24 апреля 2016 3 часа назад, Хельга сказал: Вот у меня технический вопрос... ты каждый процесс один день шила? Тогда можно еще один начать Все прекрасно, но от гобелена я прямо в легкий транс вхожу от восторга! Не, совсем не так строго. Меня мотало туда-сюда, ну, все, как я люблю. А от гобелена я сама балдею - так шикарно рельеф передан! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 3 часа назад, mamatata сказал: Китайская роза! Красота! Лукасины розы!Красота! И все остальные названия - красота! И вообще, твой отчет сплошная красота, Даже и не знаю, что выделить. Пожалуй, что все же китайскую розу в этот раз! Это потому, что у тебя сейчас тоже бисер... mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 2 часа назад, alex_sterh сказал: Шшыкаррно проветрилась, я щщитаю!! Главное, что не продуло, а то пришлось бы к вам в больничку проситься. но я не против! 57 минут назад, ОльгаВл сказал: Все такое красивое, что руки так тянутся к наборам Это положительное влияние или отрицательное? 33 минуты назад, IDEN сказал: Марина, шикарный отчет. Гобленсет покорил меня, очень красиво получается. Лена, спасибо! Только что, Desha сказал: Ой ё йой!!! Сколько новостей!!! Какие продвижения!!! Супер!!! Оля, благодарю! я старалась... ОльгаВл и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 47 минут назад, Katrin2511 сказал: Сколько же тут всего вкусного показывают!Я ж говорила, что скоро будет 7 процессов А вообще, не смотря на количество процессов продвижения везде заметные. Розы и рябина уже прошли экватор)Бисерный процесс очень милый. Хоть бисер и не все любят, но есть в нем своя прелесть. Фонарик пушистый получается Семь? Ой, не надо! Мне пока хватит. Честно говоря, и половины бы хватило, но тетеньку понесло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Марина, какая ты умница! Столько всего, аж глаза разбегаются! Надо с тебя пример брать, по чайной ложечке - это уже хорошо! Зато все процессы двигаются! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Только что, ОлюшКа сказал: Марина, какая ты умница! Столько всего, аж глаза разбегаются! Надо с тебя пример брать, по чайной ложечке - это уже хорошо! Зато все процессы двигаются! Примером служить готов! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Марина, как-то явно поскромничала... По чайной ложечке... Я бы сказала по нескромному половничку. ... От Лукасиных роз тащусь, и от гобелена. Первые нежные, хрупкие; второй - красочный, раздольный... Рябинка заметно прибавила. Впрочем, Замок тоже подрос. Фонарь - мне кажется, в 2 нити не проучились бы такие пушистые ветки... Мне нравится, как есть! Очень по-настоящему... Новый старый процесс - красотень! С удовольствием понаблюдаю за Гибискусом. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 МарСанночка, привет! Я последнее время молча забегаю, но не сомневайся, за гобеленом наблюдаю из первого ряда. Твои Гобленсеты-моя искренняя пламенная любофф Овен очень понравился , еловые лапки будут "всамделишные". МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 МарСанна, роскошное проветривание получилось! Прямо Парад планет: все рядком выстроились - только любуйся! Я походила как в музее, полюбовалась на все - хороши! Но особо повосхищаюсь новоприбывшими гибискусами. Это как же ты могла такие интересные, да еще и столь любимые тобою цветы в такой долгий ящик отложить?! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 9 часов назад, МарСанна сказал: Это потому, что у тебя сейчас тоже бисер... А может потому что гибискус никак на работе не зацветет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 ну что вам хочется сказать, девушка.... фундаментально! столько процессов, все такие разные, при этом все такие немаленькие и далеко не простые. за розы я то моему уже предлагала памятник поставить а скажи мне по секрету - как ты все эти процессы хранишь? в стопочку складываешь?, в шкафчик убираешь или они разложенные лежат? а если тебе подбросить еще пару пялец - еще пара процессов добавиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 13 часа назад, МарСанна сказал: Погодь, те его полностью сначала пошла? Пол-листа ведь это много... Много конечно... но так как процесс был начат восемь лет назад, то сожалений на эту тему нет. Да и в целом пол листа в гобелене - это неделя работы. Я его с другого конца начала, и мне очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 11 час назад, Olka сказал: Фонарь - мне кажется, в 2 нити не проучились бы такие пушистые ветки... Мне нравится, как есть! Очень по-настоящему... Перфекционистом я никогда не была и за идеальными крестиками е гонялась, но на равномерке кривые крестики в три нитки уж больно кривые... А укладывать каждую ниточку мне не дает электровеник внутри. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 10 часов назад, Юла сказал: за гобеленом наблюдаю из первого ряда. Твои Гобленсеты-моя искренняя пламенная любофф А мне-то как нравится! Когда из каши получается совершенно четкая деталь, практически трехмерная. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 4 часа назад, Маняша сказал: Но особо повосхищаюсь новоприбывшими гибискусами. Это как же ты могла такие интересные, да еще и столь любимые тобою цветы в такой долгий ящик отложить?! Так ведь у нас какого процесса не коснись - все любимое и долгожданное, не так ли? Olka и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 1 час назад, mamatata сказал: А может потому что гибискус никак на работе не зацветет? Если куст старше 5 лет, ему надо кардинальную обрезку каждую весну делать. У гибискусов цветут только однолетние побеги.. Я свои в конце февраля очень сурово коцаю. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 1 минуту назад, МарСанна сказал: Так ведь у нас какого процесса не коснись - все любимое и долгожданное, не так ли? О да! Как в сказке: "Одну ягодку беру, на другую - смотрю, третью - замечаю, а четвертая мерещится..." И рук маловато, и времени не хватает, но все хочется и хочется... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 16 минут назад, Гало4ка сказал: а скажи мне по секрету - как ты все эти процессы хранишь? в стопочку складываешь?, в шкафчик убираешь или они разложенные лежат? а если тебе подбросить еще пару пялец - еще пара процессов добавиться? Пяльцы вообще не влияют - я ж на руках шью, у меня только равномерочные розы и Фонарь в пяльцах. Храню в полной доступности, только руку протянуть. В моем столе под столешницей есть полочка, там начатые наборы. Сама вышивка или в упаковке от набора, или (чаще) свернута в рулончик и тоже на этой полочке. Все нитки - с другой стороны на комоде в коробке, которая открывается как спичечный коробок. Стрельнуло сменить процесс - свернулась в рулончик, один рулончик поменяла на другой, открыла коробку, одни нитки достала, другие убрала, схему поменяла. Быстро.. Olka, Гало4ка и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Только что, lessik сказал: Много конечно... но так как процесс был начат восемь лет назад, то сожалений на эту тему нет. Да и в целом пол листа в гобелене - это неделя работы. Я его с другого конца начала, и мне очень нравится! Да, за восемь лет сожаление уже испарилось... Но кайф от гобелена особенный. ни с чем не сравнимый! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 короче мне срочно нужен комод или хотя бы тумбочка )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Только что, Гало4ка сказал: короче мне срочно нужен комод или хотя бы тумбочка )))) Прибарахлиться всегда полезно - хоть наборами, хоть меблишкой! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Только что, МарСанна сказал: Если куст старше 5 лет, ему надо кардинальную обрезку каждую весну делать. У гибискусов цветут только однолетние побеги.. Я свои в конце февраля очень сурово коцаю. Я по прищипывала его в деабре весь (по возможности), правда только кончики веточек. Уже поздно резать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Только что, mamatata сказал: Я по прищипывала его в деабре весь (по возможности), правда только кончики веточек. Уже поздно резать? Отрезать надо от половины до двух третей ветки. Только на оставшемся должны быть почки. Поздновато, конечно, но в порядке эксперимента отрежь 2-3 ветки. Потом надо или перевалку сделать или подкормить органикой. mamatata и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Только что, Маняша сказал: О да! Как в сказке: "Одну ягодку беру, на другую - смотрю, третью - замечаю, а четвертая мерещится..." И рук маловато, и времени не хватает, но все хочется и хочется... У кого-то в попе шило. Дай мне волю - шила бы и шила! Маняша, Ан4оус и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Только что, МарСанна сказал: Отрезать надо от половины до двух третей ветки. Только на оставшемся должны быть почки. Поздновато, конечно, но в порядке эксперимента отрежь 2-3 ветки. Потом надо или перевалку сделать или подкормить органикой. Во она какая Перевалить будет сложновато, подкормлю Desha и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение