18 апреля 2016 А где- то и стобалльная система есть. А значит, нам с Маняшиком ничего не страшно! (А вредные мозги шепчут - начни бисерный процесс, начни). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Привет, Марина. Какие чудесные процессы у тебя. Фонарик особенно мне нравится. Просто, наверное, люблю сюжеты с птицами. Хотя и фонари тоже люблю Фуксия изумительная. Гобелен для меня сродни вышивальному подвигу. Очень красивая будет картина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Ой, Марин, какой котёнок классный получился! И гусеничка настоящая! МХ миниатюрки замечательные! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Ах, рябинка! Горит огнём! И правда, так реалистично, так холодно от сюжета)) Но красивоооооо!!! Гобленсет прекрасно раскрывается!!! Красота сумасшедшая!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 В 18.04.2016 at 10:23, Каори сказал: Глядя, на твои гобелены таки созрела на свой, картинку выбрала, настраиваюсь на покупку. Я не могу сказать,что уже созрела...но очень близка к этому...буквально вчера добавила к единственному в хочушках гобелену...ещё штук 8 ...правда.это Лука-С...у меня ща с ним роман))) В общем ,Марсанна,твои гобеленотшивы делают свое дело...если в голову мою попала зерно идеи...оно когда-нить прорастет)))) Рябинушка УХнем !) МарСанна и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 21 час назад, МарСанна сказал: Горы гобеленовые свернуть хочется! У тебя получается Рябинка восхитительна, атмосферная МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 20 часов назад, Lilyana сказал: Гобелен для меня сродни вышивальному подвигу. Очень красивая будет картина! Лиляна, тебе после Лондона и Парижа про подвиги можно не говорить. Вот где был подвиг! А гобелен это несложно. Стоит только попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 18 часов назад, zefir157 сказал: Ой, Марин, какой котёнок классный получился! И гусеничка настоящая! МХ миниатюрки замечательные! Марина, спасибо! Было интересно попробовать необычное. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 6 часов назад, Desha сказал: Гобленсет прекрасно раскрывается!!! Красота сумасшедшая!!! Да, особенно отшив полтора листа размазни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 5 часов назад, Nat717 сказал: В общем ,Марсанна,твои гобеленотшивы делают свое дело...если в голову мою попала зерно идеи...оно когда-нить прорастет)))) Залезла. Полюбопытствовала. Мдя, девушка, вы не мелочитесь и на ерунду не распыляетесь . И еще - эх, хорошо быть заразой! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 5 часов назад, Aries сказал: У тебя получается Рябинка восхитительна, атмосферная Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 3 часа назад, МарСанна сказал: Залезла. Полюбопытствовала. Мдя, девушка, вы не мелочитесь и на ерунду не распыляетесь . Ну,а чего? ..мечтать...так по крупному)))) И как ты там не заблудилась?)))) ...чего там только не понапихано...в этих хочушках)))) 3 часа назад, МарСанна сказал: И еще - эх, хорошо быть заразой! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 22 минуты назад, Nat717 сказал: Ну,а чего? ..мечтать...так по крупному)))) И как ты там не заблудилась?)))) ...чего там только не понапихано...в этих хочушках)))) Хочушки - не лес. В них и блуждать приятно. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 А я Лукасины розы притащила! Однако по проядку. Отчетная неделя у меня прошла под лозунгом "Проветриваем процессы!". Поэтому сегодня покажу пять процессов. Нет, шесть. Поехали? 1. А я Лукасины розы притащила. Не, ну не все, конечно, Неможко. Но как говорил мой друг детства "Даже немножечко, чайная ложечка - это уже хорошо!". было/стало (фото не для гаечки - продвижения небольшие) 2. Теперь Рябина от НС было/стало 3. Третьим номером пойдет гобелен от Гобленсет. Тут льем воду пятью оттенками голубого. было/стало Морально зрею на то, чтоб распороть лишнего отшитый аппендикс. 4. Теперь Овенов Фонарь. было/стало Не перестает грызть меня мысля, что все-таки надо было шить его в две нитки, а не три, как диктует производитель. Крестики бы ровнее ложились, а бленды в принципе не пострадали бы. 5. Кого-то забыла. А, это же Риолисов шерстяной Нойшванштайн. было/стало Прибавилась большая елка и полтора здоровенных валуна. 6. Поскольку процессов у меня было 5 и мне показалось мало , представляю вашему вниманию №6, он же новый процесс "Вышиваем бисером" Р-122 Китайская роза (но мне привычнее Гибискус) Размер 40*20см, 21 цвет бисера, бисер весь прозрачный. Ткань с нанесенным фоном. Выбор и покупка этого набора совершенно проедсказуемы. Я и не куплю гибискусы? Набор был начат больше 2 лет назад. Пришив десяток бисерин, обнаружила, что под №№3 и 4 идентичный бисер, а должен быть светлее и темнее. Производитель мне бисер прислал, но пока ждала, влезла во что-то другое, так и зависло на этом. По качеству мне все нравится. Ткань приятная, протыкается легко, бисер без проблем. немного сложно в том плане, что обозначения не символами, а цветами, и иногда с ходу сложно определить. Есть бумажная схема, но я ее даже не достаю. Засим прощаюсь. Пошла дальше проветриваться. Пикусёнок, Katrin2511, alex_sterh и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Мне сегодня лапы еловые понравились из "фонаря": такие живые и волшебно-настоящие И шишечки! А еще бисер очень красивый - такие родные оттенки Даже удивительно, что у тебя завис бисерный процесс в любимой тематике. Теперь-то ему точно быть дошитым! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Не хило ты так проветрила все свои процессы! Хорошая традиция! Надо тоже себе такую завести! Главное, что всё в работе почти одновременно и всё движется в своём темпе! Так и знала, что ты без бисерного процесса долго не протянешь))) Он обязательный элемент в твоих отчётах и душевном удовлетворении и переключении между процессами! Гадала только, что именно ты выберешь) Гибискус обещает быть красивенным! Ну и конечно мой фаворит на протяжении последних отчётов - это гобеленчик! Смотрела я, смотрела на него... крепилась, крепилась... и не выдержала! ))) Пошла перетряхивать свои долгострои) А именно тыщщу лет назад начатый Гобленсетик! У меня там пол листа вышито, но так как больше половины работы - это небо с морем и прозрачными горными вершинами, то вся эта красота на родной сетке получается в клеточку... собиралась начать заново на равномерке, и всё никак не собралась, пока не насмотрелась на твой процесс. Начала ведь...)) Хотя там размерчик снова не маленький... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Вот это даааа! Вот это проветривание! Вот у меня технический вопрос... ты каждый процесс один день шила? Тогда можно еще один начать Все прекрасно, но от гобелена я прямо в легкий транс вхожу от восторга! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Китайская роза! Красота! Лукасины розы!Красота! И все остальные названия - красота! И вообще, твой отчет сплошная красота, Даже и не знаю, что выделить. Пожалуй, что все же китайскую розу в этот раз! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Шшыкаррно проветрилась, я щщитаю!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Марина, какое хорошее продвижение Подросшие розы двух видов Ели в замке и с фонариком. Рябина, река Все такое красивое, что руки так тянутся к наборам МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Сколько же тут всего вкусного показывают!Я ж говорила, что скоро будет 7 процессов А вообще, не смотря на количество процессов продвижения везде заметные. Розы и рябина уже прошли экватор)Бисерный процесс очень милый. Хоть бисер и не все любят, но есть в нем своя прелесть. Фонарик пушистый получается МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Марина, шикарный отчет. Гобленсет покорил меня, очень красиво получается. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Ой ё йой!!! Сколько новостей!!! Какие продвижения!!! Супер!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 3 часа назад, OlkaY сказал: Мне сегодня лапы еловые понравились из "фонаря": такие живые и волшебно-настоящие И шишечки! А еще бисер очень красивый - такие родные оттенки Даже удивительно, что у тебя завис бисерный процесс в любимой тематике. Теперь-то ему точно быть дошитым! Шишечки опупительные! Я от них тащусь! а с бисером я притупила слегка, думаю, и чем тебе цвет родной? И только прочитав твой сегодняшний отчет, до меня дошло! (это про меня смайлик) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 3 часа назад, lessik сказал: Так и знала, что ты без бисерного процесса долго не протянешь))) Он обязательный элемент в твоих отчётах и душевном удовлетворении и переключении между процессами! Гадала только, что именно ты выберешь) Гибискус обещает быть красивенным! Чё уж, общепризнанный бисерный маньяк... Чуть было не вынесла в тему" что вышиваем дальше" варианты для обсуждения. Но быстренько сообразила, что лидером будет Дубовая роща от Батерфляя, а она громааадная! А мне надо что-то маленькое. 3 часа назад, lessik сказал: Смотрела я, смотрела на него... крепилась, крепилась... и не выдержала! ))) Пошла перетряхивать свои долгострои) А именно тыщщу лет назад начатый Гобленсетик! У меня там пол листа вышито, но так как больше половины работы - это небо с морем и прозрачными горными вершинами, то вся эта красота на родной сетке получается в клеточку... собиралась начать заново на равномерке, и всё никак не собралась, пока не насмотрелась на твой процесс. Начала ведь...)) Хотя там размерчик снова не маленький... Тэкс... А что в процессах нет? Ну я конечно в закромах нашла. Погодь, те его полностью сначала пошла? Пол-листа ведь это много... lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение