15 мая 2016 Обалденная рябина! Очень красиво, МарСанночка, очень! Поздравляю! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Марин, я тоже под впечатлением. Очень красивый, объемный, а главное - такой родной пейзаж. Вот живешь в городе, а душа твоя там: в этих деревянных домишках, белых сугробах, в алых ягодах рябины... Что-то расчувствовалась я... Gala83 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Марина, поздравляю с завершением рябинки!!! Очень красиво!!! Великолепно!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Марин,как же одухотворенно... ...сказать: очень нравится!..это ничего не сказать.. ...Впечатляет!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Марина, днем забежала , полюбовалась заснеженной рябиной, сейчас опять просмотрела процесс, сказать красиво - это ничего не сказать. Вот зацепила она меня, иногда смотришь какую либо работу - ну красиво, ну впечатляет, а вот что бы прям не могу как хочу редко бывает, твоя рябина растревожила что-то в душе, наверное потому что это наше родное, близкое сердцу. Очень душевная, трогательная картина. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Марин, и еще от одной Оли принимай слова восхищения!) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 И ещё от одной Рябинка прекрасная!! Как то в процессе она меня не очень впечатляла, а вот в таком, законченном виде, просто шикарно!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 С завершением! Здорово! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Восхитительно....... и точка! Хочется молча любоваться и грустить.... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Ох, не зря ты была однопроцессницей, не зря... Какое настроение...очень верно ты его выразила...тот домик - развалюшка, мостик, мороз... А с бэком - правильно решила, вот вообще там он ни к чему. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Юля, Лариса, Оля, Наташа, Оля, Ташик, Оля и Оля, Татьяна, Надя, Юля, сердечно благодарю! 15 часов назад, disko сказал: Марин, я тоже под впечатлением. Очень красивый, объемный, а главное - такой родной пейзаж. Вот живешь в городе, а душа твоя там: в этих деревянных домишках, белых сугробах, в алых ягодах рябины... Что-то расчувствовалась я... Вот и я в душе глубоко сельский житель... 6 минут назад, kas_julia сказал: Ох, не зря ты была однопроцессницей, не зря... Ну уже просто пора было дошить, как никак в ноябре (оказывается ) начала. alex_sterh, kas_julia, Olka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Марина, с завершением чудесной картины 19 часов назад, МарСанна сказал: Вобчем - всем рекомендую к захомячиванию и к отшиву! Я захомячила еще на стадии начала вышивания Теперь себя сдерживаю,чтобы не размножиться, жду освобождения станка Дальнейших успехов МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Марина - Рябина А статистика какая МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Только что, ОльгаВл сказал: Я захомячила еще на стадии начала вышивания У меня тоже долгонько лежал прихомяченый. На упаковке год выпуска - 2012. Только что, Aries сказал: Марина - Рябина А статистика какая Алия, рифма наичудеснейшая! Про статистику не поняла, о чем ты. ОльгаВл и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Только что, МарСанна сказал: Про статистику не поняла, о чем ты. Входящих в 2016 год процессов/начатых/завершенных 6/3/4 МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Только что, Aries сказал: Входящих в 2016 год процессов/начатых/завершенных 6/3/4 Гы... Изучив состояние дел, выяснила, что у меня 5 незавершенных процессов и 50 завершенных. Тоже красиво... Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл, Olka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 6 минут назад, МарСанна сказал: Гы... Изучив состояние дел, выяснила, что у меня 5 незавершенных процессов и 50 завершенных. Тоже красиво... Это уже стратегическая статистика... ...Как сегодня пришли из школы, сын помыл руки и сразу за настольный хоккей)), 2 команды у него)) США и Канада, кричит шайбу! шайбу! а я в ванной руки мою...и мне слышится Шойгу! Шойгу! ))) (стратегическую параллель провела)) МарСанна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Мариночка, нет слов одни эмоции...но всё же великолепно, красиво, шикарно, бесподобно и т.д. и т.п.))) а бэк у НС действительно"интересный" и порой его лучше не делать))) что ты нам и продемонстрировала МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Ох, МарСанна, какое же дивное настроение ты создала своей рябинкой и стихами. Я-то совсем не сельский житель, а ведь так захотелось окунуться в те сугробы и в красные рябиновые заросли, и опасливо прокрасться по шаткому скрипучему мостику... Душевно МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Какая красивая рябина, я прям залюбовалась Как будто в сказку попадаешь! Марина, поздравляю! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Привет! Красиииииво, слов нет!!!! И стихи потрясающие, ухватившие самую суть картины!!! Поздравляю!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 ОХ ты ж! МарСанна! Вот это красотень! вот это прелесть! В восторге от рябины! Поздравляю от всей души с завершением! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 В 15.05.2016 at 17:57, МарСанна сказал: Я разозлилась на себя, и за две недели отмахала осташиеся 2 листа и 12600 крестиков! это ж как надо было разозлиться ?? И как надо тебя разозлить, чтоб ты гобеленьчик отмахала?=))))))))) Прекрасная рябина, прекрасный сюжет...и бэк там явно был лишний! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение