3 апреля 2016 29 минут назад, Маняша сказал: Он мне непременно нужен! Не знаю, претендовать ли на остаточки или все же с оказией заказать наборчиком... Думай пока. По моим очучениям, не хватит 5 коричневых, ну может еще один зеленый. Точно хватит цветов, которыми шьются глаза, гусеница и шерстяных ниток. Я сглупила, ну, как сглупила - раз все пишут, что нитки впритык, то не стала делать. А обычно всегда пишу на органайзере, сколько было пасм, чтоб потом было понятно, сколько израсходовалось. Канва по цвету точь-точь или чуть менее насыщеный цвет №26. Хотя сейчас я бы вышила это на канве сливочного цвета или чуть более бежевой. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 11 минуту назад, lessik сказал: А гусеница - издалека симпотная такая гусеница, и не вызывает у меня таких ощущений, как живая. А вот вблизи на фотке, где на ней еще нет бэка, мерещится кусочек бородинского с маслом и красной икрой, и никак не иначе))) Здорово! особенно логическая цепочка нравится! Только что, ОлюшКа сказал: гусеница до безобразия настоящая! Очень хотелось ей глазки навертеть. Но вроде как она к нам спиной и на кота смотрит. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 О как замечательно, целых две зеленых гайки! Поздравляю от души! Тройка интересная, но я отчего-то совсем не могу представить, как она вживую смотрится. Я думала, что прозрачно-блестящий бисер сложно сфотографировать, а матовый, видимо, еще сложнее. При этом макрики шикарные, впечатление произвели колоссальное! Котенок... спасибо за компанию! Очень забавно и интересно было наблюдать, как сразу три котенка подрастаяют и таращатся на целых три *страшных и ужасных* гусеницы Ну и чтобы немного вернуть тебе интерес к ЗРучкам, скажу, что на площади 30*40 (ну на самом деле поменьше) концентрация заморочек меньше, так что шить даже приятнее. А рябина красивая выходит.... Ягоды прямо огнем горят на фоне уютного мостика, спрятанного за пеленой то ли тумана, то ли воспоминаний и накативших от них слез.... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Марина, поздравляю с завершением двух чудесных процессов Рябина смотрится очень ярко МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 С завершением!!!! Аж, сразу две работы!!!! Котейка мне ооочень понравился! Глазищи-то какие! А гусеничка вся из фрузелков??? Надо же так придумать! Не зря я на него поглядывала... Калина от НС - симпатиШная! Пока смотрю на твою... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Марина, и оказалось достаточно сократить работу на один ряд? Очень удачный выход. Поздравляю с завершением Тройки и котенка! Без гусенички работа все же неполная И прибавочки хорошие. Но что -то я заскучала без розочек. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 МарСанночка, какая же тройка шикарная!!! Я налюбоваться не могу! Бисер изумительно блестит! Котик - очаровательный лупоглазик! в рябинке замечательные продвижения! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 4 часа назад, МарСанна сказал: Не пугайтесь, я не сошла с ума и не выдаю недошитое за готовое. Татуся, Валя, простите, но как было не уважить зулененького главврача, боящегося гусениц поддерживающего санрежим. *благодарно урррчит* МарСанночка Друх и Сёстр Зулёного Дракончега!!! Котёног чудный, особенно глазёнки такие мимими!!! Место под гусеницу тоже хорошо получилось, фигуристо! Тройка снежно-небесная, ты маладес, победила её совсем без ущерба для результата!! Мостик - братец моего! И речка подо льдом, и кустики.. У меня, может, тоже там рябина, просто её в темноте не видно! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 О, бисерные у тебя просто на Ура идут. Поздравляю, хороша Тройка. В подарок? С котико-гусеницей все ясно, фрузики хороши, особенно когда их много. Достанешь начатые незавершенные или что новое будет? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 1 час назад, OlkaY сказал: О как замечательно, целых две зеленых гайки! Поздравляю от души! И эта девушка еще говорит, что не умеет красиво писать. Оля, я всегда твоими комментариями зачитываюсь. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 1 час назад, ОльгаВл сказал: Марина, поздравляю с завершением двух чудесных процессов Рябина смотрится очень ярко Оля! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 43 минуты назад, aleksaA сказал: С завершением!!!! Аж, сразу две работы!!!! Котейка мне ооочень понравился! Глазищи-то какие! А гусеничка вся из фрузелков??? Надо же так придумать! Не зря я на него поглядывала... Калина от НС - симпатиШная! Пока смотрю на твою... Ага, фрузелки.. Забавно очень. У меня они никак не хотели в стройные ряды вставать. А Нову Слободину рябину очень рекомендую - песня, а не процесс. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 23 минуты назад, mamatata сказал: Марина, и оказалось достаточно сократить работу на один ряд? Очень удачный выход. Поздравляю с завершением Тройки и котенка! Без гусенички работа все же неполная И прибавочки хорошие. Но что -то я заскучала без розочек. Если соссем честно, то есть там пара десятков чужих бисерин. Только все тщательно замаскированы, чтоб среди темного были и с кончившимися не контактировали. А по розам я и сама соскучилась. Но со зрением бяда-бяда. Вон в Коте такая кривопляска. Лечусь пока. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 25 минут назад, Krelina сказал: МарСанночка, какая же тройка шикарная!!! Я налюбоваться не могу! Бисер изумительно блестит! Котик - очаровательный лупоглазик! в рябинке замечательные продвижения! Света, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 2 минуты назад, МарСанна сказал: Если соссем честно, то есть там пара десятков чужих бисерин. Только все тщательно замаскированы, чтоб среди темного были и с кончившимися не контактировали. А по розам я и сама соскучилась. Но со зрением бяда-бяда. Вон в Коте такая кривопляска. Лечусь пока. У меня зрение тоже потихоньку садится. Грущу по этому поводу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 25 минут назад, alex_sterh сказал: *благодарно урррчит* МарСанночка Друх и Сёстр Зулёного Дракончега!!! Котёног чудный, особенно глазёнки такие мимими!!! Место под гусеницу тоже хорошо получилось, фигуристо! Тройка снежно-небесная, ты маладес, победила её совсем без ущерба для результата!! Мостик - братец моего! И речка подо льдом, и кустики.. У меня, может, тоже там рябина, просто её в темноте не видно! Про "место под..." я заценила! А мостики... У тебя центр населенного пункта, а у меня сааамая окраина, где старые избушки... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 23 минуты назад, Юнона сказал: О, бисерные у тебя просто на Ура идут. Поздравляю, хороша Тройка. В подарок? С котико-гусеницей все ясно, фрузики хороши, особенно когда их много. Достанешь начатые незавершенные или что новое будет? Про судьбу Тройки пока не знаю, может и подарю. Новое - если только конфетное. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Всё-таки Рябинка такой проникновенный сюжет...тихий, спокойный, глубокий, очень нравится, да ещё ниточки Анкор, спасибо за процесс Бисерок в твоих руках Котик уже устал таращиться))), подкатите уж гусеницу, наконец))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 1 минуту назад, Aries сказал: подкатите уж гусеницу, наконец))) Дык подкачена ужо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 МарСанна, с зеленением тебя! Тройка шикарная! И проблемы с бисером тебя не остановили Котик чудесный! Не устаю на него любоваться в разных темках, такой лапочка И с гусеницей я как-то уже свыклась, она мне все больше нравится... Рябинка... ах! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 2 часа назад, МарСанна сказал: И эта девушка еще говорит, что не умеет красиво писать. Оля, я всегда твоими комментариями зачитываюсь. на меня сегодня вдохновение нашло! На радостях МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Прааавильно пишут девочки: весна пришла - зеленеют гаечки. Вот уже по форуму бегают трое котиков, а три шикарных гусеницы их удивляют и восхищают. С завершением тройки, добежать успела, пока весь снег не стаял. Рябинка хороша. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 3 часа назад, Хельга сказал: МарСанна, с зеленением тебя! Тройка шикарная! И проблемы с бисером тебя не остановили Котик чудесный! Не устаю на него любоваться в разных темках, такой лапочка И с гусеницей я как-то уже свыклась, она мне все больше нравится... Рябинка... ах! Еще парочку процессов по этому набору - и гусеница станет совсем симпатичной. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 1 час назад, OlkaY сказал: на меня сегодня вдохновение нашло! На радостях Так и запишем: вдох -но-ве-ни-е! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 41 минуту назад, Каори сказал: Прааавильно пишут девочки: весна пришла - зеленеют гаечки. Вот уже по форуму бегают трое котиков, а три шикарных гусеницы их удивляют и восхищают. С завершением тройки, добежать успела, пока весь снег не стаял. Рябинка хороша. Мне уж совсем было пора подзелениться, а то заросла. На снег теперь на стене буду любоваться. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение