20 мая 2016 Люда, Света, Яна, спасибо! В 18.05.2016 at 13:59, yaskayaska сказал: это ж как надо было разозлиться ?? И как надо тебя разозлить, чтоб ты гобеленьчик отмахала?=))))))))) Ага, в гобелене всего-то 61 тыща клеток осталась... Че нам - только сесть, да руками помахать... alex_sterh, yaskayaska и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 6 минут назад, МарСанна сказал: Ага, в гобелене всего-то 61 тыща клеток осталась... Че нам - только сесть, да руками помахать... И золотой ключик у нас в кармане МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Слушайте, отговорите меня от покупки набора метр на полметра. Какой - не скажу, но цветы - традиционно что я шью. И не гобелен, и не Лугана через нить основы, а добропорядочная аида 14. Главное даже не вышить, а куда потом деть. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 А если сменить канву на меньшую? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Эээээ... А очень хочется именно эти цветы? *Мож тогда не отговаривать? Вышьешь, а потом будешь думать, куда девать... я обычно так и делаю МарСанна, ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Никак на Хьюи замахнулась?)))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 38 минут назад, ОльгаВл сказал: А если сменить канву на меньшую? Дык потому и нравится, что глазам комфортно. Лучше метр кайфа, чем полметра напряга. ОльгаВл и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 38 минут назад, Маняша сказал: Эээээ... А очень хочется именно эти цветы? *Мож тогда не отговаривать? Вышьешь, а потом будешь думать, куда девать... я обычно так и делаю Был бы размером как Золоторучковый кот - 15*15, я б тоже так поступила. Но эту простыню я же полгода в режиме однопроцессинга шить буду! 23 минуты назад, Путешественница сказал: Никак на Хьюи замахнулась?)))) Ага, самый что ни есть Хьюшный размерчик. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 а есть смысл отговаривать?) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 21 минуту назад, МарСанна сказал: Ага, самый что ни есть Хьюшный размерчик. ну может тогда кинуться в него с головой...чего себя отговаривать, а потом жалеть будешь...семь раз отмерь один отрежь!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Подумалось про этот набор http://www.dimshop.ru/xiu_crafts/2800146/, но там скромный размер)), зато Гибискусы и в целом нежная картинка... Olka и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 а я про Мережку сразу подумала с ее маками и анютыными глазками)В любом случае устраиваюсь поудобней - намечается начало интересного и красивого процесса, не сомневаюсь, Марин, что выбрала ты красоту МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Марина, даже не знаю - метр на полтора на 14, да еще любимые цветочки ( Любопытство конечно распирает, какие именно) Я вот иногда думаю - а может одна большая картина лучше, чем четыре маленьких? А куда девать - это самый сложный вопрос, неужели передумаешь только из-за него? В общем, отговорщик из меня никакой МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Только что, Katrin2511 сказал: а я про Мережку сразу подумала с ее маками и анютыными глазками)В любом случае устраиваюсь поудобней - намечается начало интересного и красивого процесса, не сомневаюсь, Марин, что выбрала ты красоту Не, не Мережка! Мне у Мережки цветы не нравятся - слишком заморочные. У них веселые картинки очень хороши. А больше всего мне нравится у Мережки Праздничный платок. Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Только что, Aries сказал: Подумалось про этот набор http://www.dimshop.ru/xiu_crafts/2800146/, но там скромный размер)), зато Гибискусы и в целом нежная картинка... Это оооо! На эти гибискусы глаз положен давно и прочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Слушай, стопудов хью... А вообще мероприятие намечается масштабное: сначала вышить метр на полметра (один процесс?! а как же бисер и гобелен?) , потом оформить эти 0.5 м2 полотна с периметром 3м, потом с этим тяжеленным парусом из багетки до дома добраться.... Ну и решить, что с этим делать и у кого на обоях такая дыра имеется Затея, конечно, интересная. А еще интереснее, что ж тебя так зацепило, что у тебя все свои же аргументы (помнится меня кто-то от бисерных панелек в 60см высотой отговаривал) не срабатывают! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 13 минуты назад, Naduh сказал: а есть смысл отговаривать?) 6 минут назад, fenix34 сказал: ну может тогда кинуться в него с головой...чего себя отговаривать, а потом жалеть будешь...семь раз отмерь один отрежь!!! Только что, ОлюшКа сказал: отговорщик из меня никакой Неправильные вы пчелы! Человек, понимашь. к вам с наваждением....Кто так отговаривает? ОльгаВл, ОлюшКа и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Марин, так ты бы хоть показала от чего тебя отговаривать... или боишься, что тогда наоборот уговорим МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Только что, OlkaY сказал: Слушай, стопудов хью... А вообще мероприятие намечается масштабное: сначала вышить метр на полметра (один процесс?! а как же бисер и гобелен?) , потом оформить эти 0.5 м2 полотна с периметром 3м, потом с этим тяжеленным парусом из багетки до дома добраться.... Ну и решить, что с этим делать и у кого на обоях такая дыра имеется Затея, конечно, интересная. А еще интереснее, что ж тебя так зацепило, что у тебя все свои же аргументы (помнится меня кто-то от бисерных панелек в 60см высотой отговаривал) не срабатывают! Дык у меня уже Риолис есть 60см высоты. Про оформление я тоже задумалась капитально... Про 60 см бисера - да, отговаривала.. Меня бы кто отговорил, сказал бы - цыц, коза мечтательная! Сама же завоешь в процессе отшива... Такое даже подарить никому не выйдет - все испугаются. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 16 минут назад, МарСанна сказал: Меня бы кто отговорил, сказал бы - цыц, коза мечтательная! Сама же завоешь в процессе отшива... Ну так и не надо оно тебе! Ты в свои закрома сходи - у меня прямо глаза разбежались, чего просить у тебя повышивать.... Может березки овновские или кораблик от НС. Или журавли (или это цапли?) от риолиса. Ну ежели совсем поизвращаться хочется, то можно юнону или живой огонь. А вообще дубовую рощу бисерную хочу посмотреть, но то после гибискуса. Из цветов поедложила б тебе маки на столе от лукаса, но у тебя ж еще розы... И вообще.... сначала 61 тыс 'гобеленчиков' :)))) PS если б меня так отговаривали, я б может из принципа купила бы. Правда потом возможно и пожалела бы... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Только что, Хельга сказал: Марин, так ты бы хоть показала от чего тебя отговаривать... или боишься, что тогда наоборот уговорим Не, не покажу! Я его образ из головы хочу выбросить, а так он мне тут глаз будет мусолить. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Только что, OlkaY сказал: Ну так и не надо оно тебе! Ты в свои закрома сходи - у меня прямо глаза разбежались, чего просить у тебя повышивать.... Может березки овновские или кораблик от НС. Или журавли (или это цапли?) от риолиса. Ну ежели совсем поизвращаться хочется, то можно юнону или живой огонь. А вообще дубовую рощу бисерную хочу посмотреть, но то после гибискуса. Из цветов поедложила б тебе маки на столе от лукаса, но у тебя ж еще розы... И вообще.... сначала 61 тыс 'гобеленчиков' :)))) PS если б меня так отговаривали, я б может из принципа купила бы. Правда потом возможно и пожалела бы... Березки овеновские тоже... 50см на 18 аиде, если мне память не изменяет. Маки от лукаса - дык у меня уже пионы куплены... А Дубовая роща скорее всего будет следующая после Гибискусов, если Кроше ювелирный не влезет - он вроде как быстрый. Да, и за гобеленчиком уже следующий гобеленчик конфетный стоит. Куда мне метр кайфа? Olka, OlkaY и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 6 минут назад, МарСанна сказал: Куда мне метр кайфа? Вот и я о том же. А если уж совсем хочется быстро, цветов и на 14й, то у тебя ж еще розы алискины есть... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Ты кажется уже сама себя и отговорила Если твой метр на полтора не снимают с производства, не продают с немыслемой скидкой, то наверное стоит подождать с покупкой. А там гляди и совсем передумаешь. OlkaY и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 3 часа назад, МарСанна сказал: Человек, понимашь. к вам с наваждением....Кто так отговаривает? слушай, ну возьми полотенце, сверни так чтоб нужный размер получился.....если не страшит..надо брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение