Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

Люда, Света, Яна, спасибо!

В 18.05.2016 at 13:59, yaskayaska сказал:

это ж как надо было разозлиться :blink: ??

И как надо тебя разозлить, чтоб ты гобеленьчик отмахала?=)))))))))

Ага, в гобелене всего-то 61 тыща клеток осталась...

Че нам - только сесть, да руками помахать... :D

alex_sterh, yaskayaska и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, МарСанна сказал:

Ага, в гобелене всего-то 61 тыща клеток осталась...

Че нам - только сесть, да руками помахать... :D

И золотой ключик у нас в кармане:girl_haha:

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Слушайте, отговорите меня от покупки набора метр на полметра.

Какой - не скажу, но цветы - традиционно что я шью.

И не гобелен, и не Лугана через нить основы, а добропорядочная аида 14.

Главное даже не вышить, а куда потом деть. 

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эээээ... А очень хочется именно эти цветы?  *Мож тогда не отговаривать?  Вышьешь, а потом будешь думать, куда девать... я обычно так и делаю :blush:

Olka, fenix34, МарСанна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, ОльгаВл сказал:

А если сменить канву на меньшую?:girl_sigh:

Дык потому и нравится, что глазам комфортно. Лучше метр кайфа, чем полметра напряга.

ОльгаВл и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Маняша сказал:

Эээээ... А очень хочется именно эти цветы?  *Мож тогда не отговаривать?  Вышьешь, а потом будешь думать, куда девать... я обычно так и делаю :blush:

Был бы размером как Золоторучковый кот - 15*15, я б тоже так поступила.

Но эту простыню я же полгода в режиме однопроцессинга шить буду!

23 минуты назад, Путешественница сказал:

Никак на Хьюи замахнулась?))))

Ага, самый что ни есть Хьюшный размерчик. :)

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а есть смысл отговаривать?)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, МарСанна сказал:

Ага, самый что ни есть Хьюшный размерчик. :)

ну может тогда кинуться в него с головой...чего себя отговаривать, а потом жалеть будешь...семь раз отмерь один отрежь!!!

Поделиться сообщением

а я про Мережку сразу подумала с ее маками  и анютыными глазками)В любом случае устраиваюсь поудобней - намечается начало интересного и красивого процесса, не сомневаюсь, Марин, что выбрала ты красоту:wink:

Поделиться сообщением

Марина, даже не знаю - метр на полтора на 14, да еще любимые цветочки :rolleyes:( Любопытство конечно распирает, какие именно) Я вот иногда думаю - а может одна большая картина лучше, чем четыре маленьких? А куда девать - это самый сложный вопрос, неужели передумаешь только из-за него? В общем, отговорщик из меня никакой :) 

Поделиться сообщением

Только что, Katrin2511 сказал:

а я про Мережку сразу подумала с ее маками  и анютыными глазками)В любом случае устраиваюсь поудобней - намечается начало интересного и красивого процесса, не сомневаюсь, Марин, что выбрала ты красоту:wink:

Не, не Мережка! Мне у Мережки цветы не нравятся - слишком заморочные. У них веселые картинки очень хороши. А больше всего мне нравится у Мережки Праздничный платок.

Katrin2511 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Aries сказал:

Подумалось про этот набор http://www.dimshop.ru/xiu_crafts/2800146/, но там скромный размер)), зато Гибискусы и в целом нежная картинка...

Это оооо! На эти гибискусы глаз положен давно и прочно. 

Поделиться сообщением

Слушай, стопудов хью...

А вообще мероприятие намечается масштабное: сначала вышить метр на полметра (один процесс?! а как же бисер и гобелен?) , потом оформить эти 0.5 м2 полотна с периметром 3м,  потом с этим тяжеленным парусом из багетки до дома добраться.... Ну и решить, что с этим делать и у кого на обоях такая дыра имеется :biggrin:  Затея, конечно, интересная. А еще интереснее, что ж тебя так зацепило, что у тебя все свои же аргументы (помнится меня кто-то от бисерных панелек в 60см высотой отговаривал) не срабатывают! :wink:

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Naduh сказал:

а есть смысл отговаривать?)

6 минут назад, fenix34 сказал:

ну может тогда кинуться в него с головой...чего себя отговаривать, а потом жалеть будешь...семь раз отмерь один отрежь!!!

Только что, ОлюшКа сказал:

отговорщик из меня никакой :) 

Неправильные вы пчелы!

Человек, понимашь. к вам с наваждением....Кто так отговаривает?

:D:D:D

ОльгаВл, fenix34 и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, так ты бы хоть показала от чего тебя отговаривать... или боишься, что тогда наоборот уговорим :mosking:

Поделиться сообщением

Только что, OlkaY сказал:

Слушай, стопудов хью...

А вообще мероприятие намечается масштабное: сначала вышить метр на полметра (один процесс?! а как же бисер и гобелен?) , потом оформить эти 0.5 м2 полотна с периметром 3м,  потом с этим тяжеленным парусом из багетки до дома добраться.... Ну и решить, что с этим делать и у кого на обоях такая дыра имеется :biggrin:  Затея, конечно, интересная. А еще интереснее, что ж тебя так зацепило, что у тебя все свои же аргументы (помнится меня кто-то от бисерных панелек в 60см высотой отговаривал) не срабатывают! :wink:

Дык у меня уже Риолис есть 60см высоты. Про оформление я тоже задумалась капитально...

Про 60 см бисера - да, отговаривала..

Меня бы кто отговорил, сказал бы - цыц, коза мечтательная! Сама же завоешь в процессе отшива...

Такое даже подарить никому не выйдет - все испугаются.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, МарСанна сказал:

Меня бы кто отговорил, сказал бы - цыц, коза мечтательная! Сама же завоешь в процессе отшива...

Ну так и не надо оно тебе! Ты в свои закрома сходи - у меня прямо глаза разбежались, чего просить у тебя повышивать.... Может березки овновские или кораблик от НС. Или журавли (или это цапли?) от риолиса. Ну ежели совсем поизвращаться хочется, то можно юнону или живой огонь. А вообще дубовую рощу бисерную хочу посмотреть, но то после гибискуса. Из цветов поедложила б тебе маки на столе от лукаса, но у тебя ж еще розы... И вообще.... сначала 61 тыс 'гобеленчиков'  :))))

PS если б меня так отговаривали, я б может из принципа купила бы. Правда потом возможно и пожалела бы...:mosking:

Поделиться сообщением

Только что, Хельга сказал:

Марин, так ты бы хоть показала от чего тебя отговаривать... или боишься, что тогда наоборот уговорим :mosking:

Не, не покажу! Я его образ из головы хочу выбросить, а так он мне тут глаз будет мусолить. :fool:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, OlkaY сказал:

Ну так и не надо оно тебе! Ты в свои закрома сходи - у меня прямо глаза разбежались, чего просить у тебя повышивать.... Может березки овновские или кораблик от НС. Или журавли (или это цапли?) от риолиса. Ну ежели совсем поизвращаться хочется, то можно юнону или живой огонь. А вообще дубовую рощу бисерную хочу посмотреть, но то после гибискуса. Из цветов поедложила б тебе маки на столе от лукаса, но у тебя ж еще розы... И вообще.... сначала 61 тыс 'гобеленчиков'  :))))

PS если б меня так отговаривали, я б может из принципа купила бы. Правда потом возможно и пожалела бы...:mosking:

Березки овеновские тоже... 50см на 18 аиде, если мне память не изменяет.

Маки от лукаса - дык у меня уже пионы куплены...

А Дубовая роща скорее всего будет следующая после Гибискусов, если Кроше ювелирный не влезет - он вроде как быстрый. 

Да, и за гобеленчиком уже следующий гобеленчик конфетный стоит. Куда мне метр кайфа? :to_take_umbrage:

OlkaY, ОлюшКа и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, МарСанна сказал:

Куда мне метр кайфа? :to_take_umbrage:

Вот и я о том же. А если уж совсем хочется быстро, цветов и на 14й, то у тебя ж еще розы алискины есть... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ты кажется уже сама себя и отговорила :) Если твой метр на полтора не снимают с производства, не продают с немыслемой скидкой, то наверное стоит подождать с покупкой. А там гляди и совсем передумаешь.

OlkaY и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, МарСанна сказал:

Человек, понимашь. к вам с наваждением....Кто так отговаривает?

слушай, ну возьми полотенце, сверни так чтоб нужный размер получился.....если не страшит..надо брать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в