Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

А где- то и стобалльная система есть.

А значит, нам с Маняшиком ничего не страшно!

(А вредные мозги шепчут - начни бисерный процесс, начни).

Поделиться сообщением

Привет, Марина. Какие чудесные процессы у тебя.

Фонарик особенно мне нравится. Просто, наверное, люблю сюжеты с птицами. Хотя и фонари тоже люблю:D

Фуксия изумительная. 

Гобелен для меня сродни вышивальному подвигу. Очень красивая будет картина!

Поделиться сообщением

Ой, Марин, какой котёнок классный получился! И гусеничка настоящая! 

МХ миниатюрки замечательные! 

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах, рябинка! Горит огнём!:wub: И правда, так реалистично, так холодно от сюжета)) Но красивоооооо!!!

Гобленсет прекрасно раскрывается!!! Красота сумасшедшая!!!:heart:

Поделиться сообщением

В 18.04.2016 at 10:23, Каори сказал:

Глядя, на твои гобелены таки созрела на свой, картинку выбрала, настраиваюсь на покупку. :mosking:

Я не могу сказать,что уже созрела...но очень близка к этому...буквально вчера добавила к единственному в хочушках гобелену...ещё штук 8 ...правда.это Лука-С...у меня ща с ним роман))) В общем ,Марсанна,твои гобеленотшивы делают свое дело...если в голову мою попала зерно идеи...оно когда-нить прорастет))))

Рябинушка  УХнем !)

Каори и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, МарСанна сказал:

Горы гобеленовые свернуть хочется! :D

У тебя получается :good2: Рябинка восхитительна, атмосферная :tender:

Поделиться сообщением

20 часов назад, Lilyana сказал:

Гобелен для меня сродни вышивальному подвигу. Очень красивая будет картина!

Лиляна, тебе после Лондона и Парижа про подвиги можно не говорить. Вот где был подвиг! А гобелен это несложно. Стоит только попробовать.

Поделиться сообщением

18 часов назад, zefir157 сказал:

Ой, Марин, какой котёнок классный получился! И гусеничка настоящая! 

МХ миниатюрки замечательные! 

Марина, спасибо!

Было интересно попробовать необычное.

zefir157 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Desha сказал:

Гобленсет прекрасно раскрывается!!! Красота сумасшедшая!!!:heart:

Да, особенно отшив полтора листа размазни...

:D

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nat717 сказал:

В общем ,Марсанна,твои гобеленотшивы делают свое дело...если в голову мою попала зерно идеи...оно когда-нить прорастет))))

Залезла. Полюбопытствовала. Мдя, девушка, вы не мелочитесь и на ерунду не распыляетесь . :D

И еще - эх, хорошо быть заразой!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:l_daisy::l_daisy:

5 часов назад, Aries сказал:

У тебя получается :good2: Рябинка восхитительна, атмосферная :tender:

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, МарСанна сказал:

Залезла. Полюбопытствовала. Мдя, девушка, вы не мелочитесь и на ерунду не распыляетесь . :D

Ну,а чего? :biggrin:..мечтать...так по крупному))))

:blink:И как ты там не заблудилась?)))) ...чего там только не понапихано...в этих хочушках))))

3 часа назад, МарСанна сказал:

И еще - эх, хорошо быть заразой!

:friends:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Nat717 сказал:

Ну,а чего? :biggrin:..мечтать...так по крупному))))

:blink:И как ты там не заблудилась?)))) ...чего там только не понапихано...в этих хочушках))))

:friends:

Хочушки - не лес. В них и блуждать приятно.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я Лукасины розы притащила!

Однако по проядку. Отчетная неделя у меня прошла под лозунгом "Проветриваем процессы!". Поэтому сегодня покажу пять процессов.  :P Нет, шесть.

Поехали?

1.  А я Лукасины розы притащила. Не, ну не все, конечно, Неможко. Но как говорил мой друг детства "Даже немножечко, чайная ложечка - это уже хорошо!".

было/стало (фото не для гаечки - продвижения небольшие)

розы20.jpgрозы21.jpg

2. Теперь Рябина от НС

было/стало

рябина9.jpgрябина10.jpg

3. Третьим номером пойдет гобелен от Гобленсет. Тут льем воду пятью оттенками голубого.

было/стало

горы13.jpgгоры14.jpg

Морально зрею на то, чтоб распороть лишнего отшитый аппендикс.

4. Теперь Овенов Фонарь.

было/стало

фонарь3.jpgфонарь4.jpg

Не перестает грызть меня мысля, что все-таки надо было шить его в две нитки, а не три, как диктует производитель. Крестики бы ровнее ложились, а бленды в принципе не пострадали бы.

5. Кого-то забыла.

А, это же Риолисов шерстяной Нойшванштайн.

было/стало

нойшв4.jpgнойшв5.jpg

Прибавилась большая елка и полтора здоровенных валуна.

6. Поскольку процессов у меня было 5 и мне показалось мало :), представляю вашему вниманию №6, он же новый процесс

"Вышиваем бисером" Р-122 Китайская роза (но мне привычнее Гибискус)

PB220003.JPG

Размер 40*20см, 21 цвет бисера, бисер весь прозрачный. Ткань с нанесенным фоном.

Выбор и покупка этого набора совершенно проедсказуемы. Я и не куплю гибискусы?

гибис1.jpgгибис макр.jpg

Набор был начат больше 2 лет назад. Пришив десяток бисерин, обнаружила, что под №№3 и 4 идентичный бисер, а должен быть светлее и темнее. Производитель мне бисер прислал, но пока ждала, влезла во что-то другое, так и зависло на этом.

По качеству мне все нравится. Ткань приятная, протыкается легко, бисер без проблем. немного сложно в том плане, что обозначения не символами, а цветами, и иногда с ходу сложно определить. Есть бумажная схема, но я ее даже не достаю.

Засим прощаюсь. Пошла дальше проветриваться.

Desha, Katrin2511, Цыпа и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне сегодня лапы еловые понравились из "фонаря": такие живые и волшебно-настоящие :D И шишечки! :rolleyes:

А еще бисер очень красивый - такие родные оттенки :wink: Даже удивительно, что у тебя завис  бисерный процесс в любимой тематике. Теперь-то ему точно быть дошитым!

Поделиться сообщением

Не хило ты так проветрила все свои процессы! Хорошая традиция! Надо тоже себе такую завести! :D Главное, что всё в работе почти одновременно и всё движется в своём темпе! 

Так и знала, что ты без бисерного процесса долго не протянешь))) Он обязательный элемент в твоих отчётах и душевном удовлетворении и переключении между процессами! Гадала только, что именно ты выберешь) Гибискус обещает быть красивенным!:good:

Ну и конечно мой фаворит на протяжении последних отчётов - это гобеленчик! :tender:

Смотрела я, смотрела на него... крепилась, крепилась... и не выдержала! ))) Пошла перетряхивать свои долгострои) А именно тыщщу лет назад начатый Гобленсетик! У меня там пол листа вышито, но так как больше половины работы - это  небо с морем и прозрачными горными вершинами, то вся эта красота на родной сетке получается в клеточку... собиралась начать заново на равномерке, и всё никак не собралась, пока не насмотрелась на твой процесс. Начала ведь...)) :sun_bespectacled:Хотя там размерчик снова не маленький...:girl_sigh:

Поделиться сообщением

Вот это даааа! Вот это проветривание!

Вот у меня технический вопрос... ты каждый процесс один день шила? Тогда можно еще один начать :girl_wink:

Все прекрасно, но от гобелена я прямо в легкий  транс вхожу от восторга!

Поделиться сообщением

Китайская роза! Красота! Лукасины розы!Красота! И все остальные названия - красота! И вообще, твой отчет сплошная красота, Даже и не знаю, что выделить. Пожалуй, что все же китайскую розу в этот раз!

Поделиться сообщением

Марина, какое хорошее продвижение:girl_in_love:

Подросшие розы двух видов :give_rose:

Ели в замке и с фонариком.:good3:

Рябина, река:l_daisy:

Все такое красивое, что руки так тянутся к наборам:unknw:

Поделиться сообщением

Сколько же тут всего вкусного показывают!Я ж говорила, что скоро будет 7 процессов:wink:

А вообще, не смотря на количество процессов продвижения везде заметные. Розы и рябина уже прошли  экватор)Бисерный процесс очень милый. Хоть бисер и не все любят, но есть в нем своя прелесть. Фонарик пушистый получается :l_sunny:

Поделиться сообщением

Марина, шикарный отчет.   Гобленсет  покорил меня, очень красиво получается.:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ой ё йой!!! Сколько новостей!!!:good: Какие продвижения!!! Супер!!!:l_daisy:

Поделиться сообщением

3 часа назад, OlkaY сказал:

Мне сегодня лапы еловые понравились из "фонаря": такие живые и волшебно-настоящие :D И шишечки! :rolleyes:

А еще бисер очень красивый - такие родные оттенки :wink: Даже удивительно, что у тебя завис  бисерный процесс в любимой тематике. Теперь-то ему точно быть дошитым!

Шишечки опупительные! Я от них тащусь!

а с бисером я притупила слегка, думаю, и чем тебе цвет родной? И только прочитав твой сегодняшний отчет, до меня дошло! :fool: (это про меня смайлик)

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lessik сказал:

Так и знала, что ты без бисерного процесса долго не протянешь))) Он обязательный элемент в твоих отчётах и душевном удовлетворении и переключении между процессами! Гадала только, что именно ты выберешь) Гибискус обещает быть красивенным!:good:

Чё уж, общепризнанный бисерный маньяк...

Чуть было не вынесла в тему" что вышиваем дальше" варианты для обсуждения. Но быстренько сообразила, что лидером будет Дубовая роща от Батерфляя, а она громааадная!

А мне надо что-то маленькое. 

3 часа назад, lessik сказал:

Смотрела я, смотрела на него... крепилась, крепилась... и не выдержала! ))) Пошла перетряхивать свои долгострои) А именно тыщщу лет назад начатый Гобленсетик! У меня там пол листа вышито, но так как больше половины работы - это  небо с морем и прозрачными горными вершинами, то вся эта красота на родной сетке получается в клеточку... собиралась начать заново на равномерке, и всё никак не собралась, пока не насмотрелась на твой процесс. Начала ведь...)) :sun_bespectacled:Хотя там размерчик снова не маленький...:girl_sigh:

Тэкс... А что в процессах нет? Ну я конечно в закромах нашла. 

Погодь, те его полностью сначала пошла? Пол-листа ведь это много...

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в