12 марта 2017 Мальва20, emeraldrose, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Купила наконец коробку для ниток hemline и сложила туда все обрезки от наборов. Совсем короткие выбросила, скрепя сердце. Зато теперь зануда внутри меня ликует. Мальва20, Ivi, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Я дошила шар! Я герой!))) силы мои на исходе. Плюс есть мысль переделать маленький центральный. Там изнанка катастрофа. Но это так, мечты... Мечты... Yulik, Мальва20 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 eutamias, Мальва20, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Итак, почти финита моя дорогая картина с шариками парад шаров или как говорят французы лёер де монгольфье. Кстати жозеф монгольфьер один из создателей воздушного шара. Поэтому французы так и называют воздушные шары монгольфьерами. Мы тоже могли бы, например, водку звать менделеевкой, а радио - поповкой))) итого, через 1,5 года с огромными перерывами я заканчиваю эту прекрасную и горячо любимую картину. К сожалению, такой большой срок привёл к тому, что я несколько небрежно относилась к хранению отрезков и о, ужас, к финалу оказалось, что мне не хватает некоторых цветов. Последнему шарику не хватило цвета 6009, пришлось импровизировать. Впрочем, я себе прощаю эту оплошность, ведь на то он и хендмейд мейд, чтобы быть у каждого своим хоть чуть-чуть оригинальным. Ещё мне не хватило цвета 17110, который я "тырцнула" из "домой на праздники". Благо там его очень много. В следующий раз надо будет завести баночку для обрезков и все все кусочки там бережно хранить. irisheckin, emeraldrose, Yulik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Если бек оказался бяк, и не вышить его за раз... Отдыхаю на медведЯх, результат будет знаю - Ах!-) Мальва20, Yulik и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 https://www.stitch.su/aleksandra_solntseva/4143 Переехав в деревню, две маленькие сестры, старшая (Сацуки) и младшая (Мэй), знакомятся с лесным духом, которого Мэй называет «Тоторо» (искаженное «тролль»). Подружившись с девочками, Тоторо не только устраивает им воздушную экскурсию по своим владениям, но и помогает повидаться с мамой, которая лежит в больнице. Ivi, Мальва20 и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Скорейшего обэчивания шарикам, такая яркая работа - самое то для поднятия настроения! Ivi и agraba22 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Почти во всех аниме Хаяо Миядзаки есть вода, ветер и те или иные летающие аппараты. Отец Хаяо был директором фабрики, которая делала детали для самолетов и то, что он постоянно находился рядом с ними, развилось в огромное его увлечение авиацией. Yulik, Soerca и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Я очень люблю творчество Миядзаки! И с большим удовольствием понаблюдаю за таким интересным процессом! agraba22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Из статьи esquire - Правила жизни хайао Миядзаки - Большинство современных фильмов построено на одной идее: вначале нужно изобразить зло, а потом — его уничтожить. Так делают все, но, на мой взгляд, от этой идеи пахнет мертвечиной. Как и от другой популярной идеи — о том, что у истока любого злодейства — в жизни, в политике, где угодно — стоит конкретный человек, которого всегда можно обвинить и которого всегда можно наказать. Это самая безнадежная мысль, которую я когда-либо слышал. Мальва20, Sigina, Yulik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 о боже эти шарыыыыы.....я по ним пока тихо страдаю издалека, но они просто невероятны)))) тоторо получился потрясный))) ОльгаТольна и agraba22 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Поздравляю с завершением шаров, они прекрасны. Еще напоминают мне, китайские фонарики с щаженными свечами в небе!! Голова уже у тоторо появилась) значит остальное тоже подтянется. Все правильно сказал хаяко... Читала что его сын тоже пошел по стопам отца и стал делать мульфильмы, но ему конечно тяжелее все его сравнивают и критикуют. Но интересно было бы и его мультики посмотреть!) agraba22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Хайао Миядзаки: "Когда мы делали анимацию огня, некоторые из моих работников признались, что никогда не видели, как горят дрова. Я сказал им: «Так идите и посмотрите!» Раньше в японских банях использовались дрова, а теперь достаточно всего лишь нажать кнопку. Но как можно стать аниматором, не имея такого опыта" Итак, зелень закончена, скоро финал. И беееек, самое "вкусненькое"))) Мальва20 и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 У меня тут сага "страдания по беку", поэтому все очень очень медленно, так сказать смакую... Мальва20 и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Собственно на этом всё. Yulik, Мальва20 и Sigina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Отбечиваюсь по-тихоньку))) irisheckin и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Какой чудной тоторо, тоже его хотела вышить) смотрю на этот творчески бэк и мне страшно браться за эту работу. Вы молодец, медленно, но осилили этого чудесного Тоторо. agraba22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Небольшое продвижение по мишке. Нарисовала контур, когда видно где финиш, как-то морально проще продвигаться. Sigina и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 С большим удовольствием просмотрела всю тему, каракал и ранункулюсы - ах! А парад шаров теперь и себе хочу. Вот знаю, что вредно по темам гулять, так нет же... любопытство и хомяк - две вещи страшные agraba22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 8 часов назад, ноктюрн сказал: Вот знаю, что вредно по темам гулять, так нет же... любопытство и хомяк - две вещи страшные Но такие приятные!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 А у меня минутка хвастовства. Маленький бонус хомячка. Нитевдеватель для игл с маленьким ушком clover Органайзер для ниток "PAKO" Механический мелковый карандаш prym Вдеватель нитей автоматический PAKO Органайзер для хранения мулине "Hemline" СУПЕРГЛУБОКИЙ Маркер для работы по ткани СТИРАЮЩИЙСЯ супертонкий wellcraft Иглы для вышивания с закруглённым кончиком в пластиковом контейнере hemline Иглы для вышивания ДМС №24 c позолоченным ушком Мальва20 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение