27 марта 2016 2 часа назад, МарСанна сказал: Мне прям очень-очень интересно, покажет в сегодняшнем отчете Оля готового Кота? Не, готового не покажу. Будем дружно на следующей неделе заканчивать Начет совместника соглана, очень стимулирует. Да когда еще в такой кампании!.. Гобелен Такие натуральные замшелости! И цветочки на них очень естественные, а не какие-нибудь яркие пятна непонятного происхождения. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 1 час назад, kas_julia сказал: Ещё порадовал лес, который вырос около риолисовского замка рядом со скалами, красиво получается. Там 16 каунт? На 16м у Риолиса всегда шерстью тесновато получается Юля, ты очень очень красиво сказала! Я прям еще больше уверилась в светлом будущем этого гобелена! А каунт 14, что и удивительно. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 6 минут назад, OlkaY сказал: Не, готового не покажу. Будем дружно на следующей неделе заканчивать Начет совместника соглана, очень стимулирует. Да когда еще в такой кампании!.. Гобелен Такие натуральные замшелости! И цветочки на них очень естественные, а не какие-нибудь яркие пятна непонятного происхождения. Я бы сказала "Ура", если бы ты кота дошила. Но и с неменьшим удовольствием продолжу шить своего в твоей компании. Про гобелен - бальзам на душу... OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 МарСанна, твой гобелен мне чем-то мостовую в Покровке напоминает... Ты герой, однозначно! Котик все мимимишнее с каждым показом! А гусеницу я вроде и боюсь,но все равно жду.... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 45 минуты назад, Хельга сказал: МарСанна, твой гобелен мне чем-то мостовую в Покровке напоминает... Да, несомненно есть сходство. Мне только рельсов не хватат... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Ой, мамочки!.. Мало того, что гобелен красивущий показали (это у тебя, МарСанночка, глаз ужотко замылился, я то всю красотень вижу!), так ишшо и пельменями подразнили МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Гобелен на то и придуман, чтоб выносить своей непонятностью мозг до какого-то момента.... А потом бац и картина ;))) и этот момент абсолютно непредсказуемый в каждом дизайне;))) Котёночек замечательный! Вот интересно, кто из вас с Олей первой финиширует ;))))))))))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 так, я понимаю стало доброй традицией вызывать повышенное слюноотделение у только что проснувшейся части населения форума...какие аппетитные вареники! теперь о главном- на мелком фото вполне видно тропинку-дорожку, но как только увеличиваешь - получается нечто. а как представлю, что все это надо было шить! котейка очаровательный. заходила к Оле - она еще не дошила. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 17 час назад, МарСанна сказал: Наконец-то мои ручонки дотянулись и до солидно полежавшего гобелена Снова голебенчик в работе! Марина, в гобеленовом процесе надо показывать три фотки было/стало/будет и тогда мы, сраженные масштабами, будем благоговейно жать на спасибки и петь тебе осанну ! 16 час назад, МарСанна сказал: Сильно вкусную... Хочу пельмешек! 18 час назад, МарСанна сказал: Ну и золоторучковый кот. Вот мне интересно, как вы будете котиков оформлять? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 8 часов назад, Юла сказал: (это у тебя, МарСанночка, глаз ужотко замылился, я то всю красотень вижу!) Хорошо то как, когда есть кому глаза на правду открыть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 7 часов назад, yaskayaska сказал: Гобелен на то и придуман, чтоб выносить своей непонятностью мозг до какого-то момента.... А потом бац и картина ;))) и этот момент абсолютно непредсказуемый в каждом дизайне;))) Котёночек замечательный! Вот интересно, кто из вас с Олей первой финиширует ;))))))))))) Про гобелен согласна - обожаю этот волшебный момент, когда каша после очередного стежка внезапно превращается в картинку. А кто вперед покажет кота? У меня конечно запланирован показ в следующем отчете, но неисповедимы пути вышивальшицы... С учетом того, что отчет у нас в один день с Олей, только у меня в первой половине дня, а нее - после укладывания детей на ночь, сложно предугадать... OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 3 часа назад, Гало4ка сказал: теперь о главном- на мелком фото вполне видно тропинку-дорожку, но как только увеличиваешь - получается нечто. а как представлю, что все это надо было шить! Ой, на третьем гобелене, вопрос как шить уже не возникает. Легко его шить. тут конечно каша еще та, но в принципе, золоторучковый кот у меня идет гораздо хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 5 минут назад, mamatata сказал: Вот мне интересно, как вы будете котиков оформлять? Оля и Оля конечно строят большие планы о поводу оформления этого кота. Я пока вообще не раздумывала, у меня поход в багетку еще не скоро. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 1 час назад, МарСанна сказал: С учетом того, что отчет у нас в один день с Олей, только у меня в первой половине дня, а нее - после укладывания детей на ночь, сложно предугадать... ой ну теперь ещё интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Бисер мне прислали. Аж два пакета. Но оба даже примерно не подходят... Сэйко, alex_sterh, Olka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 13 минуты назад, МарСанна сказал: Бисер мне прислали. Аж два пакета. Но оба даже примерно не подходят... Значит*ся..в твой набор последний насыпали, а дальше другой уже пошел оттенок. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 16 минуту назад, Юнона сказал: Значит*ся..в твой набор последний насыпали, а дальше другой уже пошел оттенок. По ходу именно так и было. Присланный бисер очень хорошо сочетается с более темными оттенками, но в принципе другой. Кончился у меня непрозрачный, а прислали прозрачный с окрашенной серединкой. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 О как и как быть теперь? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 38 минуты назад, Хельга сказал: О как и как быть теперь? Где наша не пропадала... Наша пропадала везде... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 ну блииииин!!! написала?! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 9 минут назад, alex_sterh сказал: ну блииииин!!! написала?! Не... Это ж с колько можно переписываться... Идея есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение