23 марта 2016 А я только один раз столкнулась с непорядком в нитках - это был Изящный век Дим американской сборки. Вместо коричневого и темно-коричневого были нитки одного цвета. Дано это было, я тогда и не знала, что можно куда-то написать, я просто купила моточек коричневых потемнее marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, ОлюшКа сказал: А я только один раз столкнулась с непорядком в нитках - это был Изящный век Дим американской сборки. Вместо коричневого и темно-коричневого были нитки одного цвета. Дано это было, я тогда и не знала, что можно куда-то написать, я просто купила моточек коричневых потемнее Да, проще купить. чем из Америки добиться и дождаться.... ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 26 минуты назад, yaskayaska сказал: Марин, ну чё там с котиком?=)))))))))) Гобелен я шью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Пришла на работу. У нас 7.38. Пью горячий и крепкий-крепкий чай, ибо полусплю. Читаю почту. 2 сообщения в теме МарСанна в кустах и бисере Открываю глаза шире: в крестиках и бисере - все в порядке alex_sterh, Юнона1960, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 2 часа назад, mamatata сказал: МарСанна в кустах и бисере Она такая, она может!! Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 11 час назад, МарСанна сказал: Гобелен я шью... ..и "Рябинку"?.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 1 час назад, mamatata сказал: Пришла на работу. У нас 7.38. Пью горячий и крепкий-крепкий чай, ибо полусплю. Читаю почту. 2 сообщения в теме МарСанна в кустах и бисере Открываю глаза шире: в крестиках и бисере - все в порядке Только что, alex_sterh сказал: Она такая, она может!! Какое счастье - глаз открыть с утра И оказаться на природе! На травке! В кустиках! Ура! (Ложилась трезвой вроде...) Кустисто созерцая красоту, Пошлю работу - к черту! Завтрак - рыбам в водоем! Вот только бисер тут при чем??? Маняша, marysolga, Юнона1960 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Только что, Сэйко сказал: ..и "Рябинку"?.. ага... крестиков 20 сделала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 11 час назад, МарСанна сказал: Гобелен я шью... ой это тоже очень-очень хорошо=))))))))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 20 часа назад, МарСанна сказал: Вот только бисер тут при чем??? Бисер красный, рябинку имитирует МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Всем здрастье! Наконец-то мои ручонки дотянулись и до солидно полежавшего гобелена Если не забыли, Гобленсет 779 было/стало Первый лист из девяти. Братцы, такого непонятного я еще не шила! Ладно, я знаю, как в конце это будет выглядеть, но пока это откровенно серо-буро-малиновая в самом прямом прямом смысле этого определения. Хотя вот смотрю на мелкую фотку и вроде как кусок пейзажа вижу. Со второго листа пойдет речка, может, там что-то прояснится. Ну и золоторучковый кот. Однако тоже немного пошился. было/стало Мне прям очень-очень интересно, покажет в сегодняшнем отчете Оля готового Кота? Какая классная вещь - совместник, соображенный на троих. Даже если дошьешь последней, все равно будешь на призовом третьем месте. Засим прощаюсь, ушла лепить пельмени с капустой. Хохотушка, lubanka, marysolga и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Гобелен - МарСанна - ты мой герой! Шить такооое с надеждой на светлое будущее, что скоро будет понятнее - героизм в чистом виде! Зато котейка - нет слов, одни розовые сопли восторга! Ну ведь осталось-то на один укус, даешь на следующей неделе законченного красавчика! marysolga, Aries и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 4 минуты назад, Маняша сказал: Гобелен - МарСанна - ты мой герой! Шить такооое с надеждой на светлое будущее, что скоро будет понятнее - героизм в чистом виде! Не, дурные мысли меня не покидают. Утешает только то, что реально и на исходнике и на обложке в этом углу полная хрень. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Хорошо у тебя ручки дотянулись! Котяка чудный, но как пойдёт гусеница, смотреть перестану((( я их нилублу очень-очень *прячеццо под стульчег* ОльгаВл, marysolga, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 4 минуты назад, alex_sterh сказал: смотреть перестану((( я их нилублу очень-очень *прячеццо под стульчег* Ташик, я специально для тебя гусеницу ладошкой прикрою! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 *абымаед* я знала, что ты настоящий Друк!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Я в восторге, Маняшик правильно выразила мои мысли, по-прежнему ждем Рябинку МарСанночка, а что за пельмени с капустой? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Нету "Рябинки".. ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 МарСанна, я что-то в последнее время всё спасибками отделывалась - но отчётов не пропускала) Вот не фанат я бисера, но в тройке твоей очень нравятся два момента: как подобран бисер - вот именно сочетания матового , глухого, прозрачного, блестящего, и как передано освещение - такой морозный солнечный день! лес солнышком пронизан, тени вперёд лошадок бегут... Котик конечно бесподобен, особенно глазищи! Ну и гусеничка классная будет, ждём. Зря на гобелен наговариваешь, как это каша? Замшелые валуны, чудесные цветочки - вереск?, травка...вот ты про речку сказала на следующем листе - а она прям угадывается уже. Ещё порадовал лес, который вырос около риолисовского замка рядом со скалами, красиво получается. Там 16 каунт? На 16м у Риолиса всегда шерстью тесновато получается, но мне нравится - плотненько и фактурно. По рябинке успела соскучиться вместе со всеми) МарСанна и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 53 минуты назад, Aries сказал: МарСанночка, а что за пельмени с капустой? Юридически это пельмени все равно с мясом. Фарш - пополам довольно жирное мясо (у меня всегда свинина) - отжатая и пропущенная через мясорубку квашеная капуста. Обычно варю, но сегодня будут жареные. alex_sterh, Krelina, Aries и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Какие красавцы, фабричная работа)) Теперь поняла)), а то думала, что просто с капустой или овощные... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 5 минут назад, Aries сказал: Какие красавцы, фабричная работа)) Теперь поняла)), а то думала, что просто с капустой или овощные... Полезной пище я предпочитаю вкусную... Сильно вкусную... Krelina, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Марина, пейзаж очень красивым получается Котенок глазастый прелесть. Сильно вкусная пища МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 , Приятного аппетита всему семейству!!! Как Юля (Юла) бы сказала - ом-ном-ном МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение