7 октября 2017 2 часа назад, mikatima сказал: Стала вышивать на руках в 2 прокола и работа просто полетела... +4000 крестиков А на качество вышивки не влияет? Крестики один в один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 16 минут назад, Natush сказал: А на качество вышивки не влияет? Крестики один в один? по моему нет... меня абсолютно все устраивает))) N.Natali, Svetl@n@ и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Подвернула канву и продолжаю. Готова еще одна башенка с часами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 9 часов назад, Natush сказал: Подвернула канву и продолжаю. Готова еще одна башенка с часами. Растёт королевство Красота какая получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Вчера закончила половину работы. Проработка стола шикарная.... А цветы просто заглядение. Единственное,фон вышивается туговато... Но и это не останавливает)))) sakineva, Ксен40, кира28 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Девочки, какая красота у всех! Люблю шить шерстью. Мулине тоже ничего, но шерстью ... нежно и трепетно. Закончила свою скромненькую работочку. Производитель назвал "Эльфы", но я понятуя о советском ещн мультике(что поделаешь, все мы родом из детства) назвала ее "Дюймовочка". Шила с удовольствием по вечерамсроком чуть меньше 2 недель. Радовалась каждому стежку. Вышивала переключаясь с равномерки и мулине, что большая моя работа идет как-то не шатко, ни валко... Выкладываю на суд. irinaol, Наташа80, Птичка Тори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 В 19.10.2017 в 13:30, Natush сказал: Добавила еще одну книжечку. Наталия, скоро скоро будет целая библиотека. Ведь книги - это целый мир. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 8 часов назад, Kamis сказал: Девочки, какая красота у всех! Маргарита, поздравляю! Очень милый сюжет! Оформлять сразу планируете? Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 3 часа назад, ksen40 сказал: Маргарита, поздравляю! Очень милый сюжет! Оформлять сразу планируете? Оксана, пока не знаю. Наверное, да. Правда, пока не придумала как... в картину или подушку. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Наташа, ждём продолжения))) такое ощущение, что ты наслаждаешься процессом. Я права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Маргарита, очень красиво и очень быстро вышилась такая красота))) Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 43 минуты назад, Lanusyk сказал: Наташа, ждём продолжения))) такое ощущение, что ты наслаждаешься процессом. Я права? Света, спасибо за внимание! Не могу сказать, что вышивать данный дизайн - это сплошное удовольствие (с технической точки зрения). Позже, по итогам работы я попробую описать свои впечатления подробнее. Но я очень люблю вышивать вообще, и для меня сам процесс укладывания крестиков действительно наслаждение. А тем временем заполняю полочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 49 минут назад, Natush сказал: Света, спасибо за внимание! Не могу сказать, что вышивать данный дизайн - это сплошное удовольствие (с технической точки зрения). Позже, по итогам работы я попробую описать свои впечатления подробнее. Но я очень люблю вышивать вообще, и для меня сам процесс укладывания крестиков действительно наслаждение. А тем временем заполняю полочку. Красивая работа и скорость Наталия, приличная. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 То самое чувство,когда забыла пакетик с процессом "Пионы и розы" у родных когда ездила в гости и забрать смогу только через три недели.... Да-да,именно это со мной и случилось... Но я не теряю время и собираюсь вышивать еще одну новиночку.... "Домик с часами" Наташа80, S4astlivaja, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Ух ты, какая красота))) Буду ждать с нетерпением процесс. Тем более, что с твоими темпами домик тебе на пару вечеров Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Мой домик готов Lanusyk, nataliusha, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Начала левую часть работы. Времени на вышивку очень мало. Смогу вышивать только по 400 крестиков в день максимум. Ксен40 и Lanusyk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 К Новому году готова))) кира28, Ксен40, Чивава и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 В Saturday, October 28, 2017 в 14:07, Lanusyk сказал: Ух ты, какая красота))) Буду ждать с нетерпением процесс. Тем более, что с твоими темпами домик тебе на пару вечеров Спасибо. Так и получилось. Вот только сейчас выложила. Сшила правда не очень хорошо, но для первого раза не плохо получилось. Заказала всю серию. Так что и остальные домики тоже в планах. Тяжеловато в 3 нити вышивать. Две иглы сломала пока дошила дизайн Kamis и Lanusyk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 8 часов назад, mikatima сказал: К Новому году готова))) Мика, какая отличная идея сделать из статуэток игрушки на ёлку. И собачка как символ следующего года уже готова. А что на обратной стороне? Kamis, pepita и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 9 часов назад, mikatima сказал: Мой домик готов Мика, действительно вечер. Здорово. Правда игрушка готова для украшения рождественской елочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 38 минут назад, Lanusyk сказал: Мика, какая отличная идея сделать из статуэток игрушки на ёлку. И собачка как символ следующего года уже готова. А что на обратной стороне? Микс. А что следующее? А на обратной флис наверное. Угадала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 На обратной стороне тонкий фетр жёлтого цвета pepita, Kamis и Lanusyk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Наслаждалась синими оттенками! Пошел обратный отсчет - осталось 4 книжечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение