25 апреля 2016 13 часа назад, МарСанна сказал: Это положительное влияние или отрицательное? Марина, конечно же положительное Не начну сразу, так лишний раз полюбуюсь на наборчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 27 минут назад, mamatata сказал: Во она какая Перевалить будет сложновато, подкормлю Куст конечно, грамотно сформирован. Но по толщине стеблей если судить, то горшок маловат. А там ведь еще несколько стеблей? В таком виде цвести не будет, ну, от силы парочку выдаст, но вряд ли . Поэтому или пересаживать или этот можно оставить в качестве декоративного нецветущего растения, а для цветения отрезать черенок. укоренить, он к середине лета цвести начнет. Olka и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Спасибо! Значит для цветения только пересаживать. Скажу начальству, пусть думают о покупке земли и горшка. Такого как под пальмой хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 21 час назад, МарСанна сказал: Отчетная неделя у меня прошла под лозунгом "Проветриваем процессы!" ...Тепло уже, я так и представила "на прищепках" чудо-процессы...Не то что мои "носовые платочки" 16 часов назад, МарСанна сказал: Чё уж, общепризнанный бисерный маньяк... Гурман МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Только что, mamatata сказал: Спасибо! Значит для цветения только пересаживать. Скажу начальству, пусть думают о покупке земли и горшка. Такого как под пальмой хватит? Как тебе сказать? Каждый год -два новый горшок больше на два пальца. чем предыдущий. Это если по науке. Нельзя сразу в большущий горшок - земля, неохваченная корнями, может загнить. Ну а если экономно - то немного поуже , зато повыше чем у монстеры. И форму такую, что легко вытряхивался. Можно будет каждый год вытряхивать, обрывать нижний слой корней, стряхивать землю и пересаживать в этот же горшок в свежий грунт. Olka, АннаСергевна и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Только что, Aries сказал: ...Тепло уже, я так и представила "на прищепках" чудо-процессы...Не то что мои "носовые платочки" Гурман Да уж, простыней развела... Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Многозадачница и многостаночница ты наша! И главное, что всё движеццо!!! ))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Проветривание - дело нужное, дабы не залежалось ничего и не "задумалось". Особенно пристально теперь наблюдаю за гобеленом, так сказать, готовлюсь. А еще очень рада, что у тебя снова бисерный процесс начался, красивый в нем бисер. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Ох какой гибискус бисерный Я даже не знаю, что я теперь больше любить буду гобелен или цветочки эти сладко-красные ! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Только что, Путешественница сказал: Многозадачница и многостаночница ты наша! И главное, что всё движеццо!!! ))) стесняеццо и радуеццо Только что, Каори сказал: Особенно пристально теперь наблюдаю за гобеленом, так сказать, готовлюсь. А еще очень рада, что у тебя снова бисерный процесс начался, красивый в нем бисер. Это хорошо! Гобелен - это хорошо, и то, что ты на него нацелилась - тоже хорошо! Только что, yaskayaska сказал: Ох какой гибискус бисерный Я даже не знаю, что я теперь больше любить буду гобелен или цветочки эти сладко-красные ! Предлагаю любить оба! Бывает же - любит человек одновременно мороженое и сало (не есть одновременно, а просто любит ). Наборы для вышивания - не мужики, их и по нескольку штук любить можно. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 4 минуты назад, МарСанна сказал: Наборы для вышивания - не мужики, их и по нескольку штук любить можно. хихихехехехе=)))) решено, буду любить двоих=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 В 24.04.2016 at 16:31, МарСанна сказал: Поехали? Ого-го! Вот это поехали, да тут похоже помчались)))) Я в тихом шоке от количества растущих процессов Я два то тяну с грехом пополам, к отчетам еле успеваю подтягивать, чтобы было что показать, а тут сразу столько всего и с приличными продвижениями..... ух... и только.... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 4 минуты назад, turu сказал: Ого-го! Вот это поехали, да тут похоже помчались)))) Я в тихом шоке от количества растущих процессов Я два то тяну с грехом пополам, к отчетам еле успеваю подтягивать, чтобы было что показать, а тут сразу столько всего и с приличными продвижениями..... ух... и только.... " Наш паровоз вперед летит!" (С) Спасибо, Надя! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 МарСанночка, я к тебе кратенько, но от все души - шикарные продвижения!!! Впечатлилась китайской розой! Блестит сказочно! (даже сохранила в блокнотик фоточку, так она мне нравится!) буду ждать продвижения дальнейшие МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 10 часов назад, Krelina сказал: Впечатлилась китайской розой! Блестит сказочно! (даже сохранила в блокнотик фоточку, так она мне нравится!) буду ждать продвижения дальнейшие Светик, специально для тебя! bukina88, Olka, Krelina и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 16 минут назад, МарСанна сказал: ооооо!!!! АААА!!!! УУУУ!!!! ну шикарно!!! как переливается!!! аж дух захватываю как представлю всю картину вышитой! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Только что, Krelina сказал: ооооо!!!! АААА!!!! УУУУ!!!! ну шикарно!!! как переливается!!! аж дух захватываю как представлю всю картину вышитой! Да? А у меня сомнений вагон -уж больно полосато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 46 минут назад, МарСанна сказал: -уж больно полосато... посмотрела еще раз. прекрасно-полосато. Мне нра!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 4 часа назад, МарСанна сказал: А у меня сомнений вагон -уж больно полосато... где? ты про эти полоски на лепесточках? ну так они же все такие вот, смотри - даже на однотонном видны полоски а если он многоцветный... так что все нормально Olka, Цыпа и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 8 часов назад, МарСанна сказал: Светик, специально для тебя! Ооооо!!!! А можно и для меня?!!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Только что, alex_sterh сказал: Ооооо!!!! А можно и для меня?!!!! Канешна! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 3 часа назад, Гало4ка сказал: где? ты про эти полоски на лепесточках? ну так они же все такие Понятно, что пытались рельеф передать - настоящие лепестки все как мелко помятая папиросная бумага. Только природу фиг воспроизведешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 1 час назад, alex_sterh сказал: Ооооо!!!! А можно и для меня?!!!! И для меня Вклинилась(смотрю по сторонам-больше никого?) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 16 минут назад, Юнона сказал: И для меня Вклинилась(смотрю по сторонам-больше никого?) А я?))) Я тоже тут))) Юнона1960 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Если кому-то бисерных не хватит, дополним живыми! Helga5437, OlkaY, Olka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение