Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Хельга сказал:

Вот у меня технический вопрос... ты каждый процесс один день шила? Тогда можно еще один начать :girl_wink:

Все прекрасно, но от гобелена я прямо в легкий  транс вхожу от восторга!

Не, совсем не так строго. Меня мотало туда-сюда, ну, все, как я люблю. :blum:

А от гобелена я сама балдею - так шикарно рельеф передан!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, mamatata сказал:

Китайская роза! Красота! Лукасины розы!Красота! И все остальные названия - красота! И вообще, твой отчет сплошная красота, Даже и не знаю, что выделить. Пожалуй, что все же китайскую розу в этот раз!

Это потому, что у тебя сейчас тоже бисер... :D

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, alex_sterh сказал:

Шшыкаррно проветрилась, я щщитаю!!:give_rose:

Главное, что не продуло, а то пришлось бы к вам в больничку проситься.

но я не против!

57 минут назад, ОльгаВл сказал:

Все такое красивое, что руки так тянутся к наборам:unknw:

Это положительное влияние или отрицательное? :rolleyes:

33 минуты назад, IDEN сказал:

Марина, шикарный отчет.   Гобленсет  покорил меня, очень красиво получается.:girl_in_love:

Лена, спасибо!

Только что, Desha сказал:

Ой ё йой!!! Сколько новостей!!!:good: Какие продвижения!!! Супер!!!:l_daisy:

Оля, благодарю! я старалась... :wub:

alex_sterh и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Katrin2511 сказал:

Сколько же тут всего вкусного показывают!Я ж говорила, что скоро будет 7 процессов:wink:

А вообще, не смотря на количество процессов продвижения везде заметные. Розы и рябина уже прошли  экватор)Бисерный процесс очень милый. Хоть бисер и не все любят, но есть в нем своя прелесть. Фонарик пушистый получается :l_sunny:

Семь? Ой, не надо! Мне пока хватит. Честно говоря, и половины бы хватило, но тетеньку понесло. 

Поделиться сообщением

Марина, какая ты умница! Столько всего, аж глаза разбегаются! Надо с тебя пример брать, по чайной ложечке - это уже хорошо! Зато все процессы двигаются!

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОлюшКа сказал:

Марина, какая ты умница! Столько всего, аж глаза разбегаются! Надо с тебя пример брать, по чайной ложечке - это уже хорошо! Зато все процессы двигаются!

Примером служить готов!

:pioneer::pioneer::pioneer_smoke:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, как-то явно поскромничала... По чайной ложечке... Я бы сказала по нескромному половничку. :mosking:... 

От Лукасиных роз тащусь, и от гобелена. Первые нежные, хрупкие; второй - красочный, раздольный... 

Рябинка заметно прибавила.  Впрочем, Замок тоже подрос. 

Фонарь - мне кажется, в 2 нити не проучились бы такие пушистые ветки... Мне нравится, как есть! Очень по-настоящему... 

Новый старый процесс - красотень! С удовольствием понаблюдаю за Гибискусом. 

Поделиться сообщением

МарСанночка, привет! Я последнее время молча забегаю, но не сомневайся, за гобеленом наблюдаю из первого ряда. Твои Гобленсеты-моя искренняя пламенная любофф :wub:

Овен очень понравился :tender:, еловые лапки будут "всамделишные".

Поделиться сообщением

МарСанна, роскошное проветривание получилось! Прямо Парад планет: все рядком выстроились - только любуйся!

Я походила как в музее, полюбовалась на все - хороши! Но особо повосхищаюсь новоприбывшими гибискусами. Это как же ты могла такие интересные,  да еще и столь любимые тобою цветы в такой долгий ящик отложить?!

Поделиться сообщением

9 часов назад, МарСанна сказал:

Это потому, что у тебя сейчас тоже бисер... :D

А может потому что гибискус никак на работе не зацветет? :biggrin:

Поделиться сообщением

ну что вам хочется сказать, девушка.... фундаментально! столько процессов, все такие разные, при этом  все такие немаленькие и далеко не простые.

за розы я то моему уже предлагала памятник поставить

а скажи мне по секрету - как ты все эти процессы хранишь?  в стопочку складываешь?, в шкафчик убираешь или  они разложенные лежат? а если тебе подбросить еще пару пялец - еще пара процессов добавиться?

Поделиться сообщением

13 часа назад, МарСанна сказал:

Погодь, те его полностью сначала пошла? Пол-листа ведь это много...

Много конечно... но так как процесс был начат восемь лет назад, то сожалений на эту тему нет. Да и в целом пол листа в гобелене - это неделя работы. Я его с другого конца начала, и мне очень нравится!

Поделиться сообщением

11 час назад, Olka сказал:

Фонарь - мне кажется, в 2 нити не проучились бы такие пушистые ветки... Мне нравится, как есть! Очень по-настоящему... 

Перфекционистом я никогда не была и за идеальными крестиками е гонялась, но на равномерке кривые крестики в три нитки уж больно кривые...

А укладывать каждую ниточку мне не дает электровеник внутри. :D

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Юла сказал:

за гобеленом наблюдаю из первого ряда. Твои Гобленсеты-моя искренняя пламенная любофф :wub:

А мне-то как нравится! 

Когда из каши получается совершенно четкая деталь, практически трехмерная.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Маняша сказал:

Но особо повосхищаюсь новоприбывшими гибискусами. Это как же ты могла такие интересные,  да еще и столь любимые тобою цветы в такой долгий ящик отложить?!

Так ведь у нас какого процесса не коснись - все любимое и долгожданное, не так ли?

Маняша и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

А может потому что гибискус никак на работе не зацветет? :biggrin:

Если куст старше 5  лет, ему надо кардинальную обрезку каждую весну делать. У гибискусов цветут только однолетние побеги.. Я свои в конце февраля очень сурово коцаю.

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, МарСанна сказал:

Так ведь у нас какого процесса не коснись - все любимое и долгожданное, не так ли?

О да! Как в сказке:

"Одну ягодку беру, на другую - смотрю, третью - замечаю, а четвертая мерещится..."

И рук маловато, и времени не хватает, но все хочется и хочется...

Поделиться сообщением

16 минут назад, Гало4ка сказал:

а скажи мне по секрету - как ты все эти процессы хранишь?  в стопочку складываешь?, в шкафчик убираешь или  они разложенные лежат? а если тебе подбросить еще пару пялец - еще пара процессов добавиться?

Пяльцы вообще не влияют - я ж на руках шью, у меня только равномерочные розы и Фонарь в пяльцах.

Храню в полной доступности, только руку протянуть.

В моем столе под столешницей есть полочка, там начатые наборы. Сама вышивка или в упаковке от набора, или (чаще) свернута в рулончик и тоже на этой полочке. Все нитки  - с другой стороны на комоде в коробке, которая открывается как спичечный коробок.

Стрельнуло сменить процесс - свернулась в рулончик, один рулончик поменяла на другой, открыла коробку, одни нитки достала, другие убрала, схему поменяла. Быстро..

Ан4оус, Olka и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lessik сказал:

Много конечно... но так как процесс был начат восемь лет назад, то сожалений на эту тему нет. Да и в целом пол листа в гобелене - это неделя работы. Я его с другого конца начала, и мне очень нравится!

Да, за восемь лет сожаление уже испарилось...

Но кайф от гобелена особенный. ни с чем не сравнимый!

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

короче мне срочно нужен комод:D или хотя бы тумбочка ))))

Поделиться сообщением

Только что, Гало4ка сказал:

короче мне срочно нужен комод:D или хотя бы тумбочка ))))

Прибарахлиться всегда полезно - хоть наборами, хоть меблишкой! :D

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, МарСанна сказал:

Если куст старше 5  лет, ему надо кардинальную обрезку каждую весну делать. У гибискусов цветут только однолетние побеги.. Я свои в конце февраля очень сурово коцаю.

Я по прищипывала его в деабре весь (по возможности), правда только кончики веточек. Уже поздно резать?

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Я по прищипывала его в деабре весь (по возможности), правда только кончики веточек. Уже поздно резать?

Отрезать надо от половины до двух третей ветки. Только на оставшемся должны быть почки. 

Поздновато, конечно, но в порядке эксперимента отрежь 2-3 ветки. Потом надо или перевалку сделать или подкормить органикой.

mamatata и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Маняша сказал:

О да! Как в сказке:

"Одну ягодку беру, на другую - смотрю, третью - замечаю, а четвертая мерещится..."

И рук маловато, и времени не хватает, но все хочется и хочется...

У кого-то в попе шило.

Дай мне волю - шила бы и шила! :D

Маняша, Olka и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, МарСанна сказал:

Отрезать надо от половины до двух третей ветки. Только на оставшемся должны быть почки. 

Поздновато, конечно, но в порядке эксперимента отрежь 2-3 ветки. Потом надо или перевалку сделать или подкормить органикой.

Во она какая WP_20160425_001.jpg Перевалить будет сложновато, подкормлю

Desha и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в