21 марта 2016 1 час назад, Purity сказал: красотища какая! Интересно, что такое восхитило из отшитого мной в ноябре 15-го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 1 час назад, Гало4ка сказал: ты у кота самое вкусное оставила на потом? )))) Скорее нет, я его просто по привычке снизу вверх шью. А гусеницу очень хочется накрутить, но боюсь за фрузелки в процессе дошива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 1 минуту назад, МарСанна сказал: Интересно, что такое восхитило из отшитого мной в ноябре 15-го? Филин обалденно красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 35 минуты назад, Nat717 сказал: Поздравляю с гобеленом! Он шикарный! А я-то как рада! Они будут очень здорово смотреться вместе с тем, что я сейчас шью. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Только что, Purity сказал: Филин обалденно красивый Спасибо! Я уж и не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 13 минуты назад, mamatata сказал: Будем ждать посылочку от производителя. А котик - прелесть! Ладно бы посылочку - они обычно в конверт пихают и письмом. А у нас с почтовыми ящиками бардак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 В жизни, как обычно, нет гармонии (с) Я сегодня практически ни в одной теме не могу ничего написать, Думаю это долбаный рабочий комп, долбаная опера, долбаная жизнь! сплошное невезение МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Марина, тройка ну очень хороша!!! Котик ну такая милаха!!! Блин, это не конфетка, это целый торт!!! Когда начнёшь? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Только что, Путешественница сказал: С тройкой да... видишь, как получилось... Наверное, специально, чтобы ты кота довышивала.)))) Все-таки кот - мой фаворит! Очень здорово ты продвинулась в нем! Давай уже дошивай и присылай))) Ирину я предупредила, что мы с тремя одинаковыми работами приедем. Точно, точно! Называется "А мы тузиком!" Вчера в отчете хотела свое "Фу" Золотым ручкам сказать - это я про то, что представитель в темке про производителей не удосужилась просто ответить на мой второй вопрос. А на первый ответила, даже не попытавшись разобраться. Но сегодня соизволили ответить. Меня конечно ответ вообще не устраивает, ну да ладно, сами с усами, не привыкать фантазировать. Про багетку - нееее! как я своей родной изменю. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Только что, ОлюшКа сказал: а ведь они так хорошо и планово крутились! Шикарно сказано! Колеса по отшиву лошадей с санями! Спасибо! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 2 минуты назад, МарСанна сказал: Про багетку - нееее! как я своей родной изменю. Ну вот... Я уже мужу сказала, что нам надо будет в Казань оформленную работу отвезти.... OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Только что, mamatata сказал: В жизни, как обычно, нет гармонии (с) Я сегодня практически ни в одной теме не могу ничего написать, Думаю это долбаный рабочий комп, долбаная опера, долбаная жизнь! сплошное невезение Неписун слился с Работуном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Только что, МарСанна сказал: Неписун слился с Работуном... Не, у меня диалоговые окна не открываются. Только очень кое-где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Только что, bukina88 сказал: Марина, тройка ну очень хороша!!! Котик ну такая милаха!!! Блин, это не конфетка, это целый торт!!! Когда начнёшь? Хочу - прямо сейчас. Но буду, когда текущий закончу. Два гобелена одновременно - запростяк можно нитки перепутать, они с на отдельных бобинках и значки повторяются из набора в набор. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Только что, Путешественница сказал: Ну вот... Я уже мужу сказала, что нам надо будет в Казань оформленную работу отвезти.... Вам за тыщу км смотаться - как мне по супермаркету прогуляться. Молодцы, что скажешь... OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Только что, mamatata сказал: Не, у меня диалоговые окна не открываются. Только очень кое-где Видишь. как хорошо - главное, что у меня открылось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Только что, МарСанна сказал: Видишь. как хорошо - главное, что у меня открылось! Повезло! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 38 минуты назад, МарСанна сказал: А блестит далеко не все! Подавляющая часть бисера тут матовая, глухая. Вспыхивают только отдельные искорки, как в настоящем сугробе. А сбруя у лошадок и сани разве не?! Мне они показались блестящими.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Только что, alex_sterh сказал: А сбруя у лошадок и сани разве не?! Мне они показались блестящими.. Там по разному. Дуга, например, из 2 цветов - блестящего бледного золотого и желто-розово-коричневого глухого. В санях много чего намешано. Вообще считаю, что подбор бисера тут очень хороший. alex_sterh и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Ах, тройка, тройка!!! Хороши кони!!! Представляю, как в жизни они переливаются и сверкают!!! Очень красиво Котейка, с забавной мордочкой, мил и шкодлив)) Вон как сосредоточился)) Шёрстка как настоящая! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Удивительно - пытливые глаза котейки настолько хороши, что и о гусенице не вспоминаешь ! Осталось то совсем немного! Вот ведь засада с бисером приключилась, надеюсь, скоро все пришлют . А закрепки на лице меня раздражают, вечно цепляются и мешают, лучше поверчу наизнанку, но хозяин - барин ! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 17 час назад, Desha сказал: Ах, тройка, тройка!!! Хороши кони!!! Представляю, как в жизни они переливаются и сверкают!!! Очень красиво Котейка, с забавной мордочкой, мил и шкодлив)) Вон как сосредоточился)) Шёрстка как настоящая! На Тройку надо издалека смотреть, вблизи эффект похуже. Вот оформлю, на стенку повешу - там будет во всем великолепии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 17 час назад, Наталья2013 сказал: Удивительно - пытливые глаза котейки настолько хороши, что и о гусенице не вспоминаешь ! Осталось то совсем немного! Вот ведь засада с бисером приключилась, надеюсь, скоро все пришлют . Ой, гусеница очень симпатичная, совсем нестрашная! А фирма-производитель бисер мне уже выслали, о чем любезно сообщили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 27 минуты назад, МарСанна сказал: А фирма-производитель бисер мне уже выслали, о чем любезно сообщили. Марина, прямо мне приятно стало Есть оказывается добросовестные и заботящиеся о своей репутации производители. Ну теперь тройка быстренько примчится к финишу, главное, чтобы наша почта не подвела. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, ОлюшКа сказал: Марина, прямо мне приятно стало Есть оказывается добросовестные и заботящиеся о своей репутации производители. Ну теперь тройка быстренько примчится к финишу, главное, чтобы наша почта не подвела. А у меня это второй раз, и оба раза все решилось. Но производители разные. Первый раз - вместо двух разных было 2 одинаковых пакетика, очень быстро прислали. И в этот раз думаю, все будет в порядке. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение