29 апреля 2016 16 часов назад, МарСанна сказал: Марина, получается супер!!! А я тоже гибискус вышила, правда не такой большой и блестящий, как у тебя, зато только благодаря тебе запомнила его название Ан4оус и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Только что, ОлюшКа сказал: Марина, получается супер!!! А я тоже гибискус вышила, правда не такой большой и блестящий, как у тебя, зато только благодаря тебе запомнила его название Тэкс, а что я его у тебя не вижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 12 минуты назад, МарСанна сказал: Тэкс, а что я его у тебя не вижу? В алфавите буква H - hibiscus Ну я же говорила, что не такой большой и блестящий, как у тебя Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 2 минуты назад, ОлюшКа сказал: В алфавите буква H - hibiscus Ну я же говорила, что не такой большой и блестящий, как у тебя Ааа! А я главное сэмплеры внимательно посмотрела, алфавит не догадалась. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 25 минут назад, МарСанна сказал: Ааа! А я главное сэмплеры внимательно посмотрела, алфавит не догадалась. Просто ты давненько ко мне в гости не захаживала.... Приглашаю МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 ааааа...крууууто!! и ничего не полосато, не придирайся! Красиииииво МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 наговариваешь, Гибискус шикардосный получается!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Марина, завтра на параде понесу лозунг "Даешь гибискус всем!" . Вот у тебя всегда заражаюсь на бисерные процессы, сегодня заказала через интернет аж три бисерный набора, но твой гибискус завораживает своими прожилками, представляю какая красота будет , если уже глаз не отвести от вышитого кусочка. Если честно я от "Тройки" была в меньшем восторге, чем от гибискуса. С наступающей пасхой. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Марина, лукасины розы невероятно хороши! Такая нежная палитра! Очень интересно наблюдать за бисерным гибискусом. Вижу, что местами тяжело отличимы цвета на ткани... Меня это напрягало, когда такая же ситуация была. И схемы бумажной не было... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 МарСанна, а МарСанна! Я к тебе за советом! Гобелен в 2 нити через одну лучше на Лугане25 или Линде27?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 48 минут назад, alex_sterh сказал: МарСанна, а МарСанна! Я к тебе за советом! Гобелен в 2 нити через одну лучше на Лугане25 или Линде27?! Ого! Вот это вопросик... Ташик, а почему не гобеленовая сетка? Я не представляю, как можно шить гобелен на мягкой лугане или линде. Хотя если натянуть хорошенько... Если не хочешь разметку, то в Димшопе белая сетка есть. Я гобелен на равномерке никогда не пробовала, но мне кажется , что у обеих у них слишком дырки маленькие в отличие от сетки. На сетке получается ну прям гладко-гладко, никаких неровностей. Вот тебе фото - рядом Линда 25 и гобеленовая сетка. Сетки - она как каркас, как скелет для вышивки, цель гобелена - максимальное заполнение нитками. У Луганы и Линды в крестике наоборот, изначально подразумевается, что основа будет светить, поэтому я не могу сказать, будет ли обеспечено столь плотное заполнение, как на сетке. Если хочешь, намахаю петитов сто на линде, чтоб вообще посмотреть, как оно будет выглядеть. Olka и Selinta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 В 29.04.2016 at 18:53, yaskayaska сказал: ааааа...крууууто!! и ничего не полосато, не придирайся! Красиииииво 16 часов назад, fenix34 сказал: наговариваешь, Гибискус шикардосный получается!!! Яна, Лена, благодарю! 14 часа назад, Helga5437 сказал: Марина, завтра на параде понесу лозунг "Даешь гибискус всем!" . Вот у тебя всегда заражаюсь на бисерные процессы, сегодня заказала через интернет аж три бисерный набора, но твой гибискус завораживает своими прожилками, представляю какая красота будет , если уже глаз не отвести от вышитого кусочка. Если честно я от "Тройки" была в меньшем восторге, чем от гибискуса. С наступающей пасхой. Такого лозунга точно еще ни один парад не видывал! Покажи обязательно, чего выбрала, а то у меня желания кончились . 24 минуты назад, Molly21 сказал: Марина, лукасины розы невероятно хороши! Такая нежная палитра! Очень интересно наблюдать за бисерным гибискусом. Вижу, что местами тяжело отличимы цвета на ткани... Меня это напрягало, когда такая же ситуация была. И схемы бумажной не было... Тут схема есть, только я в нее не заглядываю. Если разложить символы кучками, то нормально - 4 красных, 2 розовых, 2 лиловых и так далее. Так уже не путаешься. Главное определить. что это лиловый. тут уж останется только определиться, темный или светлый. Helga5437 и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 1 минуту назад, МарСанна сказал: Главное определить. что это лиловый. тут уж останется только определиться, темный или светлый. , very purple, very-very purple, very dark purple ))) 10 минут назад, МарСанна сказал: Сетка - она как каркас, как скелет для вышивки, цель гобелена - максимальное заполнение нитками. исчерпывающий ответ МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 (изменено) Я те чё, садюга что ли? я тебе на слово верю! Тогда два вопроса - на сетки во сколько ниток шьют и где её в Димшопе смотреть, а то мне не попалась? зы: нашла.. ничёсе она стоит.. теперь понятно, чего народ на равномерке шьёт((( Изменено 1 мая 2016 пользователем alex_sterh Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Только что, alex_sterh сказал: Я те чё, садюга что ли? я тебе на слово верю! Тогда два вопроса - на сетки во сколько ниток шьют и где её в Димшопе смотреть, а то мне не попалась? На сетке -в две.Мне очень заполнение нравится- и совсем не светит, и совсем не теснится. В Димшопе она в Аксессуарах, в Канве разной http://www.dimshop.ru/accessories/canvas/1606/ Саша говорила, что белая-белая. Хохотушка, alex_sterh и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 27 минут назад, МарСанна сказал: Покажи обязательно, чего выбрала, а то у меня желания кончились . Заказала через ОЗОН, привозят заказы из Москвы , у нас в городе есть пункт выдачи, как только получу сразу покажу, два набора для кухни и павлины. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 В 25.04.2016 at 14:04, МарСанна сказал: Можно будет каждый год вытряхивать, Я как вспомню, как мы в этом году, вернее по осени, монстеру и пальму вытряхивали и пересаживали вдвоем, аж настроение портится. Хорошо мужика поймали и он нам чуть не укакавшись, выдернул из старого горшка пальмочку. Каждый год я на такие подвиги несогласная В 28.04.2016 at 23:55, МарСанна сказал: А мне нравится. Я его уже целиком представляю - красавчик! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Друзья мои! С праздниками! День труда - самый что ни есть наш праздник, мы ж трудяги, каких еще поискать! Теперича отчет. 1. Лукасины розы было/стало Розам исполнился годик! Так долго я еще ничего не шила. 2. Рябина от Новы Слободы было/стало Вышито 4 листа из 6. 3. Гобленсет было/стало Бисерные гибикусы, не удержавшись похвастаться, показала недавно. На этом все, всем рационально проведенных выходных! Людмила Мизина, Gala83, Юла и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 МарСанночка, с Пасхой тебя и всех девочек! Пусть на душе будет всегда светло и тепло! Гобелен такой бальзам для души и услада для глаз! Золотые ручки твои Техника "Гобелен" тебе особенно к лицу, впрочем, как и бисер Рябинка класс! Её так много, оказывается Лукасины розы - это подвиг и орден МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Все таки Лукасины розы невероятные! Неужели уже год... как время быстро летит... В рябинке уже 2/3 есть,значит скоро закончишь! От гобелена я опять в восторге! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Марина, каждый раз, забегая в гости, теряю дар речи от этой красотыРозы восхитительные, а гобелен шикарный. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Марина, все процессы Дальнейших успехов МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 50 минут назад, Aries сказал: Техника "Гобелен" тебе особенно к лицу, впрочем, как и бисер Рябинка класс! Её так много, оказывается Лукасины розы - это подвиг и орден Алия, ты меня перехваливаешь! но мне это бессовестно нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 48 минут назад, Хельга сказал: Все таки Лукасины розы невероятные! Неужели уже год... как время быстро летит... В рябинке уже 2/3 есть,значит скоро закончишь! От гобелена я опять в восторге! Если совсем честно, то розы конешно, бОльшую часть этого года лежали в ожидании вдохновения. А шились исключительно в периоды запоев. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение