14 апреля 2016 Забег? Круто!!! Достижения ощутимые!!! Поздравляю с конфеткой... Фонарик классный! С интересом буду наблюдать. Легких крестиком и скорейшего завершения. И Рябинка хорошо подросла. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Здравствуй, форумый наорд! Заходи читать отчет. Сегодня "сообразим на троих" и первой будет Рябина, доросшая до экватора было/стало Не процесс - песня! балдею от ниток, от канвы и от схемы ( от сюжета само собой тоже). Вторым в компанию внепланово затесался Конфетошный Фонарь было/стало/и дальше поехало Такими темпами улучения качества Овен далеко пойдет. Все нравится. Да, напоминаю, канву я поменяла. И третий в компании Гобленсет Дошился в Марафоне второй лист (вернее, не дошился, а вышился) было/стало и полетело дольше ( и даже обозначило правый угол) И напоследок первый в этом году цветок фуксии. monstrochka, Krelina, fenix34 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Привет, привет! Я кажется сегодня первая. Рябина с каждым показом все интереснее - такие холодные оттенки - аж морозным воздухом пахнуло Фонарик ты быстро начала, очень натуральные зеленые оттенки. Я что-то пропустила - а какой размер равномерки? Ну и конечно гобелен, оставленный "на десерт", просто шикарный. вот теперь уже прорисовывается красивейший пейзаж. Выглядит, как картина маслом МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 МарСанна, поздравляю с экватором в рябине! Хороша, ох. хороша От гобелена я в восторге! Как он у тебя разогнался-то )) Фонарик будет чудный! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Рябинка супер!!! Сказка просто!!! И фонарь Овенов красивый, мне тоже надо... Фуксия бесподобная)))) Про гобелен чуть не забыла, а он - просто ааааах!!! Правда, из мешанины вырисовалась такая красота!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Гобелен хорош до чего! Вроде бы мешанина все была, а сейчас - глядь, и камни и речка нарисовалась... Рябина уверенно растет. Фонарь скоро покажется. Одним словом, отпад челюсти) за неделю столько навышивать... Для меня не реально. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 МарСанна, как рябинка хорошо растет. смотрю на мелкое фото фонарика - в голове - что за жучков ты стала вышивать, увеличила - ничего не поняла, а потом прочитала - что это фонарь , чего-то у меня с соображением туго сегодня. фуксия такая нежная! класс. пробовала растить эту красоту, но на моем солнечном подоконнике они не выживали... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Марина, какая прелесть получается Смотрю на рябину - хочу начинать, смотрю на фонарь - хочу начинать., а у самой еще много хвостов. Пейзаж заиграл новыми красивыми красками Дальнейших успехов МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Рябинка "ярчает" Еловые веточки просто чудо как хороши! И цвет и полукрест между лапками! Прелесть! Чем дальше отодвигается от фотоаппарата гобленсет в связи с зашитой площадью, тем красивее становится! Фуксия - нежное чудо. У меня раньше росли фуксии, но их регулярно губила белокрылка Так я и перестала их выращивать, но любить не перестала. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Фигассе сколько у тебя экваториальной рябины!! В озере уже купаться можно или на камушке сидеть, как Алёпушка. Лапки еловые прекраснозелёные! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Ребят, я такую глупость отколола. В гобелене забабахала лишних 10 клеток в ширину. И обнаружила только когда вышила 15 рядов. Не, ну надо же быть такой балбеской - зная, что ширина 35 см. разметить по 6 квадратиков, то есть на 36см! Трагедии, конечно, не произошло - пороть 15 рядов я точно не буду, в самом худшем случае этот лишний кусок просто будет спрятан под раму. если проснется во мне перфекционист (но пофигист внутри меня говорит., что перфекционист в летаргическом сне), то подпорю каждый ряд... Хельга, Helga5437, Olka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 5 часов назад, ОлюшКа сказал: Фонарик ты быстро начала, очень натуральные зеленые оттенки. Я что-то пропустила - а какой размер равномерки? Линда 27, от аиды 14 не будет сильно отличаться конечным размером. Попробовала гаммовскую равномерку. Ну. конечно, не столь гладкая, но шить вполне комфортно. Уж больно цена хороша - 150 рубликов за кусок 50*50. ОльгаВл и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 5 часов назад, Хельга сказал: От гобелена я в восторге! Как он у тебя разогнался-то )) Ага, Марафон и тесные ряды товарищей-бегунов помогли! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 4 часа назад, Людмила Мизина сказал: Про гобелен чуть не забыла, а он - просто ааааах!!! Правда, из мешанины вырисовалась такая красота!!! Мешанина - это точно. Ладно, я знала и ждала этот чудесный момент, когда каша внезапно становится картинкой. А кто не знает и первый раз шьет - это же сто раз можно бросить, поскольку картинка нарисовалась только на половине второго листа. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 4 часа назад, lubanka сказал: за неделю столько навышивать... Для меня не реально. Не так и много - в Рябине полторы тыщи крестиков, в Фонаре - не знаю, не считала, в гобелене - 2 тыщи стежков. Я тетенька свободная. по вечерам что хочу, то и делаю. lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 3 часа назад, Гало4ка сказал: смотрю на мелкое фото фонарика - в голове - что за жучков ты стала вышивать, увеличила - ничего не поняла, а потом прочитала - что это фонарь , чего-то у меня с соображением туго сегодня. фуксия такая нежная! класс. пробовала растить эту красоту, но на моем солнечном подоконнике они не выживали... Жучки!!! Класс! Вот нашью бэком иголки, тогда точно точно будут жучки - сороконожки! А фуксии... Сколько я их перебрала - и сортовых и без сорта из магазина. Все подохли. А вот три разных отростка соседки-бабущки растут и цветут. И живут как раз на самом солнечном южном окне, правда вторым слоем за гибискусами. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 3 часа назад, ОльгаВл сказал: Смотрю на рябину - хочу начинать, смотрю на фонарь - хочу начинать., а у самой еще много хвостов. Оль, какие наши годы, у нас еще все спереди - все вышьем! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Марина, продвижения везде такие солидные!Гобелен красавец!Так и подмывает свой достать. Рябина хоть и не мой сюжет, но довольно интересная!Фонарик очень нежный выходит! А про гобелен я не совсем поняла.Ты дважды какой-то кусочек схемы вышила?откуда лишний сантиметр получается?просто на фото все так красиво и гармонично смотрится! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Я тоже на это надеюсь. ведь столько красоты кругом. И все хочется. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 1 час назад, mamatata сказал: Рябинка "ярчает" Еловые веточки просто чудо как хороши! И цвет и полукрест между лапками! Прелесть! Чем дальше отодвигается от фотоаппарата гобленсет в связи с зашитой площадью, тем красивее становится! Фуксия - нежное чудо. У меня раньше росли фуксии, но их регулярно губила белокрылка Так я и перестала их выращивать, но любить не перестала. Про гобелен все правильно - красивое видится на расстоянии (хотя к твоей одетой в бисер девушке не относится - ее надо минут сорок вблизи разглядывать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Только что, alex_sterh сказал: Фигассе сколько у тебя экваториальной рябины!! В озере уже купаться можно или на камушке сидеть, как Алёпушка. Лапки еловые прекраснозелёные! Молчи про Аленушку, молчи! На заре моей вышивальной карьеры был у меня бзик - вышить эту Аленушку. Еле себя уговорила - оно мне не надо. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Только что, Katrin2511 сказал: Гобелен красавец!Так и подмывает свой достать. А про гобелен я не совсем поняла.Ты дважды какой-то кусочек схемы вышила?откуда лишний сантиметр получается?просто на фото все так красиво и гармонично смотрится! Погоди. а ты вроде какой-то гобелен начинала? Или только собиралась. а я путаю? А я напутала - в ширину лишнего вышила, там одним цветом. вот и не затормозила вовремя... Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Только что, ОльгаВл сказал: А я вышила А с тобой я уже много раз говорила - мы в какой-то из прошлых жизней были сестрами. Это же надо - ТАК вкусы пересекаются! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение