Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Маняша сказал:

Рябинки, судя по всему, не так много осталось, так что, соскучившись за время марафона, ты ее счас скоренько в "зеленые гаечки" переведешь, верно?

Дык твой Планетариус меня и сподвиг  в основном.

Рябина? В зеленые гайки?

Маняяяяяша! Там еще и середины нет! (Левый край до экватора дотянулся)

Поделиться сообщением

Только что, МарСанна сказал:

Маняяяяяша! Там еще и середины нет! (Левый край до экватора дотянулся)

Дааа?! :connie_girl_cleanglasses:

Что ж... Выдаю сильно желаемое за действительное. Ну хочется, чтоб уже... :blush:

МарСанна и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, ваш марафон - такая сила! Мало того, что у тебя речка уже появилась, так на вас глядючи тоже хочется шить и шить :D

В общем, с продвижением! А еще с конфетой!

56 минут назад, МарСанна сказал:

ну что, разве я себя не прощу за такое правонарушение? Прощу, безусловно

скажу тебе больше, мы бы тебе не простили, если б ты не начала :mosking:  Очень классный сюжет! И нитки такие яркие! А про схему ты меня вообще порадовала - так много среди их новинок нравится, но я как вспомню ярко-темную схему риолисовских ежиков...:wacko: бррр...

МарСанна и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да ты умничка какая!! И рябинок насажала, и до речки добралась, и фонарик начала! Дай абыму!!!:friends:

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Маняша сказал:

Дааа?! :connie_girl_cleanglasses:

Что ж... Выдаю сильно желаемое за действительное. Ну хочется, чтоб уже... :blush:

А мне как хочется. У меня все процессы в начальной или серединой стадии. Риолис  5 см по высоте из 60, рчбина  близко к середине, Лукасины будем считать половина. Гобелен две девятых. Фонарь еще не разгорелся толком...

Че, у меня опять процессов пять? 

Я неисправима...

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с прекрасными продвижениями:give_rose:

Участие в марафоне:la_olymp: Пейзаж :girl_in_love:

Поздравляю с вкусной  конфеткой116130366.gif

И рябину и фонарик так хочется надкусить, но ведь будут лежать:girl_sigh: и так есть что доделывать.

Дальнейших успехов:l_daisy:

Поделиться сообщением

35 минут назад, OlkaY сказал:

Марин, ваш марафон - такая сила! Мало того, что у тебя речка уже появилась, так на вас глядючи тоже хочется шить и шить :D

В общем, с продвижением! А еще с конфетой!

скажу тебе больше, мы бы тебе не простили, если б ты не начала :mosking:  Очень классный сюжет! И нитки такие яркие! А про схему ты меня вообще порадовала - так много среди их новинок нравится, но я как вспомню ярко-темную схему риолисовских ежиков...:wacko: бррр...

Да, мне новые Риолис тоже не понравился. Схема стало гораздо мельче и гораздо темнее. Овен наоборот исправился

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, alex_sterh сказал:

Да ты умничка какая!! И рябинок насажала, и до речки добралась, и фонарик начала! Дай абыму!!!:friends:

Сначала постараемся, потом пообнимаемся!

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ОльгаВл сказал:

И рябину и фонарик так хочется надкусить, но ведь будут лежать:girl_sigh: и так есть что доделывать.

Оля, начинай с рябины. Вообще кайфовый процесс! Если бы я не была такой размножухой, давно б дошила.

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эффективность марафонского забега подтверждается каждым участником сего спортивного мероприятия! Ты же практически в два раза увеличила пейзаж )) А я что-то не решилась... может как-нибудь в другой раз...

Рябинка чудная :girl_in_love:

Фонарик сказочный! Подумаешь начала... он же тебе на один зубок...

Поделиться сообщением

В какую тему не зайду - одни марафонцы. Ну молодцы, и процессы движутся и нам есть что показать.

Мостик понравился, водичка журчит, приятно.

Фонарик - это весчь, а если еще и схема удобоваримая, то вдвойне, нет, втройне приятней будет шиться, Нитки Кировские же хорошие, хлопок, а Бестекс вроде синтетика, нет? Но тоже, говорят, приятные.

Поделиться сообщением

Вах, какой вирус полезный пробегся по форуму! Мои поздравления марафонцам! Здорово так подрос процесс! Молодца!

Поделиться сообщением

Марин, я обычно Вас молча читаю, нужно исправляться)

Отличные результаты, я вообще не ожидала увидеть в отчете что-то кроме гобелена, раз он в марафоне так активно шьется!

И ничего, что все процессы еще далеки от завершения, зато потом как все вместе закончатся - красота будет!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Хельга сказал:

Эффективность марафонского забега подтверждается каждым участником сего спортивного мероприятия! Ты же практически в два раза увеличила пейзаж )) А я что-то не решилась... может как-нибудь в другой раз...

Рябинка чудная :girl_in_love:

Фонарик сказочный! Подумаешь начала... он же тебе на один зубок...

Вливайся в марафонское движение, тем более все бегут кому как удобно. А стимулирует солидно! Я почти целый лист схемы отмахала, а это даже не фон, тут наковырякано выше крыши.

А фонарик - не наверно, все таки не на зубок. Я тоже так думала, пока не разглядела.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Юнона сказал:

Нитки Кировские же хорошие, хлопок, а Бестекс вроде синтетика, нет? Но тоже, говорят, приятные.

Бестекс тоже хлопок, и на ощупь они не противные.

Да я и бестексом шила, сильно не жаловалась. Они просто не гладкие.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, mamatata сказал:

Вах, какой вирус полезный пробегся по форуму! Мои поздравления марафонцам! Здорово так подрос процесс! Молодца!

Спасибо девчатам за идею и болельщикам за поддержку!

yaskayaska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Katrin2511 сказал:

Марин, я обычно Вас молча читаю, нужно исправляться)

Отличные результаты, я вообще не ожидала увидеть в отчете что-то кроме гобелена, раз он в марафоне так активно шьется!

И ничего, что все процессы еще далеки от завершения, зато потом как все вместе закончатся - красота будет!

Типичная я - семь пятниц на неделе! 

Кать,  заходи поболтать и давай на ты! 

Katrin2511 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, МарСанна сказал:

Типичная я - семь пятниц на неделе! 

Кать,  заходи поболтать и давай на ты! 

до семи процессов не хватает еще 2..:wink:так бы вообще на каждый день недели)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Katrin2511 сказал:

до семи процессов не хватает еще 2..:wink:так бы вообще на каждый день недели)

Только что вылезла из 6 параллельных процессов, не успела порадоваться, а их опять - пять!

Katrin2511 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, МарСанна сказал:

Только что вылезла из 6 параллельных процессов, не успела порадоваться, а их опять - пять!

я вообще не представляю как столько можно параллелить:swoon:

а точнее как от одного процесса отрываться и для других время находить, у тебя они все вкусные такие!

Поделиться сообщением

Вкусные то вкусные, но через неделю однопроцессинга я этот процесс начинаю тихо ненавидеть.

А так села, секунду подумала - чего же мне, золотцу, сегодня хочется? Выбрала и вперед! 

Поделиться сообщением

Ого, намарафонила :blink: Ты что без остановки что ли? хоть воды попила?

Поделиться сообщением

В 11.4.2016 at 12:44, МарСанна сказал:

Вкусные то вкусные, но через неделю однопроцессинга я этот процесс начинаю тихо ненавидеть.

А так села, секунду подумала - чего же мне, золотцу, сегодня хочется? Выбрала и вперед! 

Во как! А мне сама мысль противна заняться чем-то другим, кроме текущего процесса. :dw:

Поделиться сообщением

Только что, yaskayaska сказал:

Ого, намарафонила :blink: Ты что без остановки что ли? хоть воды попила?

Ага! неделю на одной воде!  :D

Только что, mamatata сказал:

Во как! А мне сама мысль противна заняться чем-то другим, кроме текущего процесса. :dw:

КАждый раз удивляюсь - до чего мы разные! Однопроцессникам завидую только в одном- у них финиш гораздо быстрее, чем у меня! 

Поделиться сообщением

17 часов назад, МарСанна сказал:

Однопроцессникам завидую только в одном- у них финиш гораздо быстрее, чем у меня! 

как я тебя понимаю!!! Шить только один процесс ну просто  не могу! Понаразвожу их десяток,  потом вышиваю годами=))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в