20 марта 2016 1 час назад, Сэйко сказал: А "Рябинку" забыыылаааа Как забыть то, что очень нравится? Там просто прибавление небольшое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 42 минуты назад, Хельга сказал: Тройка шикарная! Но что ж за беда с комплектующими... хорошо, что производитель окликнулся, ждем-с... Почитала отзывы -у всех бисера хватало. Видимо, у меня ошибка в комплектации, потому что прилично не хватило, а я не рассыпала и не теряла (ну, десятка два из всего набора). Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Только что, ОльгаВл сказал: У котика расти, расти ушко, расти, расти другое Поколдуем, поколдуем, и вырастет! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Только что, alla_lad79 сказал: а гобеленовая конфетка очумительная:) Не то слово. Меня прям неудержимо тянет его начать. но буду держаться. сначала надо текущий дошить. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Только что, Маняша сказал: МарСанна, это ты, чтоб до Парижу не мотаться решила котейку без ухов вообще пока оставить? Гусенке зеленый корм обеспечила, а ухи-то... ухи-то где? Тройке, видимо, отлежаться чуток надо. А ты не заскучаешь, у тебя еще мнооого интересного припрятано. Гобеленчик вот, уже новый подоспел, не пора ли текущий двигать в массы?. Ухо шью, иначе как же кота за ухом почесывать (мой кстати, больше всего любит, что ему уши трут и нос) Гобеленчик надо, надо подвигать, Еще бы это в жизнь воплотить. Путешественница и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Только что, Юнона сказал: Очень нравится Тройка, вообще, как сюжет, а в бисере все сверкает. Котик знакомый , значит, буду сначала наблюдать. Вот думаю, привыкну к волосатому червЯку постепенно, может, даже полЮблю. Подарочный гобелен шик, просто шик. Сюжет с Тройкой мне нравится у двух производителей - этот и Золотое Руно. А червяк будет, и будет очень веселый и симпатичный! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 2 минуты назад, МарСанна сказал: мой кстати, больше всего любит, что ему уши трут и нос Аха, у нас уши тоже любимый объект для чесания. А еще горло... Когда к нему с чесалкой-пуходеркой подбираюсь, то начинаем всегда с шеи, а вот когда рассуропится, пузыри носом начнет от удовольствия пускать, тогда быстро-быстро бока и спину. А вот пузо трогать не моги - порвет на ленточки. Юнона1960, Olka и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Тройка от ЗР меня покорила сразу. Я ее купила, как только она появилась. Юнона1960 и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Только что, Маняша сказал: с чесалкой-пуходеркой Коротокошерстным с хозяевами больше повезло - у них хозяева добрее, не мучают животное со всякими дралками... Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Только что, ОльгаВл сказал: Тройка от ЗР меня покорила сразу. Я ее купила, как только она появилась. А я от этой с ума сошла, ее еще не было тогда, я ее караулила долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Только что, МарСанна сказал: Коротокошерстным с хозяевами больше повезло - у них хозяева добрее, не мучают животное со всякими дралками... Не, ну у меня-то тоже гладкошерстный, но в зиму оперяется опушается, а потом шести с него, как с козы ангорской МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 6 минут назад, МарСанна сказал: Сюжет с Тройкой мне нравится у двух производителей - этот и Золотое Руно. А червяк будет, и будет очень веселый и симпатичный! 4 минуты назад, ОльгаВл сказал: Тройка от ЗР меня покорила сразу. Я ее купила, как только она появилась. Золотое Руно мне очень нравится там Тройка, но хорошо все же, что не купила, мне цветовая гамма сложна. Знаю, знаю, каков червяк, наблюдаю.. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Только что, Маняша сказал: Не, ну у меня-то тоже гладкошерстный, но в зиму оперяется опушается, а потом шести с него, как с козы ангорской У меня только один метод борьбы с котошерстью - везде подстилочки, где кот вылеживается. Кот киндера научил одежду не разбрасывать - к джинсам ой, как замечательно шерсть пристает!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Только что, МарСанна сказал: Кот киндера научил одежду не разбрасывать - к джинсам ой, как замечательно шерсть пристает!. Моего киндера ни кот, ни дрын ничему не учат Хозяйка смешных зверей, Nat717 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Только что, Маняша сказал: Моего киндера ни кот, ни дрын ничему не учат Это значит, ты ее одежду подберешь, почистишь и повесишь. А моему никто этого делать не будет и чиститься он будет утром, опаздывая и чертыхаясь. Путешественница, Юла, Маняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 13 часа назад, МарСанна сказал: Было/стало (ну почему вместо "стало" я всегда пишу "сало?") Патамушта это СААААААлООООО!!! Представляю как оно блястит живьём! Не сало, а вышитое! МарСанна, Ан4оус и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Марина, какая у тебя упорная и настойчивая 'Тройка': сначала сбила тебя с проторенного рядного пути, теперь вот к финишу раньше назначенного тобой же конца марта не желает приходить. Ну да ладно, можно подумать, тебе заняться нечем?! А котенок у нас с тобой можно сказать готов почти. Правда один на двоих Конфетка шикарная! И прямо в цель! Очень рада, что она тебе досталась. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 В 22.11.2015 at 11:55, МарСанна сказал: И готовый красотища какая! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 МарСанна, да тройка оказалась с характером. очень надеюсь, что почта сработает адекватно ты у кота самое вкусное оставила на потом? )))) гобелен шикарен - поздравляю. интересная методика с кончиками... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Какие же все ж у кота глазищи! Ух! Очень надеюсь...да,даже не сомневаюсь...что пока бисер прилетит кота закончишь...и ожидание комплектующих не будет долгим) Поздравляю с гобеленом! Он шикарный! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 По поводу бисера, конечно печалька. Даже воспользуюсь штампом интернетовским Будем ждать посылочку от производителя. А котик - прелесть! МарСанна, alex_sterh, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 МарСанна, я вчера тут мимо пробежала, спасибкнула с телефона и решила, что сегодня с нормального компа уже зайду и напишу нормальный ответ.))) С тройкой да... видишь, как получилось... Наверное, специально, чтобы ты кота довышивала.)))) Все-таки кот - мой фаворит! Очень здорово ты продвинулась в нем! Давай уже дошивай и присылай))) Ирину я предупредила, что мы с тремя одинаковыми работами приедем. Интересная система с концами ниточек. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Марина, тройка хороша! Тоже не люблю, когда внезапно вставляют палки в колеса,в данном случае в виде закончившегося бисера, а ведь они так хорошо и планово крутились! Надеюсь, производитель вышлет именно тот бисер и в нужном количетстве. Кот движется, второе ухо ему очень надо, так что уж дошей побыстрей. Гобелен - прелесть, очень красивый сюжет. За совет с концами ниток - отдельное спасибо. Я тоже иногда так делаю, когда возникают сомнения. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 3 часа назад, alex_sterh сказал: Представляю как оно блястит живьём! Не сало, а вышитое! А блестит далеко не все! Подавляющая часть бисера тут матовая, глухая. Вспыхивают только отдельные искорки, как в настоящем сугробе. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 2 часа назад, OlkaY сказал: Марина, какая у тебя упорная и настойчивая 'Тройка': сначала сбила тебя с проторенного рядного пути, теперь вот к финишу раньше назначенного тобой же конца марта не желает приходить. Ну да ладно, можно подумать, тебе заняться нечем?! А котенок у нас с тобой можно сказать готов почти. Правда один на двоих Конфетка шикарная! И прямо в цель! Очень рада, что она тебе досталась. Да уж, заняться точно есть чем. Сижу в глубоких раздумьях -поддаться или нет припадку хомякоза? Очень хочется наборчик, но я же себе твержу, что у меня не хомякоз, а разумные запасы. Котенок - это точно, у моего как раз остались ухо и бОльшая часть листка. И еще у нас безгусеничный вариант (пока). OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение