21 ноября 2013 Аня, с опозданием поздравляю с окончанием зеленоглазого красавца. Великолепно! Отдыхалочка милая. А это кто- лягушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Аня, с опозданием поздравляю с окончанием зеленоглазого красавца. Великолепно! Отдыхалочка милая. А это кто- лягушка? Ну вот((( ну как же лягушка? Это же ууууууточка! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Ну вот((( ну как же лягушка? Это же ууууууточка! Ань, прости, прости, я и думаю, а что это за клювик такой у лягушки.!? agraba22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 С завершением каракала! Такой красивый получился! Молодец! И с новым процессом) agraba22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 С новым процессом! agraba22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Раскрыляется моя модница-) Татуся и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Какая классная модница!! agraba22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Друзья!!! у меня аж целых три хороших новости. Во-первых, моя уточка отправилась в заплыв. Во-вторых, я не устояла и поддалась на уговоры хомяка, который сказал, что жить невозможно, если в закромах не появится "лиса" орнамента и "мишки" чаривной мити. Ну и наконец, закоханный йожик -))) из журнала настуня, которую я увидела у пользователя vikkovesh. Собрала нитки, накопала схемку в интернете и возможно скоро пущусь в авантюру "сотвори сама". M@rgarita и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Поздравляю с завершением!! Уточка просто прелесть!! agraba22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 agraba22, такой заплыв прикольный!!очень нравится!покупочки хорошие!я этих мишек видела в прошлом году, очень милые!и лиса хорошенькая!ну, а ежик! agraba22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Ёжик растолкав всех колючими боками побежал вышиваться первым. Elvica и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 С началом ежика! Легких крестиков!! agraba22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 С началом ежика! Легких крестиков!! А ручки-то вот они!-) Татуся, M@rgarita и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 О, какой ежик знакомый. Мой муж вышивал такого, он очень-преочень миленький получается. Вот наш ежик А тебе - легких крестиков. И с пополняшками, мишки просто улетные в отшивах. На лисичку с большим удовольствием понаблюдаю. agraba22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 О, какой ежик знакомый. Мой муж вышивал такого, он очень-преочень миленький получается. Вот наш ежик А тебе - легких крестиков. И с пополняшками, мишки просто улетные в отшивах. На лисичку с большим удовольствием понаблюдаю. Да он просто офигенский!!! Я хочу тоже в тёмную рамочку!-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 С продвижением ежика! Ручки и ножки уже появились agraba22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 С продвижением ежика! Ручки и ножки уже появились Ага-). А то, что за ёжик без ручек и ножек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 С завершением каракала! Обалденный! Чудесная уточка и ожидается замечательный ежик. agraba22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Интересный вариант отшива agraba22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Промахнулась я с ногами, пришлось все переиграть Татуся и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Аня, почти финал. Ну как шьется? agraba22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Аня, почти финал. Ну как шьется? Ох, тяжко, особенно "шерсть". Стараюсь изнанку поприличней делать, но не везде удается, уже думаю, фиг с ней. Завтра закончу -) Еще в лапах ошиблась не там вышила сначала, помотал мне йижачок нервишки))) Но зато такой симпатяга))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение