9 октября 2016 44 минуты назад, Гало4ка сказал: кому энтузазизм, кому время... где б такой магазин найти... И что это владельцы интернет-магазинов все никак такой востре ованный товар не завезут? 33 минуты назад, ОлюшКа сказал: Марина, бабочка очень хорошо продвинулась! Может энтузиазм выглядит так? Лови! Спасибо! Солидная порция подогретого энтузиазьму! ОлюшКа, ОльгаВл, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Марина, бабочка солнечная получается Еще порция МарСанна и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Какая бабочка легкая получается: сейчас вспорхнет и полетит! И не скажешь, что бисер. Скорейшего завершения А энтузиазму...энтузиазму могу в аренду на вечерок дать, а то кое-какие дела невышивальные накопились Catopuma, irisheckin и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 МарСанна, гобелен великолепный получился, впрочем, как и все вышитые тобой гобелены! Шикарные пейзажи в любимой технике! Дошила его, теперь за бабочку взялась, может ты становишься однопроцессницей??? Catopuma, irisheckin и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Зато какая бабочка блестюче-красивая А энтузиазм... он придет... вот отдохнешь немного, подзарядишься иии..... МарСанна, Catopuma и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Марина, я знаю, где тебе взять энтузиазЬму. Бери все процессы, в конце концов, в свои руки, и не заметишь, как придет вдохновение. Один процесс - это не про тебя. irisheckin, Catopuma и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Марина, бабочка солнечная получается Ольга, спасибо! Не зря же называется "Иллюзия солнца" 43 минуты назад, lessik сказал: Дошила его, теперь за бабочку взялась, может ты становишься однопроцессницей??? Кстати, явный однопроцессинг наблюдается. Но скорее всего виновато отсутствие энтузиазма. irisheckin, Olka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 1 час назад, OlkaY сказал: А энтузиазму...энтузиазму могу в аренду на вечерок дать, а то кое-какие дела невышивальные накопились Хорошо, что есть друзья - можно выехать на дружеском энтузиазме! 33 минуты назад, Хельга сказал: Зато какая бабочка блестюче-красивая А энтузиазм... он придет... вот отдохнешь немного, подзарядишься иии..... С гобеленом в год уложилась. Интересно, смогу ли Риолис в год упихнуть? Годик Нойшванштайну в ноябре. 26 минут назад, Юнона сказал: Марина, я знаю, где тебе взять энтузиазЬму. Бери все процессы, в конце концов, в свои руки, и не заметишь, как придет вдохновение. Один процесс - это не про тебя. Да и то, что осталось - тоже не для меня. Мало. Эх, ща бы как размножилась! Определиться не могу... OlkaY, irisheckin, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 4 минуты назад, МарСанна сказал: Эх, ща бы как размножилась! Определиться не могу... Да, с такими Закромами - сложно будет. МарСанна, irisheckin и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Марина, привет! Пейзажем я просто очарована!!!!! Какая красота! Такое умиротворение наступает, когда любуешься на картину! Catopuma, МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 1 час назад, Юнона сказал: Да, с такими Закромами - сложно будет. Неее! Закрома у меня очень скромные... 21 минуту назад, smarko75 сказал: Марина, привет! Пейзажем я просто очарована!!!!! Какая красота! Такое умиротворение наступает, когда любуешься на картину! Катюша, благодарю! Catopuma, Юнона1960 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Гобелен восхитительный! Мои фавориты - мшистые валуны и сосенки. Размножение - дело хорошее. Мы можем помочь выбрать Очень бы хотелось увидеть пионы от Лука-С в твоем исполнении Я за лодочку от РТО МарСанна, Catopuma и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 2 минуты назад, Selinta сказал: Гобелен восхитительный! Мои фавориты - мшистые валуны и сосенки. Размножение - дело хорошее. Мы можем помочь выбрать Очень бы хотелось увидеть пионы от Лука-С в твоем исполнении Я за лодочку от РТО Спасибо! Беда в выборе заключается в том, что начать надо что-то маленькое (достали меня в этом году простыни), но маленькое не хочется, а хочется только простыню! Вот беда-то! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Привет! Отсутствие энтузиазма благотворно сказалось на бабочке, еще капелька и она вспорхнет. Удачи в поисках энтузиазма! Он такой, его ждешь, он прячется, а отвернешься, как набросится из-за угла! МарСанна, irisheckin и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 В 05.10.2016 at 21:37, МарСанна сказал: Год!!! без нескольких дней год. Хааа)))) это он на полке лежал, а потом ррррррраааааз! и дошился! А бабуська - прелестница я боюсь мелкого бисера irisheckin, МарСанна и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 11 час назад, mamatata сказал: Удачи в поисках энтузиазма! Он такой, его ждешь, он прячется, а отвернешься, как набросится из-за угла! Прям представила в красках... Иду себе, никого не трогаю... И тут из-за угла каааак прыгнет, каааак зубищами в ногу вцепится... 8 часов назад, turu сказал: Хааа)))) это он на полке лежал, а потом рррррррааз А бабуська - прелестница я боюсь мелкого бисера Да, и полежал прилично. Вторую половину дошила за месяц. Но она гораздо проще, чем первая. А ювелирный бисер вообще не страшный. Такой же как обыкновенный, чуток только помельче. Цыпа, irisheckin, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 14 минуты назад, МарСанна сказал: Прям представила в красках... Иду себе, никого не трогаю... И тут из-за угла каааак прыгнет, каааак зубищами в ногу вцепится... Да! И все! Хватай пяльцы, хавайся у бульбу и вышивай, вышивай! irisheckin, чеба и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 4 минуты назад, mamatata сказал: Да! И все! Хватай пяльцы, хавайся у бульбу и вышивай, вышивай! Тут есть маленькая проблемка. В границах квартиры в наличии примерно ведро бульбы. В таком количестве я только пару кукишей спрятать смогу. Catopuma, чеба, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 1 час назад, МарСанна сказал: Тут есть маленькая проблемка. В границах квартиры в наличии примерно ведро бульбы. В таком количестве я только пару кукишей спрятать смогу. Ай, не все так буквально Пусть только ентот энтузиазм нападет, а там сама решишь, что с ним делать, так есть или на хлеб мазать. МарСанна, Catopuma и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Ты так давно эту бабочку не показывала, что я даже предложила тебе новый бисерный процесс начать. Шью рыбин и хотела спросить: ты как бабочку шьешь - обычным полукрестом, а то мне Слобода предлагает шуровать швом назад иголка Catopuma, МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 19 минут назад, Каори сказал: Ты так давно эту бабочку не показывала, что я даже предложила тебе новый бисерный процесс начать. Шью рыбин и хотела спросить: ты как бабочку шьешь - обычным полукрестом, а то мне Слобода предлагает шуровать швом назад иголка Ну да, цельный месяц только гобелен и шился. А бисерный шов - все правильно. Когда сплошняком - обычным полкурестиком, а когда линейное пришивание бисера - назад иголку. Круговой бисер еще назад иголкой шьется. Catopuma, Каори, Nat717 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 МарСанна, я пропустила гобеленовый процесс с горами... Вот это глобальный процесс! Как красиво получилось!!! Загляденье! Но я пока гобелен освоить не могу, вот не могу понять как это шов шьется и все... Бабочка движется! Очень ярко и по-летнему получается! Catopuma, МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Очень красивая бабуля!!! Переливается)) И от меня тебе, Марин, энтузиазма)) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 В 10/12/2016 at 13:03, alla_lad79 сказал: МарСанна, я пропустила гобеленовый процесс с горами... Вот это глобальный процесс! Как красиво получилось!!! Загляденье! Но я пока гобелен освоить не могу, вот не могу понять как это шов шьется и все... Бабочка движется! Очень ярко и по-летнему получается! Алла, если хочешь, прям пошагово напишу. 2 часа назад, Desha сказал: Очень красивая бабуля!!! Переливается)) И от меня тебе, Марин, энтузиазма)) О! Порция энтузиазма! Спасибо! alla_lad79, irisheckin и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 1 час назад, МарСанна сказал: Алла, если хочешь, прям пошагово напишу. О! Порция энтузиазма! Спасибо! Ой, МарСанна, хочу-хочу!!! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение