо, Юля! Желаю легкого и увлекательного процесса с ключиком! А какой будет размер вышивки? Станет ли это картиной или есть другие идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 В 11.12.2017 в 22:30, Natush сказал: solnishko-ym, спасибо, Юля! Желаю легкого и увлекательного процесса с ключиком! А какой будет размер вышивки? Станет ли это картиной или есть другие идеи? Написан размер 35*26, а как получится , посмотрим) Оформить думаю в ключницу на подарок. Конкретного одариваемого пока нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Хороша будет ключница! А у меня еще одна книга на полке. Предпоследняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Наташа, красота! Мне кажется, что и шить их очень интересно Даже цвет ниток не надоест) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 В 11.12.2017 в 14:15, solnishko-ym сказал: Я присоединяюсь с набором ССР "Ключ счастья" Канва черная 14. Менять не стала. Цветов 12, вышивается в 3 нити. Вот первые крестики (правда фоткаться на черной канве ну никак они не хотят) Юля, поздравляю с началом замечательного процесса. Буду с удовольствием наблюдать solnishko-ym и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 10 часов назад, Natush сказал: Хороша будет ключница! А у меня еще одна книга на полке. Предпоследняя. Наташа, ты мой герой. Такой большой дизайн и он уже почти готов. Такая красота получается Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Девочки, спасибо за вдохновляющие комментарии! Постараюсь основную часть процесса закончить еще в этом году. А улыбнется удача, то и названия книг вышить, не откладывая в долгий ящик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 У меня тоже небольшое продвижение. Было: стало: Замочек почти готов) Чивава, Ксен40, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Юлия, красота получается solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Девочки я к вам тоже присоединюсь с домиком от этой фирмы. Начало положено. Планируется успеть до нового года. Но что-то начала сегодня. И честно скажу, трудно. В наборе написано крест вышивать в 3 нитки. Толсто честно, вполне бы в 2 было нормально. А так уже пальцы болят иголку с такой кучей ниток протаскивать. На канве такого размера я другое вышивала в 2 нитки и вполне хорошо, канва не светит. Жалею, что не догадалась сравнить эту канву и что раньше я вышивала . Я бы и не стала этот набор в 3 нитки шить. А так уже начала, придётся мучаться. Aleksacha , Avril, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение